В том числе и об интервью Путина

Киев ограничивает подачу воды в Крым, срывается полив будущего урожая. Но в СМИ такой информации нет, газеты молчат, или же я пропустил, всё может быть.

По Первому каналу вчера прошла интересная передача Петра Толстого «Политика» с участием героев народного ополчения Украины. Впечатлил Мозговой, мужичок лет сорока, казался смугловатым, видимо, от длительного пребывания под солнцем, лысая голова загорела, как и лицо, стальной взгляд и характер. Решительность. Пообещал очистить весь Запад Украины от гнили.

Александр Хинштейн веско сказал, что мы не станем вмешиваться в дела Украины, но не будем запрещать всем желающим помочь русским навести там порядок. Вот и Путин подтвердил, что наши крепкие люди в зелёном следили за порядком, то есть признал, что «наши» там были.

Считаю ошибкой наших властей какие-либо переговоры и общение с бандитами, захватившими власть на Украине. У них власть нелегитимна. И этим всё сказано. Но у Путина было своё мнение, приходится соглашаться с ним.

Интервью Даниила Гранина на «Эхо»:
«Абсурд сегодняшнего дня — это то, в какие отношения мы вступили с Украиной».

Странно, а я считал, что это они вступили с нами в такие отношения. Но больше минуты прослушать интервью не дали, нужно заплатить сто рублей. Они считают меня миллионером? Да и пусть, обойдусь без них, как и они без меня и моих денег. Часто думаю, что на «Эхо Москва» все люди мне неприятны, заглядываю по-привычке, иногда нахожу кое-что интересное.

Вопрос от командира «Беркута»: Всегда ли Янукович был таким предателем?

Ответ Путина: Он хотел применить силу, но не решился.

Парламент Украины не придерживался своей конституции, поэтому нельзя назвать его легитимным.

500 человек деятелей культуры уже подписали письмо в поддержку воссоединения Крыма.

Ирина Хакамада из тех, кто не хотели присоединения Крыма, сказала: С информационной войной нужно заканчивать. Войну начинали не мы. Простые люди мучаются от борьбы. Европа никогда не решала никакие вопросы. Всё идёт от США.

Вопрос жителя села Бельго рассмешил Путина. Тот купил автомобиль, а дороги-то нет. Естественно, возникает вопрос: зачем надо было покупать автомобиль, если ездить нельзя?

Вроде бы, всё верно. Но без дороги и села может не быть, и не стоило бы его там строить, а жителей расселить в более высокие места, которые не будут заливаться по весне. Но дорог нет по всей России, и не скоро появятся. 

Эмоционально и правильно выступил Виктор Баранец о «зелёных человечеках» и «хомячках». Здесь впору поёжиться Немцову и Макаревичу.

Очень хорошо Путин рассказал об украинском менталитете, что они все прошлые века ощущали себя людьми второго сорта, живя в Венгрии, Польше, Чехии, и вот им дали возможность почувствовать себя хозяевами, от нового ощущения голова кругом пошла, возомнили себя… 

Прозвучал вопрос и о том, когда появится первая леди России. Путин мастерски ушёл от ответа: Когда бывшая жена выйдет замуж.

То есть нужно ждать морковкиного заговенья. А жаль, пресса уже давно женила его на Алине Кабаевой, которая, якобы растит от него уже двоих детей.

Показателен вопрос о любимом фильме. Казалось бы народу дать ответ: «Семнадцать мгновений весны», но прозвучал весьма парадоксальный — «Чапаев». Молодёжь, вероятно, и не знает о таком фильме, на экране он не бывает, если и показывают, то эпизоды, а специально закачивать из Интернета мало кто станет.

В заключение президент очень хорошо порассуждал о русском народе, кто он и для чего он. Этакий открытый урок для всего своего народа.

За время пресс-конференции бандитская власть Украины осталась на прежнем положении, а я переключился на Открытую студию с Михаилом Таратутой, после которой у меня сложилось мнение, что американцы купили его с потрохами и он уже защищает американские ценности и уклад жизни. Хорошо ему возражал Гоблин, что США ведёт себя бесцеремонно, как забияка и хулиган.

Но обычно на любого забияку находится свой забияка, рано или поздно он получает по заслугам. Будем ждать.

                Ставрополь-на-Волге


Рецензии
На Эхе Москвы посчитали, вот "царь пообщался с избранным окружением, подпевающим и преданно глядящим ему в глаза: что изволите?" Будто не помнят, как он тысячу журналистов собирал в одном зале, и любой мог задать свой вопрос. Он просто не любит однообразия, вот и поменял формат общения. На месте Президента я бы в суд за такие комментарии...
Мне он понравился, не юлит, в теме как всегда, и патриот России, каким и должен быть Президент - не сдаст ни страну, ни народ. Ничего, придет время и Первую леди увидим...
Вопрос жителя Бельго сподвигнет строительство дороги в одном том месте. На Севере дороги летние всего три месяца действуют, и всегда строится зимник - не хуже асфальта, поэтому там не торопились с этой проблемой. У нас в Подмосковье не везде есть дороги хорошие... Прошелся по всем темам, как и Вы, Вячеслав. С уважением,

Габдель Махмут   21.04.2014 19:54     Заявить о нарушении
Махмут, спасибо за внимание. Согласен с Вашими словами.
Верно, на севере дороги трудно строить.
С уважением

Вячеслав Вячеславов   21.04.2014 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.