Инструмент медицины 5

121а)   Пришли  муж  и  жена.Просят  им  помочь.Пропали   их  две  дочки-близнецы.Ольга  палочкой  против  часовой  стрелки  над  головой  мужчины  провела  три   раза  и  поняла,что  одна  девочка  купила  без  разрешения  родителей  кофточку  и  была  наказана.Папа  отдубасил  её  по  попе.Она  убежала  к  подруге,там  весёлая  компания  ребят  завезли  её  на  дачу  какого -то  пахана.Там её  изнасиловали,а  она  ударилась  о  камин  головой  и  впала в  кому,лежит в  подвале...Про  вторую  девочку  Ольга  узнала  от  мамы.Оказывается,та  познакомилась с  иностранцем  и  уехала  в  Англию.Милиция  поработала  хорошо  и  нашла   девушек,вернула  их  к  родителям.

131а)  Глобальное  потепление  климата  разморозило  такие  вирусы,которые  были  причиной  гибели  неандертальцев.Они  могут  быть   угрозой  и  ныне  для  людей.Ольга  столкнулась  с  такими  вирусами,когда  спасала  двух  мальчиков  от  смерти.  (  в  больницу  её  пригласили  врачи  для  оказания  помощи  им,так  как  знали  что  она  спасает  совершенно  безнадёжных  людей.Палочка  ей  и  в  этом  случае  помогла.

141а)Этой  женщине   можно  было  очень  долго  описывать  свои  несчастья,беды  и  падения.У  неё  всё  было  плохо : и  с работой,и  здоровьем,и  при  контакте  с  людьми.Она  осталась  совершенно  одна,без  поддержки  родных,совершенно  несчастная  пришла  к  Ольге,которая  провела  простую  энергетическую  чистку  её  тела.Они  проговорили  несколько  часов  обо  всём,нашли  общие  темы.Эта  дружба  изменила  совершенно  женщину.Она  встретила  будущего  мужа,бизнес  её  наладился  --  чудо  сработало!Теперь  чувствует  себя  прекрасно,забегает  к Ольге  часто.

151а)Мужчина  переживал  трудное  время  своего  сороколетия.Этот  возраст  казался  ему  каким-то  рубежом,за  границей  которого  остались  романтические  порывы,идеалы  молодых  лет.Он,конечно,не  чувствовал  себя  старым,у  него  жизнь  всё  ещё  по-молодому  не  устроена.Все  вокруг  ожидают  от  него  зрелых  поступков :  жениться,ведь  есть  несколько  лет  постоянная  любовница.На  работе (  окончил  уже  столько  курсов)  надо  стать  главным  инженеров (улучшить  заработок).Не  проявлять  легкомыслие  и  разные  чудачества  отбросить,да  и  сексуальную  жизнь  упорядочить,обойтись  без  Виагры  и  хирургического  вмешательства.С  помощью  Ольги  и  её  инструмента  он  почувствовал  себя  полноценным  мужчиной,восстановил  потенцию.Когда  к  нему  вернулась  уверенность  в  себе,то  он  создал  семью,перешёл  на  другой  завод  главным  инженером.Очень  благодарил  Ольгу.

161а)  Женщина  очень  страдающая  целлюлитом  считала  это  проклятьем.Она  как  бы  здорова,но  бёдра,ягодицы,бока  и  живот  превратились  в  бугры,очень  жиром   покрыты.Она  просила  Ольгу  сделать  её  молодой  без  диет  и  ограничений  в  еде,а  изматывающие  её  физические  нагрузки  приелись....Ольга  провела  с  ней  несколько сеансов  и  добилась  такого  похудения,что  к  ней  выстроилась  очередь  из  озабоченных  женщин  и  девушек  старше  15  лет.


Рецензии