Зомби-адвокат. Глава 8

Виолетта убила всю их жизнь.Посде того,как ее привели в участок,была произведена тщательная проверка всех данных,в результате которой состоялся шок у всех экспертов,так как вместо крови у нее оказалась кислота неизвестного происхождения,а сердце не билось совсем.В общем,на следующий день было назначено вскрытие ее могилы.
"Если человек при жизни был отмороженным,то он и после смерти таким же останется!"-любил повторять Итан Гном,один из жителей их кладбища.Гномом его прозвали за то,что он носил на голове красный колпак,найденный где-то на помойке.
 Виолетта была увезена в исследовательскую клинику.Глупо улыбаясь,она делала все,что ей скажут, и не оказывала никакого сопротивления.Шок был теперь у ученых,ее осматривавших,нашедших в идеальном порядке ее кожу,волосы и ногти,но не обнаруживших ни признаков дыхания,ни,опять же,работы сердца.
 В конце концов роковой женщине нашего кладбища это все надоело,и она решила сбежать.Оттолкнув человека со шприцем,она рванулась к окну,которое,к ее неудаче,оказалось закрытым,поэтому ее успели связать.Конечно,идиотский успокаивающий укол никаких результатов не дал,к великому изумлению врачей,собравшихся со всего города.
 В общем,было ясно,что изучать ее будут долго и тщательно,а заодно ловить всех ее собратьев,так как,после того,как ее могилу нашли пустой,наудачу были раскопаны три соседних,после чего присутствующие долго не могли придти в себя и понять,что вообще происходит.Дирекция кладбища сама была в шоке от происходящего и никаких объяснений дать не могла.
 Было решено продолжить вскрытие могил.Вскоре все кладбище напоминало большую стройку.Ни одного из покойников на месте не оказалось,и тогда была подвергнута жесткому допросу Виолетта,которая,на беду живых,решила теперь играть в молчанку.Что делать?Пытки были бесполезны,она не чувствовала боли,что доказали проведенные над ней эксперименты.

В это время шел дождь,и под ним Эдвард и Джон шли и громко обсуждали встречу с Моиссем,который повел себя довольно грубо,сделав вид,что их не узнал.Заодно они поняли всю глупость идеи похода в больницу для живых,ибо Моисей,прошедший в кабинет вперед них,был выведен санитарами после удивленных выкриков врачей.После этого друзья спешно покинули заведение.Куда повели их соседа,оставалось только догадываться.Где же теперь брать драгоценную энергию?Ничего не оставалось,как идти обратно на родное кладбище,что бы там не случилось.

                Продолжение следует.


Рецензии