Сторона реальной жизни

                61 глава

В глубине души, Натали осталась тем ребёнком, которого загнали в угол. Когда трудно принимать решения, но ты должна это сделать. Порой хочется спрятаться от всех и не общаться. Но ты  должна идти и говорить с этими людьми.
- Почему я всем должна?! – размышляла Натали, вытираясь.
Завернувшись в полотенце, она босиком прошла в комнату. Волосы намокли и спадали до пояса. Под полотенцем вырисовывалась худенькая фигурка. Удивительно, в такой хрупкой женщине, столько сил.
Переодев ночную сорочку, Натали включила телевизор и легла  под одеяло. Перещёлкивая каналы, она не могла сосредоточиться на передачах. Всё какие-то мысли лезли в её маленькую голову. Натали не заметила, как время её сморило и она уснула.
Наступило утро. Натали открыла  глаза. Телевизор потихоньку работал. Выключив его, она потянулась и немного понежилась.
- Опять работать. Что за жизнь!
Натали встала, быстро собралась и уже ехала в отель. О том случаи с розочкой уже и забыла. Она просто в это не верила. Почему она была, такой мечтательницей. Может это и хорошо, по нашей жизни. Но надо жить реальностью, которая не всегда нам нравится. Лучше помечтать! Мечты такие, какие нам хочется.


Рецензии