Информационная война

Я просматривая множество телевизионных программ России, Украины, Германии, однозначно могу сказать,  то что передаётся по всем каналам, иначе как ИНФОРМАЦИОННОЙ ВОЙНОЙ это не назовёшь...думаю тоже самое можно сказать и о любой другой стране в мире.
Всюду где-то менее, где-то более, а где-то вообще в ужасной форме искажаются факты, вот например Украина, власти говорят кучка экстремистов, на Востоке, руководимая Российскими офицерами спецслужб «вредит поднимая народ, требуя референдум», чтобы окончательно развалить государство, и тут возникает вопрос.
 Так чего же вы боитесь?
 Если это только кучка, а не весь народ, проведите референдум и покажите людям, что вы правы, говоря что это кучка экстремистов бузит и не более, референдум обойдётся дешевле чем масштабные силовые операции при помощи армии.
ТАК ЖЕ, хоть в России хоть в Украине, передают информацию с заседания ООН или ОБСЕ только ту которая выгодна им, а не полные ответы оппонентам, своих представителей.
Что получается в результате?
Власти целенаправленно, говоря только «от имени народа и во благо народа» стравливают, людей ведя к гражданской войне, и очень активно им помогает Запад и Америка, имея только свой ШКУРНЫЙ интерес.
Люди же, впитывая эту информацию, словно зомбированные забывают о повышении цен, которые тоже повышаются в их же благо, и о подготовке к войне «за правое дело», просто забывают обо всём, и готовы пойти на ещё большие жертвы лишь бы власти  осуществили свои амбициозные планы.

Так во имя чего было свержение власти, если народ стал жить ещё хуже чем при прежней?, да ещё и не дай Бог дело дойдёт до гражданской войны, ВО ИМЯ ЧЕГО???

Я не оправдываю полностью и Российские власти.
 Олимпиада, Крым, Украина, Санкции, вот что было в последнее время в СМИ, и совсем перестали говорить о проблемах собственной страны
А ведь весна, главное время хлебороба, «что посеешь то и пожнёшь», но об этом почти ни слова,  а  обеспечение страны, СВОИМИ, ОТЕЧЕСТВЕННЫМИ товарами, ВОТ наилучший ответ на все санкции и решение половины, всех имеющихся проблем.
 Надо бы развернуть такую компанию как в своё время на целине, и активно поднять сельское хозяйство, создавая условия, чтобы люди возвращались из городов в деревни.
НО, Телевидение стало мощным оружием двадцать первого века, управляемым в интересах исключительно МАГНАТОВ…оно конечно и понятно кто платит тот и заказывает.
НО почему же? эти исключительно грамотные люди, не думают о завтрашнем дне? что ожидает ИХ детей? Что ожидает страны управляемые ими? Что ожидает их души?
Конечно же эти вопросы останутся без ответа, (НО, опять же НО),  Люди, Народ задумайтесь же ВЫ о завтрашнем дне.
Обращаюсь ко всем людям независимо, где проживаете, верующим любых Конфессий, и вовсе не верующим.
Я не фанат веры, но я знаю Бог есть и он в моей душе, как и у каждого, так вот ДАВАЙТЕ ЖЕ, ВСЕ ОБРАТИМСЯ К БОГУ, А ТЕ КТО НЕ ВЕРИТ В БОГА, ОБРАТИТЕСЬ К ИНОПЛАНЕТНЫМ ЦИВИЛИЗАЦИЯМ, обратимся с просьбой ВРАЗУМИТЬ власть имущих и воротил-магнатов,  которые продали свои души силам зла, и творят беспредел, зажимая народ в любой стране, развязывая войны, И ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ВЕДУТ МИР К УНИЧТОЖЕНИЮ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ.
Только если ВЕСЬ НАРОД, обратиться в молитвах пусть и своими простыми словами, в мире что-то может измениться…
Люди, давайте же подумаем, о детях, внуках, как им придётся жить, И ПРИДЁТСЯ ЛИ ИМ ЭТО ВООБЩЕ?……………

© Copyright: Владимир Гельм,
Свидетельство о публикации №214041600042

КАРТИНА ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии