Имитация

В камине потрескивал огонь, и двое, расположившись на полу на большой имитации шкуры тигра, в окружении атласных подушек нежно обнимали друг друга. Они молчали, нежно касаясь друг друга. Совсем недавно, буквально минуту назад здесь полыхал огонь, невиданная страсть, слияние двух тел и… все закончилось. Стало как раньше.  Она напряглась, несмотря на сладкую истому. Хотелось потянуться и вдыхать, вдыхать его запах, быть совсем как животное, не говорить и иметь только инстинкты.
- Я …- хриплым голосом начал он, но девушка прервала его, приложив руку к его губам.  Он поцеловал ее, потом нашел ее губы… И все стало не так… Искусственный мех грубо впивался в ее бедро, оно вспотело от этой ненатуральности, от фальши… Девушка скатилась по скользкой подушке на пол и он перестал целовать ее.
- Ты что? – он потянулся за сигаретами и зажигалкой.  – Я хотел сказать, что ты очень красивая. Я люблю тебя…
Она молчала.
- Я тоже люблю тебя, - она заставляла говорить себя это, хотя все еще любила. Так странно. Все еще. Этот вечер должен был быть последним, она уже решила. Секс был восхитительным, лучше, чем вчера, но как только он пытался с ней заговорить, она ненавидела его всем сердцем, всей душой… И любила… Как такое вообще может быть???  Она верила ему как ребенок, хотя они уже встречались порядочно времени… И вот, однажды, грянул гром… После лыжной прогулки он уехал от нее, в ночную смену, и забыл телефон. Ах, эта женская черта-любопытство.  Черта. Жирная черточка. Телефон с его инфой был обречен. Потом обречен стал он. Там было немного, но одно видео свалило ее с ног… Он с какой-то… Еще снимали на видео… Какая мерзость, какая гадость… Какими словами не назови… Она умерла частично, когда возвращала ему телефон. Он был как побитая собака. Вам жаль побитых собак? Но их бьют за что-то, за то, что кидаются на чужие кости, к примеру…  Как после такого можно было оставить отношения? Уму непостижимо. Но она оставила. Не могла без него жить. Потом просто не могла без него. Потом все еще любила. Потом оставила все ради секса. Но когда он после всего открывал рот ей хотелось ударить его, задушить, убить, потому как все всплывало перед глазами в ярких красках. Не изменяют красивым, любимым самым дорогим, нет. Она не имитировала страсть, она имитировала то, что было дальше – общение, поцелуи. Знал ли он, что она уйдет сегодня? Нет наверное. Она позволила себя так растоптать и осталась с ним. Но сегодня что-то сломалось в ней.
- Пойдешь со мной в душ? – позвал он, затушив сигарету в пепельнице.
- Нет.  Я попозже.
Когда он вышел, ее уже не было. Он выглянул в окно. От коттеджа отъезжала ее маленькая машинка. Теперь уже навсегда.


Рецензии
Зарисовочка! А сколько тут модальной окраски! Супер!

Елена Дударева   01.05.2015 19:48     Заявить о нарушении
Рада что вам понравилось. Спасибо!!!

Наталья Фокстер   02.05.2015 05:58   Заявить о нарушении