В порыве страсти

Вилен был мужчиной среднего возраста, и жил в маленьком приморском городке. Личная жизнь у мужчины никак не клеилась, потому, что он был ленивым, не любил работать, а любил жить за чужой счет. Но с каждым годом на него женщины «клевали» все меньше и меньше, и с сексом, последнее время, у "Альфонса" все время были проблемы.
Однажды летом, неожиданно, к нему в гости приехал племянник. Приехал он не один, а со своей женой, с которой они только поженились. Вилен был очень рад приезду родственника, ведь он видел его еще маленьким, но еще больше он обрадовался, тому, что племянник нашел себе такую обворожительную жену. «Не девушка, а сказка!» - подумал мужчина. Софочка была лет двадцати, с тонкими чертами лица, стройная, с длинными красивыми ногами. Но самое главное, в ней было то, что особенно нравилось в женских фигурах Вилену - попка у нее сильно выступала назад и была, как говорят, «краником». Сам мужчина, даже в молодости, никогда с такими девушками и не пытался знакомиться, потому, что те всегда встречались с «крутыми» парнями, а он всегда искал себе дам намного проще.
Может быть, Вилен поглядывал на Софу как-то особенно, и она это почувствовала, или же он в этом совсем не виноват, но девушка вела себя при нем совсем ни так, как обычно ведут себя невестки. Носила она мини-юбку и как бы невзначай все время задирала ее в его присутствии, и Вилен всегда знал, какого цвета трусики на ней сейчас надеты.
Свою похоть к невестке Вилен всё время умело скрывал и сам себя мысленно корил: «Это же аморально, она ведь жена моего племяшки, и к тому же в дочки годится»!
Но однажды племянник ушел на пляж один, а Софа не выспалась ночью и осталась досыпать. Вилен, в это время, вернулся домой откуда-то и не знал, что Софа дома. Он зашел в комнату к молодоженам, чтобы выключить громко работающее радио и от неожиданности остолбенел: на диване лежала голая Софочка и спала, роскошные груди и треугольник волос между ее ног окончательно свели с ума влюбленного мужчину.
"Что-будет, то будет!" - решил озабоченный дядя.
Он прилег рядом с Софой на диван и языком стал нежно ласкать большие и упругие груди, а рука плавно скользнула вниз - в промежность спящей девушки.
- Отстань, я спать хочу! - сказала девушка, - забирая свою грудь и соединив ноги вместе, чтоб избавиться от назойливого мужчины и отвернувшись от него в другую сторону.
Но обезумивший Вилен продолжал ласкать ее груди и гладить вагину. Вскоре Софа возбудившись, слегка стала постанывать, развернулась обратно к мужчине и раздвинула для него свои ножки.
- Возьми меня, возьми! – застонала она, не открывая глаз и как бы наполовину продолжая спать.
Это было неописуемое блаженство, Вилен любил ее несколько раз подряд без перерыва, что бывало с ним только в юности. И только где-то через час мужчина слез с девушки.
- Так хорошо, ты мне еще никогда не делал, любимый. Я была на «седьмом небе»! – улыбнулась девушка и, отвернувшись на другой бок, уснула.
Вилен тихо встал и вышел из комнаты. А девушка так ни о чем и не догадалась, а может быть она тоже очень сильно хотела этого, и умело притворялась? Так или иначе, но вскоре молодожены уехали, а через девять месяцев сообщили, что у них родилась девочка.
- Дочка или нет, какая разница. И волки сыты и овцы целы, - подумал Вилен, - Как хорошо, что эта история закончилась именно так!


Рецензии