Инструмент медицины 6

171а)  Один  мужчина  похитил  дочку  у  семьи  (бабушка,мать  и  дед  совсем  её  испортили---всё-всё  разрешали).Вот  он  и  увёз  её  в  горы,там  в  трудных  условиях  жизни  исправляется  её  характер.Однажды  во  время  перехода  через  перевал,она  падает  в  ущелье,поломала  руку  и  ногу.Врачи (  рентген  и  гипс),однако  нога  плохо  срослась.Вот  Ольга  исправила  этот  недостаток.

181а)  Он  находился  всё  время  в  компании  друзей,делил  с  ними  радости  и  горести.И  конечно  водка  с  закуской.Но  старался   быть  подальше  от  тех,кто  вводил  его  в  разнос,в  депрессию.Никак  не  мог  сохранить  чувство  собственного  достоинства,постоянно  ввязывался  в  склочные  дрязги,волновался  и  в  итоге  заболел  раком  лёгких.Одно  лёгкое  сгорело  от  курева  ещё  во  время  войны.К  Ольге  его  привезла  жена  на  каляске  и  попросила  спасти  ради  детей  (  их-то  надо  поднимать).Ольга  вначале  изменила  его  характер,затем  вылечила  от  заболевания.В  итоге,когда  через  полгода  они  пришли  в  гости  к  ней,то  она  этого  мужчину  совершенно  не  узнала .  Он  был  как  дэнди  лондонский  одет,при  галстуке  и  улыбка  до  ушей,трое  детей  висли  на  нём  от  радости,бегали  и  веселились.Жена  его  очень,очень  Ольгу  благодарила,подарила  ей  вязанную  кофту...

191а)Пришла  женщина  на  шпильках  и  с  длинными  накладными  ногтями,волосы  бочкой,привела  с  собой  сына (24  лет).Муж  работает  в  Сибири,газ  проводит  по  тундре.Сыном  никто  из  родителей  не  занимался (воспитанием).
У  него  проблема :  знакомится  с  девушкой,ресторан,танцы  в  клубе,а  затем  секс.Всё  хорошо  как  бы.Предлагает  жениться,но  одна  отказала,(ходит  только  по  ресторанам).Он  решил  покончить  с  собой---в  ванной  повесился.Спасли.Когда  вторая  отказала  (хочет  только  веселья,никакой  семьи  и  детей).Порезал  руки,хотел  смерть  принять.Спасли.Психолог  с  ним  работал  полгода,внушал  мысли  о  жизни.Третья  девушка  только  и  знала,что  нужно  продукты  в  деревню  везти.Хотела  учиться  и  выйти  за  иностранца.Ничего  о  женитьбе  не  хотела  слышать.А  парень  не  знал  что  предпринять.Наглотался  таблеток.Врачи  сделали  промывание,спасли  от  смерти.
Сейчас  мать  его  привела  к  Ольге,чтоб  спасла.Ольга   изменила  его  характер,мысли  о  самоубийстве  отбросила.И  действительно,он   вскоре  женился  на  дочке  экономки  в  соседнем  дворце  великого  певца.Занялся  бизнесом  с  перспективом  выхода  на  зарубежные  заказы...В  их  семье  появился  второй  ребёнок.Не  нарадуются...

201а)  Ольгу  хотели  похитить.Мафиозная  группа  во  главе  с  папашей  ---рэкетёры,заявились  к  ней  однажды  с  оружием.Она  быстро  сообразила,с  палочкой  подходила  к  каждому  и  проводила  сверху  вниз  до  пола :  всех  пятерых  превратила  в   низкие  субъекты(величиной  с  муравьёв),потом носком  раздавила...Больше  попыток  не  было.

300а)  Пришёл  один  мужчина  к  Ольге.Очень  образованный  (два  универститета  окончил),доцент  и  вид  очень  приятный.Ольга  сразу  же  влюбилась  с  первого  взгляда.А  оказалось  у  него  проблема.Женился  два  раза,но  жёны  почти  сразу  уходили  от  него.Почему ?  Ольга  сказала  ему  полностью  раздеться   и  стать  на  маленькую  табуретку,что  он  и  сделал.Она  осмотрела  его  со  всех  сторон,видит   член  равен  2  см.  Вот причина !  Ольга  взяла  член  в  руку,погладила  модленно  правой с  палочкой,удлинила   его  до  15  см.Владимир,так  его  звали,очень  возбудился.Член  его  торчал  вверх.Он  обнял  Ольгу  и  повалил  на  диван.Секс  с  ним  был  для  Ольги  откровением,она  воспылала  страстью.Потом  Ольга  увеличила  его  рост  на  5  см.
На  следующий  день  Владимир  осыпал  Ольгу  цветами  и  подарками.Приподнёс  золотое  кольцо  с  бриллиантом.Стал  на  колени  и попросил  её  руки. Ольга  согласилась. Пошли  в  ЗАГС.Она  стала  его  женой,родила  девочку.А  ещё  они  взяли  из  детдома  мальчика.Стала  счастливая  семья.
6  апреля 2014г.


Рецензии