Глава 87. Нежданчик

Со своими домашними я выяснила: что и кого, вроде живая! Правда, Жора попытался выдрать мне последние волосюшки, а Тёмыч защищал его.
Ложилась спать я в очень непонятных чувствах...Что вообще произошло? Почему Д.С. так себя повел? И что, значит я его девушка? Что за бред? Хотя, если честно, мне нравится это чувство, возникающее у меня из глубины души, затерявшееся где-то в районе желудка! Я долго думала, что да как, а потом просто сладко уснула, закинув все эти думки – куда по дальше. А нас рать! Я спать хочу!

Спустя два ооочень долгих, тянущихся, нудных дня, в течение которых эти два клоуна бойкотировали меня, упорно не видя и не слыша, типа я тут для мебели. Ах да, и вот я получила долгожданную весточку от Д.С.! Ёпта, я прыгала как сайгак по всей хате, лишь потому, что этот гад вспомнил обо мне и решил высказаться. Непорядок!Посмотрела на дисплей телефона, а там три жалких строчки:« Привет психушка! Как ты? Соскучилась? Я знаю, что скучаешь!^-^ Я тоже))) Придется задержаться, пока не улажу семейные дела((( Жди меня и я вернусь))) Скучаю. Д.С.» Вот гад! Я-то думала, что он через день вернется, и мне снова придется терпеть его, а тут такое… И что у него за «дела» там такие? Я же типа скучаю, вроде, ну, подумаешь, хожу по дому как зомби, фигней страдаю, жду «работу», а она все не приезжает. Эх, жизнь моя жестянка!


Прошло еще пять дней, ни ответа, ни привета.Тишина, как в танке! Да что это?! Где этот гребаный Д.С.? Чего он там забыл в этой Англии? Я же здесь жду, скучаю, вся измоталась! Почему он не приезжает? Почему не пишет? Хотя бы пару строк, мол жив–здоров. Почему не пишет? Может с ним что случилось? Может, он болен, и ему нужна помощь? Почему мне так плохо? Почему сердце так сильно сжимается? Почему ему так больно? Дима, напиши мне…

Пыталась дозвониться, но телефон вне зоны досягаемости…


Еще два дня…
Мои нервы на исходе… А-а-а-а! Что делать? Может… мировой поиск?Надо позвонить Марку:

« - Марк, привет! Давно не виделись!

- Привет Кристин! Как ты?

- Хорошо. Я звоню узнать… ты ничего не слышал о Дмитрии Сергеевиче? Как он?

- Нет. Он уехал и больше не звонил… Не переживай за босса, это для него норма, объявиться. Не хочешь увидеться?

- А? С ним все хорошо?

- Да. Он вечно пропадает, тем более отец… не парься…

- Ясно. Увидится… я подумаю…»

Значит с ним все хорошо? Тогда почему мне так неспокойно? Надо позвонить Злате.

«- Привет! Как ты? Это Кристина.

- Привееет! Я рада тебя слышать! Почему не приходишь в гости? Я же скучаю!

- Эм… прости… Как там Дима? С ним все в порядке? Почему от него ничего не слышно?

- А, с ним все хорошо. Переговоры прошли отлично! Скоро нас станет на одного члена семьи больше! Я так рада за брата!

- В смысле?

- Ты не знаешь про Настю?..»

Что? Настю? Какая Настя? То-то мне нехорошо… Почему так сердце ёкнуло?

«- Алло… это Матвей…

- Да…

- Алло?

- Я слушаю…

- Ты что ли потеряла брата? Он тебе не звонил?

- Нет.

- Ну… так у него дела.

- Какие? Отец?

- Типа того… женитьба.

- Что?!

- Он не сказал, что едет знакомиться с невестой?

- Нет.

- Ясно. Они приедут через два дня. Так что позже я тебе сообщу рейс, встретишь их, как полагается!

- Конечно…»

Что?! Женитьба? Д.С. и кто-то… Как такое возможно? Кто она? А как же я? Я то как? Мы же пара… Я же твоя девушка…


Рецензии