Слава ФСБ! Восторги сантехника

   Вот, Вы меня спросите, зачем это я наш доблестный тайный орган восхваляю?  А как не восхвалять, ежели работают они просто замечательно.
   Вы только посмотрите на Украину, кругом наши агенты. Ну, то, что на Юго-Востоке все мужики – наши агенты, это и козе понятно. Дак, ведь и тетеньки, тоже, все наши спецагенты, сильные, да ловкие. Тока они под тетинек загримированные, на манер, один – в один или точь в точь. И грим такой прочный, скажу я Вам, что даже дождем не смывается. Это ж, скоко пудов гриму извели? Но мелочиться не надо, для дела  - не жалко.
   И на остальной Украине, куды не глянь, сплошь наши агенты. Вот, возьмем ихнюю Раду. У них там, на самой верхушке, мужичок один сидит, Турчинов, его фамилие. Строгий такой, суровый мужчина, глазки у него маленькие, он ими в землю все время глядит. Как только в Раде базар какой поднимается, или, там, мордобой, он как скажет строго: «Шановни господари!»  Так, через час, драка и прекращается. Сразу видно – наш человек!
   А Яценюка возьмите! Ведь как талантливо всем мозги пудрит! То одно скажет, то другое.  Это, он наших врагов с толку сбивает, очень ценный агент. Но, не один он такой талантливый. Там еще есть способный агент под тетеньку загримированный. Это, который орет: «Растрелять их всех, тудыть, растудыть, к чертовой бабушке!».  Ну, и помельче есть всякие агенты, Вроде Яроша, Тягнибока и прочей мелочи.
   Но, работать ребята, там сейчас трудно и опасно. Вот, недавно, своего лучшего агента потеряли, Сашко Билого. Вот ведь талант был! Да если бы не он, не видали бы мы Крыма, как собственных ушей. Сильно жалко человека. А я то, надеялся увидеть, как он в Овальном кабинете его хозяина за галстук подержит.
   Но, не все, братцы, у нас в Америке потеряно. Есть, есть там свой человечек. Под агентурным псевдонимом «МакКейн» обретается. Как чего-нибудь отчебучит, так ихний конгресс сразу за Россию голосует.
  Правда, не всех мы на Украине завербовали, пара человек осталась. Олег Царев, да харьковский губернатор бывший, забыл его фамилие. Самые упорные оказались. Ну ничо, недолго им осталось. Наши агенты из правого сектора им уже лбы зеленкой намазали.
   Так, что, все пучком, ребята. Не зря я славу нашему ФСБ пою.
   


Рецензии
Злободневная юмореска! А каким сочным языком выполнена! - это ж Крылов и Эзоп отдыхают! Заходьтэ у гости, шановный автор!
С улыбкой,

Валентина Кайль   31.01.2017 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина. У меня, его есть много. Почитайте "Про корову и апельсины".
Удачи, Адам.

Адам Райский   31.01.2017 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.