Истории семьи Будущего-3

Истории семьи Будущего-3
В городе Будущего все взрослые граждане путешествовали в разные города и миры,в ларьках рос печати можно было получить любое издание на любом языке любого мира абсолютно бесплатно,или  на домашнем суперкомпьютере,часто граждане обменивались посылками  простой телепортацией,два пользователя на большом расстоянии друг от друга могли посылать друг другу любую еду и напитки,достаточно ввести химическую формулу подобной кулинарии,больше народ пропадал на трассах всяких развлечений и увеселений,иногда молодёжь чудила,история про того самого десятилетнего оболтуса,который по нажимал дома разных кнопок, превратил  элитную квартиру в соломенный сарай тупым дизайном,что сам папаша Котов три дня искал вариант высшего дизайна дома в домашнем хрональном процессоре.Тем временем жена Котова просиживала с своими подружками в увеселительных заведениях для женщин, глазея на стриптиз неких виртуальных мужчин,они могли им рисовать и городить любые одежды,папаша Котов видя на браслете безопасности всё происходящее с его женой,тоже успевал посещать похожие заведения,глазея на красивых девок,наряжая их в разные наряды.Папаше Котову надоело торчать с друзьями в стриптиз барах,как они отправились на озеро Байкал половить рыбки,и хорошо отдохнув на природе вернулись все по своим домам,принеся рыбу Папаша Котов ,положил её в кухонный программатор,как через пять минут,горячее блюдо из поджаристой рыбы без костей ,чешуи и плавников и не нужной требухи ,появилось чистым продуктом на столе.Молодёжь чудила и по ночам,каталась и летала по городу на гравитационных шарах кидая в низ холодные фейерверки.На автомашинах практически никто не ездил,ездили только в эпохи истории Земли.
Иногда мэр города запрещал всякие подобные выкрутасы,так как покой и отдых граждан был дороже всего и многих нарушителей спокойствия отправляли опять куда нибудь работать,в городе работали по своему желанию.
(продолжение следует)


Рецензии