Инструмент медицины 3

40а)  Подруга  Ольги  готова  была  браться  за  любое  дело,но  чаще  всего  нерешённые  в  прошлом  мелочи  становились  надоедливыми  палками  в  колёсах  и  в  итоге  дело  как  бы  стопорилось.Она  не  в  силах  была  повлиять  на  ситуацию.Часто  болело  сердце  от  её  безумного  упрямства,чрезмерной  инициативы.Однажды  Ольга  была  у  неё  в  гостях.Приложилась  палочкой,изобразив  восклицательный  знак  очень  медленно  и  поставив  точку  в  районе  сердца.Подруга  держала  язык  за  зубами,чтобы  ничего  не  испортить  и...она  излечилась.Изменилось  её  отношение  к  людям,не  болело  сердце ---она  это  чувствовала  очень  чётко,нашла  решение  от  многих  проблем.Вообще,изменился  её  характер.Находясь  в  гуще  событий,она  чувствовала,что  о  ней  не  забыли  её  любимые  друзья.

49а)  Мужчина  с  виду  здоровый,зависал  над  ней   при  разговоре и  жаловался  на  хроническую  болезнь.( Долго  лечился  у  разных  врачей  от  язвы  желудка )Очень  мала  кислотность...
Ольга  ему  сказала,что  эта  его  болезнь  от  зависти  и  совершенно  нельзя  лечить  таблетками  и   пить  постоянно  виски,водку  и  пиво  по  кабакам.Поэтому  и  мучается.Она  ему  помогла,деньги  не  взяла.
(  Вообще  никакую  плату,особенно  деньги,чеки,различные  подарки  совершенно  не  брала.Только  --- СПАСИБО  и  улыбка.Всё.)

51а)  Ещё  мужчина  -  все  врачи  от  него    отказались,не  знали  что  лечить.Никакие  анализы  и  рентген  не  обнаруживали  ничего,чтоб  зацепиться.Весь  человек  здоров,а  жалуется  на  боли  в  голове,разные  ползучие  боли  по  всему  телу.Валялся  в  разных  госпиталях,больницах  и  здравницах  по  путёвкам  профсоюза.Мучился  бы  всю  жизнь,если  бы  не  Ольга,которая  ему  сказала:    все  эти  боли  и  припадки  от совершенного  безделия  и  тунеядства.Жена  и  две  дочки  его кормят  и  пестуют,как  младенца...Когда  поменял  своё  поведение,пошёл  на  станцию,нанялся  грузчиком  и  совешенно  забыл  про  боли...

61а)Пришла  девушка,знакомая  брата.Говорит,что  врачам  она  не  верит.Скрутило,не  может  разогнуться.Отключились  все  мозги.Может  болит  сердце,а  не  внутренности.Ольга  ей  говорит---что  та  ошиблась  своими  выводами  и  нельзя  ставить  крест  на  своём  здоровьи.Просто  вы  часто  обижаете  кого-то  или  сами  обижаетесь  по  пустякам.Видимо,это  женские  болезни.Ольга  сделала  палочкой  знак  вопроса,над  лежащей  женщиной.Та  уснула  на  несколько  часов.Когда  проснулась  ---это  был  совсем  другой  человек,очень  жизнерадостный.


Рецензии