Может вспомнят, что жил и такой

ДА ЖИЗНЬ КАК ЭСТАФЕТА И КТО ТО ВСЕГДА ВПЕРЕДИ, В СУЕТЕ БЕГУЩЕЙ ТОЛПЫ. НАМ ТОЛЬКО НЕЛЬЗЯ ЗАТЕРЯТЬСЯ В ПОЛИТИКЕ УММЫ СВОЕЙ.ЖИЗНИ СВОЕЙ БЛАГОДАРЕН,ЧТО ДОРОГИ МНЕ ЭТИ ДАЛА,ПРОМЕНЯЙ ЕСЛИ ДАЖЕ СКАЗАЛИ,НЕ КОГДА ОТВЕТИЛ БЫ Я.НЕ НУЖНА МНЕ ЧУЖАЯ ДОРОГА И ЖИЗНИ ЧУЖОЙ НЕ ХОЧУ. ХОТЬ МАЛО В МОЕЙ И ПОКОЯ,ПО НЕЙ ЛИШЬ ТОЛЬКО ПОЙДУ.ПРИДЁТ КОНЕЦ МОЕЙ РОЛИ,КОНЧИТСЯ ВЕСЬ МОЙ СЮЖЕТ. И ВСЁ ЖЕ МОЖЕТ ВСПОМНЯТ В РАЗГОВОРЕ, ЧТО ЖИЛ И ТАКОЙ... .

 
         И ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС: КАК ПРОЖИТЬ, ЧТОБ БЫТЬ ЛЮБИМЫМ И ЛЮБИТЬ?

  КОГДА ВРЕМЯ ЛЕТИТ ТАК БЫСТРО,ДНИ ПОГРУЖАЯ В ГОДА.ВСЁ БОЛЬШЕ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ И ДАЖЕ, КОГДА СЕДАЯ ГОЛОВА,ЗДОРОВЬЯ ПОЧТИ НИ КАКОЙ И ДО МОГИЛЫ ПОЧТИ РУКОЙ.

 МНЕ ХОЧЕТСЯ РАССКАЗАТЬ О ЧЕЛОВЕКЕ ОТ АЛЛАХА, СОВЕРШАЮЩИЙ ПОСТУПКИ ПО ВОЛИ АЛЛАХА . ОДИН ИЗ НИХ:

 В РЕСПУБЛИКУ ПРИШЛИ 50 АВТОМОБИЛЕЙ СО СПЕЦ.УПРАВЛЕНИЕМ,ДЛЯ ИНВАЛИДОВ. А У ПРАВИТЕЛЬСТВА НЕТ ДЕНЕГ,ЧТО БЫ ОПЛАТИТЬ И РАЗДАТЬ ИХ ИНВАЛИДАМ,КОТОРЫЕ ПО-НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ИХ ЖДУТ,СОСТОЯ НА УЧЕТЕ В МИНИСТЕРСТВАХ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАШИТЫ,КАК НУЖДАЮЩИЕСЯ.  МАШИН,ГОТОВЯТ НА ПОГРУЗКУ,В СОСЕДНИЕ РЕСПУБЛИКИ,КОТОРЫЕ ГОТОВЫ ОПЛАТИТЬ И РАЗДАТЬ СВОИМ ИНВАЛИДАМ,УВОЗЯ ИХ ОТ ИНВАЛИДОВ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ. И ВОТ ПОСЛАННИК ОТ АЛЛАХА ИНТЕРЕСУЕТСЯ.ЧТО? И ПОЧЕМУ? УЗНАВ ПРИЧИНЫ ОН ОСТАНАВЛИВАЕТ ПОГРУЗКУ. ОПЛАЧИВАЕТ И РАЗДАЁТ ИНВАЛИДАМ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ. ПОСЕЙ ДЕНЬ БЛАГОДАРЯТ ЕГО,ЗА ДОСТОЙНО ВЫПОЛНЕННУЮ МИССИЮ ОТ АЛЛАХА. ПО ВОЛИ АЛЛАХА ОН ВЫРУЧИЛ ГОСУДАРСТВО, У КОТОРЫХ ЯКОБЫ НЕ БЫЛО ДЕНЕГ ОПЛАТИТЬ ЭТИ МАШИНЫ И РАЗДАТЬ СВОИМ ИНВАЛИДАМ. ИЗБАВИЛ ОТ ПОЗОРА ГОРЦЕВ,ОКАЗАВШИХ НЕ В СОСТОЯНИИ РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ.
НУЖНО БЫЛО ВИДЕТЬ ЛИЦА И ГЛАЗА ИНВАЛИДОВ,КОГДА ОНИ ПОДХОДИЛИ И БРАЛИ КЛЮЧИ,ОТ МАШИН. ОКРУЖАЮЩИЕ ЖЕНЩИНЫ И СТАРИКИ НЕ МОГЛИ СДЕРЖИВАТЬ СЛЁЗ ОТ РАДОСТИ.
               
    


Рецензии