Будущее

Будущее. Вот вы говорите о будущем в будущем времени, а ведь оно наступило уже. Вы сидите на толчке, читаете электронные книги, курите электронные сигареты, общаетесь в электронном мире. Все электронное. Скоро будет более актуален электронный секс, чем по-настоящему потыкать в девушку. Наши голосовые связки атрофируются за ненадобностью. Наши пальцы сократятся до трех на каждой руке, укоротятся фаланги, изменится структура сетчатки. Что поделать — эволюция. Сегодня 23-го апреля 2096 года в отделе ЗАГС Кировского района города Новосибирска регистрируется виртуальный брак Серегина Марка Исааковича и Пушкаревой Екатерины Валерьевны. В торжественном зале висят два огромных проектора, выдающих изображения жениха и невесты.
"Дорогие линкующиеся, в жизни каждого человека бывают незабываемые дни и события. Сегодня такой день у вас - день рождения вашей семьи. Новой ячейки киберсоциума.

Семья - это электронный союз любящих людей и союз добровольный. И, прежде чем зарегистрировать ваш брак, я обязана спросить вас является ли ваше желание вступить в брак искренним, свободным и хорошо обдуманным?

- Прошу ответить Вас, Екатерина Валерьевна.
- ДА!
- Вас, Марк Исаакович.
- ДА!

Учитывая ваше обоюдное согласие, которое вы выразили в присутствии свидетелей, родителей, близких и друзей ( в этот момент указанные выше неотрывно смотрели все это на экранах мониторов или так же через проекторы), а так же с разрешения правителя Сибирской Вольной Конфедерации Ли Цзынь Маймун Петрова и главы Комитета Контроля Человечности Елены Грэй, ваш брак регистрируется. И я прошу вас обменяться аватарами и создать новый совмещенный профиль.

ОБмениваются, создается профиль. Начинается поток "лайков". Количество "лайков" указывает сколько лет профиль будет существовать в Единой Системе.

Уважаемые новосоединенные, с полным соответствием по Российским законодательствам ваш брак зарегистрирован. И я торжественно объявляю вас мужем и женой! Поздравьте друг друга первым постом на стене.

Обоюдное желание молодых носить общую фамилию Серегины узаконено. А теперь, уважаемые супруги, разрешите вручить вам ваш первый семейный электронный пакет данных — свидетельство о заключении вашего брака. Я вручаю его Вам, Марк Исаакович, как мужу и главе аккаунта. Поздравляю.

Дорогие молодожены, сегодня у вас особенный день, вы вступили в семейный союз любви, верности и объединения связи. Отныне вы муж и жена, создатели новой семьи и продолжатели рода своего. В семейной жизни проявляйте больше заботы, доброты, терпения и уважения друг к другу. Не забывайте и о тех, кто вырастил вас и воспитал - ваших родителях. А я желаю вам счастья, удачи и благополучия." Затем, по истечению времени, Екатерина Валерьевна получит по почте консервированное семя мужа, ибо живет за 4 750 км от него, и оплодотворит себя. Когда ребенок будет рождаться, молодая мать будет тут же постить фото в социальные сети разного генеза, и, если ребенок не наберет достаточное количество лайков, то он будет умерщвлен, пойдет на переработку или органы. Что поделать — деградация.
А самое смешное, что всю эту чушь я написал опять же в электронном виде. Видимо, безысходность — это у нас в крови. И мы больше всего это любим.
Аминь.


Рецензии
Когда ребенок будет рождаться, молодая мать будет тут же постить фото в социальные сети разного генеза, и, если ребенок не наберет достаточное количество лайков, то он будет умерщвлен, пойдет на переработку или органы.

тут-то и появится основная интрига:
чем чудовищнее, мерзопакостнее и извращенне будет внутренний мир ребенка - тем больше у него шансов получить лайк, ибо любая компьютерная система работает на энтузиастах профиля, а что предпочитают сии господа пока что в головном мозге обычного электронного индивида укладывается слабо

- А что - она девушка городская - может себе позволить))))

дети отмирающего космического "разума" и пойдут на переработку или органы.
Что поделать — деградация.

безысходность — это у нас в крови.
нет, она в электронных мозгах жмущих на лайки - по образу и подобию

Татьяна Ульянина-Васта   16.04.2014 20:13     Заявить о нарушении
Благодарю. Мне нужна критика, я себя пробую впервые. Чем больше замечаний, тем лучше

Михаил Снафф   16.04.2014 20:52   Заявить о нарушении