Инструмент медицины 1

ИНСТРУМЕНТ  МЕДИЦИНЫ
( фантастика )
март-апрель 2014 г.
Сидела  женщина  (молодая  и  симпатичная)  на  телефоне  и  что-то  бормотала,аппарат  громадный,что-то  подобие  японского  телевизора.Вдруг  открывается  дверца  и  выходит  гном  в  цветном  колпаке.Взмахнул  палочкой  (20  см)  снизу  вверх  и  стал  расти.Она  испуганно  и  изумлённо  смотрела  на  это  действо.Его  тело  заполняло  комнату,ей  всё  меньше  оставалось  места.Ольга  ткнула  этого  набухающего  гнома  иголкой ...и  он  взорвался :  весь  воздух  из  него  вышел  сразу.Пшик...и  остались  на  полу  только  тряпки,колпак  и  палочка.Она  изумилась,помыла  пол,выкинула  в  мусурку  все  вещи,а  палочку  прихватила,когда  пошла  в  город  за  покупками.На  улицах  столпотворение  :  машин  разных  марок,ужас.Люди  уже  не  ходят,а  ездят.Она  палочкой  гнома  взмахнула  над  своими  ногами  вверх,так  для  смеха.И  вдруг  они  стали  расти,как  ходули  клоунов  во  время  праздника*Пурим*.Ольга  стала  быстро  перешагивать  через  весь  этот  разноцветный  шумный  поток  машин.Она  достигла  универмага.Снова   ей  палочка  помогла стать  нормальным  человеком  соизмеримой  с  остальными  пешеходами.
Дома  она  стала  исследовать  возможности  этой  палочки.Оказалось,что  она  способна  не  только  менять  рост  человека (животного),но  и  изменять  характер  человека,интелект  и  знания,а  также  судьбу  человека  и  животного.Ольга  стала  обладательницей  уникального  инструмента  медицины.В  итоге  решила  стать  специалистом-бионергетиком,пароапсихологом,но  вначале  решила  изучить  многие  технологии  *умного*врачевания.В  интернете  выписывала  книги  по  врачеванию  разных  методик(Китая,Индии,Бразилии  и т.д.).Она побывала  на  сеансах  многих  экстрасенсов,даже  Лонго-белого  мага,Эстер  Коэн,М.Биньямини, Ларисы Барак  и  многих  других...
Составила  таблицу  уникального  инструмента  медицины :

1).Приложение торца  палочки  к  носу  человека--в  её  голове  возникала  рентгеновская  картина (топография,монография)  всего  тела  человека  или  животного.

2)Вниз  провести  палочкой  вдоль тела (ногам,рукам,пальцам)---они  уменьшались  в  размерах.

3)Вверх  по  всему  телу,ногам,рукам,пальцу,носу...-  происходит  увеличение.

4)Сзади  провести по спинному  позвоночнику  ---лечение

5)По  члену =  увеличение  или  уменьшение

6)По  глазам  соответственно  зрение  улучшалось  или  ухудшалось  до  слепоты.

7)Если  кончиком  палочки  изобразить около  носа  плюс _или  минус)---пластика  лица.
Вообще --- плюс ===  здоровье  человека  или  животного
    ---  минус===болезнь,недомогание.

8)  По  еде,консервам,фруктам,овощам  == очищение  от  радиации,вредным  веществам.

9)Если  медленно  изобразить  восклицательный  знак---происходило  лечение  сердца  (  а  других  органов ===знак  вопроса)

10)  Точка с запятой  === лечение  женских  болезней,при  родах ===двоеточие.

11)  Спасение  раненых,вынуть  пулю  без  наркоза ===  медленно  вытащить  палочку  их  точки (  с осколком  было  труднее)

12)  Лечение  зубов,отбеливание  происходило  при  помощи  пальца (к  руке  приклеплена  палочка)

13) Над  головой  несколько  раз  провести  по  часовой  стрелке  === узнавание  будущие  годы.

14)Наоборот,против  часовой  стрелки  узнавались  прошедшие  годы (несчастья,поиск)

15)  Приложение  к  ушам  справа (слева)  приводило к  изменению  характера  человека (животного).
Ольга Степановна  заключала  Договора  с  врачами,аптеками,чтобы  не  отбирать  у  них  хлеб.


Рецензии