Contract Wars Доклад ч. 4

15.08.11 юристы компании <TerraGroup Labs> и материнской корпорации  <TerraGroup> подали иски в международный суд о нанесении ущерба, причинении вреда здоровью и жизни сотрудников и нарушении прав международной компании, а также требование незамедлительно снять аресты с имущества компании 17.08.11 Ген. Прокуратура РФ подала международный суд со следственными органами, физическом нападении и убийстве гос. служащих.
16.08.11 в комитет по международному сотрудничеству ООН от юристов компании  <TerraGroup Labs>  поступила нота протеста правительству РФ в связи с кровавым инцидентом и требованием снять арест и позволить оставшимся сотрудникам компании свободно выехать за пределы РФ. Уполномоченный представитель РФ и ООН ответил встречной нотой на экстренном заседании комитета 18.08.11.
В ходе разбирательства комиссия ООН до вынесения решения по ситуации потребовала 19.08.11 от правительства РФ незамедлительно вывести с гражданских объектов войска и предоставить сотрудникам иностранной компании свободу перемещения.
21.08.11 совет безопасности ООН постановил ввести в Норвинский регион РФ ограниченный контингент "голубых касок" для "предотвращения возможного кровопролития с любой стороны силами третьей стороны и обеспечения безопасности иностранных граждан, включая сотрудников  <TerraGroup Labs>  и членов международной следственной группы".
22.08.11 Правительство РФ опубликовало официальное заявление о том, что Внутренние Войска покинут свои позиции только после передачи их контингенту ООН в присутствии представителей международной комиссии и следователей Прокуратуры РФ.

28.08.11 в районе портового терминала при передаче позиций миротворцам, между военнослужащими ВВ РФ и "голубыми касками" произошла перестрелка, спровоцированная группой неустановленных вооруженных лиц. Потери понесли обе стороны.  Это до предела обострило ситуацию. По требованию совбеза ООН, войска РФ вернулись в места дислокации, а в регион был введен увеличенный контингент миротворцев.
Для разрешения политической ситуации и предотвращения глобальных осложнений, дабы не потерять контроль окончательно, секретным решением Правительства РФ (протокол №412 от 17.09.11) в Кабо-Верде была зарегистрирована компания по поиску и изъятию  <B.E.A.R.>. В состав сотрудников компании вошли уволенные в запас ветераны спецподразделений ВС РФ и стран СНГ.
Норвинское отделение общественной организации "За чистый край" заключила договор с компанией  <B.E.A.R.>, согласно которому сотрудники компании должны любыми. в т.ч и силовыми методами вскрыть законспирированные объекты <TerraGroup Labs>, найти документы или вещественные доказательства противоправной или подрывной деятельности иностранной компании против населения региона или РФ в целом.
Официально, власти РФ не имеют никакого отношения к данной компании или ее сделке с общественной организацией. Любые конфликтные ситуации, возникающие на территории Норвинской области с участием миротворческого контингента ООН или сотрудников <TerraGroup Labs>  (которые спровоцируют оперативники <B.E.A.R.>), должны трактоваться МИДом в международных инстанциях как неспособность иностранных следователей и миротворцев расследовать происшествия и обеспечить безопасность местного населения.
Сотрудники <B.E.A.R.> приступили к выполнению контракта 24.10.11
Старший офицер спец связи Пол-к А.Е Суринов

Подробности: https://vk.com/book_cw


Рецензии