Инструмент медицины 2

Начала  Ольга Степановна  свою  деятельность с  родных  и  знакомых.Стала  предлагать  помощь  в  разных  неординарных  ситуациях,если  кому  очень  невезло  в  личной  жизни  и  в  бизнесе,в  различных  случаях  болезни,вмешательства  в  судьбу  людей  и  давала  защиту...
Многие  примеры  она  фиксировала  в  свой  журнал :

1а) Любимая  сестра  пришла  к  ней,вся  скрученная,говорит :  болит  желудок.К  врачу  не  хочу  идти,заставит  шланг  глотать.Желудок  чуть надут,привкус  кислого  во  рту.
Ольга  провела  медленно *плюс*  по  животу  сестры , когда  та  лежала  на  диване и  сказала,чтобы  та  пила  сок с картошкой (рюмку  сока)  ---очень  поможет.

2а)   Племянник  терял  сознание  от  боли  довольно  часто.Месяц  назад  он  упал  в  обморок  и  сломал  ногу.Провели  осмотр  УЗИ,врачи  думали что у  него  гастрит,но  нет ---ошибка.Оказалось  -  барахлят  почки.  Ольга  помогла  ему  своей  палочкой.

11а)  Муж  тётки   Ольги  попал  в  аварию.Половина  его  тела  была  парализована  на  протяжении 15  лет.Ольга  приехала  и  помогла,провела  вдоль тела  своей  рукой  (  в  рукаве  женского  пиджака  она  сделала  карман  для  своей  палочки).И  сделала  незаметно  на  плюс.Через  некоторое  время  он  вздрогнул,чуть  не  подпрыгнул  оттого,что  ему  показалось,будто  паук  свалился  ему  на  лицо  с  потолка.Когда  он  открыл  глаза,то  понял,что  это  волосы  касаются  его  лица,а  все  эти  годы  он  не  чувствовал  их  прикосновений.Все  были  потрясены   тем,что  он  встал  и  пошёл  на  кухню  выпить  кофе.Тётка  плакала  от  радости  и  не  знала  чем  угодить  Ольге.Ощущение  полезности  для  которой  оказалось  очень  приятным.

17а)  Ольге  рассказывал  один  влюблённый  в  неё  мужчина,что  он  испытывает   сексуальное  возбуждение  при  виде  её  вблизи.Она  же  физический  союз  с  ним  не  планировала,хотя  выбирала  сама  уединённое  место  и  пыталась  попробовать.Ощущения  блаженства  не  было,она  не  теряла  сознания  ни  на  минуту,никакой  фантазии  и  удовольствия  от  секса  с  мужчиной  у  неё  не  произошло.Она  поняла,что  секс  без  любви  и  чувства  уважения  к  партнёру  просто  невозможен  ,нет  ни  радости,ни  наслаждения.Она  своей  палочкой  прекратила  все  его  поползновения  и  сказала ему  что  простой  секс  не  принесёт  им  счастья.

21а)   Старший  брат  Ольги  приехал  с  женой  и  сыном  в  родной  город    из  Камчатки.Он  был  командиром   атомной  подводной  лодки,которая  стояла  в  доке  на  ремонте.Там  случился  пожар   в  ядерном  отсеке.Капитан  и  двое  матросов  спасли  корабль.Матросы  через  два  месяца  умерли  от  радиации,а  капитан  приехал  умирать  на  родину  предков.Но  Ольга  этого  не  допустила.Своей  волшебной  палочкой  она  убрала  радиацию  из  клеток  организма,больше  того,она  оздоровила,даже  омолодила  брата,узнала  сколько  ему  осталось   жить  ( 35лет).Он  и  его  жена  так  целовали,благодарили  Ольгу,что  всё  её  лицо  горело...

31а)   У  друзей  семьи  Ольги  была  собака,очень  эмоционально  неуравновешенная,она  очень  была  чувствительна  к  чужим,которые  проходили  по  улице.Часто  гавкала  (  мешала  спать  хозяевам)  и  бегала  очумело  кругами  по  комнате.Ольга  пыталась  её  успокоить  или  воздействовать  на  её  характер  палочкой.Ничего  не  помогало.Тогда  Ольга  уменьшила её,затем  приложила  к  ушам  на  полчаса  конец  палочки,гладила  её  руками.Та  хорошо  реагировала  и  перестала  метаться.Затем  Ольга  возвратила  собаку  до  прежнего  уровня. Вылечила.Хозяева  не  могли  нарадоваться (  жаль,ведь,было  её  отдавать  в  питомник.Собака  жила  с  ними  14  лет,состарилась).


Рецензии