Моменты переписки служитель культа, с культёй вмес

       Моменты  переписки: служитель культа, с культёй вместо разума
               
                "Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо!"      
                (Лк.6,26)

 Поздравляю. всех, кому чем-то интересны мои работы. «Бесконечность» сочли религией, или сектой. Окончательно не решили.

   Как можно видеть религию в любых взглядах на мир? - Не видеть иного пути развития сознания человека, кроме религиозного.
   
Кто из вас требует к себе изначально отношения как к чему-то священному, или около священному, трущемуся у святынь?
   Возможно, нет таких. Кто сразу претендовал на «священное» к себе отношение.
Вот и я не стану выполнять предварительное условие – называть священнослужителем, священником человека, не будучи убеждён в его святости.
Если так требует – пусть называет священным и меня, и каждого человека в мире. Пусть целует руки каждому – раз ждёт такого отношения. И т.д.
 
 «Источником прав являются обязанности» - Махатма Ганди.
Итак, не священный человек, сразу претендующий на святость, а - служитель культа. Один из множества служителей, одного из множества культов.
 
 Если б я был представитель СС – имел бы я право говорить о своём мировоззрении? Ведь ходом деятельности СС, преступной организации, было полностью отменено право на существование данной организации.
Сколько людей убито на кострах и пытках! На тысячи лет остановлен прогресс цивилизации. Но, служителям культа всё неймётся. Они по-прежнему стараются научить нас думать по-своему.

Другой подход. Посмотрите на главаря. На этого Гундяева. «Исчезающие часы», «нанопыль», дворцы, джипы, дружба с властью, разбогател на торговле сигаретами. Кто честный может ли быть в такой церкви, которую возглавляет такой главарь?

Это общее описание картины бытия. Перейдём к частному.


В первом письме: «[quote]Доброй ночи, Игорь Павлович! Так как я духовный прагматик и практик, хотелось бы повторить Ваш опыт и убедиться на практике в истинности Ваших слов. Хотелось бы узнать, из каких источников Вы получаете информацию, от кого, если есть, то коды доступа…».

Отвечаю - Если я правильно понимаю, это из контактёрской практики – «коды доступа». Обманутые ВЦ люди, произносят в голове какие-то фразы, ключевые слова и «астрально» улетают куда-то.
Никуда они, конечно, не улетают, просто им в мозг проецируют разные видения и ощущения.
Здесь обращаю внимание, - с точки зрения РПЦ, все контакты – бесовщина. Нечто нечистое, опасное.
И служитель культа – просит ключи. То есть, желает заняться бесовской практикой.
Крепки ли вы в вере, служитель культа?

Вот интересный вопрос: «почему Вам позволяют распространять эту информацию, если она так опасна и важна. есть цивилизации (имею в виду тех кто дает Вам информацию) враждебные тем которые Вы описываете, раз раскрывают перед Вами эти тайны?»

Отвечаю - Вопрос очень правильный и важный. Но, посмотрите, как задан. По самому вопросу можно понять личность, уровень и направленность развития, задавшего вопрос.
Видите, «почему позволяют», «те, кто даёт».
Мышление у человека – «на всё божья воля». Культя разума даже представить не в силах, что можно и нужно БРАТЬ САМОМУ, действовать вопреки каким угодно «высшим силам», как бы они не назывались, если счастье человека и человечества лежит где-то в стороне от «божьих путей», «промысла», планов инопланетян.

Мои работы – преждевременный и случайный выход человечества к тайнам, которые планировались нам открыть на много веков позже.
«Светлые» убивать не станут – не в их духе. Они создают дымовые завесы, в виде религий и мистики, воспламеняют у людей чувства и гонят на костры, дыбу, трудности, бесконечное жертвование собой.
Их методы – ложь, иллюзия.
«Тёмные» убивать не будут, им на руку, чтобы люди узнавали о слабости светлых, что тёмные контролируют Землю. Мы – пушечное мясо «светлых», одураченное воздействием психотронного оружия. Светлые воюют с тёмными за путь нашей цивилизации, нашими, не своими жизнями.
Воюют втёмную.

Вот это всё я и описываю. Не скрывая своё отношение к происходящему.

Далее у служителя культа было:
«…наука религиозного познания давно объяснила такие явления, как контактёрство. Живые с мёртвыми контактов не имеют, ибо это невозможно».

Отвечаю - Мне, по меньшей мере, странно. Если заходят на мои страницы разумные люди, они согласятся, наука – движение вперёд. Религия – это догмы, раз и навсегда застывшие, окостеневшие, тысячелетние. Без права коррекции.

Как может наука быть религиозной? Могут быть только лукавые попытки ПРИСПОСОБИТЬ глупость и полную антинаучность религиозных догм к взглядам современного человека. Как бы истово и искренне не верил наш современник, он образован (почему власть и уничтожает качество образования в стране) – многое в реалиях нашего дня требует адекватного современного осмысления. На принципах, законах, знаниях современного уровня бытия.
Религия пытается, конечно, чтоб не потерять своего авторитета, замкнуться в морально – этических вопросах.
Ибо данные науки, о безграничности Вселенной, её извечности опровергают все религиозные догмы. Если б развитие сознания людей не контролировалось, давно бы увидели мир – бесконечным и безграничным в своих возможностях.

Далее Уважаемый служитель, уважаемый в этом данном моменте потому, что разоблачал зло, привёл
Послание Олега Даля


Приветствую вас, милые друзья! На этом поприще вы все уже давно. Вы трудитесь. Мы видим, как тяжело вам, как иногда у вас желание пропадает тянуть всё это, эту «лямку». Но это ваш великий труд, и вы  в ответе за него! Теперь, когда вы все, выравниваясь в своём развитии, спешите создать единое сознание, вам необходимо как никогда стремиться к Мирозданию, ибо его врата раскрыты. Ширь их бесконечна! Да, милые друзья, со-ратники! Скажем вам одно: когда есть предпосылки для того, чтобы совершить очередной триумф по воздвижению всего, что требуется для души очищения, то важно применить весь арсенал Божественной любви на благо Матушки Земли.
Вы мыслите ещё по-старому порой. Дремучие мысли витают в головах, упадок сил гнетёт вас иногда, но это вы определяете неправильно. То так работают энергии, чтобы встряхнуть вас каждый раз с тем, чтобы избежать других сильнейших душевных встрясок. Ведь вы же понимаете, что в Новый Век идти нельзя в сим настроении.
Вам важно научиться принимать всё с лёгкостью и верой. Не о равнодушии полном говорим мы. Здесь речь идёт о мире и терпении. Когда кипите вы в страстях, то всё захватывая в свой котёл кипящий, вроде крутящейся воронки, вы такой хаос беспредельный производите. Осуществляется невиданный размах энергий. Вам следует пересмотреть всё ваше ведение жизненных путей. Идёт борьба слепая, подобие сражения Дон Кихота с ветряными мельницами. Вы создаёте «огромного могучего врага», плодом воображения которого являются все ваши мысли устаревшего характера. Здесь только есть одна идея и совет: мышление в чистоте держите! Об этом говорят все Высшие Силы! Мысли в чистоте, и соответственно идёт приток энергии силы Светлой! Сии баталии устраивая, вы иногда так пятитесь назад. Вперёд, друзья! Стремление вперёд со златою чистой мыслью в голове о том, что сила Божественная есмь всегда, лишь руль держите крепко вы в руках сердечных! Аминь! Я, Ваш Олег Даль и все наши со-ратники в почтении и с любовью!
Приняла Жибек

ответ:
Стенаю! Вы только посмотрите, какая чушь! Ни конкретного ни единого факта. Ни грана помощи. Пример контактёрской чепухи. Возвышенного "бла-бла-бла" в которой нет ни капли практической пользы.

Как будто, в данный момент, не пытаются оторвать от нас Украину. Как будто запад не пошёл на нас снова войной. Пусть пока информационной, экономической. Как будто нет проблем внутри страны.
И вместо РЕАЛЬНОЙ помощи по множеству моментов нашего бытия, а таких моментов – тысячи, миллионы, где пригодилась бы помощь ВЦ – одна лапша на уши!


Далее, служитель культа отрицает «контакты», как таковые: «Живые с мёртвыми контактов не имеют, ибо это невозможно».

Отвечаю - Мало видеть, что человек говорит. Важнее понимать, ПОЧЕМУ он так говорит.
Почему служители культа отрицают контакты?  Отвергают всю тысячелетнюю практику контактов, лишь затем, что попы пожелали оставить за собой всё поле общения с иными мирами, иной реальностью, потусторонним миром.
Как с лечением. Попы, лечащие в церкви энергией - благо. Экстрасенсы, вне церкви, тем же делом когда заняты - от дьявола.
Все НЛО - орудия дьявола.
И прочая и прочая.


Служитель культа: «…абсолютно убеждён, что Олег никогда ни с кем не контактировал, не контактирует, ну и скорее всего не будет контактировать в будущем. Вряд ли для него сделают исключение в законах мiроздания.


Отвечаю:
Ой, как мы любим делать глобальные выводы из своего НИЧТОЖНОГО человеческого опыта! Стоит человек где-то ногами на Земле, но абсолютно убеждён, что верно понимает все процессы, что происходят где-то в разных уголках грандиозной Вселенной.
Служка знает, что во Вселенной есть, а чего нет.
«Вряд ли для него сделают исключение в законах мiроздания».

Отвечаю - КАЖДЫЙ ИЗ НАС станет ИСКЛЮЧЕНИЕМ, КОГДА ИЩЕТ ЧТО-ТО ВОВОЕ!
Идёт новым путём, ищет знание отличающееся от бреда религий и мистики. Антинаучного, догматичного.
Вы сами исключаем себя из числа рабов, божьих и социальных. Когда ищем справедливости, знаний

Служитель культа:
> С большим удовольствием читаю Ваши статьи, но меня немного коробит именно Ваш упор на чьи-то контакты с актёром

Ответил:
Акцент на личности О.И.Даль потому, что он единственный, кто подошёл с открытым забралом.
Кому ещё интересны люди. Пусть, по-своему.
Но, он не растворился на космических пляжах без остатка, как всё остальное бывшее земное человечество.

Потому я и подчёркиваю его пример. И буду продолжать подчёркивать.
Ибо ИНЫХ ПРИМЕРОВ НЕТ!
Как Вы этого не видите.
Не Христос не вернулся в физическом теле в 86-м году, ни Серафим Саровский.
Контакты по всей стране с людьми О. И. Даль проводит, с множеством людей. А не Николай Чудотворец.

Потому и пишу о нём. У каждого времени свои герои.
А почему и как он эту чепуху нам пишет, я уже объяснял.

Служитель культа:
Добрый день, Игорь Павлович! Ну а с чего Вы так убеждены, что с Вами контактировал именно О.Даль. А к чему бы Далю было контактёрствовать? Поговорите с ним, пусть в своем реальном облике явится на встречу, посидим в кафе, раздаст автографы людям. Уверен, что возвращение его произведет такой фуррор, скорее всего даже Путин примет его в Кремле в присутствии прессы.

Отвечаю:
Контактёрствовать по вашему мнению могут только ангелы, Богородица, святые, бог, во всех его проявлениях, модификациях.
Простым людям контактёрствовать низзя! Не положено!

Только религиозные правы! Иной истины – нет!
Всем, кому снятся, ушедшие уже в иной мир родные и друзья – бес это мучает. Ибо мёртвые с живыми Контактёрствовать не могут – по мнению служителя культа.
Все – заблуждаются.
Видящие родных и близких.
Если на видении, сне о своих родных не стоит печать РПЦ и не уплачена со сна подать, налог, церковный сбор – все сны объявляются еретическими, заблуждением, бесовщиной.
Епитимью на всех сновидцев – 40 дней на хлеб и воду и всё имущество – в доход церкви.

Попам на Земле виднее, куда понятнее, что у О. И. Даль в душе, чем ему самому. Зачем ему контактёрствовать. Зачем другим родным присылать сны, остающимся пока на Земле.

Вы уже за него решили - незачем. И - никому не положено. Вообще. Только богу и ангелам. А люди - недостойны быть людьми. И пытаться помогать нам с других планет. Полагаете Вы.

> Поговорите с ним, пусть в своем реальном облике явится на встречу

Уже было. В 86-м. Почитайте воспоминания участников.

> Уверен, что возвращение его произведет такой фуррор

Неоднократно я уже писал, о всяких второстепенных событиях, типа перевала Дятлова - фильмы, передачи, а тут в физическом облике человек явился, видели его - не один человек, и не пьяные - и полное молчание!
Вот это мир тёмных. Где фильтруется информация.

> кстати, православные подвижники разработали целую науку трезвения, критического подхода

К себе бы они её применили, в первую очередь. К дорогим автомобилям попов, роскоши, праздности, смычке со властью, полной противоположности церковной жизни тому, что говорил основатель.

> Вот и пытаюсь рациональное зерно во всём этом найти.

Странно, что Вы ищете "зерно" не в своей религии, священнослужителем которой Вы являетесь, а совершенно в стороне.

> уж больно странные Ваши тезисы, которые, думаю не придают Вашему религиозному учению правдоподобности.

Чем-чем, а религией меня ещё не называли!
И, если моя работа не правдоподобна, что Вы здесь делаете - сказки изучаете?

> А ведь Вы создали религиозное учение научного времени, по которому всем людям, и праведникам и маньякам, даётся райская загробная жизнь. Если это так, то это ВЕЛИКОЛЕПНО!

Мне совершенно не понятна Ваша радость. Как священнослужителя. Великолепным назвать создание труда, противоположного Вашей вере.

> И зачем им помогать оттуда нынешним жителям земли? Ну помучаются 70-90 лет (секунду) и потом в вечности будут на другой планете развиваться, познавать себя и вселенную.
> Разве может быть что-то более прекрасное?

Может. Когда прекрасно будет не только в космосе, но и на Земле. Когда родные и близкие не будут предавать друг друга. Когда смерть перестанет пугать. А религии - разъединять. Когда увидят дьявола во всех его обличьях и объединятся в борьбе с его проявлениями - ФРС США, сионизмом, коррупцией, олигархами и т.д.

Счастье теоретически возможно. А значит, при наличии свободного и чистого от догм разума - достижимо.

> за родных и близких буду рад, если они навсегда обо мне забудут, но будут развиваться и блаженствовать.

Рад Вашему отречению. Не осложнять радость близких.
Но, не всем это подходит.
А самое главное, против чего я протестую всей душой - что этот процесс манкуртизации, поставлен там повсеместно и для каждого.

"Манкурты - это рабы, чья память стиралась по изуверской технологии. Они забывали все, - родных, традиции, теряли все человеческие чувства и нуждались только в удовлетворении своих органических потребностей и инстинктов».

> Что до Даля, то не знаком с информацией

Конечно, это очень удобно. Не видеть, не знать.
Когда Вам говорят о таком факте, не мелочёвке с очередным пролётом НЛО, выныриванием лохнесского чудовища. А факте, опровергающем всё привычное мировоззрение - Вы даже и не почесались.

Но, это не страшно.
Вообще, ничего не страшно.
Не узнаете об О.И. Даль - есть ещё множество других фактов. говорящих о высоких технологиях. Что доступны лишь внеземным цивилизациям.

Не пожелаете интересоваться? И это не страшно. Ибо Вселенная ласково примет Вас в свои объятья и перенесёт, всех и каждого, на другую планету. Невзирая на ваши религии, взгляды, степень информированности.

> Что до Даля, то не знаком с информацией, что он являлся в теле, а если являлся, то почему не пошёл к Путину, или хотя-бы в ФСБ? Там бы хоть над ним опыты поставили и была бы польза нашей обороноспособности.

Ну Вы и сволочь! А сами на опыты, на органы, пойти не желаете?

> Просто он передо мной не стоял, и паспорта не показывал. А верить, что кому-то в уши сказали - не привык. Может быть мне каждый день рассказывают истории о сотворении, развитии и окончании мiра. Думаете должен им верить?

Воистину!
Когда есть ещё живые, видевшие появление О.И. Даль в 86-м, - им верить НЕЛЬЗЯ! Никак!
А в некий туманный факт, двухтысячелетней давности, об аналогичном появлении после смерти в физическом облике - нужно верить обязательно! Поголовно. С государственной поддержкою верить. Со школьной скамьи – верить!

> А современные попы - не пример, и я в том числе. Нет сейчас людей Божьих, время такое, не время пророка Илии. Мы волю сатаны исполняем все,.

А я вот и не раболепствую, и не уничижаюсь.

Всё в цели. А это бесконечное глумление над собой, самоуничижение - человечеству когда-нибудь надоест. Не верить в себя. Умалять свои способности, потенциал. Бог - всё, человечество - ничто!

Я бы за проповедь таких взглядов отправлял на необитаемый остров.

> А почему родные и близкие должны о нас беспокоиться, если они бессмертны, непрерывно познают и развиваются, и пребывают в истине и в полном знании (по Вашим словам, Игорь Павлович), зачем они нам, животным, должны сострадать?

Ключевое слово здесь, в ваших рассуждениях - "животные".
Если в вас убили всё человеческое, не объединяйте себя со мною.
Я не "животные". Люди - не "животные". Есть много таких, кто отвернет эту Вашу характеристику в отношении себя.

Нравится самоунижаться - уползите куда-нибудь в тёмный подвал и молитесь там, кайтесь. За грехи Евы, и каждого человека, что впоследствии жил на Земле. И их грехи отмолить не успеете, и свою жизнь погубите, проведя в социальной изоляции, когда зло распространяется и укрепляется в обществе.
А мы - люди свободолюбивые, нам самооговор, самоуничиженье ни к чему.
У нас есть светлое будущее и мы к нему идём.

> Я знаю, что животное, и без самомнения знаю, что есть множество людей в ещё более животном состоянии. Чем заслужил, что бы мне сопереживали существа, кои познали Вселенную? Будь на их месте просто бы эту Землю погрузил бы в Солнце, как единицу топлива)))

Вот оно, естественное завершение религиозного сознания!
Налицо распад личности.
Зомбируемый в течении многих лет идеей всеобщей и своей греховности религиозный человек НЕ МОЖЕТ НЕ ВОЗНЕНАВИДЕТЬ МИР И СЕБЯ!

Ибо он не искал всю жизнь светлое в себе. А лишь занимался самоуничижением! У него не было светлой цели в жизни. А лишь дьявольское деление единого мира на мирское - суетное и своё, духовное.
А своё, духовное, обернулось полным фиаско - ненавистью ко всему миру и себе.
Ибо нельзя жить вне мира, вне света его, вне счастья.
И без реальных дел в мире - все духовные накопления - самообман, самообольщение.

Уход от мира - успех сатаны в нейтрализации творческого потенциала этой части человечества.
Упор в греховность мира - успех сатаны в очернении мира в глазах религиозной части человечества, поддавшихся на это ослепление.

Как хорошо, что был Советский Союз! Показавший, что можно построить человеческое общество не на религиозной основе.
Память о Советском Союзе и след его деяний ещё долго будут хранить Россию от того мракобесного ужаса, в который нынешнюю Россию пытаются погрузить власть и церковь.

Далее служитель культа:
Религией называю Ваше учение потому, что оно удовлетворяет, по крайней мере, двум характеристикам:

1. Ваше учение приходится принимать на веру. Даже то, что Вы доказываете, на самом деле бездоказательно

Отвечаю – массу фактов о существовании высокоразвитых технологий, приведенных в «Бесконечности» можно не увидеть, если разум настроен ничего не замечать, что не подкрепляет истинность своей, только своей веры.

2. Имеется пророк, который один единственный познал истину, и пытается её донести другим, одновременно отвергая все другие учения. Это опять-же характеризует, как религиозное учение.

Отвечаю: Тогда Колумб – пророк. Фарадей, Ньютон, каждый первооткрыватель чего-либо, в науке, географии.
Видите, как религиозный, с культёй вместо разума, пытается подменить понятия? Каждого раздвигающего горизонты объявляет – пророком. То есть, религиозным словом пытается замазать всех, объявить всю деятельность человечества – религией. Ибо он, ампутированный, по другому не видит, и не может видеть и понимать мир.

3. Вера в загробную жизнь. Пусть и несколько специфическая, обнаучненная и обматериализованная. Люди устают от житейских невзгод, надоедливых родственников, непослушных детей, нудных родителей, сварливых жён. Спросить на улице, 90% с радостью ушли бы в манкурты в тот мир, который описываете.

Отвечаю – Вот потому то «светлые» и скрывают правду за религиями, мистиками. Им невыгодно, что люди прозрели. Слабые начнут драпать с планеты. И будущего, что уже построили «светлые» в грядущих веках, не получится, оно рассыплется.

Пусть внимание людей ныне отвлечено в сторону, куда-то на Украину, к примеру.

Моменты проходят. С Украиной всё определится, рано или поздно.
И вновь глобальные моменты бытия, будут интересовать людей.
А может, и нет. Ибо всобачат в сферу внимания какую-нибудь другую Украину.

Чтоб люди только не развивались глубинно, а лишь дёргались на разные сигналы.
Может, через 100, 200 лет, жизнь людей всё же наладится. И не будет столь большого числа проблем. И появится время и силы понять, или попытаться понять, жизнь и судьбу человечества земного в контексте Вселенной.

Перестанут нас бомбить, душить ценами и налогами. И увидим, что мы - всего лишь один из миров. Что НЕ МОЖЕТ наша жизнь протекать как-то вне Вселенских событий.
Можно лишь только ОТВЛЕКАТЬ И ПЕРЕНАПРАВЛЯТЬ наше внимание. В религии. На потре****ство. Моду. Спорт. Чтоб мы не увидели огромный мир и вечность, что нас ожидает.

Вот тогда, сотрут виртуальную пыль с наших работ, что будут храниться где-то в подвалах Интернета. И вызовут их к жизни. Ибо мы не только о сиюминутном писали. Проблемах сегодняшнего дня. Вот тогда, пройдётся мысль читателей по пути наших поисков. Повторят наши размышления, оценят факты и выводы.

Ибо проблема понимания себя в контексте вселенной всегда стоять будет перед человеком. Если нас не вобьют в каменный век ядерной войной. Не превратят в киборгов, имплантировав всем чипы с заданными программами поведения. Если не превратят в легальных наркоманов, легализовав наркотики и сделав обязательным их употребление, не в смертельных, а лишь разрушающей мировосприятие, дозе. Если не сделают извращенцев сначала нормой, а потом обязательным для всех поведением.

Много "если", каким может быть наше будущее.
Но, из этих "если" есть и такой, где с наших работ сдуют пыль и будут изучать люди будущего.
Им и судить, религию я создал, или научную версию происходящих событий.


Рецензии