Откуда ветер дует?

Повторение чего-либо – случайность,
но повторение случайностей  – закономерность!


Когда я впервые прочитал про сокращение 700 рабочих мест на заводе Ford (1) во Всеволожске, я испытал чувство обиды и разочарования: обиды - за тех людей, что остались без работы пусть даже и с выплатами, разочарование - за бездействие нашей власти. Потом появилась информация о закрытии предприятий  Макдональдс в Крыму – и опять тишина от наших властей, не считая выступления лидера ЛДПР  с предложением закрыть все рестораны Макдональдс по России (2). Дальше – больше:  «Райффайзен»  закрыл свои отделения в Крыму (3) – никакой официальной реакции. Концерн Volvo (4): «Компания будет ожидать решений международных организаций относительно возможных ограничений на сотрудничество с Россией.» И далее… «Планируется, что шведская группа, может поставлять детали и двигатели для новой боевой машины российской армии, разрабатываемой на замену БТР-80.» И, наконец, Германия отказалась продавать спутники дня нужд России (5): «Правительство Германии отложило выдачу разрешений на экспорт в Россию продукции оборонно-космического подразделения Airbus Group NV в ответ на присоединение Крыма к России.»
В этот момент у меня в сознании все разбросанные по интернету и времени разрозненные элементы выстроились в единую цепь, закономерную цепь…
Что объединяет все эти события? Первое, то, что они происходят на фоне ситуации обострения взаимоотношений между Россией и Украиной. Второе, то, что везде присутствует… иностранный капитал. В разном процентном соотношении доли участия, но он есть. И последнее – у власти скованы руки…Вот, что получается - для того что бы создать социальную напряженность среди населения конкретной страны, путем сокращения рабочих мест; для того что бы ухудшить финансовый климат этой страны, посредством закрытия отделений банков и спекуляций на бирже; и, наконец, для подрыва обороноспособности вооруженных сил, выбранной страны, можно использовать имеющиеся законные рычаги влияния, что и происходит в настоящий момент на территории России! Это и есть пресловутое внешнее управление! И не нужны ни танки, ни ракеты, ни ВДВ. Всё, что нужно - это подорвать социальную, финансовую и военную составляющие страны и тогда в ней начнут происходить необратимые процессы распада. Недовольное население будет выходить на улицы, оппозиция, пользуясь случаем, станет подливать масло в огонь, а обороноспособность страны, поставленная в зависимость от иностранного производителя, окажется под угрозой саботирования. Прибавьте к этому почти полностью уничтоженные сельское хозяйство, ВПК, науку, образование, падение нравственных устоев и получаем Россию в её нынешнем состоянии. Подобное проявление «мирового господства» по отношению к любым странам вполне закономерно. И мы, граждане Российской Федерации, незаметно становимся заложниками этой закономерности. Уже сейчас в России пытаются внедрить чуждые нашему менталитету законы, например закон о соцпатронате, отклоненный, слава Богу(!), во втором чтении ГД РФ в январе 2014 года.   
Ситуация с Крымом - это, если можно так выразиться, «тест-драйв» внешнего управления, наглядно показывающий, как будут проходить процессы управления сознанием, общественным мнением страны при тотальном участии иностранного капитала в основополагающих отраслях страны.  Кто тогда будет управлять нашим государством? Кто будет иметь реальные рычаги влияния? Кто будет диктовать условия существования для целой нации? Ответ закономерен - не мы! Тем, кто сомневается, предлагаю зайти в любой ближайший «супермаркет» и внимательно посмотреть, на представленную продукцию: примерно 80-90% продукции либо импортирована, либо сделана в России, с использованием импортных компонентов. А сколько машин иностранного производства колесит по дорогам России? Сколько оборудования с наклейкой Made-in-не-в-России» работает по всей стране? Увы, наше государство и сейчас, при вводе жестких санкций Запада и США, не составит труда ввести в хаос конца «перестройки» 80-ых годов, с массовыми волнениями и кровопролитием!  «Что за бред?!» - воскликнет иной читатель. Действительно, простому обывателю, такому как я, подобный сценарий развития событий кажется невероятным. Попробуем разобраться...
В разгульные 90-ые во власть пришли люди, находящиеся под колпаком у, так называемых, "агентов влияния". Поэтому не было нужды выстраивать сложные схемы внедрения в экономику и производство погибающей страны, которую под лозунгом демократии, можно было брать голыми руками. Но с приходом новых личностей во власть, курс на разорение государства начал менять свое векторное направление, а «агенты влияния» переключились на оппозицию. Тогда в работу был запущен план "Б". Поскольку инертность, поколениями накопленных знаний, опыта и производства не дала стране умереть сразу, в бой пошёл, отточенный годами капиталистической действительности, прием: законный захват всего и вся. Он очень прост - у кого контрольный пакет акций чего-либо, тот и диктует условия, тот и владелец не только самого объекта, но и всего, что с ним связано: сотрудники, зарплаты, производство, инфраструктура, товары и т.д. Например, подобным образом было уничтожено ОАО НПК НИИДАР в Москве, занимающееся разработками ПРО. От 10 000 коллектива осталось меньше 2 000 человек, а территория с более чем 50-ю корпусами будет перепрофилирована под торговый центр. Заменит ли торговый центр систему ПРО? Ответ очевиден – нет! Но у капитала свое мнение…«А причем тут иностранный капитал?» - может задаться вопросом все тот же обыватель и продолжить,- «У нас есть свои законы. Нужно ими пользоваться!» Перефразируем вопрос: На каком основании иностранные инвесторы, владельцы предприятий, месторождений и земель могут диктовать России свои условия? Ответ парадоксален – на основании конституции Российской Федерации, принятой в 1992 году при помощи все тех же «агентов влияния». С 1992 года в конституции Российской Федерации есть пункт 4 в статье 15, отменяющий любой закон России в том случае, когда он противоречит нормам международного права. Это значит, что в основополагающем законе Российской Федерации есть официальный черный вход, позволяющий иностранному капиталу осуществлять любую деятельность на территории России в рамках международного законодательства. По сути, пункт 4 статьи 15 конституции Российской Федерации – это правовое обоснование внешнего управления нашей страной при малейшем отклонении последней от норм международного права.  Например, если, не дай Бог, закон об однополых браках получит международный статус, то ни один суд в России не сможет воспрепятствовать заключению подобных браков на территории нашей Родины. Это, конечно, пример почти фантастический, но когда-то, лет 20 назад, и мы, увидев на экране телевизора в очередном комедийном фильме голливудского производства обнимающихся и целующихся мужчин, посмеивались над подобным проявлением нетрадиционной любви. Теперь же эта  «нетрадиционность» легализована, широко пропагандируется, насаждается через понятие толерантности, как норма жизни и усыновляет детей!(6) Причем эта «норма» уже пустила корни в России! Уже есть люди, имеющие друзей из числа «нетрадиционных». И эти люди своим детям прививают понятие толерантности на примере таких  «друзей» семьи! Видимо, это и есть последствия пресловутого «ветра перемен». И «ветер дует» всё через тот же черный вход, заполняя наш Дом всевозможными плодами «демократических свобод» и семенами «общепризнанных норм мирового сообщества». Не пора ли закрыть этот вход?! Скинуть оковы с рук?! Ведь, все предельно ясно! Для исключения возможности управления страной извне, необходимо изменить конституцию Российской федерации, а именно: убрать пункт 4 из статьи 15. Но, как это сделать?
Возможно, Президенту нужна помощь и поддержка народа...


(1) Источник: http://www.dp.ru/a/2014/04/01/Zavod_Ford_vo_Vsevolozhske/

(2) Источник:

(3) Источник:
http://argumenti.ru/economics/2014/04/330193

(4) Источник:


(5) Источник:

(6)Источник:
http://www.u-f.ru/News/u317/2014/03/29/673215


Рецензии