Я люблю тебя, мой пупсик!

Я думаю, что ничего на свете не происходит случайно.

Ты получаешь результат, соответствующий твоей работе. Ровно столько, на сколько наработал. Этот закон невоможно обмануть.

Ты не сможешь рассказать содержание книги, если не потратил свое время и силы на ее прочтение. Никак. Совершенно. Этот закон работает в любой сфере деятельности.
Знай, что если тебе в руки попали определенные знания, то это вовсе не случайно. Именно эти знания попали именно к тебе. Потому что так задумано.

Твое тело именно такое, какое оно есть, потому что это идеальный вариант для тебя. Это касается и твоих родителей. Тебе нужно беречь и любить то, что тебе дано в этой жизни. Улучшение приветствуется.

Когда ты в очередной раз спросишь себя:Почему?, то ответь так:Потому что я крутой чувак. Это будет правдой, а не хвастовством.
Не нужно укорять себя и голосить:Почему мир так несправедлив?
Каждому дается лучшее именно для него. И может случится так, что смертельное заболевание окажется самым лучшим подарком для человека. Мы тут, я думаю, не для накопления богатств, а для работы над своими минусами. Кто-то работает над гордыней, кто-то над жадностью. У каждого свои "отстающие мышцы".
Хотя... Заниматься бизнесом никто не запрещает.
Вы прекрасно знаете все свои минусы и недостатки. Просто начните серьезно работать над этим.
На земле важна командная работа. Тут да, повезло тому, кому посчастливилось оказаться в одной команде с сильным игроком, хотя и тут не все так просто...

Я хочу сказать, что любой человек мечтает о добром и ласковом отношении к себе.
А злобы и унижения боится, как огня.
Иными словами, мы хотим всем нравится. Слово нравится является синонимом слова любовь. А любовь является... Ну вы знаете...
Не зря все красивое тянет к себе, словно магнит. Прижимает к себе...
Хочется потрогать это...) В принципе, и трогать не нужно. От одного просмотра ты уже счастлив...

Делать других людей радостными и счастливыми - это счастье... Одна из его частей.

Люди, как правило, почти всегда неудовлетворены своей жизнью.
Им не нравится то, что они едят, где живут, какую одежду носят, чем занимаются. Чувак, меняй до тех пор, пока тебя это не устроит!)

Чем мне нравится правда, так это тем, что она представляет собой готовый и совершенный результат. Мне не нужно ничего придумывать. Все просто.
Если я видел во дворе собаку, то мне не нужно напрягаться и что-то придумывать. Мне нужно спокойно сказать, что во дворе я видел собаку. Всё.
Еще правда обладает замечательным свойством ставить все на свои места. Не нужно напрягаться, просто говори правду и все будет хорошо. В первую очередь, себе. Часто (у меня, по крайней мере) бывает так, что люди, которые верят в ложь, уверенно заявляют, что моя правда является ложью. Раньше я верил им, ведь они так искренне верили в ложь. Сейчас я тактично настаиваю на своем. В скором времени моя правда оправдывает себя. Все становится на свои места. Как и должно быть.

Не нужно долгих лет упорного труда для того, чтобы стать профи. Достаточно быть самим собой.

Мне кажется, что причина многих проблем заключается в том, что люди не относятся серьезно к своей жизни. Откладывают все свои цели на завтра.
Тянут до последнего. Парень, тут твоего счастья как не было, так и не будет)
Ты просто почаще напоминай себе, кто ты есть.
Мы предаем себя. Делаем то, что нравится другим, чтобы понравится им.
НА САМОМ ДЕЛЕ, ЧТОБЫ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ПОНРАВИТСЯ ДРУГИМ, НУЖНО ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ПО-НАСТОЯЩЕМУ НРАВИТСЯ ТЕБЕ. ЛИЧНО ТЕБЕ. БЕЗ ОГЛЯДКИ НА ДРУГИХ. ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОЛНОСТЬЮ РАВНОДУШЕН К ТОМУ, КАК ОНИ ОНИ ОТНЕСУТСЯ К ТЕБЕ И ТВОЕМУ ВЫБОРУ. ТЕБЕ ЛУЧШЕ ЗНАТЬ. УЧИСЬ ОБЪЯСНЯТЬ. ЛЮДИ НЕ ВСЕГДА ПРАВИЛЬНО ИСТОЛКОВЫВАЮТ ТВОИ ДЕЙСТВИЯ.
Чем меньше мы пытаемся понравится другим, тем больше мы им нравимся.
Нам нужно жить для себя, а не для других.
Истинный успех в том, что человек делает то, что ему интересно и нравится.
МЫ ПОСТОЯННО ИЗ КОЖИ ВОН ЛЕЗЕМ, ЧТОБЫ ПОНРАВИТСЯ ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ, В ТО ВРЕМЯ, КАК НУЖНО ЗАБЫТЬ ПРО ЕГО СУЩЕСТВОВАНИИ И БЫТЬ САМИМ СОБОЙ.
ТАНЦУЙ И ПОЙ ТАК, КАК БУДТО НА ТЕБЯ НИКТО НЕ СМОТРИТ. НЕ СЛУШАЕТ.
ПОЙМИ, ЧТО ЖИВЯ ДЛЯ СЕБЯ, ТЫ ЖИВЕШЬ ДЛЯ ВСЕХ.
ЖИВЯ ДЛЯ ВСЕХ, СТАРАЯСЬ ИМ ПОНРАВИТСЯ, ТЫ ПРЕДАЕШЬ СЕБЯ.
ЧЕЛОВЕК БУКВАЛЬНО ТЕБЯ ОТРАЖАЕТ. ТВОЮ ВНЕШНОСТЬ И ДЕЙСТВИЯ.
ЭТО ИДЕАЛЬНОЕ ОТРАЖЕНИЕ ТЕБЯ. ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!

пс. Не нужно бояться быть собой. Тут главное, с головой в это прыгнуть! Уверенно! Ты совершенен. Ничего не нужно больше добавлять. Это лишнее.
Это все равно, что на феррари приклеивать одеяла и простыни. Ни к чему и нелепо смотрится. Таким образом, не нужно стараться выглядеть лучше. Ты уже.
Можешь позволить себе расслабиться. Тебе можно. Цель должна вдохновлять тебя.
Это страшно, но супер круто! Да наплюй на их мнение! Оно пыль.
Не в пол силу, а на всю катушку!
Практикуй это на улице. Делай все, чтобы не понравится, тогда понравишься!

Что возбуждает в тебе радость? Что тебя занимает, а что вызывает лишь скуку?
Не зря интересный синоним слова привлекательный.

К примеру... Ты идешь по улице и видишь определенный автомобиль. Его вид вызывает в тебе лишь желание очень хорошо покритиковать его дизайнера. Ты чувствуешь скуку и уныние. Этот автомобиль ничем не выделяется, не отличается ото всех остальных. Он НЕ ОРИГИНАЛЕН. Вдумайтесь, почему все красивое вызывает в нас радость и вдохновение, желание жить, а убогое и среднее желание повеситься на ближайшем столбе?
Все гениальное и лучшее не похоже на большинство. Оно представляет исключение, изъятие из общих правил. Оно существует в единственном экземпляре. И заслуживает право быть первым в любой очереди.
Необычность - вот чего не хватает людям. Разннобразия нет.
Он настоящий подлинный, не подделка и не копия.
Жить, соглашаясь на меньшее - не жить.
Нужно жить не хорошо, а очень хорошо! Замечательно!
Быть достойным особого внимания!
Все мы редкости.
На меня это не распрастраняется.
Не такой, как все, редко встречающийся. Вы тоже подумали о феррари?
Будь не таким, как все! необыкновенным!
Не имеющм себе равных по каким-либо положительным качествам.

Самое лучшее в жизни происходит тогда, когда у тебя в жизни все плохо.
Будь готов. Всегда.
И это потрясающе чувство "Это я, черт, это я!))

пс. - внешний вид - это все, потому что мы живем в материальном мире.
А материальный мир - это то, что мы видим.
То, что вызывает чувства.


Рецензии
Здесь, действительно философские мысли, представляющие правило, как жить.
Не всегда получается. Много недостатков,над которыми, нужно работать.
Но слова "Не нужно укорять себя и голосить:Почему мир так несправедлив?
Каждому дается лучшее именно для него. И может случится так, что смертельное заболевание окажется самым лучшим подарком для человека. Мы тут, я думаю, не для накопления богатств, а для работы над своими минусами. Кто-то работает над гордыней, кто-то над жадностью. У каждого свои "отстающие мышцы" являются мудрыми и им следует прислушаться.

Азман Хасбулаева   19.04.2014 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое за рецензию!!!
Мы живем, когда действуем в полную силу. И так в любом деле!
Предлагаю составить список ваших персональных недостатков и поставит цели и сроки. Желаю успехов и исполнения ваших истинных желаний!
С уважением и теплом, Вадим

Вадим 21   19.04.2014 21:34   Заявить о нарушении