Принцыпы Телепатической инженерии

Любой творческий индивидуум ,поэт,писатель,художник,творческая личность обладает высшей телепатической энергией,ибо вдохновение и творчество приходит к нам с выше и мы своим трудом и являемся сами праотцами богов,ангелов,святых,и любой творческой работы и любой природной инженерии.Книги религий мира создавали подобные нам творческие индивидуумы.
Пример первый-если вы в интернете обновляете старую программу,по сети приходит некое обновление этой программы.Телепатическая инженерия работает по похожему принципу,только она работает не по сети ,а по свету и тьме светлой и тёмной материи и  отражений антимиров,создавая проект или изобретение высшей инженерии ,создатель этой инженерии может её модернизировать и без сети интернет,на обычном листе бумаги,телепатическая инженерия есть в каждом свободном творческом гражданине,преступные инопланетные захватчики и рабовладельцы тормозили развитие интеллекта творческих граждан,они откровенно грабили и гробили талантливых индивидуумов,ради примитивного обогащения и властолюбивых амбиций ,тем,что контролировали и контролируют незаконно нейронные сети мышления индивидуумов и структуры днк.Высший ущерб всем творческим гражданам создают преступные секты и организации,опасные спецслужбы стран,и все они подчиняются шайке бизнесменов и предателей под контролем инопланетных захватчиков и рабовладельцев,не смотря на мои текущие публикации и статьи,по прежнему эти преступные рабовладельцы и предатели рассчитывают на помощь своих звериных козлов инопланетных сателлитов из чуждых нам вселенных и миров,каждый из нас творческих граждан сильнее и могущественнее их всех и все природные дары в наших днк в скором времени оживут и мы все обретём безграничные возможности любого созидания нашей свободной волей и жизнью.В продолжении темы,мои схемы вселенских энергий в моих статьях -это только один карандаш творчества энергий ,существуют иные карандаши,более совершенные,секрет этих карандашей есть в великом произведении искусства,поэзии,прозы,картинах,иконах,в духовных трудах великих старцев,в работах театра и кино,секрет этих карандашей лежит под нашими ногами,ибо все мы творческие индивидуумы - есть сами Боги и великие звёзды и все мы ЕСТЬ СВЯТЫЕ ИЕРУСАЛИМЫ,и задача каждого из нас построить свой Святой город своим честным трудом и творчеством и изгнать всех,кто мешает нашей свободе и независимости.Вокруг нас существуют миллионы вселенных и миров,в одном квадратном сантиметре могут существовать великие цивилизации параллельных миров и именно от туда мы черпаем наш вдохновенный труд,наше физическое тело и все астральные тела этого тела это разные вселенные и миры,сам природный индивидуум есть бесконечная вселенная или синтез бесконечных вселенных и миров во всём спектре волн и частот светлой и тёмной материи и отражений антимиров,не существует никакой смерти,это придумано врагами свободы и независимости,существует трагическая смерть или смерть из вне ,всё равно ,все мы природные граждане духовного и физического  труда и подвига ,бессмертны! и нет смерти в наших вдохновенных трудах.Атом материи святого духа  содержит бесконечность творчества созидательного труда,не нарушающего законы природы и этот атом материи есть  природный конструктор любой высшей инженерии.


Рецензии