Пришло время одернуть кровавую руку США

                Из истории мы знаем, что Россия особой радости народам земли не приносила! Так в чем тут дело, кто мешает жить остальному человечеству: огромные территории России? политическая система? или русский народ? Если половина человечества ненавидит только наш народ, тогда мы каким-то образом выделяемся среди них? Возможно, мы какие-то особенные? Скажем, Евреи - особая раса — древний и избранный Богом народ. А кто такие русские? 
       Если мы такие же как все, то значит народам планеты Земля не нравится наша политическая система? Но не нужно здесь быть историком, чтобы понять, что за всю нашу историю мы не переступили черту и не вышли за рамки человечности. Наша история развивалась, так же как и история других государств; мы всегда шли параллельным курсом; мы все прошли этапы развития государства, как и все остальные: феодальное, этап централизации, самодержавие, империализм, революционные этапы преобразования. Но зарождающиеся идеологии принесли миру противоречия и разделения, и каждое государство пошло по своему пути развития: Россия выбрала — социализм, а Германия — нацизм. После всех глобальных потрясений мир все же предпочел жить при капитализме, используя демократическую структуру политической системы. Россия не исключение.
       Остается последнее, нас ненавидят за то, что у нас огромные территории и огромные залежи полезных ископаемых. Кроме того, по понятиям капитализма, ресурсы планеты должны правильно работать на человечество!

        Я часто вспоминаю цитаты из фильма «Аватар»! 
        - Блин, они сидят на моих бабках!       
        - Хотите их подвинуть?
        Но есть еще более откровенные строки!
        - Если тебе нужно то, что есть у других, то их объявляешь своим врагом, а потом спокойно грабишь!
         Это цитаты американских фильмов! А если посмотреть фильм "Пятая волна" где на Америку напали инопланетяне, то понимаешь, что за пришельцами там скрываются русские!
         
        Для того, чтобы ответить на вопрос: кто такие русские? Сперва нужно ответить на вопрос: а кто такие американцы?
        Ось зла! Этот термин США придумали в разгар холодной войны, естественно туда входил Советский Союз и ряд других развивающихся стран в основном азиатских. Главный принцип американской политики: тотальное уничтожения стран входящие в эту самую «ось» и контроль над их ресурсами. Если кто-то в это не верит, посмотрите: по какому сценарию развивались события в Югославии, в Ираке, Ливии, Египте, Грузии, а теперь и на Украине! А в будущем в Прибалтике и в Белоруссии...
        Уничтожение стран относящихся к «оси зла» в буквальном смысле — уничтожение! Сначала сеют смуту, сталкивают народы лбами, чтобы конфликт перерос в кровавую бойню, а затем в этот конфликт вмешиваются США и наводят там свои порядки. Что за порядки? Главным образом идет свержение так называемой диктатуры, и устанавливают демократию, все это сопровождается информационной профанацией. Четко подчеркивается, где зло, а где добро; человека очень легко сбить с толку. А теперь давайте посмотрим, как наводят порядки сами американцы и их армия: в результате бомбардировок Югославии погибли тысячи мирных граждан, а сколько погибло во время смуты и межнациональной розни? Сколько погибло мирных жителей Ирака? Когда американские бомбы и томагавки без разбора попадают на жилые дома, где в адском огне погибают дети, женщины, старики... Каково будет вам, если, скажем, вы воспитываете троих детей, вы каждый день видите их радостные лица, и жена каждый день ждет вас дома и встречает вас после работы, вы счастливы. И вдруг американская бомба случайно попадает в ваш дом, где в ужасных муках на ваших глазах погибают ваши дети и их мама!!! И при этом американцы, не несут ни какой ответственности за эти чудовищные действия; ни одна страна в мире не может сказать американцам: "Остановитесь!" Потому что идет тщательная пропаганда и прочесывания мозгов, чтобы мир не осуждал Америку.   
        Поэтому же сценарию развивались события на Украине; по американскому сценарию Россия должна была вмешаться в конфликт и американцы должны были объявить всему миру о российской агрессии. Россия не реагировала на ситуацию на Украине, но в тот момент, сценарий, как огромный маховик раскрутился, и санкции в адрес России посыпались по инерции.
       Поначалу, Россия пыталась сохранять сдержанный и адекватный характер; выждала момент и нанесла грамотный ответ, особая благодарность, конечно же, Владимиру Владимировичу Путину! В результате, сценарий, который безупречно работал в других странах, в противороссийской компании провалился. Американцы не учли, что Россия и Украина — это братские народы, что провокация со стороны США здесь не катит! Хотя многие на Украине поверили, что Россия - главное мировое зло и агрессор!
       В результате безграмотные действия со стороны российских недоброжелателей привели к тому, что Крым отошел России без лишних проблем, и без единой капли крови. Причем, на всех законных основаниях, и главное, что почти все крымчане этого хотели, а россияне радовались.
      Дальнейшие события, скорее всего, приведут к расколу Украины. Кроме того все санкции против России не наносят вреда экономике нашей страны, а на оборот, пусть боятся те, кто наживается нечестным трудом, кто вывозит капиталы из нашей страны криминальным путем. Зато открылось истинное лицо всех мировых стран, и теперь мы знаем, кто нам друг, а кто враг!
       Тревожит, то, что США во главе Барака Обамы искренно желают нам зла! В словах президента Америки звучат угрозы в адрес России, он не стесняется говорить о том, чтобы задушить экономику России, практически уничтожить нашу страну, нас с вами! Теперь мы видим, как ось зла сместилась в сторону Америки, и сами того не подозревая стали эпицентром нечистых сил, грязной политики. А ряд европейских стран лишь слушаются и повинуются, так называемым господам мира.
        Сегодня, когда открылось истинное лицо мира, Россия должна жестко ответить американцам, никто кроме нас не сможет достойно это сделать. Мы должны одернуть кровавую руку американской политики, выявить на суд злодеяния США и НАТО и остановить произвол и беззаконие со стороны Пентагона, конгресса и тех, кто финансирует мировое правительство!
Зло должно быть наказано!               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.