Другая история

Бывает нелепые мысли не дают покоя, а что если наши предки были целомудренны?
А что если они жили не меньше, а дольше?
А что если они были не глупее а Разумнее сегодняшних людей?

Вот часто приходится слышать из разных источников, что мол раньше девушки выходили замуж лет в 12 и это мол было нормально.
А в 20 лет они уже старыми считались. Или что раньше люди жили вообще 30 лет и это тоже было нормально...

Но вот вопрос все ли так жили в давние и не совсем давние времена? И что было бы с родом человеческим если бы все люди так жили - все девушки в 12 лет замуж выходили?...

И вообще что есть Разумная норма? Может это придумано что бы оправдать сегодняшний демократический образ жизни?

Да может в условиях каторги или жизни в городах люди стали жить не так долго, но говориться то что вообще раньше женщина в 25 лет считалась якобы старой.
И много таких источников художественной и не только литературе.

Но вот странные сомнения возникают как оно было на самом деле?
Почему даже в Ветхом Завете описаны люди жившие по девятьсот, восемьсот, семьсот лет?

Даже в ветхозаветные времена люди могли даже в тех условиях жить по сто и более лет... Три тысячи лет тому назад и это не на Руси а в Израиле.

Тогда как могло такое произойти что люди вдруг стали жить меньше?
Не потому ли что образ жизни в городах и в деревнях не способствует долголетию?
 
Если кто в городе или даже в деревне будет долго жить, ему просто покоя не дадут своими "поздравлениями и восхищениями" за которыми скрывается зависть что он долго живёт.

В Родовых Поместьях другой уклад жизни и другая Культура, но нужна правильная последовательность действий...

Интересно как создавались князья на Руси. А если б лакей отказался выполнять совет странника, что тогда? Или если б никто не поверил в свою богоизбранность, когда корону царскую давали агенты жреца...
А если бы евреи не поверили Моисею что они богоизбранный народ...
А если бы рабы не поверили Кратию, что они свободны...
Слепая, догматичная вера, во что либо без размышлений ошибочна.

Даже вера в обряды изобретённые волхвами...
А не есть ли это начало техногенной системы?

Знать законы телегонии полезно. Но волхвы обряды создали когда пошла эпоха деградации. Получается телегония следствие общей деградации.
Поскольку если каждый человек найдёт половину, то о какой телегонии может идти речь? Если даже найдя половинку, древние люди не вступали в плотскую связь. Совершенно другая Культура, другие понятия о жизни были...

Насколько нужны обряды волхвов в первозданном мире где нет телегонии?
А сегодня они ещё нужны...

Были ли обряды и сами волхвы в период ведизма?

Насколько нужна система праздников народных в первоистоках?
А не отсюда ли пошла зомбирующая система образования?
С бездумного следования обрядам?

....................

Ситуация с Украиной очень похожа на "развал" СССР. Да госдеп тогда помог в этом, но этот процесс был неизбежен. Иначе... Что было если бы союз не был в 91 ом распущен? А было бы тоже что и на юго востоке Украины сейчас, только хуже - минимум 15 раз. В каждой республике было бы тоже самое что сейчас в ДНР - хотят отделится но "киевская" власть не пускает - решив любыми путями во что бы то ни стало сохранить единую страну  - результат на лицо..

Кто то скажет что нельзя сравнивать, что это разные ситуации, но они очень похожи один в один.

Яценюк и Турчинов - это как антиподы Горбачёва - эдакие украинские патриоты (пусть и служащие госдепа) они за целостность страны любыми путями, которая давно не может быть единой.

Военное НЕвмешательство РФ в дела Украины (пока не присоединен юго-восток к России) лучшее средство от госдепа, который мечтает о вводе Российских войск на Украину. Нужна России новая дипломатия. Помогать юго-востоку Украины нужно, но по другому - Разумно.
Ввести войска проще всего, только что будет потом...
...............
Есть версия что Орда это проста ещё одна часть Руси, их было несколько:
Новгородская Русь
Киевская Русь
Московская Русь
Владимирская Русь
Суздальская Русь
Малая Русь
Белая Русь
Чёрная Русь
Красная Русь
Галицкая Русь
Литовская Русь
Карпатская Русь
Пургасова Русь
Ордынская Русь.
Раньше вся Европа Венедией называлась или Венедской Русью.
Так вот Орда была восточной Русью.
Даже на гравюрах средневековых где битва татар с русскими изображена у них одинаковые лица. А где битва русских с немецкими орденами - Ливонским и Тевтонским там явно различие лиц. Даже имя Мамай скорее украинское чем татарское.
............
Темнеют (волосами, глазами, кожей) народы от тёмных чувств, преобладание тёмного брата. А не только от телегонии...
Ведрусы все были сероглазыми. Как Анастасия, она породистая.
Есть и сейчас в России такой народ прямой потомок ведруссов.
Они не принимали христианство, живут в Архангельской области.
Женщины у них невероятно красивы, фотомодели даже близко не стоят. Народ называется чудь.
///////

Какую историю могут написать те кто верят в древних укров или в то что люди прилетели с Сириуса?
Путин попытался заставить министра сделать единый учебник истории, но тот его вежливо послал..
Может быть в этом есть глубокий смысл: в том что проамериканские министры не дают издать единый учебник.
Всё равно ничего путного там не напишут.
..............

Сурожская Русь где была? Не в Египте?
Судан страна, похоже на Судак, город в Крыму...


Рецензии