Мозгом управляет память тела

А в теле - память воплощений. Оно сделано излучениями эфиров, представляющих хроники материального О-пыта микрокосмоса.
Вот мы и удивляемся: "Откуда ребенок знает?! Такое выдаёт, чему еще и не учили!" Или, когда сознание в ночном отдыхе, в права вступает астрал тела, подсознание. И тогда мозгом фиксируются оживающие в теле прошлые образы; могут сниться кошмары. Это означает, что прошлое переполнено энергией и рвётся на выход, для Осознания.

 А проявляется суммарное прошлое кинолентой судьбы текущей жизни. Как сработает сознание на этот раз? Поведётся ли оно импульсами незрелого прошлого, где, по определению, пониманию многие вещи не доступны были - или Духом пробудится, наконец, чтобы жить гармонично и счастливо, реализуя Задачу свою из центральной оси равновесия. Эта ось в древних сказках символизируется золотым веретеном, на котором и прядётся золотая нить судьбы.

Опыт, на то он и кармический -  путанный обычно, с перекосами разнообразных взаимодействий микрокосмических точек.
 Эти перекосы, магнетическими веяниями, тянут сознание, теперь, в феерию цветов и звуков, на периферию. В сказках это обычно - феи, приглашающие в путешествие волшебное. И еженощно отправляется в полёт обзорный, праздно, ритмами кимвала медного влекомый, синий сокол, разум человека... Психомассаж приятен, расправляет, хоть немного, крылья; иногда затягивает ветром в медные пещеры, где такие камни, что ваять-не переваять, и ящерица, горная хозяйка супругой тайной, увлекая цвета переливом, хочет стать...

Понимание этого отвечает на многие вопросы. Где, например, кроется причина непрощения в этой жизни? А это - прежняя личность не простила. И, магнетически, диктует поведение.

Также образуются подобные прежним неравновесные (кармические) союзы, где разряжающим напряжение фоном становятся скандалы; или периодически притягивается из прошлого то, что не было прощено.

Некоторые микрокосмосы, Свыше, специально формируются как скопление таких перекосов и всевозможных дисгармоничных сочетаний. И обязательно приходит в него Божественная, с Вестью Новой, Искра, чтобы мог человек преодолевать кармические влияния, Любовью - тем самым составляя спасительный свето-информационный портал всему человечеству.


Рецензии