Любовь побеждает всё! Omnia Vincit Amor

            (Все события и герои вымышлены. Любые совпадения случайны.)

Любовь… Что же за чувство такое? Может, некий полёт души и тела, пропитанный особыми эмоциями?  Часто, от душевного одиночества, мы обманываем самих себя, кидаясь на первого встречного человека, и раскрашивая его разноцветными красками, влюбляемся в созданный нами же самими образ, упрямо и вопреки всему следуя за ним по пятам. Любовь не подразумевает создание никаких образов. Настоящее чувство рождается от сердца и души. И ему не важны такие изменчивые вещи, как внешность, или материальное состояние. Познать и принять душу, а, следовательно, и самого человека, таким, какой он есть, без яркой оболочки внешности, без шелеста пустых слов. Согреться о его душу, и подарить свое тепло. Наслаждаться каждой минутой общения вживую и на расстоянии. Не разделять плохие качества и хорошие, а принять всё. Всё, что дорого человеку, его образ жизни, его внутренний мир, его самого в целом. И любить всё это. Просто любить! Без остатка и оглядки! Отдавая себя и не прося ничего взамен. Наверное, это и есть любовь. И такое чувство побеждает в конечном итоге. ЛЮБОВЬ ПОБЕЖДАЕТ ВСЁ!   

"...«Здорово мы провели эту идиотку!» - произнес он, глядя в глаза девушки.
« Она ни за что теперь не поймет в чем же все-таки дело?!» - ехидно улыбаясь, произнес он.
«Сначала ее сказка с непонятным предназначением в жизни, но мы с тобой придумали свою, и радикально поменяли весь ход событий!» - торжественно продолжал говорить молодой мужчина.
Девушка, находящаяся рядом с ним, промолчала в ответ, лишь улыбнулась и кивнула ему. Она помогала в маленькой мести своего спутника, сначала страстно участвуя во всех его начинаниях и поддерживая. Но со временем пыл стих, и действия происходили лишь по усиленным убеждениям ее друга.
Она, худенькая хрупкая, которая недавно перешагнула порог своего совершеннолетия…
Он одинокий мужчина, в самом рассвете сил, обладающий немереной силой убеждения, но так и не нашедший в жизни своего пристанища. Вечно недовольный, и проклинающий свою пустую жизнь.
У каждого своя правда в жизни, каждый пытается выбраться из сложившейся ситуации своим умом и сообразительностью, как им казалось. На самом же деле следуя совершенно чужим фразам и цитатам, ориентируясь на чужие жизни. … При этом обладая огромной фантазией и логическим мышлением, так и не научились применить все это в своей жизни.

« Собирайся, покатаемся немного. У меня отличное настроение!» - подмигнул он ей.
Еще бы, провести своего, вернее свою обидчицу, которая морочила ему голову несколько недель, это была чистая победа! Но он никогда не сможет забыть эти обнаженные, с кипящей страстью чувства.
Только такие, как она, умеют любить до безумия, ненавидеть до смерти, прощать там, где не прощают другие, мстить до предела, который может наступить только после ее смерти.
Только у таких, как она нет возраста и внешности: Они рождаются сущностью, и умирают ею. Для многих она молода и красива даже будучи немолодой по возрасту. И показать себя настоящую может только тому, в кого влюбляется без памяти, кому готова отдать всю себя без остатка. И «летят ко всем чертям» тогда все жизненные законы, правила и устои. Ей известно, что ее любовь в конечном итоге, как жало скорпиона, пронзит ее же саму. Но в любви она идет до конца. И не важно, что именно  ожидает в конце пути.
Вот и сейчас, видя и понимая игру этих двух, она просто кипела внутри: лёд и огонь, холодность и бесстрашие, ненависть и любовь. Все перемешалось, и готово было взорваться совсем не красочным фейерверком. Она еще боролась со своими чувствами, сдерживая свои эмоции, но каждому действию когда-либо приходит логическое завершение.… Сдерживать то, что творилось внутри нее, было совершенно бессмысленно.

«Ну, так как, покатаемся? Мне сейчас так хочется поставить одну знакомую музыку, вжать педаль газа до предела и мчатся по ночной пустой набережной под звучание этой мелодии. И чтобы кругом огни… Разноцветные, яркие, и, обязательно неоновые блики на водной глади!» - с улыбкой произнес он. Ему так хотелось сейчас, чтобы его поддержали и хоть как-то разделили его радость. Радость понятной только ему победы и своего созерцания … Не нужно бояться идти не в едином потоке с обществом, действовать против правил и жить не так, как остальные!

Музыка разливалась в машине до головокружения, за окном мелькали бесконечные цепочки разноцветных огней. И, в  зависимости от скорости авто, то разрывались в отдельные светила, то вновь соединялись в разноцветные цепочки. Начавшийся дождик каплями взрывался на лобовом стекле и разлетался мелкими брызгами под колесами автомобиля, которые в свое время разрывали пополам лужи, образовавшиеся на асфальте. Неоновые блики на водной глади трепетали под натиском теплого летнего дождя и рушились под колесами, превращаясь в огромные всплески воды, которые окатывали своей водной стихией все вокруг.

И вдруг толчок, за ним еще один, и это веселье сменилось болью и кромешной тишиной, нарушавшееся только протяжным стоном – криком …Машина не вписалась в поворот и «обняла» всей своей массой встречный столб световой опоры.
Эти двое так и не смогли опомниться и понять, что же произошло. С застывшей улыбкой на лице, стекающими по лицу ручейками крови и стеклянными глазами, они продолжали радоваться жизни. Не ведая, как тоненькой струйкой она покидала их тела, устремляясь вверх, к неоновым цепочкам огней. Крепко сплетаясь своим невидимым существом, они поднимались все выше и выше, устремляясь, прочь от своих грешных тел и груды искореженного металла …
___________________________________
Она проснулась среди ночи с бешено колотящимся сердцем от увиденного.
« Так это был всего лишь сон!» - произнесла вслух она, словно не веря самой себе.
Он, его спутница его радость от запущенной в действие мести, эти цепочки огней, игриво отражающихся в лужах... Визг тормозов, боль, стоны, искореженная груда металла и два тела, отпускающие свои жизни высоко в небо. Это был всего лишь сон....
Как и тысяча из ее снов, но такой реалистичный, что ей стало страшно…"

   Месяцем ранее.
Она сидела, глядя в монитор компьютера, в поисках материала для своей книги, которую она не могла уже закончить долгое время. История молодой девушки, несчастной в любви, но с сильным, ничем не сломленным характером,  никак не хотела получить свою развязку. И она просто выискивала, хоть какую-то информацию в этом виртуальном мире, чтобы, наконец-то выйти из роли  этой чудо – принцессы Наташи, которая уже не одно сердце покорила  на страницах социальной сети. Сколько уже было сменено образов на «аватарах», сколько всего написано про любовь и ненависть этой  девушки , 26-ти лет, которая  многого добилась уже в своем возрасте, не остановилась на полпути, а превозмогая огромные усилия, двигалась вперед и вперед.
Она ничем не отличалась от выдуманного персонажа: сильная, целеустремленная, двигалась только вперед, ничего не боясь, и смотрела только в будущее. Но  не было человека рядом, которому она была нужна вот такая, со всей своей силой и стойкостью. И вот теперь, когда весь быт налажен, и имелся небольшой, но с хорошим заработком, бизнес, уютная квартира в центре мегаполиса, автомобиль,  она наконец-то решила остановиться и пожить для себя,  дать волю своим фантазиям, осуществление которых  в реальной жизни ей казалось невозможным. Она застряла, где-то во времени, когда душа и тело еще молоды, и все так же бьется сердце в груди при виде, как смотрят ей в след  мужчины, осыпая комплиментами. Все так же, как и в юности, она ходила на каблучках  с расправленными плечами, прямой спиной  приподнятым подбородком, никогда не опуская глаз и смотря только вперед, с улыбкой по жизни и с искоркой в глазах.
Но, все так же, не было рядом человека, которому она могла бы доверить все свои тайные желания, отдать без остатка свою заботу и нежность, закутать его в мягкий плед своей любви. И чтобы вот так и навсегда: делить вместе с ним его победы и радость, его поражения и переживания. Быть с ним рядом в богатстве и бедности, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит их! И жить этим человеком, и дышать, каждую секунду своей жизни, не проживая ее впустую, а живя!
Такого человека ей уже точно не встретить. Были мужчины. Но они, либо не дотягивали  до ее теперешнего развития, и преследовали цель лишь «обогатиться» за ее счет. Либо те, для которых она была лишь «маленькая девочка, которая ничего не смыслит в том, чем она занимается уже на протяжении шести лет в сфере продаж». Вот такие «весы» оставалось принимать ей от жизни.
Поэтому она и решилась на написание книги, рассказа, куда смогла бы вложить всю свою душу и закрепить это детище своими умопомрачительными фантазиями. И она создала персонажа, полное подобие себя, только с разницей в возрасте и внешности. Такую, как и она, сильную,  целеустремленную, не ведающую страха и идущую только вперед.
И вот, накануне своего дня рождения, она сидела перед монитором компьютера и тщетно пыталась придумать хоть какую-то развязку в истории Наташи.
Но мысли, и неуемная фантазия сегодня покинули ее. Она уже собиралась отдаться в плен своих простыней, как вдруг получила сообщение  на страничке социальной сети. За день она получала их сотни, но практически все сообщения оставались без внимания. Но именно сегодня, когда время перевалило за полночь, и уже наступил день ее рождения, именно сегодня и сейчас ей вдруг захотелось ответить на послание извне. В сообщении не было вложено  приветствие, не было банального «Как дела?», там было всего одно единственное слово: «Очаровательна!»  Но это слово показалось ей магическим, словно отправленное ей самой, а не виртуальной Наташе и совершенно чужой для нее фотографии на «аватаре». Посланное ей  в честь дня рождения, ровно «00:37» по Московскому времени. Оно и было как бы первым поздравлением в ее одиноком  празднике.
«Спасибо!» - так же короток был ее ответ на сообщение от  непрошенного гостя. Она не пыталась продолжить общение, это  была просто благодарность за «поздравление», пусть Он и не знал ничего о празднике. Девушка встала из-за стола, подошла к окну, и, вглядываясь в темноту пустынной улицы, прильнула к оконному стеклу щекой.
«Зачем все это? Зачем Наташа, богатая и перспективная девочка? В жизни она бы и не посмотрела ни на кого. Была бы давно уже замужем, занималась собой, своим бизнесом, как и она сейчас. За исключением замужества. Все пустое! Никто и никогда не поймет этой книги. Это просто сказка, в которой  не будет счастливого конца. А ту еще это день рождения! Утром начнутся нескончаемые звонки и смс с поздравлениями, нужно будет смеяться, показывать всем, как она рада пожеланиям. И снова и снова  вливаться в атмосферу своего праздника. Но ведь никто и не спросит ее, а что она, именинница, хочет пожелать себе? Что  нравится ей? Как она хочет провести этот день? Всем наплевать на нее, это просто «дружеский долг»: отписаться, отзвониться, отжелаться.  А вечером  опять пустота и тоска по ушедшим в небытие временам, когда  ее день рождение был  действительно праздником. Когда хотелось смеяться и просто  жить, невзирая на трудности».
Подойдя с такими мыслями к монитору, она уже было собралась закрыть браузер, как  незнакомец вновь написал:
«Меня не за что благодарить, родителям твоим спасибо»  - улыбнулся  он «смайлом».
«Эх, это не моим родителям спасибо твое, а той незнакомой мне девушки, чью фотографию я нашла в интернете и разместила на «аватаре» странички своей» - произнесла она вслух и отписалась обычной фразой:
«Хорошо, спасибо родителям!» - и снова попыталась отключить эту  «виртуалию». Горько было обманывать человека, может быть очень хорошего и доброго, раз он пишет слова такие в адрес, пусть  не существующей, но все же с душой, Наташи.
Но диалог продолжился, хоть и не обещал быть долгим.
«Лично им скажи. Проконтролировать все равно не смогу. Хороших снов!» - написал он.
Проконтролировать?! А может быть она как раз и нуждается в контроле? В жестком таком контроле под руководством мужчины. Может быть,  это ей только и не хватает в жизни?
«Экий, контролер!»- улыбнулась она. Внезапно ей захотелось пообщаться с этим человеком, который  одним  простым словом взял и вызвал в ее душе такое желание. Может и ему сейчас так же одиноко, и он хочет простого человеческого общения. Она влилась в роль в роль своей выдуманной героини и написала:
« Могу сказать все это только отцу. Мамы нет с 2004 года. Сладких снов».
Зачем она ему так написала? Зачем опять влилась в эту странную и выдуманную роль героини, из ее рассказов?  Ее родители, слава Богу, живы. Вот только находятся сейчас за тысячу километров от нее, в родном городе, из которого она «сбежала учиться в престижный ВУЗ» будучи еще совсем  девочкой. Можно было просто написать пожелания хороших снов и выйти, но она не сделала так. Ее вовлекли опять неведомые силы дурного подсознания. Может  она хотела  вызвать в этом мужчине чисто человеческую жалость, чтобы он продолжил свое общение с ней? Чтобы не бросал в день рождения? Это был эгоизм с ее стороны, но такой сладкий и манящий, что она просто не смогла устоять перед ним.
Она села около монитора и стала ждать дальнейшего развитие событий. И через секунду получила ответ:
« А у меня наоборот. Только с 2005»
Такого поворота событий она никак не ожидала. Это было не просто принять. Его отца нет, по- настоящему нет, а она строит из себя сейчас жертву, чтобы этот незнакомец пожалел ее. Как противно и горько все это осознавать! И она решила больше не общаться, собрала всю волю в кулак и выпалила фразу:
«Бывает и так…» - поставив многоточие в конце, думая, что незнакомец задумается и в этот момент она «улизнет» из социальной сети.
Но не тут - то было,  его ответ последовал незамедлительно:
«Что поделать… Спасибо за пожелания, я уже одной ногой в кровати. «Сорри»,  что ворвался, как обезьяна.  Просто Вы, Наталья, безумно очаровательны. Решил разбавить, немного, толпу ноющих и расслабленных по весне мужиков, одной желающей спокойной ночи не расслабленной обезьяной».
Она вспомнила свой придуманный статус, который накануне поставила на страничке. Он как раз и был про мужчин, которые совершенно расслабились с приходом весны и постоянно ноют над своей «тяжелой» жизнью. Ей стало безумно приятно, что незнакомец увидел это. Хотя  какая же это глупость - статусы на страничках социальных сетей. Но при чем здесь обезьяна? Она зашла на его страничку. С фотографии смотрел очень привлекательный молодой человек лет тридцати, с такими милыми ямочками на щеках.
«Какой милашка»- подумала она.
« И при чем тут обезьяна? Если он  имел в виду себя, то сходства с  приматом я совершенно не вижу! Очень милый мужчина» - она уже улыбалась, не помня про грустный праздник, не помня и того, что это не ей, а воображаемой Наташе  он отправлял все комплименты. Внутри все как-то светилось и нежно грело от их непринужденного общения. Ей он напомнил вовсе не обезьяну, а умную и сообразительную птичку  Говоруна из детского мультфильма «Тайна третьей планеты», который она так любила в детстве и с удовольствием смотрела даже сейчас. Она так и назвала его и даже объяснила, что «птица Говорун отличается умом и сообразительностью», тем самым делая ему комплимент, который он просто пропустил мимо ушей. Они долго общались, перебивая друг друга в переписке, часто в одну секунду выдавали одни и те же фразы, а потом смеялись над этим. Рассказывали друг другу о работе, о малой родине своей, просто общались на отвлеченные темы. Все было весело, задорно и непринужденно.
Она рассказывала за Наташу, что находится сейчас на отдыхе, в Пальма-де Майорке, и параллельно дистанционно работает. Он, что собирается летом посетить Европу, попросту возьмет перелет Москва – Берлин, а дальше сориентируется. Возможно, будет иметь место машина на прокат, и далее он будет предоставлен сам себе в своих путешествиях. И только дикарем, так - как быть привязанным к путевке совершенно не входит в его планы. На машине до юга Германии, а оттуда в Милан, или Париж. Что он давно вынашивает эту идею и близок тот день, когда его планам уже ничего не сможет помешать.
Они очень спокойно перешли на тему фантазий, она даже не заметила грани этого перехода. Он просто взял и  сам сменил тему. О том, что фантазировать это даже очень хорошо, а иногда и приятно…
«В сексе!» - вдруг добавила она, и в тот же момент почувствовала, что ее щеки стали горячие.      
«Боже, зачем я «ляпнула», кто меня просил?»
Но он ответил на эту фразу, с улыбками из «смайлов»:
«Да, в сексе применять фантазию приятнее. И простора для творчества - поле непаханое».
И вдруг, она задала вопрос, просто так, из ниоткуда:
« Вы любите стихи?» - и застыла в ожидании. Ей сейчас очень захотелось хоть на минутку стать не Наташей, а самой собой, чтобы он прочитал ее стихотворения, и понял, какая душа зарыта глубоко в ее теле. Именно он! С полной уверенностью того,  что  все тайны, скрывающиеся в ее  стихотворениях, будут поняты хотя бы одним человеком!

«Так часто в этой жизни происходит,
Мы любим тех, кому мы не нужны.
А кто, по мнению других, для нас подходит,
Предстанут нам из образов одних и лжи!

По замкнутому кругу ходим мы непонимания,
И сами задаем себе вопросы без ответа!
В ошибках для себя мы ищем оправдания,
Склоняясь то на сторону любви, то тьмы, то света.

Любовью, одарив родного человека,
Мы ждем в ответ заботу, нежности и ласку.
Но чувство остается без ответа,
И мы не верим больше в доброту и "сказку"!

И потихоньку лёд на сердце крепнет,
Дышать становится трудней, в глазах темнеет.
И краски Мира исчезают, блекнут, меркнут,
И рушится кругом всё и слабеет.

Но мы находим силы, воскрешаясь
Как Птица Феникс, поднимаемся из пепла!
И снова в дальний путь пускаясь,
Идем искать любви, тепла и света!

Но как всегда судьба нам строит козни.
Как в старой песенке одной поется:
Что если отвергали мы кого-то в жизни,
Нам это бумерангом все опять вернется!»

Она не ждала от него никаких одобрений и порицаний. Она  просто хотела, чтобы он прочитал это стихотворение и понял, как она устала от одиночества и  как же невыносимо спать ночами одной в огромной постели.
Ему понравилось это стихотворение! Это было самой большой похвалой для нее:
«Очень здорово!!!!!!!!» -  написал он после  двух минутного молчания. Наверное, столько ему понадобилось для прочтения и оценки этой небольшой зарисовки. Он очень удивился ее проницательности и тому, как она легко подмечает детали.
«Значит я права, это еще тот фантазер! И он обязательно пишет стихи, я просто уверена в этом. Люди с богатой фантазией просто не могут не писать!» Это не она, у которой все стихи - это просто какие-то словесные зарисовки из головы. Они сами рифмуются там, и ей всего лишь остается перенести их в рукописный вариант. У этого мужчины должны быть замечательные, просто сумасшедшие,  нереальные стихи!»  Ей очень захотелось прочитать хоть одно его стихотворение, но он не спешил отправлять их, расщедрившись всего лишь на сообщение, которое в дальнейшем ее даже обрадовало:
«Скажу честно, я сам их не очень читаю (ну вот так, чтобы с книгой засесть). Я больше увлекаюсь сам написанием заметок. Раньше было больше серьезное, а потом перетянуло на сатиру и юмор, причем иногда сюжеты нереально бредовые. Мне нравится, чтобы люди улыбались»
И он отправил ей небольшое стихотворение, от которого на сердце стало непривычно тепло и спокойно. А она, привыкшая верить только своим глазам, быстро «забила» в Google первые строчки стихотворения, дабы проверить достоверность автора. К ее удивлению, автором строчек в действительности оказался ее собеседник. Под его именем и фамилией красовалось с десяток прекрасных произведений. Ей стало немного не по себе. Человек, нисколько не стесняясь, размещает свои стихотворения, свои детища, на просторах интернета под своим именем, когда ей приходится обманывать всех вымышленной Наташей. Зачем она это делает? Нет, так больше не может продолжаться. Сейчас  она прочитает все его стихотворения и обязательно расскажет этому мужчине всю правду. И будь что будет! Господи, но как не хочется отпускать его!!! Отпускать именно сегодня, в свой праздник, наполненный ночной тишиной, но впервые в жизни такой радостный, такой желанный!
Она принялась читать стихотворения, размещенные на сайте, но была прервана сообщением в контакте. Он закинул в диалоговое окно еще один  свой шедевр. Как  раз именно это стихотворение она   бегло  начала читать на его сайте сейчас. Как так получилось? Ирония судьбы? Они оба выбрали одно и то же произведение. «Мыслит вместе со мной, на одной волне» - подумала она и написала сообщение:
« Очень красивые стихи! Просто слов нет! Я когда читаю, все рисую в своем подсознании, вместе с человеком, и радость и боль его переживаю. Я обязательно прочитаю все произведения на сайте Стихи.ru»
Отправив сообщение, она вернулась на сайт и принялась читать. Но каждый раз возвращалась в контакт, чтобы случайно не пропустить сообщения от нового знакомого, и вовремя дать ответ.
Его очень удивило, что она нашла ссылку на стихотворения без его участия. Он улыбался «смайлами» в сообщениях, а она представляла ямочки на его щеках и искорку хитринки в слегка прищуренных глазах. Все точь в  точь, как на фото. Он хотел удивить ее сейчас, заинтересовать, чтобы привлечь внимание, не понимая, что она уже полностью погрузилась в это общение, как в какую-то виртуальную воронку и медленно, но очень верно, стала утягивать его за собой!
« Красивые стихи, прочитала на одном дыхании!»- и тут ей в голову пришла мысль: « А что, если  этот мужчина такой - же, как и она? Может видеть и чувствовать то же, что и она? Даже запахи, ароматы воспринимает не так, как все остальные?» - много вопросов возникло в  голове, но она решила задавать их своему собеседнику постепенно, чтобы не испугать их количеством. И первое, что пришло в голову, она тут же спросила:
« Ты чувствителен на запахи, на ароматы? Можешь ли ты нарисовать их в своей голове картинами?» - вопрос звучал немного странно, но она точно уже знала, какой ответ последует.
Незнакомец не заставил себя долго ждать с ответом:
«Вообще я жуткий «нюхач», я люблю запахи. Еще очень люблю носом в волосы сзади зарываться, в районе шеи» - от этой фразы  по ее шее побежали вереницы мелких мурашек, как будто кто-то и правда, запустил свой нос в ее волосы, в районе шеи, и жадно вдыхает аромат, пытаясь прочувствовать все оттенки запаха ее шампуня, которым еще час назад она мыла волосы. И этот кто то, так жарко обжигал  своим дыханием, что  она повернулась, чтобы посмотреть на  этого человека. Но за спиной никого не оказалось. Только темнота, через которую  неясно виднелись силуэты  мебели в комнате. Улыбнувшись, она снова устремила свой взгляд в экран монитора. А он, словно почувствовал, в какой неге она сейчас пребывает, уже писал ей сообщение, которое она увидела через секунду:
«Завелась? Это все только шалости, сейчас бедра сводить начнет!»
Она на минуту впала в ступор от его наглости, но такой милой, очаровательной. А ведь он прав, она действительно завелась, и  уже фантазировала в своей голове, ни есть что, просматривая виртуальные картинки одну за другой.
« Нет, никаких бедер, я умею себя контролировать!»- и ей ужасно захотелось отомстить за такую дерзость в общении. Она открыла папку со своими стихотворениями и рассказами и принялась искать то, что просто свалит наповал этого мужчину своим содержанием.
«Да, ты права! Никаких бедер, все поднимется выше!» - от полученного сообщения, ее сердце забилось в бешеном ритме. « Ах, так! Разыгрался, значит! Сейчас посмотрим, как ты будешь играть со мной после того, как я  пришлю почитать тебе это»- и она устремилась в папку со своими рассказами и стала  что- то искать.
А он все продолжал свою «игру» и что-то писал ей, сообщение за сообщением.
« Вот сейчас отправлю тебе последнее стихотворение и пожелаю спокойной ночи. Но с тебя завтра еще, чтобы счет был равным. Хочу!» - написал он.
« В прозе, или в стихах, пришли на свое усмотрение. Я так хочу!»
Но она уже нашла небольшой отрывок, который точно должен был «зацепить» ее собеседника:
« Зачем ждать завтра?  Только вряд ли ты уснешь тогда! Готов?» - и, не дождавшись ответа, закинула только что скопированный текст в диалоговое окно. Это был небольшой отрывок из черновиков ее книги:

«Мне приснился сегодня сон: ТЫ и Я, на каком - то очень красивом острове, где много-много зелени, пальмы с роскошной кроной и какие-то невиданные раньше моему глазу экзотические растения. Сколько путешествовала, такого изобилия экзотики я еще не видела! Яркое солнышко. Но оно не обжигало своими лучами, а нежно грело, словно лаская нас своим теплом. И океан, такой безбрежный, невероятно лазурного цвета. И, белый песок на берегу.
Мы лежали на огромной кровати, которая почему-то стояла на границе песка и океана, практически в воде, устланная прохладными шелковыми простынями, и наслаждались присутствием  друг друга. Волны нежно ласкали наши пяточки и пальчики на ногах, отдавая все свое тепло.
Я и ТЫ, и никого больше. Смотрю в твои глаза, просто утопая в них! Океан твоих глаз завораживает,  заставляет позабыть обо всем на свете, притягивает как магнит! Утопаю и полностью растворяюсь в них.  Я закрываю глаза, чтобы ярче прочувствовать и ощутить все прелести этого момента и немного пофантазировать! Чувствую, как ты поправляешь мои растрепанные волосы, затем твои руки начинают скользить по моему телу, оставляя на нем ниточки из мелких мурашек. Шея, плечи, и вот уже моя грудь полностью подвластна твоим рукам. Ты неистово ласкаешь ее, чуточку сжимая. Немного ощутима боль, но это сладкая и нежная боль, от которой по телу идут небольшие судороги, такие приятные и сводящие с ума и заставляющие извиваться мое тело под властью твоих рук! И нет спасения от твоих прикосновений. Они полностью поглощают меня, заставляя забыть обо всем на свете. О Боже, я хочу отдаться твоим рукам вся, без остатка, быть подвластной только одному тебе! Твои руки танцуют на моем теле свой безудержный танец страсти и любви. Огненная  волна желания, захлестнула меня сверху вниз, и вот уже тело мое словно вторит твоим движениям. Я полностью нахожусь  во власти нежного натиска твоих рук.  В этот момент меня подхватывает невидимая сила, поднимает высоко вверх, а затем, резким толчком, бросает вниз. Сердце мое останавливается, и я начинаю падать в эту бездонную бездну! Но вдруг, мое падение резко прекращается, и я, будто в невесомости, застываю между небом и землей. Плавными движениями, словно невесомая пушинка, я начинаю снова падать, лавируя из стороны в сторону. И я уже не падаю, а парю на волшебных крыльях, подаренных мне самим счастьем!
И придя в себя, от этого немыслимого безумия,  я вижу наполненные лучезарным счастьем твои глаза, и нежную улыбку на твоих губах. Ты гладишь мои волосы и что-то шепчешь мне на ушко. Горячее дыхание ласково щекочет, и я спешно прячусь в твоих объятиях. А носом уже ловлю каждую нотку твоего завораживающего сердце аромата. Ты пахнешь моим счастьем! Моим сладким безумием! Я хочу раствориться сейчас в тебе, стать частью тебя, чтобы навсегда уже оставаться рядом, каждую секунду, чтобы пахнуть тобой! Люблю тебя, Солнышко, каждую твою клеточку люблю! Своди меня с ума, наслаждайся мной, ласкай меня, делай мне больно – я все приму от тебя, Любовь моя! Только не уходи! Будь всегда рядом, даже если мы будем далеко друг от друга! Люблю тебя!»

Она ликовала, забыв уже обо всем на свете. Это был всего лишь отрывок ее незаконченной книги о девушке Наташе, но для нее это была победа над самой собой. Она очень хотела удивить этого мужчину своим сочинением. И хоть написан он был не ему, а персонажам той  книги, ей очень часто снились такие красочные сны, наполненные чувствами, такие живые и незабываемые. Сны, из которых совершенно не хотелось возвращаться в реальность. Вот бы остаться сейчас на этом острове, пусть на несколько дней, но с дорогим и любимым ее сердцу человеком, образ которого она всегда знала, но не видела, ни во сне, ни в реальной жизни! Только руки и их прикосновения, только губы и поцелуи. Все было словно наяву. Она даже чувствовала дуновение легкого ветерка, который нежно гладил ее обнаженное тело. Было очень приятно находиться в этих снах! Жаль, что кроме нее об этом никто не знал. Но это не расстраивало ее. Это просто был небольшой секрет, яркий, радужный секрет, который она предпочла спрятать от серых будней и завистливых глаз.  И пусть сейчас она переписывалась с новым знакомым не от своего имени, но человек, который находился по ту сторону монитора, точно поймет ее. Он прикоснется к ее душе и почувствует все то, что было понятно только ей одной! Именно этого ей больше всего хотелось в данную минуту.
С другой стороны, ею овладел стыд. Отправлять такие сочинения мало знакомому человеку? Мало ли психически нездоровых людей в интернете? Как он отреагирует сейчас на ее выходку? Может «пошлет» ее далеко и надолго, или наоборот, будет расспрашивать ее о жизни, и почему ей приходит в голову заниматься такой ерундой, как записывать все свои мысли, желания, фантазии и сны. Она решила удалиться от всего, написав ему  незамысловатое сообщение, пока он занят прочтением этого рассказа:
« Ты читай, а я спасть пойду. Мне стыдно сейчас!»
« Стоять!» - незамедлительно последовал ответ. « Я дочитаю и напишу!» - и она просто покорилась его желанию.
«Хорошо, тихо постою в сторонке, читай!» - написала она с улыбкой, и стала ждать.
Ровно через четыре минуты она получила ответ:
« Удивительно, обалденно, пробирает! Это реальному человеку написано? Я  на какой-то момент, начал ему завидовать, честно!»
Ей нужно было объяснять ситуацию. На этот раз она не стала обманывать его и честно призналась, что этот рассказ был ее сном, реальным сном, и она решила запечатлеть это в словах и добавить потом в свою книгу, которую она долгое время никак не может написать.
« Реальный сон? Так сон все-таки, или нет? Или же это был сон, который оставил очень реальные ощущения, когда ты открыла глазки?» -  наперебой самому себе стал задавать вопросы незнакомец. 
« Это был сон, который оставил реальные ощущения у героини моей книги!»- выкрутилась она с ответом. Нет, она ничего не скрывала от него. За 1.5 года  она почти влилась в роль своей героини, отдав ей свою душу, свои нереализованные фантазии, свои мечты, свои эмоции и желания! Это была она, вся целиком и полностью, но с другой внешностью и возрастом. Но это была она! С сумасшедшей фантазией и полетом души – это была она! Она, кому в день  рождения судьба послала такого собеседника, который понимал ее и даже где-то чувствовал своим мужским нутром, какая душа скрывается по ту сторону монитора.
«Такие строчки могла написать только очень чувственная девушка, с яркими эмоциями, безумной фантазией и невероятно чувственным телом, знающая его возможности и желания. И, управлять им - это точно что-то безумное! Я имею в виду для мужчины управлять, и заставлять его дрожать - это что-то безумное и обалденное!» - не мог угомониться ее собеседник в своих похвалах.

«Мне безумно приятно, но одновременно и стыдно, что я смогла позволить переслать тебе этот отрывок» - пыталась оправдаться она.
Судьба действительно, послала  ей шанс в день рождения, в виде этого мужчины, который понимал ее, полностью считывая информацию с ее души. Да, она была именно такая, как описывал сейчас он в своем сообщении. С безумной фантазией, но так и не реализованной в жизни. С чувственным телом, которое могло быть управляемым в руках  только любящего мужчины. Но все же ей было безумно стыдно от обмана, который сейчас выливался в строчках сообщений от безликой Наташи, а не от нее самой.
«Если тебе этого захотелось сделать, значит, так было надо! Я правильно понимаю, что это не всякий читал?» - последовал очередной вопрос в ее адрес.
«Нет, не всякий, но читали! Конечно же, с  пониманием того, что это просто отрывок из книги! Не хотите закинуть Ваши ноги на кровать и отдаться в плен безудержным снам?» - предложила она, пытаясь отойти немного от столь смущавшей ее разум темы. Но ее собеседник не унимался:
«Впрочем, завершая свою мысль: для мужчины благодарные, довольные и счастливые глаза женщины - это вообще какая-то дикая сила. Мне почему-то кажется, что я хорошо понимаю, о чем был этот красивый фрагмент, и я бы точно хотел еще почитать, если ты захочешь прислать!»

«Для мужчины благодарные, довольные и счастливые глаза женщины - это вообще какая-то дикая сила» - вслух повторила она прочитанные слова. Ей очень хотелось подарить эту дикую силу любимому, понимающему ее саму, знающему все ее тело, человеку! Отдать ему всю свою ласку и нежность. Стать его путеводной звездой в темной ночи и все согревающим солнышком ,освещающим его днем! Стать частичкой его жизни! Но такого человека не было рядом. Был только виртуальный образ в ее голове и вера в то, что когда-нибудь такой человек появится в ее жизни!
Может этим человеком как раз и будет этот одинокий странник социальной сети, который сидит сейчас по ту сторону монитора и улыбается ее сообщениям? От этих мыслей у нее стало тепло внутри, и она улыбнулась!
«Там гораздо все проще, чем ты можешь подумать. Это не эротический рассказ. Это рассказ, который был составлен по дневнику девушки. Там она записывала все свои мысли, эмоции, все жизненные ситуации и сны!» - оправдывалась она. Но молодой человек уже не унимался:
« У меня сейчас смешная стрижка, я немного оброс после недавней короткой прически, взъерошенный! Или я от твоих сообщений взъерошенный? Не знаю!» - улыбался он «смайлом» в своем сообщении. « Рассказ, может, и не «эро», я не понимал его так узко, но этот фрагмент очень яркий. Я вообще удивлен!  Ты некоторые вещи говоришь ровно так, как думаю я!   Когда что-то читаю, я тоже постоянно представляю это, как фильм. И вообще, не могу уже по-другому. Вот и с этими строчками было так. Я представил все до малейшей детали, и даже представил время суток, цвет неба и т.д. Почему-то представилось, что начался закат. Даже не начался, а уже в разгаре. Солнце еще видно, но оно уже садится. Небо красивого глубокого цвета, легкий ветер» - он продолжал хвалить ее и развивать тему своих фантазий, находясь под впечатлениями от произведения.
Ей было очень приятно, что этот небольшой рассказ вызвал в собеседнике бурю положительных эмоций. Не пошлые мысли, а именно то, чего она хотела добиться в этом отрывке. Он рассмотрел все: и небо и закат, и цвета, которые она пыталась вложить в рассказ словами, а не цветной акварелью. Приятное тепло от похвал разливалось по всему телу и заканчивалось в уголках губ, которые просто расплывались сейчас в улыбке.
« Так было задумано, чтобы читая можно было фантазировать. Каждый будет отображать свою фантазию, но смысл самого рассказа останется! Все было красиво, нежно и с любовью в сердце! Закончить бы эту книгу. Может на пенсии?» - она отправила сообщение своему собеседнику и полезла в папку со своими стихами и рассказами, чтобы еще удивить понимающего ее произведения мужчину.
«Нет уж, никакой пенсии! Если я поучаствую в написании, то будет вообще супер! Вдруг мы вот так с тобой будем говорить, а тебе в голову придут какие-то мысли или сюжеты, картинки» - он явно заинтересовался ее творчеством. С одной стороны было смешно посвящать незнакомого мужчину в свои записи, в свою, можно сказать, жизнь. С другой стороны, ей ужасно захотелось, чтобы он стал одним из героев этой книги, только в реальной жизни. Но как рассказать ему правду о себе? Как рассказать, что она не Наташа, а обычный одинокий в душе человек, которому всего-то  и нужно общение с таким же человеком, как она сама? С человеком, который понимает и принимает все ее мысли и фантазии.
Она кинулась искать в своей книге еще какой-нибудь, по ее мнению, интересный отрывок, и, найдя нужное, тут же  скопировала и закинула в диалоговое окно навстречу одобрению, или порицанию, которое она с нетерпением ждала от своего собеседника:
«Как только я вышла из самолета, мною овладела необычайная тоска, а в мыслях только одно: «Как я буду без тебя эти пять дней?» Не слышать твоего голоса, не иметь возможности видеть твою саму красивую улыбку и глаза, с кристальной искоркой, такие чарующие и манящие. Я тяжело вздохнула и подняла глаза к небу, серому, хмурому неприветливому небу чужой страны, где нет тебя. Здесь  даже воздух пахнет совсем иначе. Не весенней сладостью и свежестью, а каким-то строгим, мужским парфюмом, смешанным с запахом стирального порошка. Ты сейчас улыбнулся, наверное. Но ты же знаешь, что я еще «тот мастер» в описании запахов, и на тот момент мне показалось все именно так.
Я поднесла запястье своей руки к носу и хитро улыбнулась! Еще утром я пользовалась ароматом « Promesse», с нежным земляничным запахом, таким тонким, едва уловимым! И сейчас мне вновь захотелось очутиться в моем утре, солнечном, ясном, Московском утре, с твоим голосом в телефонной трубке, который я готова слушать бесконечно.
… Регистрация, получение багажа пролетели быстро, без особых проблем. И вот, мы с моим спутником, едем уже в автомобиле к месту нашего проживания на ближайшие пять дней. А за окном мелькают дома, машины, люди, снующие туда-сюда. И серое небо весеннего и пасмурного Кёльна неприветливо нависает над нами. Вот и отель, с виду ничем не отличающийся от других отелей, которые я раньше видела. Но едва я попала в холл, поняла, что оказалась в сказке. Необычайно красиво! У меня перехватило дыхание от такой красоты. Первое, что сразу бросилось в глаза, каменный пол, отполированный до такой степени, что я вижу в нем свое отражение. Он блестит и переливается от света многочисленных лампочек. А кругом удобные кожаные диванчики, на которые так и хочется приютиться после долгой дороги. Что я и делаю, не дожидаясь чьего либо приглашения. И только после того, как уютно устроившись на одном из мягких диванчиков, я начинаю разглядывать холл: Свет!  Много света! Лампочки, люстры, бра – всего и не перечесть. Свет струится отовсюду: с потолка, стен, отражаясь в зеркальной глади полов. Сердце мое начинает биться быстрее, появляется какое-то трепетное волнение, необъяснимый страх охватывает меня, спускаясь холодными мурашками от моих плеч по рукам и груди, заставляя съеживаться все на своем пути. А затем, останавливается где-то внизу моего живота, маленьким, болезненным комочком, и, вторя сердечному ритму, вновь и вновь пробирает меня до мурашек. Я закрываю глаза, подношу запястье моей руки к носу, и вновь, ощутив аромат моих утренних духов, с нежным, едва уловимым запахом земляники, хитро улыбаюсь. Я опять очутилась в моем теплом, солнечном Московском утре, с витающим ароматом весенней свежести и твоим голосом в телефонной трубке, который опьяняет меня без вина, дарит мне необычайную светлую радость и умиротворение. Голос, который делает меня счастливой! И  я узнаю его среди миллиона других голосов, потому что это твой голос, Любимого моему сердцу человека, самого родного и близкого человека на земле!»

Она отправила ему первый попавшийся, по ее мнению, яркий  отрывок из книги. Где ее героиня первый раз прилетает в Германию с рабочим визитом, с описанием  впечатлений и эмоций, которые ее овладевают вдруг. Натали была деловая девушка, с достатком, которого добилась сама, своими силами и умом. И теперь, в родной стране для воплощения ее давней мечты стало очень тесно, и девушка отправилась в другую страну, чтобы воплотить в жизнь свой новый проект, который она вынашивала уже долгое время.
«Так здорово... Я читаю, но постоянно возвращаюсь на пару строк назад, чтобы лучше погрузиться! Так я вообще до начала дойду скоро!» - расхваливал он отрывок из книги.
Время неумолимо шло вперед. Их разговор очень затянулся. И они решили отложить его на следующий день. Пожелав своему собеседнику добрых снов, она выключила компьютер и отправилась в плен своих снов с улыбкой на лице и маленьким теплым комочком в сердце. Она приняла этот подарок ко дню рождения, в виде общения с совершенно незнакомым ей мужчиной, который понял ее, понял то, что она хотела донести в своих рассказах. Который был такой же, как и она сама. Он чувствовал, видел и фантазировал  так же, как и она.
Этой ночью ей снился пляж необитаемого острова, с белым песком. Огненный закат у самого горизонта, кровать, стоявшая у самой кромки воды, и  милая улыбка незнакомца с ямочками на щеках. Она парила в облаках, невесомая и счастливая.  И молила всевышние силы, чтобы скорей наступило утро и их общение продолжилось.

Он еще долгое время, с трепетом в сердце, перечитывал их переписку, все ее стихи и рассказы, что она отправляла  ему, мило улыбаясь, и наконец-то написал  ей сообщение, которое она прочитает только тогда, когда снова зайдет на свою страничку:
«  Я, в общем-то, только притворился, что поверил, что это произведение художественное. Слишком хорошо заметно, что писалось конкретному человеку. Да и интуиция у меня развита хорошо, но, может, я и ошибся! Спокойной ночи, теперь я спать!»

 
Она открыла глаза. За окном брезжил рассвет. Солнышко едва поднялось над горизонтом. Свежий весенний ветерок с легкостью залетел в открытое окно и добрался до ее тела. Девушка съежилась от пробежавших мурашек и улыбнулась от знакомых ощущений. Вспомнилась ночь, и приятный разговор с незнакомцем.
« Скорей всего это был просто дивный сон. Небольшой подарок к моему дню рождения» - подумала она, потянувшись. Так не хотелось выбираться из-под покрывала, но сегодня ее праздник и она должна встретить его во всеоружии. Утренние процедуры, зарядка и лёгкий завтрак уже ждали ее, но она не торопилась просыпаться после такого чудесного ночного сна. Как хотелось, чтобы время  не так быстро бежало, а неторопливым шагом шло в ногу вместе с ней самой. Она вспомнила до малейших деталей весь ночной разговор, и тут, ее словно ударило током. А вдруг незнакомец больше никогда не напишет? Вдруг это было для него просто небольшое развлечение? И  с приходом утра  для нее, он исчезнет как сон? Она быстро встала с кровати, накинула халатик, прошла в другую комнату, и включила компьютер. Заходя на свою страничку в контакте, она с трепетом в сердце ждала хоть маленького сообщения от вчерашнего незваного гостя. И увидев его, расплылась в милой и теплой улыбке:
« Он все-таки написал мне!» - торжествовала она. Это означало, что ночное общение его зацепило. «Маленькая девочка» Наташа затронула его сердце и душу! Она ни за что не хотела терять этого чудесного собеседника, с которым с легкостью проговорила всю ночь. Он понял ее, проникся к ее творениям! Он думал как она, говорил и даже фантазировал подобно ей самой!
И если бы она сразу рассказала ему правду, то он бы не стал претендовать на дальнейшее общение с ней. Он просто бы забыл эту ночь и испарился в легкой и прохладной дымке утреннего тумана. И она никогда больше не имела возможности общения с этим милым и приятным человеком. Это был эгоизм с ее стороны, но такой сладкий и манящий, что она покорилась ему, приняв долгожданный подарок, который, наконец-то был доставлен в срок.

Решив не откладывать долго с ответом, она  тут же принялась писать сообщение:
« Привет! С хорошо развитой интуицией у тебя все в полном порядке!  Действительно, некоторые «зарисовки»  этих отрывков написаны были одному, конкретному человеку, но этому человеку совсем необязательно знать и думать так. У меня он вызывал некие эмоции, но я человек сдержанный , поэтому все появилось в таких вот письмах. Потом возникла идея все мысли и эмоции совместить, и тут, как раз, и понадобилась моя фантазия. Так что все в порядке. Не прочитав все, от начала и до конца, конечно же, мало что будет понятно. Но хотя бы скажи: Вот ты меня не знаешь совсем, не знаешь историю моей жизни, тебе, после прочитанного, интересно что-то еще из этой книги, или ты ночью немного лукавил, чтобы привлечь мое внимание?» -  она быстро напечатала сообщение,  и отправилась заниматься завтраком.
Да, было время! И она начала писать свою книгу, будучи увлеченной одним молодым человеком, никак не хотевшим поддаваться ее колдовским чарам. «Привела» к этому человеку ее подруга. Он ухаживал за ней в реальной жизни, но подруга, словно предвидя, что-то нехорошее в этом романе, решила поделиться и открыться в своих подозрениях. Вывести так, сказать на чистую воду своего ухажера. Так и появилась страничка в социальной сети, с вымышленным именем, фамилией, годом рождения и вообще с историей жизни героини из ее книги. Вопрос был в том, согласится ли тот молодой человек принять ухаживания интересной незнакомки на просторах социальной сети интернета. И он согласился. Подруга в дальнейшем отошла в сторону и лишь иногда наблюдала за происходящим. А она уже не могла остановиться, рифмуя стихи и рисуя прозу разноцветными красками, записывая каждое мгновение, которое было прожито безликой Наташей, влюбленной, но такой несчастной от безответной любви. Так и началось написание этой книги, под рабочим названием «Одиночество в сети 2» . Она вжилась в роль этой героини. Немного играя, но, не прося никогда ничего взамен. Она просто не могла уже остановиться, печатая и печатая историю этой любви.

И вот сейчас, когда она встретила на просторах интернета мужчину, который полностью ее понимал, она не остановилась, не призналась ему, а продолжала бессовестно врать этому милому человеку. Что руководило ей тогда? Это одному Богу известно. Но она решила жадно хватать секунды этого общения, пока это было возможно.
Сделав обыденные дела и позавтракав, она снова устремила свой взгляд в монитор компьютера. Ее ждало новое сообщение от ночного гостя, которому она очень сильно обрадовалась:
«Привет! конечно, интересно!» - и милые «смайлы» одарили ее своей кукольной улыбкой.
«Я только одного не понял:
«Действительно, некоторые «зарисовки» этих отрывков написаны были одному, конкретному человеку, но этому человеку совсем необязательно знать и думать так» -
 Неужели человек этого всего не знает? Утром, в трубке, был его голос, с которым можно было бы говорить часами. А от запаха земляничных духов проскакивает загадочная улыбка - явно потому, что этот запах напоминает не об утре, а о проведенной НОЧИ (слово «загадочная» расставляет все точки в этом вопросе, и правильно заставляет зацепить обстановку, в которой все это было)» -  он очень внимательно прочитал отрывок, возможно не один раз. Он выстроил логическую цепочку из ее фантазий. Это была самая большая похвала для нее. Этот отрывок заинтересовал незнакомца, но на счет проведенной ночи он все же был не прав.
« Они с ним не встречались в реальной жизни, никогда-никогда! Привет!» - написала она и отправила сообщение  своему собеседнику.
« Привеееет!» - протянул он и одарил ее улыбкой из множества «смайлов».
«Теперь я понял! Вообще все понял!»
Она решила больше не поднимать тему ее рассказов и обратилась к нему с банальными вопросами:
« Чем занимаешься? Только проснулся? Я посмотрела, ты вчера еще долго был в сети»
Ответ не заставил себя долго ждать, и через несколько секунд она читала сообщение такого уже знакомого ей незнакомца:
«Да, я только проснулся! Да, я очень поздно лег, но не потому, что сидел в контакте. Чисто формально - там, но я смотрел фильмы. Вчера посмотрел пару забавных фильмов. А сейчас я снова все делаю по чуть-чуть: пью кофе, пишу тебе, немного работаю, а еще даю повод соседям из соседнего дома схватиться за бинокль!» - написал он.
«Мм мм, последнее мне очень интересно! Почему соседи из дома напротив должны сейчас схватиться за бинокль и прильнуть к своим окнам?» - она пыталась нарисовать в своих фантазиях картинку того, чем он может таким заниматься в данный момент, что заинтересует совершенно незнакомых людей? Ах, как жалко, что она не живет в этом доме напротив. Она не упустила бы такой возможности и обязательно разглядела все подробности происходящего.
«Про последнее: я в квартире живу один, могу себе позволить иногда прогуляться совершенно без одежды! Правда, напротив меня, какое-то учреждение, а, может, вообще  «овоще база». Не думаю, что там кому-то что-то надо, если только от увиденного какая-нибудь тыква не станет прекра-а-асной креолкой» - весело ответил он.
Очень удачно! После ночного разговора, он прибывал в отличном настроении, которое тут же передалось и ей. Она смеялась в голос над его выходкой, над его словами, совершенно позабыв, что сегодня день ее рождения. И, наверняка, кто-то из друзей захочет прийти с поздравлениями в гости. Но ей было совершенно не до них. Она хотела получить свой ночной подарок сполна, и до краев своей души насладится этим общением. Ей прямо сейчас захотелось узнать об этом мужчине все! Все подробности его жизни и быта. Во сколько он просыпается, сколько по времени ночного сна ему необходимо, чтобы пребывать в таком отличном настроении, что он ест на завтрак, какой стиль в одежде предочитает…  Она хотела знать все, но решила пока довольствоваться тем, что может он сам рассказать. И она задала очень простой вопрос:
«А во сколько ты просыпаешься обычно? Мне вот достаточно четырех  часов ночного сна и я в полном порядке. Но, чтобы не произошло, всегда просыпаюсь, ровно в 6 утра и ни минутой позже» - и это было чистой правдой. За шесть лет, которые она работала без выходных и отпуска, руководя своим индивидуальным предприятием, организм сам выработал привычку будить ее ровно в «6.00» утра. И чтобы не случилось, она знала, что никогда не проспит.
«  В шесть? Эммммммммммммм…Подожди, я встану с пола и снова сяду на стул! От этой цифры я упал!» - игриво отписался он.
« Я в восемь, когда мне на работу надо идти. Мне добираться всего лишь минут двадцать до работы, так что я могу до победного отодвигать этот сладкий момент пробуждения» - в игривой форме написал он. Из его слов она сразу поняла, что он еще тот любитель поваляться в своей кровати, отодвигая время пробуждения на «20», «10», «5» минут, лишь бы досмотреть очередную серию своего сна. А потом срываться, словно ошпаренный,  и, делая несколько дел сразу, и все на ходу, выбегать из подъезда своего дома взъерошенным и наполовину находящимся еще во власти сна. И бежать к метро, по пути, думая, как бы не перепутать что-нибудь, и не уехать в совершенно другом направлении. И, досыпать потом, сидя, или стоя в вагоне, пытаясь мысленно вспомнить, что же было  такого прекрасного в ночных снах, от чего так не хотелось просыпаться. Ей было знакомо это состояние. И хоть метро в ее городе детства никогда не  было, но она, вот так же, срывалась во время учебы в колледже, и досматривала свои сны в общественном транспорте по пути к учебному заведению. Ей было знакомо это состояние, и она сейчас улыбалась, вспоминая такие далекие, но приятные ее сердцу события.
« Я не очень люблю спать. Жизнь бесполезно во сне проходит. В реальной жизни так много интересного происходит, пока я сплю!» - написала она в ответ на его сообщение. Как жаль, что она не может сейчас рассказать эту историю, как она сама, вот так же просыпалась с утра и ехала полусонная на учебу, а потом досыпала на парах.
«Возможно, но когда спишь мало, то, на что ее можно было бы потратить "полезно"? Может пройти безвкусно и не оставить приятных впечатлений. В общем, так обо всем - работа, праздник, вечеринка с друзьями или романтическая ночь. Если ни на что нет сил, то тогда зачем экономить это время. Но все ведь очень индивидуально, кому-то и трех часов хватит, чтобы выспаться, быть бодрым, все успеть, да еще и ого-го как,  оля-ля «в реальной жизни так много интересно происходит, пока я сплю» Происходит, когда именно ты спишь? Когда идешь спать, говори мне, чтобы я знал, что этот момент наступил!» - получила она ответ на свое сообщение от человека, который потихоньку затягивал ее своим общением. Затягивал так сильно, что она не могла уже остановиться. Просто и нереально весело проходила беседа, в которой время летело со скоростью звука. Звука пиликания сообщений! Она едва успевала за ним. Он очень быстро печатал, и она представляла, с какой скоростью выплясывали его пальцы на клавиатуре ноутбука. Какими же скоростными должны быть его мысли, думалось ей.
«О, ля-ля! Ты как птичка щебечешь в переписке! Интересно, по телефону ты так же разговариваешь? Так же быстро, как и печатаешь?» - но ее вопрос не был услышан. Так как тема резко поменялась и пошла по другому руслу беседы.
« Извини, ересь, какую то написал, что касается сна. Всё, свяжу тебя и на костер»- с улыбкой из «смайлов» написал он. Ей была непонятна его реакция. Она немного замешкалась. Он посчитал ее  ведьмой, что так легко сбивает его мысли? И раздосадованный, как в средние века, решил связать и сжечь на костре?
«Зачем меня на костер? Я не виновата, что ты так сбивчив в мыслях, общаясь со мной!» - возмутилась она, придя в себя.
«А я думал, ты спросишь «зачем меня связать»? Значит, это у тебя не вызвало подозрений?» - продолжал шутить он.
И тут, в ее голове промелькнула мысль, что человек, по ту сторону монитора,  очень раскован не только в своих словах, но и действиях. Ее это полностью устраивало. Она улыбнулась и задала свой очередной вопрос, надеясь сбить собеседника  с ног очередной раз:
«Странно, но мне кажется, когда я буду гореть на костре, мне совсем неважно будет, связана, я буду, или нет. Ты предпочитаешь садо-мазо? Связывать и все такое?» - с маленькой издевкой в тексте спросила она. Ответ последовал незамедлительно:
«Я предпочитаю яркий подход и разнообразие всему. Конечно, есть пределы, но они у каждого свои! У меня пределы очень размытые. Не приемлю то, что тянет совсем на психические отклонения и девиацию. Все остальное - личное дело двух человек. Если ни одного из них это не обижает и обоим нравится - то все «ок». Это единственное условие, остальное - дело фантазии» - вполне серьезно ответил он.
Ей захотелось закрыть эту тему, но, по всей видимости, собеседника это очень зацепило, и он опять писал ей сообщение. Видя, как двигается карандашик над диалоговым окном, она ждала еще очень интересных объяснений с той стороны.
«Границы и правда размытые, но речь не идет о чем-то, блин, прямо-таки сверхъестественном. Тут не надо изобретать велосипед. Способ может быть один, зато в зависимости от обстановки ощущения будут всегда разными. Это ведь и, правда, большая разница. Это может быть и стол, и комод со скляночками, баночками и миллионом лаков, которые разлетаются во все стороны в эту секунду, и тарелка черешни, которую вообще можно много как использовать.  Да что я тебе объясняю, ты ведь все это знаешь!» - быстро напечатав, отправил он. Она долго читала это сообщение, представляя все в картинках. Бурная фантазия не давала ей покоя. Как же она хотела воплотить все это в жизнь, но не один из ее партнеров не мог дать ей такого счастья. Ничего, что она могла представить в своих мысленных картинках, не могло воплотиться в жизнь. И тут, совершенно незнакомый ей мужчина пишет  ровным счетом все то, о чем она могла только мечтать в своих бурных фантазиях. Картинка за картинкой сменялись в ее голове: Вот она со своим возлюбленным, безликим, но таким родным, занимается сексом на кухонном столе. Как стол слегка покачивается в такт их движениям. Она представила его глаза, наполненные нежностью и пониманием. Они словно говорили: Детка, я знаю, что тебе нужно. Просто расслабься и плыви вместе со мной по этому течению блаженства, наслаждаясь каждой секундой своего нежного счастья. От этих мыслей она почувствовала, как ее охватило желание быть сейчас в объятиях того, кто сидел по ту сторону монитора. Еле сдерживаясь, от своих эмоций, которые охватили ее целиком и несли быстрым течением, куда-то в неведомые дали, она стала произносить вслух слова, которые решила напечатать и отправить ему:
«Хотела написать, как я сама к этому отношусь, но передумала! От тебя же такого вопроса не было. А если начну писать сама, то получается, что я напросилась» - дрожащими пальцами отчеканила она. Ей хотелось просто плакать от радости, что наконец-то она встретила человека, который не только думает как она, но и готов к тем же экспериментам, что давно были в ее голове, но по стечению обстоятельств никак не хотели воплощаться в жизнь.
« Тогда я спрашиваю!» - коротко ответил он. Но немного  подумав, добавил строчки в свое сообщение, с целью уж точно получить ответ:
« Я и сам собирался задать тебе этот вопрос, так что ты не смеешь лишать теперь меня такого права»- очень требовательно написал он. На самом деле ей всегда хотелось поделиться своими фантазиями с человеком, который поймет и выслушает ее. Так почему же не  теперь, когда представилась такая возможность? И она начала печатать свое сообщение, сообщение Наташи, но от своего лица, все в точности о своей жизни:
« Мне нравится быть разной! Просто отличительно разной: одеваться в разные одежды, играть какие то сценки. Вот я медицинская сестра, стоящая напротив своего партнера со шприцем в руке, и собирающаяся сделать инъекцию. Сестра, которая сейчас видит, как испугано он смотрит на  меня, гадая, будет ли это игра, или на самом деле я отважусь воткнуть иголку шприца в ягодицу. А вот, я «девушка в черном», в облегающей лаковой одежде, и очень короткой юбочке, которая прикрывает только интимные места. А в руках плетка из кожи, с тремя тонкими жгутами на конце. И он смотрит на все это в ожидании происходящего. А я просто подхожу к нему, наклоняюсь очень низко. Так, что его нос упирается в мою грудь, и тихо шепчу ему на ушко: Ну что, малыш, ты готов к великой порке? И в его глазах проскакивает искра жгучего желания. Он хватает меня, начинается борьба за плетку. Но силы не равны. Он прижимает меня к кровати, задирает юбку наверх и шуткой начинает шлепать по попе орудием пыток. Я смеюсь и вырываюсь, или делаю вид что вырываюсь, потому что быть прижатой сейчас к кровати его сильными руками - это и есть огромное блаженство! Мне нравится быть разной и постоянно удивлять своего партнера. Чтобы он был без ума от меня и никогда не знал, что можно в следующий момент ожидать. Только весь ужас в том, что никто не хочет принимать меня такой, какая я есть. Поэтому пока все остается в моих фантазиях!» - написала она и отправила сообщение. В этот раз она писала все только от себя, а не от безликой Наташи. Ей очень хотелось рассказать этому мужчине все, чтобы он понял, какой силой она обладает, и как искренне желает, чтобы все ее фантазии воплотились в жизнь.
Быстро забегал карандашик над диалоговым окном - это он писал ответ на ее сообщение:
« Почему не хочет принимать?» - спросил он, прочитав сообщение.
Такого вопроса она не ожидала. Она вообще не ждала вопросов. Мысли стали путаться в ее голове: Что же делать? Так мы сейчас и до правды докопаемся. А ей сейчас не хотелось открывать всю правду. Было стыдно, что она, сейчас сидит и описывает незнакомому мужчине свои сексуальные фантазии. Всё решилось в одно мгновение. Она, снова натянув на себя образ Наташи и  ответила:
«Барабанная дробь…» - с улыбками написала она. « Мы с ним больше не живем. Расстались, но остались добрыми друзьями. Ребенок есть ( по сюжету книги у Наташи был полугодовалый малыш, фото которого этот мужчина заметил еще в первый день их знакомства, и даже спросил, не ее ли это малыш? И она ответила утвердительно, не желая отступать от сюжета книги),  но мы не можем быть вместе» - продолжала она.
«По разным причинам не можем. Я не буду сейчас указывать все эти причины! Мы остались друзьями, а с друзьями я не сплю, не так воспитана!» - быстро обрубила она, не желая больше продолжать обсуждать эту тему, но собеседник не унимался:
«Барабанная дробь будет сейчас у меня в голове! ( А с друзьями я не могу спать, не так воспитана!) Я задам вопрос: Как же тогда появился на свет ребенок?»
« Как – как? Как у всех. Вышла за него замуж, так как более подходящего варианта для себя не видела, а он постоянно был рядом, поддерживал во всем, помогал. Потом беременность. Но  на 3-м месяце я поняла, что больше так не могу. Жить с человеком под одной крышей, делить с ним ложе, который не стал больше, кем он был когда-то для меня, очень сложно и больно. Сели, поговорили и расстались. Затем появился ребенок, которого отец хочет видеть и воспитывать. Вот такая краткая история» - она сейчас разговаривала с ним как Наташа. Это была наполовину и ее история, и вымышленного героя  книги. Все перемешалось, врать было невыносимо, но рассказывать правду было уже поздно. Да и что она делала плохого? Просто рассказывала сюжет своей книги, иногда разбавляя реальными историями из своей жизни. Через неделю этому мужчине станет неинтересно, и он сам уйдет туда, откуда появился.
«  Это понятно. Я поясню: К примеру, не проще было бы в такой ситуации, если тебе хотелось этого ребенка, воспитывать одной и чтобы он участвовал каким-то образом материально, ли, как-то ли еще - не знаю, потому что я не в курсе ситуации. Уверен, ты дама обеспеченная, и его деньги тебе, наверное, не так важны в этой ситуации. Здесь же, речь о другом! Мужчина при таких обстоятельствах не чувствует отцовства каждой клеткой и не может дать того, что должен. Он при этом будет (я просто уверен на сто процентов) по-мужски и благородно подходить к вопросу, участвовать, помогать, решать проблемы и т.д. Но я говорю о каких-то других вещах, я надеюсь, ты понимаешь, потому что я не хотел бы углубляться в эту тему, здесь, мне кажется, все на ладони. Впрочем, ты не спрашивала мое мнение, не буду развивать, извини, что начал! Быть заложником обстоятельств - это тяжело! Ты же несвободна душой. Когда многие вещи хотелось бы реализовать именно так, а не иначе (во всем, в т.ч. и в сексе), но сделать этого нельзя.
Но мир очень разный, убеждаюсь в этом снова и снова. Так что я не буду тебе ничего больше говорить на эту тему, обещаю. Тем более на все найдется аргумент - "ты не поймешь, ты не был в такой ситуации". И ты будешь абсолютно права. Ну и не совсем права одновременно.
Несколько лет назад я встречался с девушкой, которая была в браке, и у нее уже был ребенок. Так что можно сказать, что я понянчил, хоть своих  детей у меня пока и нет. Мог быть, ему было бы уже 4 года сейчас, но... Она не захотела оставить этого ребенка, хотя я очень дико просил. Вот такая ирония судьбы и ломка стереотипов. Но все сложилось, как сложилось» - грустно закончил он свое пояснение. Разве она могла предположить, что именно эта история Наташиной жизни, а именно «Быть заложником обстоятельств – это тяжело» - сыграет огромную роль в дальнейшем общении между ними.
Она не остановилась и продолжала писать, списывая, как под диктовку, сюжет своей книги, но уже в более подробном описании:
«Был муж, было все хорошо. Потом не очень хорошо. Потом совсем не хорошо. Сели, поговорили, я ему предложила расстаться, остаться друзьями ( мы до нашей свадьбы были друзьями около 3 лет). Он подумал и согласился. Потом я узнала, что жду ребенка. Поделилась с ним, сказала, что аборт мне не приемлем. Он поддержал меня. Потом выяснилось, что у меня третья отрицательная группа крови и несовместимость с плодом. Я договорилась с клиникой в Берлине, собрала вещи и уехала в Германию. Он приехал за мной. И с августа по 7 декабря (день рождения малыша) был рядом. Алекс родился семимесячный,  почти целый месяц был в кювезе. Андрей, это муж,  был рядом. Он всегда рядом. И Алекса он просто обожает.
Мы живем все под одной крышей, так как ребенку нужны оба родителя. Но одновременно имеем ещё две разные жилплощади, чтобы была возможность обеспечить себе личную жизнь. У ребенка есть прелестная и заботливая няня, которая постоянно находится рядом с малышом. И любящие бабушка и дедушка, проживающие за городом.
Я не считаю себя заложницей обстоятельств. Я вольна в своих действиях. Но одновременно хочу, чтобы двум дорогим мне людям, Андрею и сыну, было комфортно.
Мы с бывшим супругом  друзья, которые уважают друг друга и полностью доверяют друг другу - это для меня гораздо больше, чем Любовь» - напечатала она и отправила.
«То есть до того как ты узнала, что у вас будет ребенок. У тебя были очень весомые причины (понял по фразе "совсем не хорошо"), а потом эти причины исчезли и больше никогда не вернутся? И ты уверена в том, что эти причины больше не вернутся?» -  он писал, словно профессиональный психолог, который ведет виртуальный прием. Ей хотелось все рассказать, что это всего лишь содержание ее книги. И  так сложилось, что и в ее  жизни происходило практически то же самое. Но она как заколдованная печатала историю из своей головы, желая распрощаться поскорее с этим. Он сейчас поймет всю ситуацию, развернется и уйдет.
«Совсем нехорошо. Я жила, до Андрея с мужчиной, в гражданском браке - это был первый мужчина, любимый.
Но меня предали. Он предложил мне свободные отношения: живем вместе, расставаться он не хочет со мной, а вот "гуляем порознь". Я не опытная девушка, мне нужно "поднабраться" опыта!
Я не стала его набираться, просто сняла квартиру, собрала сумку и ушла.
А через три месяца  познакомилась с Андреем, случайно, на дне рождения у друзей. Он начал ухаживать, появились чувства, но только  у него. Он мне признался, но я не готова была, просто не готова.  Он сказал, что «такую девушку можно ждать вечно».  Дружили очень хорошо, он и правда, как подружка для меня был: все понимающий, все прощающий. Через три года стало понятно, что лучше и надежнее человека нет.  Постаралась посмотреть на него, как на мужчину. Получилось, но как-то быстро прошло. Пока получалось: поженились и забеременели. А потом ...
Я уже замучилась стирать написанное. Напечатаю, сотру! Возникает вопрос: Зачем я тебе это пишу?
В общем, нам с Андреем лучше быть близкими друзьями, я все равно не смогу объяснить первопричину всего!» - закончила она свой рассказ, и на душе стало грустно от всего. В жизни ей приходилось быть больше друзьями со своими партнерами, чем любимыми. И ребенок, который появился на свет, был желанный, но все же не от горячо любимого мужчины. Это  произошло по некоему житейскому шаблону  «так надо»! Все так жили, выбирая себе в мужья, порядочного человека. Пусть не любимого, но заботливого и понимающего. Кто же мог предположить, что без любви забота и понимание переродятся в иные чувства. И станет невыносимо больно, что вот так сложилась жизнь! И будет казаться, что это не твоя жизнь, а насмешка судьбы за совершенные ошибки прошлого.
«Не нужно стирать, пиши, как пишется. Но я не вампир какой-нибудь, и, конечно, не хочу вытягивать ничего, чтобы тебе не хотелось говорить!» - таково было его сообщение на ее «откровения»
«Ну, ты же и не мой психолог?!» - улыбнулась она ему в ответ.
«Не твой психолог, но я, возможно, неплохой психолог по жизни. И высосать из тебя информацию смогу на раз плюнуть, сама не заметишь того. Меня помотало прилично, поэтому я многие ситуации могу понять хорошо и прочувствовать»  - боже, что он мог почувствовать? Что мог понять? Если все написанное, это плод ее фантазий. Ей стало грустно.
Она решила набраться смелости и все рассказать ему про себя, только очень осторожно, не выливая на него всю информацию сразу:
«Дело все во мне. Я может не совсем "адекватная", и в сексе в том числе. Мне очень большое разнообразие нужно, а  его нет.  А искать все это, разбрасывая себя, направо и налево я не хочу. Поэтому для меня такая семья-это лучше, чем совсем ничего. Хотя и эгоистично. Но я не держу бывшего, он в любой момент может уйти. И я порадуюсь за него, если в его жизни появится девушка. Но, он не желает этого делать, категорически. Вот так живу, теоретически замужем, а практически – одна!» - закончила она свою мысль. А ведь так и было на самом деле. Не было близкого человека рядом, который  смог бы понять ее, проникнуть ей прямо в душу и крепко держать. И, чтобы она точно знала, что он никуда ее не отпустит. Тоска накрыла ее сейчас своим махровым покрывалом, которое совершенно не грело, ни душу, ни разум, ни тело. Она поспешила поскорей удалиться. Быстро отчеканив по клавишам о том, что она вынуждена уйти, не дождавшись ответа, она закрыла браузер и поспешила выйти из комнаты.

Он даже опомниться не успел. Только начал писать ей очередное сообщения, а она просто взяла и вышла из интернета. Было немного обидно, но он решил не придавать значения этому маленькому недоразумению и начал печатать, в надежде отправить сообщение задолго до того, как она, словно маленькая птичка, вновь впорхнет в социальную сеть.
«А я как раз приготовился писать тебе. Ну, хорошо, прочитаешь позже.
Я  в сексе романтик, а не прагматик. И  это следует понимать не то, что я глазами, полными нежности смотрю откуда-то снизу и Тютчева читаю. Вовсе нет. Я  за взрыв эмоций, я за новизну, я против праздности и против "секса по расписанию" - лучше просто лечь, обняться и фильм посмотреть. Я за стертые локти и коленки на следующий день – плевать. ЕЙ было хорошо, а коленки пройдут. Я за неожиданность (готовила салат, а очутилась на кухонном столе), за (о, ужас) эксперименты и игры, и не важно, что это будет - тарелка черешни, клубники или мак три турбо на батарейках. Эээээ..... Я очень рассчитываю, что про мак три турбо ты правильно поймешь - его никуда помещать не нужно, просто он вибрирует забавно. Или когда целуешь живот и бедра, а потом, замираешь на секунду, с очень хитрым выражением лица и ОНА не знает, что произойдет в следующую секунду, хотя догадывается, наверное.  Я  за "сказку" на животе уже ПОСЛЕ всего (хм... а почему бы и не ДО), с разными зверями - это прошел слон, а вот пробежал кролик, а кролик, сама понимаешь, может много куда "пробежать".  Да хоть даже репку показывать.  Если руки ловкие, то одно из двух непременно наступит: либо защекочешь ее, и ей будет смешно и весело, либо так "нащекочишь", что вторая волна накатит.  Ну,  или какая, не обязательно, что вторая, может, четвертая» - он немного подождал, не зная времени ее появления  онлайн. Но стрелки на часах двигались, а  она не думала появляться. Тут раздался телефонный звонок, от которого быстро застучало сердце, как будто назревала какая-то погоня. Но это был всего лишь знакомый голос друга в телефонной трубке, который приглашал его прогуляться до ближайшего кафе. Он посмотрел на монитор ноутбука, вздохнул и принял предложение.

Она зашла в сеть спустя четыре часа. Прочитала сообщение, которое он отправил ей. Долго улыбалась над тем, что он нафантазировал, про сказку на животе. Про кроликов, бегающих, почему то, по ее телу. Про его ловкие руки, которые готовы были подарить ей незабываемые ощущения. И принялась писать ответ. Настроение было игривое, после прочитанного. И буковки, одна за другой складывались, как причудливые узоры, в слова. Словно продолжая его фантазию, она  напечатала:
«Извини, что так поспешно убежала. Неотложные дела» - начала, было, она в серьезно, но тут же вспомнила его сказку на животе и продолжила:
« Знаешь, какой я вывод сделала из всего прочитанного? Мне нужно держаться от тебя подальше. Уж слишком ты хорош для меня. Все как мне нужно. Все что пишешь - мне нравится. Я просто в ужасе! А вдруг я влюблюсь в тебя? О, боже, только не тут, не в интернете. Я сама буду потом смеяться над собой до упаду!» - она писала сейчас все эти фразы лично от себя. Ей действительно нравилось все то, что она читала в его сообщениях. Ее безмерно тянуло к этому человеку, просто затягивало в его сказочные сети. Было страшно до такой степени, что ноги подкашивались, а руки не хотели печатать нужные буквы. Мысль, что ее очередной раз могут обмануть, не выходила из головы. И она решила действовать более решительно. Написать такое, что оттолкнет этого человека от нее, безвозвратно, бесповоротно и никогда больше не подпустит его к ней. Написать и скрыться в реальности, чтобы не было потом мучительно больно от ее дальнейшей лжи этому замечательному мужчине, с такой невообразимо богатой сексуальной фантазией. Скрыться от своего немыслимого, но такого далекого  счастья.  Скрыться, не желая быть снова обманутой злодейкой судьбой. Ведь в конечном итоге все всегда заканчивалось  в ее отношениях одинаково. Некогда безумно любящий ее мужчина, пытался запустить руку в ее бизнес. А получив отказ, сразу испарялся, оставляя ей переживания от неразделенного чувства. Допустить очередной ошибки ей сейчас не очень то хотелось.
« Ты и правда, очень хорош для меня. Может, ты читаешь мои мысли? Ты не экстрасенс случаем? Не хотела бы я попасть в твое поле действия» - смеялась она.
« Нужно искать в тебе, что то негативное. Как думаешь, найду? Кстати, спиртное употребляешь, и как много? А никотин тебе приемлем? У меня еще много вопросов, но сначала на эти ответь» - она задавала свои вопросы в никуда, но зная, что он обязательно прочитает эти  послания. Будет смеяться. А может даже подумает, с какой неадекватной девушкой свела его судьба. Подумает, и не станет отвечать на ее вопросы. И испарившись уже  в своей реальности, оставит ей нежный шлейф от приятных воспоминаний их виртуального общения. Но написанных вопросов для осуществления ее планов, как ей показалось, было мало. Она пододвинула к себе ноутбук и начала выискивать нужные вопросы, быстро перебирая пальцами по клавиатуре.
« Хотя нет, вот тебе еще вопрос для пущей надежности: Каков размер твоего члена? Я неадекватная, мне можно задавать такие вопросы. Ах, нет, я упустила главное: Сколько по времени у тебя длится половой акт, без прелюдий? Ну вот, пожалуй, все мои вопросы на сегодня. Выбор остается за тобой, на некоторые вопросы ты можешь не отвечать, если посчитаешь их неуместными» - смеялась она в голос. Вот он прочитает ее вопросы и сам отступится от такой неадекватной особы, как она. Он просто не сможет ответить на все поставленные вопросы. Они еще слишком мало знакомы.
«И еще, я тебе рассказывала о том, что я пишу книгу. Так вот, я решила, что пришел тот момент, когда тебе захочется познакомиться с моим творчеством в более полном объеме. Только вариант еще в черновиках, но все же смысл всей истории будет тебе понятен!» - ну вот и все, подумала она. Он теперь будет в полном ступоре от увиденного, и завтра ее будет ждать не очень приятный сюрприз. В виде сообщения с порицаниями в ее адрес. Это была полная победа. И ей больше не придется обманывать этого милого мужчину своими сказками. И она не расстроится так сильно, когда этот мужчина, после прочитанных вопросов, испариться из ее виртуальной жизни.  Она открыла нужную папку на рабочем столе и скопировала небольшой отрывок из книги, с самого начала и на несколько листов, чтобы можно было закинуть в диалоговое окно, при этом, не разрывая текста.
«Из дневников Наташи» - так гласила первая строчка ее сообщения, далее шло повествование, рассказ. Но все по порядку:

«НОЯБРЬ… Обычный вечер. Две подружки рядом, ноутбук и страничка в контакте, на которую она не заходила уже несколько месяцев. Она вообще не любила это пресловутое общение в социальных сетях, предпочитая виртуальной жизни – реальную.
Ей нравился этот реальный мир, с множеством неописуемых красок, божественных запахов, мир полный звуков, ласкающий её слух. Этот яркий, безумный, умопомрачительный мир. С нежным, все согревающим солнышком, с ветерком, который постоянно спутывал её волосы. Мир, с капельками дождя, или маленькими кристалликами снега. С разноцветными листьями, падающими откуда-то с неба. Мир,  со свежестью первой зелёной травы, пробивающейся из земли…  Она просто любила жизнь и никогда не торопилась жить, запоминая каждое мгновение, каждое прикосновение, каждый аромат и звук, доносящийся до неё, каждую эмоцию, которую хоть раз в жизни пришлось испытать.
Виртуальный мир был чужд ей. Мир, в котором эмоции заменялись непонятными «смайлами», точками и скобочками, мир без ароматов, мир тишины, в котором даже голос собеседника приходилось фантазировать, где то там, в своем подсознании.
Но именно сегодня, в присутствии Ольги и Юлии, Натали решила вновь зайти на свою страничку в контакте. Ничего не изменилось, всё та же страничка и фото, поставленное ею на аватар еще несколько месяце назад. Предложение дружбы, на которые незамедлительно последовал отказ с её стороны и полное безразличие к этой странице.
«Наташ, мы полазим немного через твою страничку, музычку послушаем, видео посмотрим, а может и с мальчиками позаигрываем!»- Юлька подмигнула своей подруге, и,  не дожидаясь ответа, вновь устремилась глазами в монитор. « Делайте что хотите!» - Натали мило улыбнулась и удалилась в другую комнату.
Из дневника Натали:
«Что они находят в таком общении? Гораздо лучше и приятнее общаться с жестами и мимикой, видеть, как у твоего собеседника открывается и закрывается рот при разговоре, или расплывается в милой и приветливой улыбке. Как глаза хитро прищуриваются, или широко открываются от большой впечатлительности. Как твой оппонент поправляет волосы, как ему кажется, растрепавшиеся….»
«Наташ, подойди к нам!» - голос Ольги из соседней комнаты заставил мои мысли остановиться. Как же не хочется мне сейчас расставаться с моим диванчиком! Что же понадобилось Ольге и Юльке от меня? Я закуталась в плед, оставила место своего вечернего отдыха и направилась в комнату девочек. Подруги сидели возле ноутбука, пристально всматриваясь в монитор и о чём - то увлечённо болтали.
«Ты же на следующей неделе собралась в домой поехать?» - начала Ольга.
…Домой, промелькнуло у меня в голове. Я не была там с тех пор, как в июне месяце мы всей нашей немногочисленной семьей отмечали день рождения отца. С той поры уже минуло почти полгода. И вот настал срок вновь посетить мою малую родину, которая была мне домом практически от рождения до семнадцати лет. А потом как в бреду: Москва, учёба в университете, потом смерть мамы после тяжёлой и продолжительной болезни, а затем снова Москва и учёба…
В столицу забрал меня старший брат. СТАРШИЙ! В дальнейшем он мне заменил отца и мать вместе взятых. Учил меня, оберегал, заботился обо мне и даже ругал иногда со словами «Я сделаю из тебя человека!»- Спасибо, Димка, что не бросил меня в трудные годы моей жизни. Спасибо, что заменил мне родителей, был моим учителем и наставником, а так же поддерживал меня во всех моих начинаниях. Конечно, сказалась наша разница в возрасте, ведь ты старше меня практически на тринадцать лет, а, следовательно, и жизненного опыта у тебя гораздо больше, да и военная служба не прошла даром. Она научила тебя находить выход из любой ситуации, преодолевать трудности с необычайной лёгкостью, что ты в дальнейшем передал и мне, своей младшей сестре. Это благодаря тебе, мой любимый брат, я достигла и получила от жизни то, что я имею в настоящее время.
В двадцать пять лет иметь перспективную работу с хорошей зарплатой  в центре мегаполиса - это уже огромное достижение для девочки из провинции. А еще небольшая иномарка для удобства передвижения и съёмная квартира в «Наре», пусть с подругой на пару, но за деньги, заработанные мной лично. О такой жизни мечтают многие провинциальные девчонки. Димка, я всем сердцем благодарна тебе за то, что ты забрал меня тогда к себе, а не оставил жить с отцом. Кто знает, как бы сложилась моя жизнь, если б не ты…
«Наташка опять мечтает о принце!»- Юлька хитро прищурила один глаз и с улыбкой на лице посмотрела на меня. Я вернулась из своего недалёкого прошлого, в нашу съёмную «двушку».  К столу, на котором стоял ноутбук и моим девочкам, которые с вопросом в глазах ждали от меня ответа.
«Девочки, извините, я снова с вами! Так зачем вы позвали меня?»
Первой начала разговор Юлька «Наташ, ты собралась в домой, вот мы с Лёлькой подумали и решили, что пора тебе уже познакомиться с каким-нибудь «красавчиком». Так почему же это не сделать прямо сейчас и именно с  мальчиком из твоего родного города?! Ты же хочешь провести незабываемые выходные в родном городе?
«Мои девчонки! Какие заботливые! И как же вы представляете моё знакомство? Времени свободного у меня будет немного, нужно обойти и объехать всех своих родственников, выполнить кое какие поручения брата, так что по кафешкам и клубам в поисках своего принца, я ходить, не намерена. А просто на улице знакомиться - это для меня тоже не вариант. Так как же быть?» - я улыбалась, думая, что поставила своих «свах» в безвыходное положение, но не тут то было. Девочки отодвинулись от ноутбука и в один голос произнесли на французский манер: «Вуаля!»- передо мной предстала моя страничка в контакте, но открыта она была на каком то «поиске по людям». И тут меня осенило, что мои подруги решили найти мне молодого человека через социальные сети интернета. Это совершенно не входило в мои планы: «Девочки, даже и не думайте, я никогда не пойду на это! Знакомство в интернете – это не по мне! Я так не могу!»
Казалось, что Ольга с Юлькой меня совершенно не слышали и уже выставляли в «поиске» какие-то параметры: «Россия, город, пол-мужской, те, кто онлайн, с фотографией…» Люди на фото менялись один за другим, с неимоверной скоростью, имена, фамилии.… Наконец всё прекратилось. Мне вручили в руку мышку и произнесли «Крути!» комната залилась моим звонким смехом: «Девочки, ну пожалуйста, я чувствую себя сейчас, как на «Поле чудес»! Только кто из вас в роли Якубовича я пока не поняла». Но подруги не отступали: «Крути, мы тебе говорим!» Силы были неравны, и я беспрекословно подчинилась воли подруг. Без особого энтузиазма, я прокручивала фотографии незнакомых мне мужчин, и вдруг мой взгляд остановился на фото, вернее даже не фото, а картинке, на которой был изображен мужчина, несущий на своем сильном плече большой, просто невероятно огромный букет алых роз. Моих любимых алых роз!
Я несколько минут задержала взгляд на этих прекрасных цветах, и хотела было продолжить поиски дальше, но девочки будто заметили мой интерес к этой фотографии, остановили меня и чуть ли не приказным тоном потребовали: «Заходи к нему на страницу». Страница оказалась закрыта от непрошенных гостей. Хозяин странички был «онлайн». Немного посовещавшись с подругами, я все же решилась написать сообщение Алексу, именно так звали молодого человека, который поставил на аватар своей страницы картинку с моими любимыми цветами. Первое сообщение было написано под диктовку Юльки: « Ммм… какой красивый букет! Я завидую счастливой обладательнице этого букета!»
Ответ последовал незамедлительно:
Алекс: Наташа, я его пока не донёс
(Не донёс. Врёт, наверное! У самого девушка есть, а он тут рассказывает нам сейчас!)
Наташа: Такой тяжелый букет, что никак не донесешь? Бедная счастливая обладательница! Она когда-нибудь дождется его? Второе сообщение я написала уже сама, вложив в него некую малюсенькую издёвку, в надежде, что молодой человек затаит обиду и попросту не ответит на моё сообщение. Тогда и мои подружки, так рьяно пытающиеся наладить мою личную жизнь, успокоятся и найдут себе более интересное занятие.
«Девочки, а давайте выключим ноутбук, оденемся и просто прогуляемся по улице!» - обратилась я к подругам. Был вечер, осенний тёплый вечер. Так хочется прогуляться по скверу, послушать, как шуршат опавшие листья под ногами, почувствовать этот особый запах «осени», вдыхая воздух всей грудью. Вдыхая так, чтобы маленькая частичка этого осеннего аромата осталась где-то там, глубоко внутри тебя, спряталась и напоминала потом о прекрасной вечерней прогулке еще долгое время.
«Наташка, а он ответил!»- девочки прервали мои фантазии, и я поняла, что просто так прогуляться сегодня мне не удастся. Нужно было, что то предпринять, чтобы оттащить своих подруг от этого злосчастного ноутбука. Я придвинула к себе кресло, удобно устроилась на нем, и с мыслями «Ну сейчас я разделаюсь с ним»,  устремила свой взгляд в монитор.
Алекс: Когда я буду знать ЕЁ, тогда конечно дождётся и не раз. Ты добавишь меня в свои "виртуальные" друзья?
В друзья? Я никогда не добавляла в друзья незнакомцев, это полностью противоречило мне.
Наташа: Я даже не знаю. Можно я подумаю?...
(Подумаю… Мне стало смешно от написанной мной фразы, я улыбалась, при этом почему-то прикусывая нижнюю губу, в глазах появилась хитрая искорка) « Ну, хорошо!»- промелькнуло у меня в голове «Посмотрим, надолго ли тебя хватит, Алекс!» А глаза уже читали ответ на моё сообщение:
Алекс: Я понимаю, что это слишком серьёзное решение... И, может быть, я спешу... Но я не давлю на тебя... Принимай решение, возможно, тебе нужно время. ( Он явно увлёкся этой «игрой»)
Наташа: А что ты хочешь увидеть на моей странице?
Алекс: Твоё личико.
Наташа: А на аватаре разве не видно? Ты свое тоже не показал еще... За букетом как то не очень видно.
Мы оба подхватили ритм этой интригующей игры, и честно сказать, мне нравилось наше общение. Оно было очень простое, непринуждённое, немного с юмором.
Алекс: В том то и дело, что на аватарке, ты достаточно милая девушка. Вот и хочу насладиться твоей красотой сполна. А про моё лицо: в мужчине главное не внешность, а ум.
Наташа: Насладиться моей красотой ты еще успеешь. Не все сразу. Боюсь сразить тебя наповал! А насчет внешности мужчины: ты знаешь, бывают такие умные, но такие, не побоюсь этого слова, страшные, что их ум сразу на задний план уходит».
 Такой был отрывок из книги, который ей захотелось сейчас отправить такому незнакомому, но уже близкому человеку.
Она перечитала свое самое большое сообщение, которое ей когда-либо приходилось отправлять незнакомому человеку. Это должно было остановить его. Он умный, и увидит в этом отрывке некое «дежавю». Но все же, она решила немного добавить и от себя, как бы ставя точку в их общении. Но предложения получались совсем не те, которые она ожидала увидеть. Она словно продолжала свое общение с ним, боясь хоть на секунду потерять эту тонкую нить из предложений. Ей казалось, что если она сейчас перестанет печатать, то произойдет что- то ужасное и она потеряет этого человека навсегда:
«Ну вот, пожалуй, достаточно. Ты, примерно, поймешь, о чем идет речь в моей книге. Человек, мужчина такой был, но все же он жил в виртуальной стране, поэтому воспринимай все как сказку!» - написала она в окончании рассказа. Но тут же подумав, дописала еще несколько предложений, как бы на прощание своему виртуальному собеседнику. Скорей всего, они прекратят общение. Она сейчас добивалась именно этого.
« И еще, хочется добавить, но не по отрывку моего «сногсшибательного произведения». Я хочу написать о тебе»- начала она.
«Ты очень интересный человек, разносторонне развитый, умный, самостоятельный, весьма перспективный. А еще веселый, романтичный и симпатичный. Можно еще продолжать этот список, но, боюсь, зазнаешься.  Очень хорошая энергетика, ты сеешь позитив в душах - это очень здорово! Только не растрачивай свою энергию по пустякам  - она тебе еще самому пригодится. В ближайшем будущем. Теперь ожидаю ответы на свои вопросы.  За ранее, извини, если что-то тебя "как обухом по голове" огреет. Но, я вот такая,  другой быть не дано уже и перевоспитывать поздно - взрослая девочка совсем уже» - это было заочно - прощальное письмо для ее собеседника, с которым она провела столько незабываемых часов общения. Но пришла пора расстаться. Она понимала, что ее затягивает в этот омут. Она скучает по этому милому незнакомцу. Что еще совсем чуть-чуть, и она уже не сможет разорвать эти цепи! И придется рассказывать всю правду, или держать его пока есть силы, держать этой «сказкой» о  Наташе, нести это бремя обмана, пока он сам не отступится.
Она еще долго перечитывала свое послание, с желанием  многое исправить, но рука просто не поднималась на эти исправления. Все должно было остаться именно в первоначальном варианте. Только так и никак иначе. Мысленно попрощавшись со своим собеседником, она вышла из социальной сети.

« О, Боги! Я сначала подумал, что у меня, что то с телефоном случилось, когда увидел столько сообщений! Солнышко, я сейчас еду к другу, на север Москвы, у меня телефон в руке и я открыл только последнее сообщение. Но я обязательно прочитаю все-все и отвечу, только дома ,с ноутбука. Надеюсь, ты не против этого будешь? На такие сообщения не отвечают с телефона. Думаю, что ты не будешь еще спать, я постараюсь побыстрее вернуться!»-  не скрывая своего удивление,  напечатал мужчина, и скрылся в метрополитене.

Она зашла в контакт ровно в то время, когда он отправил ей это сообщение. «Солнышко» - сколько в этом слове  теплого, такого светлого!!! Она читала с улыбкой на лице, и не было не единой мысли, что она, еще несколько часов назад, решила попрощаться с этим замечательным мужчиной!
« А, гори он,  все синим пламенем!» - подумала она и принялась писать ответ на прочитанное сообщение.
« Я же говорила, что я не очень адекватная девушка!» - смеясь в голос, печатала она. 
« Только не обижайся, пожалуйста, на некоторые вопросы. Задавала их, просто беря из своей головы. Ловила каждую мысль и печатала ее в своих вопросах. Ты будешь в «шоке»!» - добавила она.
Ее собеседник был онлайн, но она не ждала ответ на свое сообщение. Он все написал ей ранее, что ответит, нужно только немного набраться терпения и подождать.
Она сейчас просто летала на маленьких крыльях своего огромного счастья и блаженства. Было очень хорошо на душе от полученного сообщения. Как - то солнечно в этот майский вечер, тепло и красиво, как начало сказки, заведомо со счастливым концом.
«Я не думаю, что там есть, что то такое, что может поставить меня в тупик. И вообще- то я не люблю ОБЫЧНОЕ. Неадекватность бывает разная,  меня она не пугает ни капли. А некоторым девушкам она даже к лицу!» - такой был ответ от человека, который немного увеличил сейчас расстояние между ними, виртуальными собеседниками, двигаясь на север Москвы на встречу с другом.
Но она не ощущала этого расстояния. Ее душа сейчас была рядом с ним. Так же ехала в одном вагоне поезда метро, не замечая других людей рядом. Она была рядом, и ничто не могло изменить этого волшебного перелета. Она просто хотела быть рядом, а все что она желала в жизни, рано, или поздно исполнялось. Словно по взмаху волшебной палочки!
Она прочитала сообщение и вышла из социальной сети, чтобы дождаться ответов на свои немыслимые вопросы. Нужно было только дождаться его возвращения домой….


Вернулся он домой поздно, она уже мирно спала в своей кроватке и видела разноцветные сны. Его так заинтересовали вопросы, посланные его собеседницей несколько часами ранее, что он без промедлений зашел в контакт и принялся читать. Мысли сменялись одна за другой. Он, то улыбался, и на его щеках появлялись симпатичные ямочки. То улыбку сменял серьезный взгляд и хитрый прищур с искоркой в глазах.
«Все, я приехал и готов ответить на твои вопросы. Хоть я и не читал сообщения, я видел, что они были. Друг совсем меня замариновал, предлагал остаться у него, но разве ж я мог. Я едва успел на последний поезд, и вот я тут! Я  сейчас пьяный и счастливый, и потому на все твои вопросы буду отвечать честно и непринужденно. И так, поехали:

«Ну, давай попробуем найти что-то негативное. Уверен, что этого «добра» много во мне. Давай попробуем вместе. Употребляю ли я спиртное? Погоди, это уже часть поиска негатива во мне? Впрочем, мне совсем не страшно. Да, употребляю. Но при этом, знаю меру. До «поросячьего визгу» - да никогда! К тому же очень крепкие напитки я не очень люблю. Поэтому делай выводы.
То же могу сказать про курение. Бывает иногда.
И, наконец, я дошел до твоих вопросов про самое-самое. Размер? Вот уж не думал, что ты «дама, для которой размер имеет значение». Завтра пойду, померяю. А если серьезно, это все настолько индивидуально, что одними сообщения не ограничится. Сколько по времени? О, Боже! Считаю, что все по ситуации. По-всякому может быть. И минута, и тридцать. Неужели есть мужики, которые еще могут контролировать весь процесс, наблюдая за временем?
В общем-то, я совсем не в шоке от твоих вопросов. Вполне даже нормальные. Настолько нормальные, что вполне могла бы задать их лично, ну или по телефону. А сейчас, Солнышко, я спать. С ног валюсь, а мне к восьми еще на собеседование надо попасть. Но чувствую, что моим хотением это все и ограничится. Спокойной ночи, и хороших снов! Пусть твоя ночь будет нежной и теплой» -  напечатав это сообщение, он еще раз перечитал, дернул головой и ухмыльнулся. Впервые в своей жизни он встретил девушку, которая осмелилась задать ему такие немыслимые вопросы. Но как же стать ближе к ней? Как завоевать такую неприступную, как ему казалось, «крепость»? Вопросы всплывали один за другим в его голове, но от выпитого вечером спиртного с другом, они словно растворялись в алкогольном тумане, оставаясь совершенно без ответов.  И он постепенно стал погружаться в сон.

Она проснулась в обнимку с ноутбуком, так и не дождавшись накануне очередного сообщения от своего виртуального собеседника. На часах пять утра. «Наверное, он так и остался у своего друга. И даже не вспомнил в этот вечер о ее существовании». Но все же интерес заставил ее зайти на страничку социальной сети, где, при существовании чужой фотографии, обитала ее душа.
« Привет!
Я тут, с замиранием в сердце, захожу на свою страницу. Пока все данные загружаются, думаю, что же ты мне мог написать в ответ. А самое главное, что же ты подумал обо мне?
Но, вроде бы все нормально. Я с улыбкой на лице читала твои сообщения. К моему удивлению, даже провокационные вопросы не остались без внимания. Скажу честно, я ожидала совершенно иной реакции от тебя.
Напишу так: то, что ты человек близкий мне по духу-то было сразу понятно  с первого дня нашего общения. Складывается чувство, что у нас много общего. И я, конечно же, до сих пор пребываю « в шоке» от понимания всего.
Про негативное в твоем характере, размер и время – это была полнейшая провокация с моей стороны. Надеялась на то, что ты не станешь отвечать на мои вопросы, и попросту, перестанешь общаться. Не получилось. Не знаю, рада я сейчас этому, или огорчена?! Время покажет.
Так, что же еще я хотела написать?
Ах, да!
Скажу тебе, мой милый, виртуальный друг, что девушка я и впрямь неадекватная. А еще, очень вредная и ревнивая. Бывает,  что до такой степени моя ревность берет надо мной верх, что я могу ревновать не только близких мне людей, но и друзей, и все окружение, в общем. Ужасная собственница, « всё моё – только моё!». А отсюда следует, что я еще и жадная. Поэтому будь со мной осторожен! Но это что о моих чертах характера.
А теперь, что касается того отрывка, из моей книжонки, который я тебе отправила вечером: Я надеялась получить хоть какие – то рецензии. Но ты так скромно промолчал, что я теперь не знаю, что и думать. Видимо тебе совершенно не понравилось написанное, и ты решил не заострять внимания на этом, дабы не портить дальнейшее наше общение.
Хорошо, будь, по-твоему. Но я поставлю жирный минус в своей голове напротив твоей фамилии. На сим, не смею загружать тебя  своей «писаниной», а то опять целое сочинение  написала.
По поводу «задать вопросы лично, или по телефону». Возможно, сегодняшний мой вечер будет менее загружен работой, и я смогу уделить тебе некоторое время для общения. Например, в скайпе. Как ты на это смотришь?» - она написала это длинное сообщение, с полной уверенностью того, что сегодня вечером откроет ему тайну, которую уже несколько дней вынашивала в своем сердце. И будь что будет! Она примет любое его решение, любой путь, который предложит он.  Обманывать этого мужчину ей хотелось все меньше и меньше.
Она закуталась в одеяло, с надеждой досмотреть свои красочные сны, и тут же утонула до боли родных ее душе  в сочных красках степных просторов. Она погрузилась в мир сладостных грёз, где снова продолжила свое приятное общение с таким родным, но еще незнакомым ей мужчиной. Она словно писала ему сообщение в своем сне, пытаясь рассказать, как красива и удивительна ее малая родина, которую она покинула, еще, будучи совсем девочкой.
«Ты когда-нибудь был в степи? У нас степи такие бескрайние. Смотришь, и словно утопаешь взглядом, как в море. И небо такое над ней, манит своей лазурью под ярким солнечным светом. И ветер, колышущий это бескрайнее зеленое море, словно под какую-то необычайную мелодию природы. А эти цвета! Это просто радуга цвета, где желтый, сливается с сиреневым, плавно переходя в белоснежный, и все это на зеленом фоне травяного ковра. И эти великолепные ароматы трав и цветов, от медово сладкого, до терпко горького, так приятно щекочущие носик и будоражащие фантазию. И нежность, шелковистость пушистого ковыля, когда проводишь рукой. Это просто непередаваемые ощущения. Так и хочется слиться с этой красотой, очень низко пролететь над этим "морем", как легкое, воздушное облачко. И чтобы трава своими кончиками приятно гладила все тело и оставляла ароматные, невидимые полосочки на нем, от медово сладкого, до терпко горького. И чтобы все это все смешалось, все вместе: небо, солнце, бескрайнее "море", и закружило в каком-то неведомом танце с теплым, степным ветром. Подхватило и подняло высоко- высоко.  И чтобы открыть глаза, и с высоты птичьего полета посмотреть на все это сумасшествие!!! И понять, как же прекрасно просто жить со всем этим! Просто жить и видеть, слышать, чувствовать то, что другим не подвластно. И закрыв глаза вновь и вновь наслаждаться всем тем, что так близко тебе... А может быть и еще кому то. Ведь кто-то должен еще на земле быть таким же, как и ты...»
И сквозь буйство и разнообразие красок, нежный шумок степного ветерка и тихое шуршание травы, вырисовывался силуэт такого уже знакомого ей незнакомца. Он улыбался, и задорные ямочки на щеках весело играли с его улыбкой. Незнакомец что-то печатал на своем ноутбуке, ловя каждую мысль, возникающую в его голове, и превращая ее в длинные предложения текста, которые буковками отражались в его глазах. Но это все было во сне. В ее немыслимом, ярком, раскрашенным сочными красками сне, где она была хозяйкой, и могла позволить себе всё-всё на свете.

Пробуждение, и вот реальность, с тёплыми лучами слепящего весеннего солнца, ворвалась к  ней через открытое окно. Быстро освободив себя от оков вымышленных фантазий, она вскочила с кровати, и, схватив ноутбук, ворвалась  в виртуальный мир, где ее уже ждало сообщение  от мужчины, который занимал сейчас все место в ее сердце:
«Доброе утро, Солнышко!»
«Доброе утро! Как собеседование?»
«Ох, милая моя девочка, я ничего не написал  ночью про отрывок из книжки, так как мне просто было необходимо упасть в свою кровать. Я был пьян, книжки в таком состоянии очень вредны. Я обязательно тебе расскажу о своих впечатлениях, но чуть позже. Хорошо?
Как собеседование? Ответ очевиден. Погода прекрасная. Солнце воздух и вода, мои лучшие друзья! Тра-та-та! Я только что проснулся, собеседование было  час назад.  Вчера я хотел лечь не поздно, но вернулся домой от друга только около двух ночи. Удивительное дело, как я вообще успел на последний поезд? А еще, я после выпитого вчерашнего по-эльфийски заговорил! Все, блин, не пью больше» - весело щебетал он, печатая сообщение.
«После выпитого вчерашнего?» - смеясь, вторила она своему собеседнику.
« Нет, после твоих вопросов! Шучу» - он, словно, подхватил все веселье непринужденной беседы, и уже не останавливаясь, печатал свои сообщения.
« Ну да, я бы и сама, после прочитанных вопросов, была бы немного не в себе!»
« Уху-ху! Нет, я вообще-то в себе, и мне очень понравились твои вопросы. А вот за то, что я написал в ответ, мне сейчас будет стыдно в паре мест. Стоит перечитать. Надо перечитать, а может и исправить что-то. Всплывает в памяти, что я там кое-где не туда  крутанул!» - эльфийские беседы набирали свой оборот.
« Можешь не перечитывать. Все нормально, в пределах дозволенного. Ох, и хитрюга же ты! Чем же понравились тебе мои вопросы?» - она ухмыльнулась, вспоминая свои ночные сообщения собеседнику.
« ОНИ ЖИВЫЕ! Твои вопросы оживили меня!»
« Живые вопросы? Как странно?! Наверное, все в хозяйку?» - без раздумий, ответила она.
« Нет, они в меня! Сижу в трусах. На часах десять утра. Работаю на севере Москвы, а я живу на Юге. Тра-та-та!» -  дальше можно было понять и без сообщений.
« Кошмар, «какого художника» тебя в социальные сети потянуло? Тебе на работу кузнечиком надо скакать, а ты  чем занят? Что за безответственность?» - шуткой ругала она Говоруна. И тут же вспомнила, что сегодня рабочий день, и ей необходимо сейчас быть на рабочем месте. И то, что еще вчера позвонил бывший супруг, и предупредил о внеочередном совещании внутри фирмы. А она  безответственно прожигает  рабочее время в социальной сети. Как же быть? На совещание она уже явно не успевает.  И тут  раздался звонок мобильного, и она услышала приглушенный и  раздраженный  голос бывшего мужа:
« Все уже собрались, ждем только тебя!»
Она соврала, и  ответила то, что первое пришло в ее голову:
« Я заболела. Чувствую себя ужасно. Ночью долго не могла заснуть, а утром проснуться. Извини, что не предупредила вовремя. Но, я могу предложить альтернативу своего присутствия. Буду  присутствовать на совещании в скайпе. Три минуты, и я буду готова!»
Муж, на удивление, согласился с ее предложением, она поспешила поскорей зайти в скайп на виртуальное совещание, не забыв при этом написать сообщение своему  утреннему Говорону:
« Так, я минут двадцать занята буду. Совещание, в скайпе. Буду награждать «люлями» подчиненных».
Хотя  награждение этими интересными штучками,  ей сейчас  придется  получить в свой адрес.  Причем прилюдно, перед всем директоратом фирмы.
Совещание началось, а она так и не думала выходить из социальной сети, и незаметно для всех, перебирала пальцами по кнопкам клавиатуры, печатая очередное сообщение своему виртуальному другу:
« Собирайся на работу. По пути придумаешь что-нибудь».
«У меня в голове абракадабра с утра. Какая работа? Я ж поезда перепутаю. Уедет мое тело в Бутово и останется там жить, да в «Макдональдсе» работать в  красном фартуке. Так, что по поводу « поболтать в скайпе»? Это можно конечно, только без видео. А то я бабочку чего-то найти не могу» - веселился он совершенно разрушая всю серьезность деловой обстановки совещания. И она улыбалась, забывая обо всем на свете.
«Не надо бабочку! Но хочу посмотреть на тебя с абракадаброй в голове! Вернее, очень хотела бы посмотреть. Всё, ищи и добавляй меня в скайпе. Сейчас совещание закончится, и осуществим задуманное»- и она отправила свои координаты  в скайпе, но решено было пока просто добавить друг друга в контакты, а само общение перенести на вечер, по причине работы. Сегодня он остался дома и работал дистанционно.
А она, окрыленная утренним общением, устремилась в головокружительную суету весеннего мегаполиса, летя по дорогам на своем автомобиле.

День пролетел незаметно. Вечерело.
Оставив машину на стоянке, возле дома, она, обвешанная красочными пакетами, зашла в свою квартиру. И скинув на пол прихожей груз со своими покупками, прямиком направилась в комнату, где ее ждал ноутбук, и милое общение с таким уже родным, но и в то же время незнакомым мужчиной. Очередной раз, обдумав все «за» и «против», чтобы рассказать всю правду о себе, она загрузила страничку социальной сети.
«Буду действовать по мере поступления информации!» - решила она, и первая написала сообщение.
« Привет!»
Ответ последовал незамедлительно:
« Привет! Как прошел твой день?»
« На улице весна. Я целый день порхала, как маленькая птичка, с одной только мыслью: поскорей вернуться к своему цветку!» - и вдруг в ее голове промелькнула картинка с миловидной и  хрупкой птичкой колибри, которая застыла возле цветка с надеждой испить  такой вкусный нектар.  Она быстро нашла картинку с этим очаровательным созданием и отправила своему собеседнику.
« Эта птица просто обворожительна. Ты и есть маленькая, красивая и хрупкая. Это колибри чувствует себя так, как ты» - написал он в своем ответном сообщении.
« Тогда предлагаю полетать вместе» - предложила она, и застыла от неожиданного сообщения, которое ту же последовало от веселой птицы Говоруна.
« Я тебя жду в скайпе. Готов лететь хоть на край земли!»
Скайп! Как же, как же! Они еще утром договорились об этом. Но что она сейчас будет говорить ему? Скажет ли правду сразу, или же оставит свою тайну на десерт?
« Буду действовать по обстоятельствам!» - уверенно произнесла она вслух, и ввела пароль от скайпа.
« Привет!» - услышала она через минуту в наушниках, и сердце маленькой птички забилось в бешеном ритме.
« Привет! Но, мы вроде бы здоровались сегодня, и уже не раз?!»
« Милый голосок! Предпочитаю произносить это слово как можно чаще» - в его голосе проскальзывали нотки волнения, однако он  держался ровно и сдержано.
« Ты волнуешься, я чувствую это и слышу! Я и сама немного не в себе. Одно дело печатать сообщение, и хоть как-то обдумывать предложения. Другое - это общаться вживую, практически вживую» - она успокаивала его и себя, но волнение предстоящей беседы не покидало их обоих.
Но минут через пять, они уже совершенно не замечали каких-то неудобств, и наперебой рассказывали друг другу об интересных событиях проведенного порознь дня, а в дальнейшем, и некоторые эпизоды своего прошлого.
Он был младшим ребенком в семье, рос самостоятельно. Рано научился читать, в этом ему помогла его старшая сестра. И в школу пошел, когда ему  исполнилось шесть лет. Основанием для этого послужило его нежелание больше посещать детский садик. Умненький такой мальчик, образованный.
Она же, напротив, была «оторва», каких еще поискать надо. До одиннадцати лет пропадала во дворе, играя с мальчишками « в войнушку»  и гоняя по импровизированному  футбольному полю мяч. С ободранными коленками возвращалась домой и радостно объявляла, что сегодня её команда выиграла со счетом 5:0, и это самая большая победа в  жизни. И вот, как раз в одиннадцать, к ней подошел мальчик из ее команды, и  практически шепотом, пригласил в кино. В тот момент она как раз и поняла, что родилась девочкой, надела платье, которое было единственным в ее гардеробе, и отправилась за ручку со своим другом на советский мультик « Тайна третьей планеты».  А  по возвращению, попросила родителей купить хотя бы еще одно платье. Так ярый футбольный игрок перевоплотился в ярого футбольного болельщика.
«Какого числа ты возвращаешься из Испании?» -  спросил он.
Вопрос привел ее в ступор. За ходом беседы, она совершенно забыла, что обманывала своего собеседника не только своими внешними данными и историей жизни, но и  в территориальном нахождении, боясь, что он немедленно захочет встретиться, если узнает, что она находится в столице, буквально в двадцати минутах езды от него.
Она собралась мыслями, придумывая на ходу дату ее приезда, и произнесла:
« Числа десятого, одиннадцатого. Нужно заняться этим вопросом, и заказать билеты на обратный рейс».
« Так, сегодня пятое. Тогда я успею, до твоего возвращения, слетать на родину. У мамы дел куча накопилась, которые без меня ей никак не решить» - быстро сориентировался он в датах.
« Что привело тебя в Москву? Неужели для такого мужчины не нашлось ни места, ни работы дома?» - вдруг спросила она.
« Кое- что произошло в моей жизни. Дышать стало трудно в родном городе. Захотелось потеряться в немыслимом  движении Москвы» - как-то невнятно ответил он.
« В столице уже находился мой друг, от которого я и узнавал подробности проживания в мегаполисе. Знаешь, мы с ним поговорили однажды. С работой, как я понял, проблем не будет. Вот и решил переехать, так сказать сменить обстановку себе во благо. Думал, что встречу  девушку тут хорошую, которую не будет интересовать мое социальное и финансовое положение. На край, рассматривал вариант, что моя молодость сыграет свое, и  на меня обратит внимание девушка, или же женщина постарше, но уже состоявшаяся как личность, которой будет неважно мое финансовое положение, и она примет меня таким, какой я есть: без денег, квартиры и других атрибутов красивой жизни.   Примет с моей любовью, которую я буду дарить только ей одной. И даже подаренная мной шоколадка будет вызывать в ее душе радость, и милую улыбку на лице».
Странное желание, попахивающее даже где-то альфонством. А она хотела сегодня вечером открыться этому человеку в своем обмане. В душе затаилась печаль, которая, через некоторое время их беседы, захватила ее целиком. И она уже не так бойко отвечала на его вопросы. Не подхватывала продолжение беседы и попросту все больше и больше утопала в  своем молчании.
Очередное разочарование в ее жизни. Очередной «охотник» за чужим добром. Ей стало грустно. И он заметил перемену в ее настроении, но не связал это со сказанными им словами, а попросту указал на часы:
« Солнышко, ты устала, да и время уже далеко за полночь!»
С пожеланием добрых снов, они попрощались и вышли из скайпа.
Она еще долго лежала в своей кровати, укрывшись одеялом, и размышляла о смысле жизни, словно выискивая хоть малейшее оправдание сказанным словам такого родного и далекого ей человека.

Да, было время, и она приехала в Москву в поисках лучшей жизни. Училась, работала. И вот в один прекрасный момент встретила мужчину, который смог расшевелить в ее душе то нежное и трепетное чувство, имя которому любовь. Молодой, перспективный, с обеспеченными родителями, он обратил свое внимание на маленькую, ничем ни приметную девочку из провинции. Вместе с подругой, она прогуливалась по вечерним улицам и рассматривала, сквозь сверкающие стекла разноцветных витрин, все великолепие столичной жизни. Останавливалась  и пристально вглядывалась в очередной наряд на манекене, затем подпрыгивала, и, смеясь, принималась кружиться, словно она примерила это дорогущее платье, и сейчас отправляется на бал со своим принцем. Такую он и увидел ее в первый раз: громкую, веселую и порхающую. В дальнейшем, когда она постоянно задавала ему вопрос: « Почему же именно я»? Он всегда отвечал: « Потому что ты ЖИВАЯ! НАСТОЯЩАЯ! Я не встречал еще таких, никогда»! И это была чистая правда. И она влюбилась в своего принца, практически с первого взгляда. Постоянно следуя за ним, вслушиваясь, вглядываясь и учась чему-то новому. Их встречи продолжались чуть меньше года, когда он предложил ей выйти за него замуж. И она, конечно же, согласилась, так как считала его самым лучшим мужчиной на свете, и любила его. Просто любила. Без оглядок на его «несметные богатства»!  Они с нуля создавали свою фирму, причем задатки «бизнес вумен» обнаружил в ней свёкр, известный в то время бизнесмен. И закружилось, поскакало, понеслось.
Рождение ребенка не стало для нее чем – то сверхъестественным, чтобы хоть на время отказаться от интересной работы. Да и родители мужа с радостью возложили на себя обязанности бабушки и дедушки, и без лишних упреков в ее адрес, воспитывали дочку. Она, конечно же, любила своего ребенка, и все свободное от работы время проводила в играх и занятиях с этим маленьким чудом. Но работа, и все связанное с ней, для нее были сейчас на первом месте. Она училась жить самостоятельно.
И всегда помнила: Всё, что она добилась в этой жизни, все приобретения, купленные за время в браке, принадлежали не ей. А именно мужу и его родителям. Она могла пользоваться всем этим только на правах жены и невестки. И когда случился разлад в ее супружеской жизни, она не стала претендовать ни на что. Сама подписала все необходимые документы, и просто ушла с багажом знаний, которые получила от этих прекрасных людей. И началась другая  жизнь, сначала, с чистого листа, которую она собиралась  раскрасить уже своими красками. Муж, по своей душевной доброте, купил ей отдельную жилплощадь, оставил приобретенную для нее в браке иномарку, и предложил хорошую работу в их когда-то совместной фирме. Но предупредил, что как только она «найдет себе мужика», лишится всех привилегий, ну, разумеется, кроме работы. «Потерю такого ценного работника наша фирма не сможет пережить!» - смеялся бывший супруг, когда речь заходила именно об этих вещах. И она не обижалась, прекрасно осознавая, кем она является.   Вот и сейчас, она лежала, уставив глаза в потолок и размышляла над словами, сказанными ее ночным собеседником. Очередной «альфошка». Заметил богатенькую, на первый взгляд, девушку,  во, чтобы ни стало, хочет теперь запустить свои ручонки в « сокровищницу принцессы». Впервые в жизни она встретила человека, который понимал ее с полуслова, принял ее душу, но так бесцеремонно мог «положить глаз» на ее, как ему казалось состояние.
Она вздохнула, еще раз прокрутила его слова в своей голове его слова: «На край, рассматривал вариант, что моя молодость сыграет свое, и  на меня обратит внимание девушка, или же женщина постарше, но уже состоявшаяся как личность, которой будет неважно мое финансовое положение, и она примет меня таким, какой я есть: без денег, квартиры и других атрибутов красивой жизни.   Примет с моей любовью, которую я буду дарить только ей одной. И, даже подаренная мной шоколадка будет вызывать в ее душе радость, и милую улыбку на лице», и погрузилась в сладостное царство Морфея. Погрузилась с  полной уверенностью, что завтра она не станет продолжать общение с этим мужчиной, и просто уйдет в свою работу, чтобы не думать уже о нем, оставив его в своей  памяти, как приятное воспоминание.
   

Утро нового дня встретило ее тревожным телефонным звонком от родителей бывшего супруга:
« Котик (так ласково они называли ее дочку) заболела, приезжай»!
 И уже через полчаса она мчалась на своем автомобиле по  знакомому загородному шоссе, ведущему к дому родных ей людей.
«Котик» лежала в своей кроватке и мирно спала после сделанного доктором укола.
«Что случилось?» - обратилась она с вопросом к доктору и всем присутствующим домочадцам.
« Не уследила я вчера вечером» - ответила Марина, няня ребенка и заплакала.
« Полноте Вам так убиваться. Со всяким может случиться. Это же ребенок, ей все интересно, вот и лезет туда, куда не следует» - успокаивал свёкр Мариночку.
« Девочка гуляла в саду. В беседке, под столом осы улей решили смастерить. Ну наш «Котик» не оставил это без внимания, и была атакована хозяевами»  - улыбнулся свёкр обращаясь к своей невестке.
« Рассказала няне только утром, когда ручка опухла и температура поднялась. Не переживай, меры мы уже приняли: доктор девочку осмотрел, назначил лечение. А улей уничтожили. Все хорошо. Только ты побудь с   «Котиком»  немного, она будет рада увидеть маму, когда проснется!»
« Конечно, конечно. Как же иначе! Я ведь должна была быть рядом » -  произнесла она шепотом, словно оправдываясь за произошедшее.
« Попрошу покинуть комнату. Ребенку нужен покой. Повздыхайте в соседнем помещении» - доктор, с серьезным видом, посмотрел на всех присутствующих и указал на дверь.
 Она на цыпочках подошла к кроватке дочки, прикоснулась губами к  ее горячей и   розовой щечке, поцеловала, поправив одеяло, и вышла из комнаты.
Как заверил всех  врач, ребенку уже ничего не угрожает. И что нужен покой, обильное питье  и  соблюдение постельного режима в течение суток. «А сейчас, пусть спит.  После  введенного лекарства спать она будет не менее трех часов. Не мешайте ей!» -  с этими словами, он вышел.
 « Чем же сейчас заняться? Три часа - это так много» - подумала она.
Вытащив ноутбук из сумки, привезенной с собой, она направилась в гостиную.
« Странно, вчера мы пообщались с ним в скайпе и разошлись отдыхать около трех часов ночи. Но, зачем он заходил после этого еще на свою страницу в социальной сети, и  до пяти часов находился там? Наверное, общался с очередной «богатенькой дурочкой» на тот случай, если у нас с ним ничего не получится» - ухмыльнулась она, и тут же поймала себя на мысли, что ревнует. Да, да, именно ревнует!
« А что, этим неплохо бы было воспользоваться, как предлогом, к полному разрыву нашего и  без того затянувшегося общения» - улыбнувшись очередной раз, она принялась печатать сообщение своему ночному собеседнику.
« Привет! Я так понимаю, что спать тебе после нашего общения в скайпе, совершенно не хотелось, и ты решил пообщаться до пяти утра с еще какой-нибудь миловидной мадам? Но ты не учел то, что я девушка очень ревнивая. Поэтому общаться теперь будешь с той, с кем так мило улыбался смайлами до рассвета» - она напечатала сообщение, ухмыльнулась, и без раздумий отправила его навстречу их начавшемуся разрыву.
« Стоп, стоп, стоп! Откуда столько ревности и негатива в мой адрес» - последовало через секунду сообщение в ответ.
« Я действительно не смог уснуть воодушевленный нашим общением в скайпе. И я действительно зашел на свою страничку в социальной сети. Но, только с единственной целью – посмотреть интересный фильм. Солнышко, не ревнуй, пожалуйста!» - и собеседник одарил ее улыбками из смешных скобочек-смайлов.
Такого поворота событий она не ожидала. И на секунду это сообщение заставило остановиться и задуматься ее, а  надо ли вообще разрывать общение с этим мужчиной?! Но собрав всю волю в кулак, и еще раз вспомнив ночную беседу, она решила довести начатое до конца.
« Нет, дорогой! Я всё поняла! На днях, в нашем общении, ты мне несколько раз пытался внушить, что я живу неправильно. Муж вроде есть, но его как бы нет. Ребенок не со мной рядом находится. И вообще, долго ли я собираюсь жить такой жизнью, когда время идет, но ничего не меняется.
Учишь меня правильно жить, а сам что делаешь? Бежишь поскорей от меня к очередной девушке?  Всё, надо заканчивать с этим. У меня к тебе предложение: А давай расстанемся, не встречаясь?» - после напечатанных слов, она быстро отправила сообщение, зашла в настройки своей страницы и удалила аккаунт. Затем встала, оставив ноутбук на столе, взяла из сумки положенную еще дома  книгу, которую читала в свободное время, и уютно устроившись на диване, и с решительным видом открыла нужную страницу. Но внезапно задумалась над своим поступком. А правильно ли она сделала? Может, стоило поговорить с ним,  открыто, и в первую очередь признаться в своем обмане, который она носит сейчас в своей душе?  Нет, признаваться в своих « грехах» ей сейчас меньше всего хотелось. И она, с осознанием своей правоты, приступила к прочтению очередной главы хваленой книги Гэри Чепмена « Пять языков любви». Успев прочитать всего лишь несколько предложений, она услышала знакомую мелодию, доносившуюся из сумки. Это был мобильный.
« Ну, кто там еще?» -  и она тут же вспомнила, как вчера  в скайпе, еще в самом начале разговора, обменялась с Говоруном номерами телефонов.
Она так и подписала его: «Говорун» и номер мобильного. И сейчас на экране ее телефона высвечивалась именно эта информация.
«Отклонить и выключить телефон!» - таково было ее решение.
 И с чувством выполненного долга, она вернулась к прочтению книги.

И только вечером, практически перед сном, она зайдет на почту и прочитает вот такое сообщение от своего Говоруна:
«Милая, солнечная, маленькая моя девочка. Я чист перед тобой. И уверен, что знаю причины, по которым ты сейчас вот так со мной поступаешь. Я прекрасно знаю, как бывает в жизни, не тебе мне объяснять. Я ворвался в твою жизнь без спроса, обрушился на твою голову из ниоткуда, совершенно не зная, чем ты живешь, кем ты живешь. И поверь мне (я знаю, что тебе нужны и важны эти слова): меня затягивает в тебя нисколько не меньше, чем тебя в меня. Я наслаждаюсь этим ощущением, и я думаю о тебе. Если бы ты только знала, как я хочу обнимать тебя, прижимать крепко к себе, целовать каждый твой пальчик, целовать уголочки твои губ и глаз. Бытует мнение, что мужчина должен быть твердым, как скала. А я вот могу быть разным. И нисколько не стесняюсь говорить тебе эти слова. Мне нужна каждая твоя клеточка, мне нужна твоя улыбка, твои длинные шелковые волосы, твой голос. Мне не нужны твои деньги. И если нам посчастливится увидеться, тебе будет очень просто понять это. Не в них дело. Дело в твоем характере и в качествах, которые позволили тебе этого добиться. Меня устраивает то, что у меня есть. А я знаю, что я могу и очень хочу дать тебе то, о чем мы говорили с тобой 2 ночи напролет. Дело совсем не в сексе. Дело в отношении к жизни. Дело в фантазии, которая может сделать жизнь двух людей яркой и обалденной. И мне сейчас почему-то кажется, что это могло бы быть что-то просто «охренительное». И вот именно сейчас я очень хочу увидеть тебя, взять твою руку, обнять тебя, заглянуть в твои глазки, почувствовать твое тепло и дать тебе свое. Как и у тебя, у меня в жизни было место разному. И вся прелесть, вся ценность того, что у нас сейчас есть, - это то, что мы с тобой совершенно чистый лист. Ничем не «обгаженный», не измятый. Я безумно это ценю и понимаю, насколько это важно. Я в данный момент веду жизнь «без хвостов». Я вступаю в эту жизнь без единого, без самого маленького хвоста. Отпустив свое прошлое, всех людей, которые были рядом со мной. Я улыбаюсь будущему. Я ЦЕНЮ этот чистый лист. Он поможет мне в общении с тем человеком, который затронет мою душу. И вот я говорю тебе очень мудрую и важную вещь, которую придумал совсем не я: если какой-то человек не занял место в нашей жизни, на это были ПРИЧИНЫ. И эти причины никогда не исчезают. И когда мы ломаемся, сомневаемся, волнуемся, не зная, как найти выход из ситуации, возвращаемся порой в свое прошлое, всегда надо помнить, что на все в мире были и есть причины. Родная моя, маленькая, нежная, ласковая девочка. Я очень хочу быть мужчиной, которому ты сможешь все рассказать, какой бы ни была ситуация. На которого ты сможешь положиться, и который будет рядом. Не только на словах, но и на деле. Но никогда не забывай про этот чистый лист. Если ты его ценишь так же, как и я, если тебе это важно, пожалуйста, не забывай никогда: его так легко замарать… Я не зря говорю, что патологически не переношу обман. И если он появится на нашем листе, то будет очень горько. К болячкам у человека прививается иммунитет. И вот он их не замечает. А к обману у меня никогда иммунитета не будет. Именно поэтому я так ценю твою искренность сейчас. Но я все же хочу сказать тебе: оставляя все так, как есть с мужем, ты не добьешься ничего хорошего. Я сейчас говорю даже не про себя и не про нас с тобой. Пойми, если у тебя были причины, по которым этот человек не оказался в твоей жизни, то они никогда не перестанут быть причинами. Задумайся над моими словами. Чистый лист, на котором можно писать новую историю, или лист, в котором все остается по-прежнему?
Очень много написано, прости уж за эту поэму. Но пишу как есть. Очень надеюсь, что ты меня поймешь. Не хочу ничего исправлять, ведь понятнее я все равно не напишу.
И если ты меня поймешь сейчас, то очень надеюсь на то, что это сможет быть советом, который, может быть ты, ждала. Не осуждением, не обидой, не ультиматумом, этого быть не может в нашем с тобой общении. Ты для меня моя маленькая кареглазая нежная девочка, которую я затянул в какую-то воронку и потом и сам за ней туда прыгнул. С которой мне так хорошо. По которой я скучаю, скучаю дико. И каждый сантиметрик на теле которой мне бы хотелось расцеловать. Которую хотелось бы прижать к себе и никогда не выпускать»

Именно такого сообщения она и боялась. Слёзы стекали по ее щекам, а мысли, о неправильности своего решения, душили своими невидимыми лапами.
Как же так получилось, что она не смогла раскрыться этому удивительному человеку еще с самого начала их общения?  Что помешало ей сделать это?  Зачем было прикрываться выдуманной девушкой из ее рассказа? Наверное, произошло все это, из-за  постоянного недоверия к мужской половине населения.
Каждое ее знакомство с мужчиной заканчивалось одним и тем же: два-три дня милого общения, переходили плавно на подсчет содержимого банковского счета, или приравнивание ее движимого и недвижимого имущества к денежному эквиваленту. И, привыкшая к постоянному невеселому окончанию ее краткосрочных романов, она попросту надела на себя маску вымышленного ею же самой, персонажа. Так легче уходить, с точной уверенностью, что искать тебя не станут. А если и станут, то никогда не найдут. Потому что ты вроде бы и есть, но тебя как бы нет. Ты вымысел самой же себя.
Кто же знал, что однажды, даже не в жизни, а в виртуальном мире, ей встретиться человек, которого она так ждала?
Рассказывать правду сейчас, в переписке, или по телефону, было бессмысленно, он ни за что не поймет происходящего и не простит ее. Закроется и отдалится от нее. Надо рассказать всю правду глядя в глаза, и вот тогда уже будь что будет. Она решила, во что бы то ни стало встретиться и поговорить с ним, где ни - будь в уютном кафе, где мало народа. Просто пригласить его туда, назначить встречу и появиться там собой, настоящей, а не чужой фотографией из интернета. Быть может, он простит ее, и позволит переписать их уже немного испачканный лист?!
Но всё это она сделает утром, а сейчас спать. «Утро вечера мудренее!» - так всегда говорила ей мама, когда она принималась решать свои проблемы на ночь глядя.
Но на утро проблема не решилась. Она почему-то повисла в воздухе. Его телефон был недоступен, скайп выключен, а  в социальной сети, после отправленного сообщения ей на почту, он так и не появился.
Он испарился с наступлением утра, словно и не было его никогда,  как самый нежный и странный сон, который мог присниться только ей. Всё, что оставалось, это ждать его появления. Ведь он обязательно даст о себе знать после такого умопомрачительно письма. На душе завывала вьюга. Непонятные чувства. Вроде бы она и хотела завершения общения, и так было бы правильно. Но сердце и душа ее испытывали какой-то нежный трепет к этому мужчине, мысли о нем накрывали необычайным блаженством, и уносили далеко в будущее, которое она уже расписала яркими красками  для них обоих.
«На всякий случай, оставлю ему сообщение в социальной сети. Вдруг он появится?» - решила она. Быстро отчеканив своими пальчиками по клавиатуре, и выдавив из себя  некую обиду, она отправила сообщение вот такого содержания:
«Забыл совсем про меня! Ну и ладно. Я не расстроилась ни капельки, и даже понимаю тебя. Не каждому «по зубам» такая маленькая птичка - колибри!»
Она еще раз перечитала отправленное сообщение, и отложила ноутбук в сторону.
« Мааам!» - из соседней комнаты послышался детский голосок. Дочка проснулась и требовала внимания матери.
Весь день она провела с дочерью. Они читали книжки, а потом, на основе прочитанного, придумывали продолжения историй, но уже на современный манер. Принцы из сказок превращались в красивых мальчиков, кони - в мотоциклы, а сказочные принцессы всегда были «Котиком» - девочкой в шикарном бальном платье, с разноцветными маленькими камушками, которые украшали подол. Причем фантазировала сама девочка, мама только помогала ей в этом.
« Мама, а ты мне купишь такое платье?» - спрашивала девочка, указывая пальцем на наряд принцессы в книжке.
«Конечно, милая! Мы купим красивое платье, и много – много разноцветного бисера. Будем украшать твое новое платье немыслимыми узорами из наших сказок!» - улыбаясь, отвечала мать, посматривая на мобильный телефон, лежавший на детском столике.
« Почему он не звонит? Обиделся, или, может, с ним что-то случилось?» - плохие мысли, как червяки, забирались в ее голову, и с каждым часов червяков становилось все больше и больше.
« Нет, мамочка! Сами мы не будем украшать мое платье!» - перебила полет ее мыслей дочка.
« Есть специальные платья, как у принцесс, и они уже украшены! Такие платья, сначала рисуют, а потом шьют и украшают, специальные тёти» - и «Котик» задумалась, видимо вспоминая, как же называются эти специальные тёти.
« Модельеры?» - спросила мать.
« Да, да!»  -  обрадовалась девочка.
« Мы поедем к модевлеру?» - переиначила слово девочка, и уставилась на мать.
« К модельеру, милая! Конечно, поедем, но, только после того, как ты поправишься» - пообещала она, и опять посмотрела на мобильный, который до сих пор так предательски молчал.
« С ним точно что-то случилось? Может, стоит предпринять какие-то действия? Поехать к нему, например?» - но она тут же вспомнила, что знает только станцию метро, с которой он обычно отправляется на работу.
«Ждать, буду сидеть, и ждать от него весточки»- решила она, и предложила дочке прогуляться немного в  саду.
Прогулка в саду затянулась до самого обеда. Эти редкие моменты наедине с дочкой! Она даже на некоторое время забыла о существовании мужчины, по общению с которым, она  так немыслимо скучала сейчас. На некоторое время, но, только зайдя в дом, и мельком увидев ноутбук, она вернулась в свои переживания.
« Но почему же он до сих пор молчит?»  -  и мысли-червяки, снова стали буравить ее голову ужасающими душу картинками.
« Его сбила машина, и он лежит сейчас, замотанный белоснежными бинтами, без сознания, в карете скорой помощи!»
« Брр, нет!» - помотала она головой, словно пытаясь разрушить тем самым нарисовавшуюся картинку.
« Вот он просто лежит в своей кровати и спит!»
« Время обеденное уже, а сегодня рабочий день! Такого тоже не может быть» - подумала она, собирая в своей голове новую картинку.
«Скорее всего, он на работе. Очень занят, и нет возможности зайти в социальную сеть. А телефон? Телефон забыл дома, или же он попросту разрядился!»
«Надо сидеть и ждать!» -  в заключение своих мыслей подумала она, и села в кресло, скрестив руки на груди.
Ждать пришлось до позднего вечера. Дочка уже звала ее из соседней комнаты на очередную придуманную сказку перед сном, а она заходила на страницу социальной сети, вводя пароль. Он был онлайн. Наконец-то! А вот и сообщение, которого она так долго ждала:
« Привет, родная! Что за сообщение? Почему ты решила, что я забыл про тебя? Я очень надеюсь, что ты смогла, наконец-то, поспать и отдохнуть в мое отсутствие. Я у мамы. Помнишь, я говорил тебе, что собираюсь помочь ей с некоторыми делами? У меня долго был отключен телефон, разрядился, только сейчас поставил на зарядку. Вот поэтому не мог тебе позвонить. На страничку зашел только пять минут назад, совершенно не было времени, да и возможности, сделать это раньше».
Да, она, конечно же, помнила о его поездке на родину. И все, что он сейчас писал ей, совершенно не походило на придуманную историю. Но, чёрт побери, неужели нельзя было дать весточку о себе за целый-то день? Ведь он знал, чувствовал, что она ждала! Обида закралась в ее сердце, и все, на что она решилась сейчас, это отправить маленький смайлик, с опущенными глазками и грустным выражением на его мультяшном личике.
« Я обижена!»
« Милая, вот есть люди, которые дуются и обижаются, хотя ведь сами этого совсем не хотят. Я сначала даже не поверил, что из-за такого пустяка, ты можешь надуть эти  прекрасные губки. Ну, хочешь, накажи меня, когда приедешь. Огрей скалкой, но сейчас, перестань дуться, пожалуйста!» - его сообщение было более содержательным, чем смайлик, который она отправила.
А дочка уже кричала из своей комнаты:
« Мама, ты скоро? Я уже новую сказку придумала».
«Да, да, милая. Я уже иду к тебе» - ответила девочке мать, читая очередное сообщение от своего собеседника.
« Мадам, пройдите в скайп!» - гласило оно. Но ей сейчас было совершенно не до общения в скайпе. Во-первых, дочка. А во-вторых, ОНА ОБИЖЕНА, и этим все сказано! Теперь ее очередь пропасть, а он пусть поволнуется, попереживает, так же, как и она сегодня!
« Да ни за какие коврижки!» - быстро написала она и захлопнула крышку ноутбука.
« Милая, я уже бегу к тебе!» - обратилась она к дочке и спешно зашагала в детскую комнату.
Поздно ночью она проснулась рядом с дочкой в детской. Обняла малышку, поцеловала, поправила одеяло, и на цыпочках выйдя за дверь, направилась в соседнюю комнату. На столе лежал с вечера оставленный ноутбук, который так и манил ее зайти на свою страничку в социальной сети.
« Я только на секундочку» - произнесла она, и мигом впилась руками в компьютер.
На страничке красовалось сообщение:
«Знаешь, я тут делаю разные дела, а ты обижаешься на совершенно непонятные мне события. Наверное, ты просто не хочешь, чтобы я писал тебе. Не знаю, почему ты делаешь так. Добрых снов!».
« Ну вот! Теперь и он обижен» - с улыбкой произнесла девушка. И ей с необычайной силой захотелось обнять его сейчас, прижаться всем телом и уже никогда не отпускать из своих объятий. Что-то происходило с ней. Хрупкая птичка постепенно влюблялась в свой чудесный цветок, который занимал все больше и больше места в ее маленьком и любящем сердечке.
« Глупенький, глупенький Говорун! Я так скучаю по тебе! А ты? Зачем ты пишешь всякую ерунду? Я знаю, что чувствую к тебе, и не хочу этого лишиться! Ни за что на свете! Моя племянница заболела, и я весь день провела с ней. И вечером убежала так быстро, потому что она меня позвала» - оправдывалась она за свой поступок.
«Доброй ночи, мой милый Говорушка! Надеюсь, завтра мы найдем слова, чтобы инцидент был исчерпан».
Отложив в сторону ноутбук, она еще долго лежала с закрытыми глазами, представляя себя в объятиях родного ей человека. На душе было тепло, и маленькая птичка, утопая в своих чувствах, погрузилась в волшебные сны.

Наступило утро, заглянув в окошко ярким солнечным лучом. Но она уже не спала, а читала очередное сообщение от своего Говоруна:
«Доброе утро! Зачем ты исчезла вчера, глупыш? Ты могла бы просто написать, что ребенок заболел. Я бы понял».
« Доброе! Да мне просто захотелось проучить тебя, так сказать, за твое молчание! Но совсем немного, самую малость. Но я постоянно думала о тебе. ПОСТОЯННО!»
«Будет здорово, если в следующий раз я буду знать, за что ты меня решила проучить!»
Этот диалог вызывал улыбку на ее лице, а учащенное сердцебиение снова и снова говорило ей, как же она рада возобновившемуся общению.
« Знаешь, Говорун, о чем я уже третий день думаю? Или мне очень сильно повезло встретить тебя, или это сон. Скорей всего сон. Но я так не хочу просыпаться тогда!» - сердце и эмоции печатали это сообщение ее пальцами. Ведь она действительно не осознавала до конца, что все происходит в реальности.
« Смею тебя заверить, что это не сон. А если и сон, то странно, что нам снится одно и то же» - улыбался ее собеседник, рисуя из смайлов замысловатые мордочки.
«Странно!
Мне прошлой ночью приснился сон во сне. Такого еще не было» - написала она, вспомнив о случившемся.
« То есть, будто ты спишь и видишь сон?» - вопрошал он.
«Да, именно так! Сон во сне. НО КАКОЙ СОН!!! Мне не хотелось просыпаться. Это точно не от моего подсознания шло, я бы не додумалась до этого. Попробую выбрать время и «запечатлеть» все это в компьютерном варианте, чтобы ты смог прочитать» - а из соседней комнаты уже раздавалось протяжное: « Маааам!».
«Интересно, что же там такое было? Обязательно напиши, когда время будет. Или расскажи, я буду в скайпе вечером» - заинтересовался Говорун.
«Милый, мне снова «пора». «Котик»( так она представила ему свою ,якобы, племянницу) проснулась и зовет меня. Что по поводу сна? Нет, это лучше не рассказывать, а именно написать! Я убежала, извини. Целую тебя» - захлопнув крышку ноутбука, она побежала прямиком в детскую, чтобы поприветствовать свое сокровище и подарить ей нежный поцелуй.
« Хорошо, беги скорее. Пусть «Котик» поправляется! А ты пиши про свой сон. Пиши, когда будет удобно. И только так! Хочу, чтобы писать было комфортно! Будешь торопиться, или будет не та обстановка – напишется не так, как хотелось бы! Буду читать в одиночестве, никого не подпущу! Дверь подопру лопатой! Никто не подскочит, держу укрепление!
Ты снова мое утро раскрасила! Пока, малышка! Я тебя тоже целую! Так, как никто не целовал» - с улыбкой на лице, и с затаившейся нежностью в сердце, он углубился в свои дела.

На следующий день, рано утром, она уже мчалась по шоссе, которое вело ее в раскрашенный весенними красками город. Люди, дома, машины – всё весело светилось и переливалось, смешиваясь с солнечным светом и яркой, сочной зеленью. Колокольным перезвоном в сердце маленькой птички « пела» весна.
« Сегодня он вернется!» - ликовала она, и, не стесняясь проезжавших мимо машин, с их пассажирами, выкрикивала эту фразу на весь салон своего автомобиля и ерзала на кресле, держась за руль обеими руками,  выгибая тело в так музыки, которая доносилась из колонок.
« Он возвращается! Как только приземлится самолет, я позвоню ему и назначу встречу. Наверное, это будет удобно сделать вечером. Вчера он сказал, что прилетит рано утром, и сразу  на работу поедет. Значит, решено, вечером.  Как бы теперь ему сообщить, что я не в Испании с племянницей и выдуманным сыном? Ведь для него я еще там и прилетаю только завтра. Может заманить его «сюрпризом» к себе? Представляю, как он опешит, когда дверь ему открою я, а не та девушка, чьи фотографии он видит в социальной сети?! Нет, так не пойдет. Что же придумать?» - ее мысли прервал звонок мобильного.
« Где ты, дорогая?» - звонила подруга.
« Я практически возле дома твоего нахожусь. Можно напроситься к тебе в гости? Мой улетел в командировку на три дня, мне скучно одной!» - посетовала подруга.
« О, вот и помощь сама пришла. Вдвоем мы точно что-нибудь придумаем!» - обрадовалась она, и сообщила подруге, что буквально через полчаса будет дома.
« Как хорошо у тебя!» - подруга скинула туфли и плюхнулась в мягкое кожаное кресло.
« Ну, давай, угощай меня, чем ни будь вкусненьким и рассказывай, как твои дела. У тебя загадочная улыбка на лице».
« Слушай, Юль, мне помощь твоя нужна. Я тут такого за две недели натворила, ты сейчас в ужасе будешь!» - и она рассказала своей подруге о знакомстве на просторах интернета, о своем обмане, и о чувствах, которые сейчас она испытывала. Юлия долго молчала, наверное, анализирую информацию, либо пребывая в полной прострации от услышанного, потягивая тонкую сигарету и медленно выпуская дым изо рта. И  только спустя несколько минут, из ее уст вылетело протяжное: « Мдааа!».
« Десять лет тебя знаю, но такого не ожидала никак!» - улыбнулась подруга.
Она и сама не ожидала, что вот так все повернется. Неопытная в  «любовных делах», заварила «кашу», из которой, без посторонней помощи вылезти уже не могла.
« Что делать собираешься?» - прикуривая очередную сигарету, задала вопрос Юлька.
« Я хочу все рассказать ему сегодня. Вот только не знаю, как сделать это. Он ведь меня не видел настоящую, только фотографию той девушки, которая на моей страничке. Боюсь, что когда увидит меня, просто развернется и уйдет!» - продолжала свое повествование девушка.
« А ты посмотреть на него не хочешь? Ну, вот просто посмотреть. Может, ты его в жизни увидишь, и у тебя желание отпадет не только для правды, а и  на дальнейшее общение?» - Юлька как-то загадочно посмотрела на подругу и, задав вопрос, замолчала, словно давая несколько минут для размышления.
«Юль, я не хочу терять этого человека. Не знаю, как так произошло, но он стал мне родным. Очень родным, понимаешь? Я лишь хочу исправить свои же ошибки, но так, чтобы его отношение ко мне осталось без изменения. Но посмотреть на него в жизни, пока он не знает, кто я  такая, я очень хочу. Даже просто рядом пройти, разглядеть его поближе, почувствовать аромат его парфюма, ощутить тепло его рядом, ну или хотя бы на расстоянии вытянутой руки, или дотронуться до него невзначай, случайно как бы. Юль, очень хочу» - и с мольбой в глазах, она уставилась на свою подругу. Словно Юлька была ее крестная фея, и сейчас все от нее зависело, встретиться ли Золушка со своим принцем.
« Дай подумать. Может нам вдвоем заявиться к нему домой, и, сказав, что мы соседки его новые, попросить открыть бутылку вина? Ну, мы вроде как не в силах сами это сделать, и нужны мужские руки?! А дальше по обстоятельствам. Ты адрес проживания его знаешь?» -  казалось, что в Юлькиной голове уже созрел план, но такой неуклюжий и глупый, что подруги засмеялись в один голос.
« Юль, но это как – то глупо. К тому же я не знаю, где он живет» -  продолжая смеяться, ответила она подруге.
«Хорошо, тогда давай отталкиваться от той информации, что тебе известно про него. И так, что мы знаем?» - уже с серьезным видом спросила Юлия.
« Что нам известно?» - она мысленно задала себе этот вопрос, выискивая на полочках своей памяти хоть какую-то информацию.
« Адрес проживания – нет! Только станция метро. Но, мы не сможем его там ждать вечно. Еще я знаю, место его работы и время, когда он выйдет из дверей этого здания, чтобы отправиться домой. Но, это ведь вечером только будет. Так, что еще?» - и она отправилась снова ворошить свою память.
« Юлька, я придумала! Он  на обед пойдет. А я знаю, в какие заведения общественного питания он может отправиться. Хотя зачем знать? Можно подкараулить его около офиса, и проследовать за ним.  А точное время от него самого узнать. Я позвоню, или напишу ему, и все выведаю!» - с детским восторгом воскликнула  она, и принялась прыгать на месте.
« Безумная, хорошо, пусть всё так и будет! У меня ощущение, что ты сошла с ума. Но мне так хочется поддержать тебя  сейчас! Пусть это глупо, даже неправильно где-то, но ты так светишься только при одном упоминании об этом мужчине!» - улыбалась подруга.
Они еще раз обсудили свое решение, признали  его глупым, но  поспешили все же зайти на страницу социальной сети, что бы разведать, в какое именно час у него начнется обеденное время.
«Ууу, какой!» - Юлька оценивающе рассматривала фотографию незнакомца. А она, увидев, что хозяин странички  был онлайн, принялась писать ему сообщение.
« Дорогой, ты уже в рабочем процессе? Какой ты шустрый. Я скучаю по тебе. Очень скучаю. Очень сильно скучаю по тебе. Очень, очень сильно скучаю по тебе!»
« Доброе утро, родная! Я практически в рабочем процессе, только доехать до работы надо. Я в метро спускаюсь. И я с телефона» - последовал незамедлительный ответ от него.
« Я знаю, что ты любитель пальцами постучать, с телефона это проблематично, поэтому просто читай» - предложила она, и улыбнулась.
« А я все-все читаю, а потом хожу по метро с довольной мордахой!» - ее собеседник пребывал  в отличном настроении,  и это было на руку подругам.
« Возьми меня к себе. Я обернусь маленькой звездочкой, которая будет тихо сидеть на твоей ладошке. Просто положи меня в руку и не выпускай. Или в карман, только поближе к сердцу. И иди по своим делам. А я, потихоньку проберусь в твое сердце, и останусь там светить навсегда. Ты можешь даже не заметить этого. Не боишься «чужеродного тела» в своем сердце?» - она печатала мысли, которые сейчас были в ее голове, сердце. И все эти мысли были связанны с ним, с таким родным, но далеким мужчиной. Если бы он знал, что через несколько часов, расстояние между ними сократиться, и они встретятся буквально «лоб в лоб».
« Ты уже там, малышка. И я  ни за что не выпущу уже тебя из своего сердца!»  -  ответил он. И она, словно на огромной скорости, перемахнула через горку. Сердце осталось внутри нее, частыми ударами напоминая, что оно существует. А душа? Душа сорвалась, и полетела вверх,  взмывая все выше и кружась в непрерывном движении. Как же это приятно осознавать, что ты уже занимаешь место в сердце любимого человека!
Юлька заметила ее настроение, и решила напомнить про их «план»:
« Спроси его про обед!» -  чуть слышно произнесла она, словно боясь быть услышанной.
И она, находясь еще в своей неге, быстро отчеканила пальцами по клавиатуре:
« Спроси его про обед».
Юлька, увидев это сообщение, залилась звонким смехом, схватилась за живот и плюхнулась в кресло.
«Ой, это не я» - попыталась оправдаться девушка за свое сообщение.
«Обед в два часа. А кто, если не ты?» - спросил ее собеседник.
« Вымышленный персонаж. Меня держит взаперти, в своем подсознании, одна девушка. Спаси меня. SOS!!! Вырви меня из нее» - смеясь, продолжала она исправлять свой промах.
« Это я могу. Что именно надо сделать?» - собеседник весело подхватил происходящее.
« Ты должен найти эту девушку!» - не останавливаясь, печатала она.
« Что мне с ней делать, когда я найду? Говори! Проси, что хочешь» -  быстро отвечал он на ее сообщения.
« Освободить меня можно только одним способом: сделай так, чтобы она полюбила тебя! Навечно! Навсегда! И тогда она сможет освободить меня из этого плена!» - буковки весело вырисовывались в диалоговом окне.
« А ты что будешь делать?» - вдруг спросил он.
« А я украду тебя у нее, и мы вместе улетим в Гагры! Понимаешь, она сумасшедшая! У нее в голове там такое творится, что лучше тебе и не знать». Она, просто пыталась отвлечь его внимание.  Совершенно не понимая, что из-под ее пальцев вырывается   текстовое сумасшествие сейчас. А он принял все это за веселую игру, и просто подыгрывал ей.
«А я хочу знать! А что у нее в голове? Может, она и потому держит тебя, что ты это узнала?» - никак не мог успокоиться мужчина.
« Хочешь – значит узнаешь! Только пусть она сама тебе обо всем расскажет! Например, сегодня» - она улыбнулась, понимая, как ловко переключила его внимание от того непонятного вопроса.
«Приходи сегодня вечером на сеновал, там и поболтаем! Да, весело у вас там, девчонки. Можно к вам? Я посерединке» - для него веселье все еще продолжалось. А она, чтобы не заходить в этом вопросе дальше, решила ретироваться с места событий:
« Ладно, Говорушка, мы чуть позже пообщаемся. Делу время, а потехе час. Час прошел. Я позвоню тебе в твой обеденный перерыв. Целую в клювик».
И она вышла из социальной сети.
Юлька все еще не могла отойти от смеха, который сразил ее наповал, лицом в подушку.
« Ну, ты даешь, подруга!» -  отдышавшись, произнесла она минуты через три.
« Вы оба сумасшедшие! Два сапога – пара! Теперь я понимаю, почему тебя так притягивает к этому мужчине. Ну, всё, собирайся, и поехали уже навстречу твоей мечте» - обратилась Юлия к подруге, и снова была сражена наповал порцией смешинок, залетевших вдруг ей в рот.
Уже через час, они мчались на север Москвы на встречу с Говоруном. Юлька не бросила ее в таком ответственном мероприятии, решив следовать до конца, и если что, схватить этого мужчину и держать, пока он не услышит всей правды. До «обеда» оставалось еще три часа, поэтому они расположись в уютном кафе за чашечкой чая.
Она достала из сумки ноутбук, и зашла на страничку социальной сети, где ее уже ждала сообщение от Говоруна:
« Привет, моя хорошая!».
« Привет!» - незамедлительно последовал ответ от нее.
« Я, когда получаю сообщение от тебя, втягиваю голову в плечи и улыбаюсь. А по  телу разбегаются мурашки, дружно топая своими маленькими ножками. Я скучаю по тебе, Солнышко».
«Девочка моя, я тоже по тебе скучаю. Так, будто я вчера всю ночь целовал твои плечики и гладил тебя».
« Я расплылась в улыбке. Как же это хорошо. Вот так бы всегда» - улыбалась она, печатая сообщение.
« Твоя улыбка – это очень хорошо. Хочу видеть ее снова и снова» - получала она сообщения в ответ.
« Ах, как я хочу, чтобы ты ее видел сейчас. В реальной жизни, рядом с собой» - еще несколько часов, и это вполне может произойти. Только вот как он отреагирует, увидев совершенно незнакомую ему внешность, с голосом виртуальной возлюбленной?! Она задумалась.
Время стремительно приближалось к « обеду». Он не стал дожидаться звонка от нее, и сам набрал уже знакомый номер.
« Привет, родная!» - услышала она в трубке.
« Я на обед собрался. А ты чем занимаешься?».
«Я? А я на террасе сижу и смотрю, как солнышко пробирается в морскую гладь» - быстро выпалила она, и указала подруге на дверь офиса, откуда с минуты на минуту должен был появиться он.
« Хотел услышать твой милый голосок и узнать, чем занята сейчас моя девочка».
Дверь здания открылась, и она увидела, как он, с телефоном возле уха, сделал несколько шагов и остановился.
« Милая, ты где? Засмотрелась на море?» - снова донеслось из динамика ее телефонного аппарата.
« Мне сейчас не очень удобно разговаривать. Зайди в социальную сеть» - быстро произнесла она, и сбросила звонок.
« Юлька, у меня сейчас сердце выпрыгнет из груди» - шепотом произнесла она, обращаясь к подруге. А та, уже рассматривала молодого мужчину, который торопливым шагом направлялся  в строну ближайшего кафе.
« Так, выходишь через минуту и за ним» - скомандовала Юлия.
Ноги не слушались ее, когда она шла по тротуару, где еще пять минут назад проследовал ее возлюбленный. Еще шаг, и она уже открывала заветную дверь, ведущую в кафе. Время вдруг остановилось. Он сидел за столиком, устремив свой взгляд в экран телефона, и быстро перебирая пальцами, что-то печатал. Словно в замедленной съемке кинофильма, она проследовала мимо него, пристально вглядываясь в образ родного мужчины, и села за свободный столик позади него. Сердце в бешеном ритме трепыхалось в груди, а руки превратились в маленькие неуклюжие льдинки, когда она попыталась достать свой телефон из сумочки. Цель достигнута. Она отключила звук на своем аппарате, и зашла в социальную сеть.
« Чем же таким занимается моя девочка, что ей некогда несколько минут поговорить по телефону с Говоруном?» - гласило сообщение, которое она сейчас открыла на своей страничке.
« Девочка сейчас немного занята, общаюсь с соседкой. Поэтому по телефону не могу разговаривать. Приятного аппетита, Говорушка» -  ей показалось, что причина была какая-то непонятная. Но он не обратил на это внимания.
« Так, соберись мыслями и подойди к нему. Спроси, можно ли присесть рядом и составить ему компанию» -  смело командовала она себе, и тут же осеклась от вибрации мобильного телефона. Это он ответил на ее сообщение:
« Спасибо, милая, за пожелание! Есть хочется, я вылетал от мамы рано утром, не успел позавтракать. Как  «Котик» себя чувствует? Поправилась уже?».
Дрожащими пальцами она набирала сообщение, когда из ниоткуда появилась девушка-официантка, и предложила воспользоваться меню заведения. От неожиданности она вскочила. Телефон, упав на пол из ее непослушных рук, проскользнул по полу, и остановился в аккурат под его стулом. Он повернулся на звук, вопрошающе посмотрел на девушек, затем, поняв в чем дело, наклонился, и, достав телефон, передал его подоспевшей официантке. Он даже не посмотрел в сторону другой девушки, которая застыла с глупой улыбкой на лице, в ожидании дальнейших действий. Отвернувшись, он снова уставился в экран своего телефона, и принялся что-то печатать. А она, схватив телефон, быстрыми шагами попыталась удалиться к выходу. Как вдруг, была окликнута официанткой:
«Девушка, Вы сумочку оставили».
Развернувшись на голос в пол оборота, она вновь увидела его. Он посмотрел ей прямо в глаза, и, улыбнувшись уголками губ, снова углубился в экран своего телефона. И всё, он даже не заметил ее. Она выбежала из кафе с одной только мыслью, поскорее добраться до автомобиля, где ее ждала подруга.
« Ну что? Ну как? Давай рассказывай» - требовала Юлия, когда она, запустив весеннюю свежесть улицы, ворвалась в машину.
« Ничего» - коротко ответила она на вопрос, и, заплакав, поспешила вставить ключ зажигания.
« Ты чего?» - недоумевала подруга. « Что он тебе сказал?»
«Юлька, он не заметил меня. Понимаешь? Я, как пустое место для него там была» - навзрыд кричала она, нервно  теребя сумку в руках.
«Стоп, я ничего не понимаю. Толком объясни?» - Юлька выхватила сумку из рук своей подруги, и уставилась на нее с тысячью вопросов в глазах.
« Юль, давай отъедем. Он сейчас  возвращаться будет, я не хочу опять столкнуться с ним, даже взглядом» - и машина тронулась с места.
Минут пять подруги молчали. Первая прервала тишину Юля:
« Успокоилась? Теперь давай все по порядку  рассказывай!».
И она рассказала своей подруге Юльке о том, что произошло в кафе.
К концу рассказа, Юлька начала смеяться и кричать на всю машину, размахивая руками, и привлекая внимание прохожих:
« Вот ты глупая. Он не тебя не заметил. Он вообще никого не заметил, потому что все это время был с тобой…в телефоне. Зайди в соц. сеть и сама убедишься в моих словах».
 На  страничке красовалось шесть сообщений от него с одним только вопросом, куда могла пропасть его милая девочка.
« Вот, я же говорила тебе. Он просто не мог ничего видеть, потому что все внимание его было в телефоне, рядом с тобой!» - торжествовала Юлия.
« Юль, но он меня не заметил. Понимаешь? Просто прошелся глазами, как  по пустому месту. Как девушка внимания его я не привлекла, значит и вечером надеяться на это будет глупо. У него уже сложился мой образ в голове, с чужими фотографиями, моим мышлением и голосом» -  попыталась возразить она словам Юльки. Но девушка не унималась:
« Глупая, ты глупая! Он ведь не знал, что это ты. Он был с тобой в телефоне. Отсюда такая реакция с его стороны. Ладно, поехали ко мне, до меня ближе. Там поговорим, в более спокойной обстановке, и  решим, как тебе дальше быть».
Но едва они подъехали к месту, раздался звонок мобильного. Звонил ее бывший супруг:
« Привет! Ты куда пропала?»
« Да я, как бы, никуда не пропадала. Всегда на связи. Что-то случилось?» - немного раздраженно поинтересовалась она.
«Хорошо. Извини. Ты не могла бы  сейчас в офис подъехать. У нас тут такое! Не телефонный разговор» - кратко объяснил суть своего звонка мужчина, и, не дожидаясь ответа, добавив, что ждет ее через час, в офисе, отключился.
« Ну вот, посидели мы с тобой!» - улыбнулась она, обращаясь к Юльке.
Подруга, поняв, что сейчас останется опять в одиночестве, начала было уговаривать  ее «послать всех куда подальше, и взять выходной», но ее попытки не увенчались успехом. Работа была на первом месте, и занимала большую часть в ее жизни.
«Ладно, Юль, успеем еще» - отрезала она уговоры подруги.


В офисе было многолюдно, и какое-то радостное  настроение витало в воздухе, распространяясь по всем комнатам помещения. Шаг за шагом она впитывала в себя эту приподнятость и торжество духа. Уже на полпути до
до конферец зала, она догадалась, с чем связана была радость всех присутствующих здесь людей.
« С нами готовы подписать контракт!» - торжественно сообщил муж, когда она появилась в дверях зала.
« О, чудесно! Мы так долго шли к  этому!» - неподдельная радость охватила ее сознание, и она, смеясь, обняла бывшего супруга.
« Так, и когда произойдет сие торжественное событие?» - поинтересовалась она, после искренних поздравлений.
« Вот  как раз по этому вопросу я и вызвал тебя» - улыбнулся мужчина, и жестом, пригласил присесть свою собеседницу.
« Надо добиться подписания эксклюзивного договора. Я один, без тебя, не смогу этого сделать. Поэтому, сегодня занимаемся документами, а завтра вылетаем. У нас всё получится, ты ведь со мной!» - мужчина подмигнул девушке, и принялся более углубленно объяснять план действий.

Шесть часов вечера. Позади документы, телефонные звонки и гул офисной жизни. Она вышла за пределы всех этих немыслимых рабочих моментов, и вдохнула свежесть весеннего воздуха. Неторопливым шагом дошла до своего автомобиля, припаркованного возле центрального входа, и, открыв дверцу, вдруг застыла.
« А я ведь и не вспомнила про него ни разу. Вот пока мои мысли все направлены только на осуществление рабочего процесса, я не вспоминаю о нем! Интересно, как он там?» - и она зашла в свой иллюзорный мир.
На экране  телефона было  всего лишь одно сообщение от него:
« Куда пропала, малышка?».
Она улыбнулась, и поспешила поскорее принять удобное положение в кресле авто, чтобы ответить на сообщение из социальной сети.
« У малышки дел сегодня очень много, в основном разъездного характера, и большинство из них были связаны с работой» - гласило первое ее сообщение. Ответ последовал незамедлительно, и она прочитала такие слова:
« Я уж было подумал, что ты бросила меня!».
«День был суматошный» - написала она, заочно обдумывая, как сообщить своему возлюбленному о срочной командировке. Вылет назначили на завтрашний вечер, времени совершенно не оставалось. Нужно успеть собрать вещи сегодня, а рано утром, выехать на своей машине в загородный дом родителей мужа. Попрощаться с «Котиком», оставить машину на сохранность, и на автомобиле мужа, в его сопровождении, вернуться в Москву, в офис. До вечера находиться по уши в работе, а потом, отправиться в аэропорт.
«Да, незавидный график!» - подумала она, усмехнувшись.
« У меня тут кое – что произошло. Буду говорить прямо. Мы не сможем встретиться завтра, как планировали. Ни завтра, ни послезавтра. Дня три, четыре точно не сможем» - отправив сообщение своему собеседнику, она завела машину, и осторожно стала отъезжать от места парковки.
« Что произошло?» - прочитала она, как только добралась до дома, и уютно устроилась в гостиной, но диване с ноутбуком в руках.
« К сожалению, мне нужно будет улететь в Кёльн, для подписания очень долгожданного и важного контракта для нашей фирмы. Муж летит со мной. Вылет завтра вечером. Собираю вещи» - кратко ответила она. И, как то уныло стало на душе. Мало того, она бессовестно обманывает этого замечательного человека уже на протяжении довольно долгого времени,  так еще теперь и встреча их откладывается на несколько дней. Возможность открыть правду, глядя в глаза любимого опять отодвигается на неопределенный срок. Может просто написать ему, и будь что будет? Но, сможет ли он простить ее за обман? Ведь написанное, он будет рассматривать, и делать выводы по – своему, в одностороннем порядке. Когда живое общение, не лишит его лицезреть ее  эмоции, с помощью которых он сможет посмотреть на ситуацию иначе. Как быть? Как поступить ей сейчас? Мысли кружились в голове, унося ее все дальше и дальше от действительности, погружая в сердечные переживания и неимоверную тоску. Луше бы она не встретилась на его пути!
« Ничего страшного. Ты переживаешь сейчас из-за этого, я чувствую. Но ведь это всего на всего несколько дней! К тому же, мы сможем продолжить наше общение. Да хотя бы на просторах социальной сети» - получила  она сообщение, украшенное мордочкой улыбающегося смайлика.
« Ничего страшного. За исключением того, что я очень ждала этой встречи. И, мне необходимо сказать что – то очень важное тебе» -  последовал ее ответ.
« Не можешь сказать – напиши!» - не унимался собеседник.
« Нет, это лучше сказать, глядя в глаза. Мне обязательно нужно видеть твои глаза, когда я буду говорить тебе это» - продолжала настаивать девушка, наперекор предложенному им варианту.
« Хорошо, тогда лети, заключай свой контракт, и возвращайся в Москву. Я буду  ждать тебя. Три дня, четыре, сколько понадобится. Но только обязательно возвращайся» - написал он в сообщении, и улыбнулся милой улыбкой мультяшного смайла.
« Ты мой хороший! Спасибо тебе, любимый, за то, что ты есть! Я ушла собирать свои вещи, но я зайду еще, чтобы пожелать добрых снов моему Говоруну» - и, отправив сообщение, девушка вышла из социальной сети.

Она зашла в социальную сеть через час, как и обещала, пожелала добрых  снов, и, упав в свою постель, погрузилась в сказочные сны. Ей снился он. Просто он, без всяких там декораций. Его лицо, его волшебная улыбка, сияющие ямочки на щеках, и, до боли в сердце, родные глаза, в которых она утопала, словно в глубоких и теплых водах океана.

«Вот и счастье мне улыбнулось,
Лучезарной, милой улыбкой!
И в душе снова чувство проснулось,
Зацвело по весне маргариткой!
Бумеранг не пророчит несчастья,
Возвращается прямо в руки!
И нет в жизни места ненастью...
Ни тоски, ни печали, ни скуки!
В ярких красках день растворился,
В нежной музыке сгинула ночь!
Одиночество быстро смирилось,
И умчалось куда-то прочь!
Два крыла любви бесконечной,
Нас несут по просторам небесным!
И от радости этой сердечной,
Для любви в сердце вдруг стало тесно!
И она разлилась ярким светом
По бескрайнему синему небу...
Озарив Землю чУдным рассветом -
Он ни разу таким еще не был!
Вот и счастье всем улыбнулось,
Самой нежной и милой улыбкой!
И любовью в сердцах проснулось,
Зацвело по весне маргариткой!»

Утро ее встретило свежим дождем, который она наблюдала через кристальную гладь оконного стекла. Капли отбивали чечётку на жестяном карнизе, разбиваясь  на множество мелких искорок, и рисуя на оконном стекле замысловатые водяные узоры.
« Ну, всё, плохое настроение на целый день обеспеченно из-за этого ливня» - подумала она, но тут же осеклась.
« Плохое настроение? А кто сказал, что это нельзя изменить?» - и с улыбкой на лице, она стала собираться в очередное, привычное путешествие.

Всё можно изменить к лучшему. Есть уникальная  возможность каждое утро  начать свою жизнь сначала, ну, или так, как тебе хочется. И изменить что-то к лучшему можешь только ты сам. Да, да, только ты!
Вот сидишь и думаешь: самая насыщенная часть твоей жизни уже прожита... А что же ты имеешь на данный момент, чем можешь подытожить эту часть жизни? Ты получил хорошее образование, а вследствие этого, отличную работу, которой завидует большинство твоих друзей и знакомых... А что же ты? Ты всем своим нутром ненавидишь это: ранний подъем каждое утро, когда так хочется понежиться еще в плену своих простыней. Быстрые сборы, когда времени не остается не то чтобы на полноценный завтрак, а на обычную чашечку свежесваренного, ароматного кофе. И вот, ты уже машинально жмешь на кнопку вызова лифта, нервно перебирая в голове список своих дел на сегодня. А лифт, как на зло, застрял, где то на верхних этажах, и ты несешься по лестницам, перепрыгивая через 2 ступеньки... Заветная дверь подъезда... Кнопка домофона и вот она, свобода... Свежий утренний воздух и ... Проливной дождь. А ты вчера вечером оставил авто на соседней стоянке от дома. И, проклиная все вокруг, ты скачешь вприпрыжку через лужи, умываясь холодным ливнем, который пытается проникнуть своими мокрыми лапами к тебе под одежду... Потом дорога, проклятия из твоих уст на водителя дорогой иномарки, так лихо окатившего водой из лужи  твою любимую машинку. Нескончаемая череда светофоров, подмигивающих именно только тебе своим красным глазом. И сожалеющие взгляды коллег с их надоедливыми пожеланиями доброго утра, которые встречают тебя в холле твоего офиса.
Ты ненавидишь все это, презираешь, злишься... Но... ничего не меняешь...

А может просто стоит поменять свой взгляд на жизнь и перестать выпускать свою злобу на окружающий мир?

Начни жить по-другому, перестань злиться на свою жизнь, посмотри на все с другого ракурса и стань чуточку добрее. И незаметно для самого себя, ты поймешь, что просыпаться можно с хорошими мыслями и улыбкой на лице. А проливной дождь - это обычное природное явление. А у природы нет плохой погоды! И за свинцовыми тучами всегда есть яркое солнце, которое согревает тебя в ясную погоду. Просто именно сегодня у него ВЫ-ХОД-НОЙ! У тебя ведь тоже бывают выходные! Вот и у солнца сегодня выходной, и оно решило понежиться в своих нежных и пушистых облаках!
А бесконечные красные сигналы светофоров, это не злой рок судьбы, а лишь предупреждение тебе! Если путь закрыт сейчас для тебя, то впереди есть явная опасность... От которой именно сейчас тебя и оберегают!
И дорогущий автомобиль по встречке, так лихо окативший тебя дождевой водой, тоже есть некое предупреждение тебе. Ты же сбавил газ в этот момент, а значит, на несколько секунд опоздал на неминуемое столкновение с другим авто на перекрестке.
И «Олег Петрович», так пялящийся на тебя в холле, с сожалением в глазах, вовсе не хотел досаждать тебя своим вниманием, а просто хотел пожелать тебе доброго утра! Ты себя - то видел в зеркало? Весь промокший, с глазами бешеного павиана и раздутыми от злости ноздрями. Человек действительно сожалеет, что твое сегодняшнее утро не заладилось!
Посмотри на мир другими глазами, и мир посмотрит на тебя так, как тебе этого хочется!

И знаешь, начни свое утро со свежесваренной чашечки ароматного кофе. И пусть твое утро будет действительно добрым даже тогда, когда у солнышка ВЫ-ХОД-НОЙ и тебя встречает на улице освежающий и такой вкусно пахнущий весенний  ливень! Умойся его водами, взбодрись и пожелай всему миру ДОБРОГО УТРА!

Ведь все, что есть у тебя в жизни – это реальная твоя заслуга, или поражение! А вот что именно, выбирать только тебе!
 
С бодрым настроением и прекрасным расположением духа, она неслась на своем  автомобиле по знакомому шоссе, с улыбкой на лице, напевая веселую песенку, слова которой она тут же, на ходу и придумывала.
Вот и остановка «по требованию», и она спешит передать свое задорное настроению человеку, который занимает сейчас огромное место в ее сердце и душе. Он пробрался туда незаметно, потихоньку открыв  светлые двери, и обнаружив там безликую пустоту, заполнил ее собой.
«Доброе утро, Говорун! И пусть оно действительно будет добрым, несмотря на причуды погоды! У  меня отличное настроение с утра, которым я спешу поделиться с тобой сейчас. И, в общем-то, могу  отдать тебе его целиком и полностью, если это требуется. Потому что я теперь знаю секрет, как добыть для себя это отличное настроение!» - быстро напечатав сообщение в социальной сети, она забросила свой телефон в сумочку, и, выйдя из машины, скрылась за дверями своей реальности.
«Реальность» сидела за огромным столом, находящимся в центре столовой, и  « трапезничала» большой и дружной семьей.  Первой девушку заметила ее дочка, и тут же бросилась навстречу. Маленькие ручонки  обхватили ее  за шею, и девочка всем своим тельцем прижалась к матери.
« Папа сказал, что вы улетаете, сегодня в «Греманию»!  -  девочка хлюпнула носом.
« В Германию, милая! Но это ненадолго, всего лишь на три дня.  И, чтобы тебе было чем заняться в наше отсутствие, я оставляю визитку одного супермодного модельера, который сошьет любое платье по твоему заказу» - мать достала из сумки перламутровую карточку и вручила ее девочке. Та сразу заинтересовалась интересным предложением, и принялась разглядывать врученную ей визитку, с серьезным видом читая информацию.
« А кто меня отвезет в город?» - спросила «Котик»,  проговорив вслух  все слова и цифры на блестящей карточке.
Девушка устремила свой взгляд на свёкра, который уже кивал своей головой, как бы заочно соглашаясь со всем происходящим.
« Дедушка поможет тебе в этом деле» - улыбаясь, прошептала она дочке.
« А теперь, отправляйся за стол и доедай свой завтрак».

Попрощавшись с дочкой и переложив свой чемодан  в машину мужа, она уединилась от посторонних глаз на заднем сидении автомобиля, и, достав из сумочки телефон, погрузилась в просторы социальной сети.
« Доброе утро, милая! Спасибо за прекрасный подарок. Частичка твоего хорошего настроения будет сопровождать меня целый день теперь, чтобы там не случилось!» - Говорун пропитался ее утренней энергией, и сейчас, хоть и находился офлайн, но был полон сил, начать этот день на эмоциональном подъеме.
« Очень рада! Могу делать такие подарки для тебя каждое утро, вместо чашечки бодрящего кофе. Мы сейчас все в сборах, потом небольшие корректировки в рабочих моментах, и в шесть вечера вылетаем. Я постараюсь выкроить минутку, и позвонить тебе» - написала она, и, увидев мужа, подходящего к машине, вышла из социальной сети. Этому мужчине совершенно  не обязательно знать, что в ее жизни появился человек, которым она живет и дышит сейчас.
« Ну что, поехали» - бодро произнес супруг, садясь за руль автомобиля. Она молча кивнула ему в ответ,  и погрузилась в свои мысли.
Ведь когда то она любила своего мужа, каждую клеточку его  боготворила. Куда же ушли те светлые чувства? Нет, они не умерли, как это привычно оговаривать в обществе, они просто испарились за рутиной бытовой жизни, так  и не обретя надежду на продолжение.  Она  пыталась вернуть былое, следуя своим инстинктам, но поток ее неимоверной фантазии так и не обрел понимания  у супруга, и она продолжила свой жизненный заплыв в одиночку, куда-то к горизонту, по бескрайнему океану под названием жизнь. Продолжила одна, с маленькой надеждой на то, что когда-нибудь ей встретится  человек, который присоединится  к этой марафонской дистанции, и поможет ей преодолеть расстояние,  ведущее к чему-то новому и еще не изведанному, воплотив все ее фантазии в жизнь.

Пришла в себя она уже  на пороге своего кабинета, и тут  же утонула в документах, разложенных на рабочем столе в аккуратные стопки еще со вчерашнего вечера.  Рабочий день начался очень рано, но как- то незаметно приблизился к обеденному перерыву. Она  даже не заметила, как четыре часа пролетели  одним мгновением, переполненным информацией по предстоящей работе в Германии. Муж появился в дверях ее кабинета  ровно в «14.00», с предложением  пообедать в ближайшем ресторане. Но она отказалась, сказав, что совершенно неголодна, и  отложит свой обед на более позднее время.
« Как хочешь» - ответил муж, и без промедлений скрылся за дверями кабинета.
А она, поспешила зайти в социальную сеть. Но, не обнаружив там сообщения от своего возлюбленного, набрала его номер мобильного.
« Привет!» - услышала она знакомый голос.
«Я соскучился по малышке. И  чем это она занимается целый день? Совсем забыла про меня» - изменив интонацию, произнес он.
« Привет, милый! Ты не представляешь, какой сегодня день суматошный. Я даже не  обедала еще. Скучаю по тебе очень сильно» - и где-то внутри нее разноцветная бабочка расправила свои маленькие крылья, и порхала сейчас, предвкушая беседу с возлюбленным.
« Места себе не нахожу. Вроде бы вокруг люди, но мне так одиноко без тебя. Когда вы в аэропорт выезжаете?» -  в голосе слышалась нежная грусть. Она закутывала ее сейчас в теплое свое покрывало, пробираясь к самому сердцу.
« Не  грусти, родной! Всего лишь несколько деньков, и мы будем вместе. И, несмотря на расстояние, я по-прежнему буду рядом с тобой.  Буду крепко держать тебя за руку. Ты почувствуешь это» - пыталась успокоить она своего возлюбленного.  Но какая-то немыслимая тоска накрывала их сейчас обоих. И не было спасения от этого чувства, словно они расставались сейчас навсегда. Голос предательски задрожал, и глаза утонули в соленой пучине  ее слёз.
« Ты плачешь? Не смей, слышишь? Я совершенно теряюсь. Не могу слов подобрать, чтобы успокоить тебя сейчас. Другое дело, если бы ты рядом была, я бы обнял, поцеловал твои карие глазки. Но сейчас, не смей плакать».
« Всё, всё! Прости меня. Я не знаю, почему эти слёзы сейчас подступают. Наверное, обида гложет. Я так ждала этой встречи. Люблю тебя, очень сильно, просто схожу с ума по тебе. Если я не увижу тебя и не прижмусь к твоей груди самое ближайшее время, я, правда, сойду  с ума. Это оказывается очень сложно, быть близко душой, но не иметь возможности обнять своего родного человека. Просто обнять, уткнуться носом  в твою небритую щёку, и дышать тобой. Жадно вдыхать воздух, перемешанный с твоим ароматом.  Я очень сильно скучаю по тебе, невыносимо сильно» - и голос ее вновь дрогнул.
«Любимая моя, я знаю, как тебе трудно сейчас. Потерпи немного! Если не получается пока нам увидится, это тяжело, я знаю. Но самое главное – это то, что у тебя и у меня в сердце. И, если ты хочешь всего этого так же сильно, как я, то мы с тобой самые счастливые люди на земле. Я чувствую, как сильно ты сейчас хочешь ко мне! Очень сильно!  И в этой твоей борьбе, я всегда буду на твоей стороне! Прилетай, приезжай, хоть во сколько, хоть на сколько! Нарушим все правила! Они и созданы для того, что бы была возможность их нарушать! Я тебя обниму, и никуда уже не захочу отпускать, любимая моя! Только не плачь, прошу тебя! Только не плачь» - его слова шли от сердца, слова любящего мужчины. И ей непременно захотелось видеть его сейчас. В сию минуту!
«Да гори оно все синим пламенем! Я сейчас же возьму такси, и поеду к нему» -  подумала она, а пальцы уже сбрасывали  звонок, и судорожно выискивали номер телефона подруги, которая сейчас обязательно поможет.
« Да ты с ума сошла, остановись! Не делай этого. Ты же жалеть потом будешь!» - уговаривала ее Юлька, после прослушанного вкратце  рассказа.
« Так, сядь, и  подумай. Ты сейчас, в один миг лишишься всего. Самое главное работы своей, ты же ведь бредишь ею. И что потом?  Примет ли тебя твой возлюбленный, вот такой? Он знает тебя, как девушку, обеспеченную под «завязку», с вымышленным тобой образом. Да ты его и не видела в реальной жизни! Кто он?  Чем он живет и чем дышит? Всё, успокойся. Вернешься из Германии, и все решишь. Ничего страшного, несколько дней подождет» - подруга вылила на нее ушат ледяной воды из слов, и она стала потихоньку приходить в себя.
В дверном проеме  показался силуэт мужа.
« Опа! А что это у тебя глаза на мокром месте? Кто-то умер?» -  с веселой интонацией в голосе  спросил он.
«Да, я умерла. Только что. Радуйся» - быстро ответила она супругу, и, смахнув  ладонью слёзы, снова углубилась в документы.
« Да что случилось?  Ты нормально можешь объяснить?» -  уже с тревогой в голосе переспросил мужчина.
«Да ничего не случилось. Я устала просто.  У тебя все готово? Когда в аэропорт выезжаем?» -  перевела она тему разговора, и надела на себя маску с улыбкой на лице.

Уже через час, «внедорожник», под управлением ее супруга,  летел  по «Ленинградке» в международный аэропорт Шереметьево. Она сидела на заднем сидение автомобиля, с загадочной улыбкой на лице, и  пристально вглядываясь в экран своего телефона.  Изредка что-то печатала  на виртуальной клавиатуре своего аппарата, и тогда маленькая искорка  желания вдруг загоралась в ее глазах необычайно манящим светом.  По салону разливалась ритмичная музыка, но она словно не слышала ничего. Всё ее внимание сейчас было приковано  к страничке социальной сети, и сообщениям, с регулярной периодичностью, приходивших от ее возлюбленного.
«  Прекрати хулиганить.  На  меня коллеги смотрят. А я сижу и смеюсь в голос. Так нельзя. Выпорю я тебя» - весело отписывался он, делая минутные перерывы в работе.
« А я вот сейчас ворвусь в кабину пилотов, и разверну самолет на Москву. И будешь ты потом своей осужденной за терроризм девочке, «передачки»  носить. Зато мы наконец-то увидимся» - не унималась она.
« Я не позволю своей девочке находиться в таких условиях. Разработаю план побега, и передам его тебе, в  хлебном багете, вместе с  ножовкой по металлу. Перепилишь прутья решетки, а там уже я тебя жду. Прыгай в мои объятия, родная. Потом сделаем  поддельные документы и улетим на край земли, на какой-нибудь остров, где будем жить только мы, и никого больше» -  печатал он выдуманный  план, и снова возвращался  к  своей работе, оставаясь мыслями рядом с любимой.
« Не получится, я трусиха ужасная. И, разве хватит у меня сил, чтобы перепилить прутья решетки? Нет, у меня свой план есть. Будем делать подкоп. Я со своей стороны, ты – мне навстречу. Как в фильме, помнишь? Я забыла название» - предложила она свой план Говоруну, и, посмотрев в окно, обнаружила, что за ходом виртуальной беседы, не заметила, как автомобиль  плавно остановился на стоянке аэропорта.
« Мы приехали. Я позже тебе напишу» - быстро напечатала она, и оставила просторы социальной сети.
Регистрация, сдача багажа не вызвала особых проблем. Муж быстро реагировал на  все возникающие вопросы, и вот они уже в зале ожидания. Достав леденцовую конфету  с ароматом лимона из своей сумочки, и взяв в  руки телефон, она снова устремила свой взгляд в экран мобильного.  Говорун был офлайн, но она оставила небольшое сообщение, с надеждой, что он все же зайдет в скором времени на свою страничку и прочитает его.
« Я очень счастлива сейчас. Любовь окрыляет меня, поднимая высоко в облака. И чувство неимоверной свободы в своих  фантазийных желаниях наконец-то делает меня той, кем я мечтала быть всю свою сознательную жизнь. Спасибо тебе, родной, за то, что делаешь каждый миг моей жизни  счастливым. Ты окружил меня своей нежностью и заботой, и я желаю, чтобы это продолжалось бесконечно. Люблю тебя, мой милый Говорушка, и целую каждую твою клеточку. Мы обязательно встретимся, я это точно знаю!».
С этими словами, она вышла из социальной  сети, и стала морально настраивать себя на предстоящий перелет, рассматривая и анализируя каждую мелочь, которая происходила сейчас в зале ожидания. Это происходило каждый раз, когда она отправлялась авиа перелетом. Какое-то неистовое волнение охватывало ее вдруг, когда она представляла, как заходит в салон  авиалайнера. Нет, это был не страх высоты. Это нечто другое, такое волнующее ее разум и захватывающее дух. Нечто другое, но она понимала, что словами этого чувства ей не дано описать. Оно просто сжимало всю ее в  маленький комочек, который все время перелета жил где-то внутри нее, в районе солнечного сплетения. И каждое  вхождение в зону турбулентности, отзывалось на ее теле многочисленными мурашками и обжигающим холодом  пальцев на руках и ногах.
« Брр!» - она поморщилась и съежилась.
« Надо думать о чем-нибудь более приятном. Например, о смешных ямочках на его щеках» - и, она улыбнулась, представив образ своего любимого.  Быстро вытащив его фотографию из папки, и поставив ее на заставку телефона, она сидела и разглядывала родного ей человека, и плохие мысли, связанные с ее небесным путешествием, постепенно отступали.
«Хмм! Мило! Кто это?» - услышала она голос мужа за спиной, и поспешила  убрать телефон в сумочку.
«Да так. Какой-то мужчина. Не знаю. Лазила в интернете, и увидела это фото» - как-то сумбурно объяснила она супругу, и снова погрузилась в приятные образы, но уже в те, которые возникали в ее голове.
Объявили посадку. Сидящие в зале оторвались от своих занятий и устремились вглубь зала. Она, в сопровождении супруга, последовала за всеми.

Перелет, к ее удивлению, прошел очень спокойно. Каждый раз, когда страх сковывал ее в очередном оцепенении, и в голову черными жуками забирались  нехорошие мысли, она доставала  телефон из сумочки, и, втайне от мужа,  рассматривала  фотографию  своего возлюбленного. И все плохое сразу отступало, оно просто испарялось в воздухе, за воздушностью зефирных облаков, виднеющихся за стеклами иллюминатора.  И улыбка, сразу, озаряла ее лицо.

«А с Любовью, и только к небу!

Ввысь взмывая, навстречу ветрам...

И туда, где никто еще не был,

Где есть место простым чудесам!

Где загадочно звезды светят,

Нежность света свою, даря!

Где влюбленных никто не заметит,

И они будут рядом всегда!

На земле столько лжи и обмана,

И соблазна хватит сполна...

Только в небе люди летают,

Отдаваясь любви до конца!»

       


Утро весеннего Кёльна встретило ее прохладой, пасмурным небом и пронизывающим ветром.
«Совершенно не весенняя погода. Не хватало еще, чтобы дождь дополнил всё это» - подумала она, рассматривая одну из улиц города через свое окно номера отеля.
«Интересно, чем нам предстоит заняться сегодня, в выходной-то день?» - задалась она вопросом, глядя на еще спящего мужа, который уютно устроился на диване в гостиной. Ночью они устроили небольшую потасовку за шуточную борьбу с определением места для сна. Спальня с огромной кроватью, досталась ей. А он, разместился на небольшом диване в гостиной. Так  и решили. Измученные перелетом, они разошлись по разным комнатам, и уже через несколько минут, погрузились в царство Морфея.
Она улыбнулась, вспоминая ночные события, взяла в руки свой телефон, и поспешила поскорее оказаться на просторах социальной сети.
Ее возлюбленного не было в сети, но сообщение он все же оставил:
«Привет! Как долетели? Ты так и не появилась. Я прождал тебя почти до утра». И, действительно, время его последнего появления в социальной сети гласило, что он был там в четыре сорок пять. Но, почему всего лишь одно небольшое сообщение? Она рассчитывала минимум на эссе, но получила всего лишь несколько вопросов. Странно, чем же занимался любимый в ее отсутствие? Какая-то тревога засела глубоко в ее сердце и никак не хотела покидать его. Она решила более тщательно рассмотреть его страницу, и через несколько секунд, к своему удивлению, обнаружила запись некоей молодой девушки, числящейся у него в друзьях. Запись была, сделала в три часа ночи. Без промедления она поспешила зайти на страницу молодой особы. Милая симпатичная девушка, лет восемнадцати, улыбалась ей с фотографии. Последнее время посещения странички совпадала со временем, указанным на страничке ее мужчины. Сердце бешено застучало в ее груди…
«На меня тоже завтрак закажи, если в номер будешь заказывать» - вдруг услышала она голос мужа, и поспешила поскорее покинуть просторы интернета.
« Я не завтрак заказываю, зашла  посмотреть почту» - быстро пролепетала она, пряча телефон в сумку.
« Чем после завтрака займемся? Тебе не кажется, что мы немного рано прилетели?» - спросила она у супруга, как бы переводя разговор подальше от темы с телефоном.
«Приехали мы нормально, завтра с утра займемся работой, сегодня свободный график и несколько звонков. Слушай, а давай до собора доедем? Я так давно собираюсь это сделать, но не получается никогда. Там, говорят, такая красотища со смотровой площадки открывается» - мужчина улыбнулся  и развел в сторону руки, как бы указывая масштаб «красотищи».
«Хорошо, пусть будет Кёльнский собор. Я с удовольствием» - улыбнулась она в ответ, принимая предложение супруга.
Уже поздно вечером она зайдет в социальную сеть и напишет своему любимому огромное сообщение, с конкретным повествованием о своем дне, ну  или небольшой, но такой эмоциональной его части:

«Господи…Господи…Господи – у меня столько эмоций!!! Ты не представляешь, как это стоять на высоте девяносто семи  метров  и любоваться Кёльном с высоты птичьего полета…
Привет, Родной! Я вчера очень устала, упала без сил, а как только проснулась…

Буду писать все по порядку…
Сегодня наша работа отложилась, и мой спутник решил посвятить  этот день моему знакомству с Кёльном. Я очень обрадовалась такому повороту событий. Покататься по городу, посетить места исторического значения – ну кто же от этого откажется?! Погода выдалась, мягко говоря,  не для прогулок: серое, хмурое  небо, казалось, что оно вот-вот прольет на землю свои дождевые слезы. Но это не остановило меня.   Я удобно устроилась  на заднем сидении взятого в аренду «Опеля», и мы двинулись в путь.
Местом первой нашей остановки стал Кёльнский собор. Немного  помешкав, я все же вышла из машины и обратилась в его  сторону. Огромный, просто  ошеломляющий своими размерами  католический храм, построенный в готическом стиле, поначалу испугал меня своей таинственностью. Он, словно старый замок вампира, из какого- то страшного фильма. Остроконечные  башни-шпили казалось, упираются в  серое небо… узенькие арки… пилястры каких- то неведомых изображений навивали  в моей душе невыносимую тоску и ужас! Мне совершенно не хотелось заходить внутрь этого « храма тьмы»! Пересилив свой страх, я все же переступила через  невидимую черту и вошла.
Не буду описывать убранство собора, которое встретило меня внутри храма … Хочу рассказать о своих ощущениях в тот миг, когда нам предложили подняться на смотровую площадку, находящуюся в одной из башен. Мы долго поднимались по металлической лестнице, все выше и выше. Затем  по очень узенькой, закрученной винтовой, такой  тесной, что шли друг за другом. И вот последние шаги и я очутилась на  смотровой площадке.  Волосы мои беспощадно треплет  холодный и сырой ветер, пальчики на руках замерзли в один миг, и уже не важно, от страха все это, или от невыносимо пронизывающего  холодного ветра.  Мне страшно и холодно одновременно! Приближаюсь в краю смотровой площадки и смотрю вниз… маленькие домики, игрушечные машинки, людишки - муравьишки - все это ничто, по сравнению с величественностью Кёльнского собора! Вот в какие моменты ты чувствуешь себя беспомощной букашкой в этом огромном мире! В ушах только завывание ветра, я ничего не слышу, кроме стука своего  сердца. Оно бешено колотится и готово в любую секунду вырваться наружу…
Господи…Господи…Господи – у меня  столько неописуемых эмоций, столько  мыслей, фантазий – но они проносятся, быстрее, чем ветер, в моей голове, я ничего не успеваю запомнить! А на лице улыбка и глаза светятся радостью и счастьем! Как же мне хочется  сейчас быть рядом с тобой, держать крепко за руку и знать, что ты никогда не отпустишь! Повернешь к себе, согреешь своим горячим дыханием мои  озябшие пальчики, расцелуешь каждый мой ноготок, а потом крепко прижмешь меня к себе, закрывая от холодного ветра, закрывая от всех  невзгод и ненастья… и никогда, слышишь, никогда не отпустишь меня..."
Он прочитает это письмо, улыбнется, и снова устремит свой взгляд в диалоговое окно  одной из социальных сетей, где и продолжит свое шутливое общение с той молодой особой, которая постепенно вытесняла мысли  о его чувствах.
А она, так и не решится зайти на свою страничку, чтобы не быть лишней в виртуальном общении этой парочки.
« Как так? Мы еще не и встретится, не успели, а он уже вовсю общается с девушкой? Хотя, общение не запретишь.  Пусть общается, но почему же вся моя душа так против этого общения?» - она себя успокаивала, оправдывая действия любимого человека, но  непонятная тревога, охватывала ее сейчас всю, целиком.
« Посмотрим, что будет дальше» - улыбнулась она, и вышла из виртуального мира.
 «Ты уже спать собираешься? Я в бар хочу спуститься. Хочешь со мной пойти?» -  муж пристально смотрел на нее и ждал ответа.
« Нет, я лягу пораньше.  Может, почитаю немного. Устала сегодня  от наших путешествий по  городу. Ты иди» - улыбнулась она супругу, сбрасывая  покрывало  со своей кровати.  И он ушёл. А она осталась одна, со своими мыслями, и огромным желанием выяснить сейчас  эту зависшую над ней. Тишину без его сообщений.
«Загляну-ка я в скайп» - подумала она, и тут же потянулась к ноутбуку.
К ее удивлению нужный ей человек находился онлайн. Без малейшего промедления она нажала на кнопку вызов. Он быстро ответил на ее звонок, протяжным и радостным «Привееет!».
« Как дела у моей девочки? И куда она так надолго пропала?» - донеслось из наушников.
« Привет! У меня всё хорошо. Сегодня выходной, и мы путешествовали по городу. Завтра с утра приступаем к работе, и, дай Бог, чтобы все срослось очень быстро. Чем занимаешься?» - произнесла она в ответ своему собеседнику.
« Да так, чем придется. Немного прибираюсь, смотрю видео в социальной сети, и жду от тебя весточки» - диалог продолжался, а ей все не терпелось спросить про ту молодую особу, с которой он беседовал накануне.
« Слушай, я вот тебя спросить хотела. Наше общение каким-то скудным стало, и вот – вот  сойдет на  «нет». Я подозреваю, что у тебя появился более интересный собеседник» - промолвила она, и, не  дожидаясь ответа, тут же спросила про девушку. Он немного замялся, затем быстро произнес:
« А, ты имеешь в виду ее?» - в диалоговом окне появилась ссылка на страницу девушки.
« Это виртуальная подружка – веселушка.  У меня с ней нет ничего, обычное общение. Да и быть не может, ей всего семнадцать. Как ты могла меня заподозрить в неверности?» -  весело ответил он на ее вопрос.
« Ты приревновала меня  к малолетке? Глупенькая. Никогда больше не делай так. Я уверяю тебя, что мне нужна только одна девушка – это ты. До остальных мне нет дела!» - казалось, что он сейчас говорит чистую правду, но сердце ее никак не хотело мириться и делить их общение еще с кем-то.
«Ладно, забудь про девушку. Я действительно ревную тебя, но это мои проблемы. Но все же  помни, что большой брат следит за тобой!» - шуточно отвертелась она, и залилась звонким смехом. Инцидент был исчерпан, но в ее душе все же остался осадок от этого разговора. Где-то, в ее подсознании внутренний голос никак не хотел умолкать, повторяя ей одну и ту же фразу: « он падок на молоденьких, будь осторожна, для тебя это знакомство и общение может закончиться очень плохо». Но она, вопреки  своему внутреннему голосу, продолжила общение, задавая все новые и новые вопросы на тему " Как он провел эти сутки без нее". И, получая вполне исчерпывающие ответы, постепенно забывала о своей ревности, что еще некоторое время назад, так изматывающе трепала ее душу. За милым общение, она даже не заметила, как появился ее муж в номере отеля, и стоя в соседней комнате, вслушивался в каждое произнесенное ею слово.
« Милый, я устала сегодня. Может, отправимся путешествовать в наши сны?» - говорила она своему виртуальному возлюбленному. И он согласился с ее предложением, еще раз напомнив, что ревность-это очень плохая «штука», и что ей  надо бы «завязывать» с таким видом проявления чувств. Что он любит, безумно любит только ее одну, и, ни за что  и никогда больше не даст усомниться своей девочке в чувствах, что так трепетно хранит в своем.
« Я тоже тебя очень сильно люблю, Солнышко! Жду не дождусь встречи с тобой. Доброй ночи, Любимый! Целую  каждую твою клеточку» - с этими словами она вышла из виртуального мира, упала в свою кровать, и, уставившись в потолок, еще несколько минут мечтательно вздыхала и улыбалась.
Муж прервал ее мечтания в один момент:
« Ну и с кем так мило общалась моя ненаглядная жёнушка?».
Она вздрогнула, и обратила свой взгляд в сторону голоса супруга.  Муж стоял в дверном проеме комнаты. Он был пьян, и буравил ее своим бешеным взглядом.
«Отвечай, с кем ты общалась» - повышенным тоном потребовал супруг. Она встала с кровати, и попыталась прорвать оборону дверного проема, чтобы пройти в гостиную. Но муж стоял на своем: «Говори мне? Кого ты там любишь?».
«Никого, тебе послышалось. И, я тебе не жена. Ты забыл, что мы уже не в браке с тобой?» -  она отвернулась от супруга, прислонилась к стене, и, скрестив руки на груди, затихла. И тут же была прижата к стене сильным предплечьем  мужа.
«Говори. Знаешь, я не позволю какому-то там мужику забрать то, что считаю своим. В противном случае ты останешься с голой *опой» - пригрозил мужчина, разя  на свою бывшую жену тошнотворным запахом спиртного.
«Всё, отпусти меня. Мне больно» - взвизгнула она под этим натиском силы, и попыталась вырваться из «объятий», но тут же, с хрустом в ребрах,  была еще сильнее прижата к стене.
« Я тебе всё сказал. И только посмей мне крутить романы» -  пригрозил еще раз муж, и отпустил ее. Грудная клетка ее расправилась, и она почувствовала дикую боль. Отойдя немного в сторону, она решила продолжить разговор:
« Мы не женаты с тобой, не нужно мне угрожать. К тому же, тому мужчине совершенно неважно мое финансовое состояние, и я уверена, что его не испугает моя «голая попа», с которой ты так  хочешь меня оставить».
« Глупая, неужели ты и правда, думаешь, что  он увидел в тебе только тебя? Да если он приезжий, то такие только и норовят «подцепить» обеспеченную девочку и «раскрутить» ее по полной программе» - продолжал диалог муж чина уже более тихим голосом .
«Сколько вы встречаетесь? Месяц, полтора? Да ты не знаешь еще этого человека! Не знаешь, на что он способен. Тебе всю видимость ситуации затмила мнимая твоя любовь. И, к тому же, я давно тебя предупреждал, что если у тебя появится мужик, я буду усердствовать тому, чтобы «Котик» жила со мной» - закончил супруг, ставя, таким образом, финальную точку в их диалоге.
Возможно, он и был прав сейчас, и она совершенно, за любовными страстями, не задумывалась о дальнейшей жизни со своим любимым. А вдруг, ее супруг окажется прав? Об этом было даже страшно подумать. Но зачем сейчас угрозы по поводу ребенка? Она никогда не препятствовала общению дочери и отца! Никогда! А он, из-за своих амбиций, хочет лишить ее этого.
« Давай не будем сейчас поднимать больше эту тему. Мы поговорим  с  тобой, когда вернемся в Москву. Утром вставать рано, работать будем» - спокойно поставила она свою точку, и, свернувшись клубком на кровати, закрыла глаза.
Но мысли о виртуальном, не давали ей спокойно погрузиться в свои сны. В голове то и дело, всплывали картинки: Вот ее виртуальный возлюбленный, совершенно забыв о ее существовании, весело и непринужденно общается с той молодой особой, говоря ей все те же слова, которые произносил и в ее адрес когда-то. Присылает все те же стихотворения, написанные им самим, и так же, увлеченно, не заметив ход времени, сидит перед монитором компьютера до самого раннего утра. Затем картинка меняется, и он, уже в обнимку с той молодой девушкой, прогуливается по московским улицам, ведя это прелестное создание за собой. Сердце ее сжалось от боли и неимоверной злости на саму себя.
« Неужели вот все мужчины так?!» - подумала она. «Чуть стоит возникнуть малейшим трудностям, и они переключают свое внимание на других девушек. Всё, надо прекращать это» - решительно произнесла она  вслух, и предательские слёзы подступили к ее глазам.

Но не завтра, не на следующий день, общение с этим  мужчиной так и не прекратилось. Он, как будто, почувствовал ее отдаление, и сам приступил к решительным действиям.
« Привет! Я очень скучаю по тебе» - прочитала она утром, и эти слова озарили разноцветными красками ее рабочий день.
« Привет! И я очень сильно соскучилась!» - ответила она, с улыбкой на лице. И решение прекратить общение накануне, потерялось само собой.
Ее словно затягивало в этот омут светлых и теплых чувств под названием Любовь. И шансов выбраться с этого круговорота у нее больше не было. Оставалось просто принять эту ситуацию, и дождаться того момента, когда состоится их встреча, и она сможет объясниться с любимым.

Три рабочих дня в другой стране пролетели, как один миг. Она едва успевала заходить в социальную сеть, в перерывах между рабочими часами, чтобы вновь иметь хоть какое-то общение с возлюбленным. Изредка звонила, буквально на несколько минут, чтобы услышать родной голос и сказать теплые и нежные слова в его адрес. А потом вновь работа, нескончаемые поездки по городу в сопровождении своего бывшего супруга.
И вот, наконец-то, с работой  все было улажено, и заказаны билеты на обратный рейс. Днем она сядет в самолет, и сократит расстояние с любимым мужчиной. И, возможно, вечером, они уже смогут увидеться.
Но, несмотря на радостное возвращение, домой, ее всюду преследовала непонятная тревога. С ней она засыпала, с ней же и пробуждалась по утрам.
« Что происходит?» - недоумевала она.
«Ведь все хорошо, мы любим друг друга, сцепились душами так, что расцепить эти цепи уже невозможно. Но почему же так тревожно на душе?» - думала она, накануне возвращения домой. Достав ноутбук, она быстро проделала знакомые манипуляции, и очутилась в социальной сети. Он был онлайн.
« Привет, роднулька! С кем общаешься в мое отсутствие?» - быстро написала она, и отправилась на виртуальные поиски соперницы. Та молодая особа тоже находилась сейчас на сайте, и ее сердце бешено заколотилось.
« Ах, вот оно что! Он так и продолжает свое общение с этой девушкой! Ну,  хорошо, дорогой, сейчас я задам вам обоим» - подумала она, и быстро напечатала сообщение вдогонку.
« Что-то долго, роднулька, сообщения мои читает. Опять, общение с той молоденькой тебя целиком и полностью увлекло?».
« Привет, я на работе, отходил на пять минут. А ты опять ревнуешь» - с улыбками из смайлов ответил он через некоторое время.
« Я? Ревную? Да вот еще? Было бы к кому!» - быстро отчеканили ее пальцы.
« Я просто уверена, что ваше с ней общение так и продолжается. Интересно, чем оно тебя  так привлекает? Вы, явно, не о погоде с ней разговариваете, и не о классической литературе. Всё, не буду отвечать на твои сообщения, пока ты не останешься только со мной. Только моим » -  напечатала она, и отправила следом обиженный смайлик.
« Всё, всё, милая. Ты права. Не буду тебя обманывать. Я действительно общался с ней, пока не появилась ты. Сейчас я полностью в общении с тобой. И, ты сама, как – то медленно читаешь мои сообщения. А кто у тебя в соседнем окошке?» -  мужчина перешел в наступление.
«Я не смотрю по окнам, когда общаюсь с тобой» - притворилась она, якобы не понимая, о чем идет речь.
« Я про окошко диалога» - уточнил он, и улыбнулся виртуальной улыбкой смайла.
« Никого, ты у меня один. А кто-то должен быть?» - и смайлик подмигнул ему своим мультяшным глазом.
«Я же вижу, когда ты отвечаешь сразу, а когда нет. Не хочешь, не говори. Это не  проблема» - получила она ответ на свое сообщение.
Он, словно решил проучить ее за слежку. Показать пример, как надо реагировать на подобные ситуации. И она уловила ход его мыслей, но решила действовать по-своему.
« И в окошке, и в жизни, и в сердце, и в душе только ТЫ! Ты ревнуешь? Ах, ты мой ревнулечка!» - написала она.
«Нет, просто ты сейчас решила не говорить мне, и немного побыла врушкой. Я знаю, что есть окошко, и как оно ведет себя, когда человек читает и отвечает на сообщение сразу. Я это чувствую, и понимаю. Ну да ладно» - он был вполне серьезен в своих мыслях.
«У тебя есть пароль и логин от моей страницы, если не веришь, всегда можешь зайти, и все посмотреть сам. Я не обманываю тебя» - она специально отвлекала его внимание от соперницы по общению, и это ей сейчас удавалось.
« Не буду» - коротко ответил он.
« Тогда не обвиняй меня в том, чего я не делаю. И не суди меня по своим поступкам» - написала она, и мысленно отпраздновала свою победу, так как девушка, с кем еще недавно общался ее любимый, вышла из социальной сети.
«Я не обвиняю, но, почему мои сообщения болтаются по две минуты непрочитанными?» - но его вопрос так и остался неуслышанным.
« Любимый мой, ревнулечка, завтра днем мы вылетаем с мужем в Москву. И, возможно, вечером, я смогу посмотреть в твои-мои любимые глазки» - с некоей долей торжественности момента, написала она.
«Вечером? Уже завтра вечером? Мне надо подготовиться к твоему приезду» - он сразу переключился на другую тему.
« Не нужно готовиться.  Я, сразу с самолета, и к тебе. Возьму такси и приеду. Адрес мне свой точный напиши, а то буду плутать по улицам» - напечатала она, и тут же получила ответное сообщение с точным адресом проживания любимого, а так же и картой, чтобы ей проще было ориентироваться.
« Вход  вот с этой стороны, домофон… Слушай, а давай я тебя встречу?» - вдруг написал он после детального объяснения места своего проживания.
« Не нужно, милый. Я пока сама не уверена, как именно и на чем  я буду добираться с аэропорта. Целесообразнее было бы взять свой автомобиль, мне утром нужно будет доехать до офиса. Но машина находится у родителей мужа, за городом. А там ребенок. И, если я поеду туда, то к тебе доберусь уже очень поздно, меня просто так уже не отпустят. А я так соскучилась по тебе» - размышляла она, выливая поток информации на своего собеседника.
«Малыш, я тоже очень по тебе соскучился. И ты, сделав свои дела, можешь приехать ко мне, в любое время. Хоть в три часа ночи, я тебя всегда жду» - подытожил он. Они еще долго переписывались, фантазируя и лавируя в мыслях, как именно произойдет их первая встреча. Придумывали разные сценарии, а потом, весело смеясь, и одаривая друг друга улыбками из смайлов, совершенно не заметив, как стрелки часов перевалили за полночь. А заметив это, еще долгое время прощались, признаваясь в самых нежных и теплых чувствах, с виртуальными поцелуями и объятиями. И уже, расположившись в своей постели, ее  озарило вдруг вдохновение, и она написала возлюбленному смс с только что придуманным ею стихотворением:
«Пленили навсегда меня
Безумство и безудержность твоя.
И нежных слов бескрайний океан-
Люблю все это и вовеки не отдам,
Не бурям снежным и не штормовым ветрам.
Ты лаской будешь нежить лишь меня одну
И мне одной шептать: люблю... люблю... люблю!
А я прильну к тебе, за шею обниму,
И буду вторить тихо счастью своему:
И я тебя, Родной, люблю... люблю... люблю!
Доброй ночи, Милый! Мы скоро будем вместе! Считаю время до нашей встречи!»
Отправив сообщение, она закрыла глаза, и погрузилась в свои мечтания. И маленькие искорки нежности, пробегая по ее лицу, заставляли сиять его неистовым светом любви. Вот оно, счастье!

Утром ее разбудил непонятный звук. Еще не открывая глаз, она услышала, как в соседней комнате, кто-то осторожно перебирает клавиши клавиатуры  ноутбука. Почему она узнала этот звук? Да просто узнала, услышала и сразу поняла. Она потянулась и открыла глаза.  Первые  лучи солнца едва стали пробираться в окно, преображая комнату в яркую оранжевую сказку. Она накинула халат и направилась в гостиную, откуда доносились знакомые ей звуки. Каково же было ее удивление, когда она увидела мужа в обнимку с ее ноутбуком.
« Доброе утро! Зачем тебе понадобился мой компьютер?» - продолжая движение вперед, спросила она.
« Доброе! Да я, это… Твой просто ближе, а мне набить тут кое-что надо» - как-то невнятно ответил мужчина на вопрос.
« Не понимаю» - произнесла она, заглядывая в монитор. И тут же замерла от ужаса увиденного.
На мониторе красовалась ее страничка из социальной сети, открытая на диалоговом окне, где она еще вчера вечером переписывалась со своим любимым.
« Что ты делаешь?» - с дрожью в голосе произнесла она.
«Знаешь, ты сама виновата. Сама вчера не вышла с этой странички, и оставила ноутбук не выключенным. Мне стало интересно, с кем общается моя благоверная, и я заглянул сюда. И увиденное, меня не обрадовало, скажу тебе честно. Не буду  сейчас  объяснять тебе, как маленькой девочке, но ты совершено неосторожна. Как могло такое случиться, что ты поддалась на слова какого-то там виртуального мужика? Завела с ним шашни, так еще и поставила его существование превыше «Котика»? Ты, видимо, с ума сошла» - обвинял ее мужчина.
« Не твое дело. Мы с тобой в разводе уже, и я вольна делать то, что мне заблагорассудится. И не надо «Котика» приплетать» - стараясь крепко держать оборону, противостояла она словам мужа.
«Ладно, сейчас мы закончим этот разговор, но вернемся к нему по возвращению домой. Я не позволю тебе сделать ошибку, после которой ты можешь пожалеть обо всем» - закончил свою речь мужчина, и, подойдя  к окну, замер.
« Ты не понимаешь ничего. Я действительно влюблена сейчас. Не нужно мне мешать. Почему ты всегда вмешиваешься? Почему позволяешь себе что-то решать за меня?» - продолжала она говорить, но слова ее лишь эхом отражались о стены гостиной.
Наступило минутное гробовое молчание. Затем мужчина развернулся, и, с улыбкой на лице подошел к девушке:
« Глупая моя женушка. Ты до сих пор для меня лишь маленькая девочка, которая верит в чудеса. Но пойми, не все что ты видишь и слышишь, является правдой.  Я не  против того, чтобы ты была счастлива! Но с этим мужиком тебе счастья не светит. Посмотри на него и на себя. Ты целеустремленная, многого добилась уже в своей жизни благодаря своему уму, сообразительности. А кто он? Иванушка-дурачок, который пролежал  тридцать лет на печи в ожидании, пока придет богатенькая принцесска. Ты ведь потом этого Иванушку тащить будешь за собой. Разве такой мужчина тебе нужен?». Муж погладил ее по голове, и еще раз улыбнулся.
«Ладно, оставим этот разговор. Сейчас завтракаем и будем  вещи свои упаковывать» - подмигнул он, и направился  в ванную комнату.
«Вот как у него, получается, врываться в мое подсознание и наводить там беспорядок? Не уж-то он так хорошо знает меня? Медлить нельзя, надо сразу, с самолета, на такси и к любимому. И тогда уже мне никто не помешает» - думала она, попутно складывая вещи в чемодан. Муж занимался своим гардеробом, и только иногда, искоса поглядывал в ее сторону и загадочно улыбался.
Время пролетело незаметно, и вот  она, в сопровождении мужа, уже на борту авиалайнера, в уютном кресле. Она достала телефон, зашла в социальную сеть и написала сообщение любимому:
« Мы в самолете. Вечером встретимся. Я сразу с аэропорта возьму такси и приеду. Или же, приеду чуть позже, на своей машине. Жди меня. Целую».
Ее возлюбленный был онлайн. Девушка, к которой она так рьяно ревновала его, тоже находилась в сети. Но сейчас, она  просто не хотела этого видеть.
«Ну и пусть» - думала она. «Самое главное увидеть его сегодня, посмотреть в глаза и рассказать правду».
С этими мыслями, она вышла из социальной сети, и, закрыв глаза, приготовилась к взлёту.


В аэропорту Шереметьево их встречал свёкр на своей машине. Было решено поехать за город.
«Соскучилась дочка по маме и папе, и подарков ждет»  - объяснил свёкр с улыбкой.
«Девочка весь день ждала вашего возвращения».
«Вот и отлично. Повидаюсь с дочкой, возьму свою машину и … На сегодняшний вечер я свободна» - думала она, сидя на заднем сидении автомобиля, который  несся по знакомому  уже ей шоссе.
Она достала телефон из сумки и поспешила зайти в социальную сеть.
« Милый, немного изменились планы. Мы едем в загородный дом. Ты только не расстраивайся, я обязательно приеду сегодня, только намного позже, чем планировала. Но ведь ты сам говорил, что ждешь меня в любое время» - с множеством улыбок написала она и отправила сообщение.
« Я жду тебя» - получила она короткий ответ.

Едва она успела переступить порог дома, как дочка бросилась ей на шею.
« Мамочка, я так соскучилась по тебе. Что ты мне привезла из Гремании?» - вопрошала  девочка.
«Милая, и я по тебе очень сильно соскучилась!» - и вместе с дочкой и огромным пакетом подарков в руке, она села на диван в гостиной.
« Посмотри, какое чудесное платье! А игрушки какие!» - бабушка подхватила их настроение, и принялась распаковывать пакеты. «Котик» обняла мать, и только наблюдала за происходящим.
«Ты не уедешь сегодня» - вдруг спросила девочка.
«Нет, милая, я останусь с тобой» - пообещала мать, все сильнее прижимая девочку к груди. Муж стоял в стороне, и хитро прищурив глаз, наблюдал за происходящим.
После ужина, все разошлись по разным комнатам. Она с дочкой и няней, проследовала в детскую, где девочка наконец-то, без посторонней помощи, смогла рассмотреть все подарки, предназначенные ей. Мариночка помогала раскрывать красочные пакеты, и объясняла, читая инструкцию, что за игрушка спрятана была внутри. Затем наступила очередь нарядов. Девочка примеряла платья, и, подражая моделям, прогуливалась по выдуманному подиуму перед женщинами. А те, в свою очередь, восхищались, называя ее маленьким чудом, и хлопали в ладоши, в знак одобрения. Наконец няня посмотрела на часы и произнесла, обратившись к девочке:
« Так, дорогая, время уже позднее, поэтому купаться и спать. И мама твоя пусть отдохнет немного с дороги».
Девочка улыбнулась, подбежала к матери, и, поцеловав ее, удалилась с Мариночкой в ванную комнату.
Она же, в свою очередь, поспешила поскорей оказаться на просторах социальной сети.
Ее возлюбленный был онлайн. И, как она решила, преспокойно общался с той молодой особой, из-за которой, последнее время и происходили их недопонимания.
«Ну что же, если ему так интересно это общение, пусть общается» - подумала она, и написала  мужчине сообщение.
«Милый, ты ждешь меня? Я приеду, только вот  ребенка спать уложу».
«Жду» - сухо ответил он.
« Чем мое солнышко занимается? Опять молоденьким девочкам мозги пудрит?» - ей казалось, что он зол сейчас на нее, но тщательно скрывает свое настроение, и ведет себя сдержано по отношению к ней.
« Опять ты начинаешь? Мы с тобой столько раз уже разговаривали на эту тему» - вулкан просыпался, выкидывая небольшие камушки - слова наружу.
«Да, разговаривали. Но я не могу понять, что может связывать, даже в общении, семнадцатилетнюю девушку и тридцатилетнего мужчину? Явно ведь не о классической литературе вы до сих пор общаетесь?» - и она действительно не понимала их общения. Зачем оно вообще нужно, если, по его словам, у него есть любимая девушка, и он и сердцем, и душой, и мыслями сейчас только с ней. Зачем тогда чужая?  А что если ее окружение право, и она просто слепа перед обликом своей любви? Она вспомнила слова: « На правом плече Ангел, на левом - бес». В образе Ангела любимый уже предстал перед ней. Но было в нем и от беса что-то. Это что-то иногда прорывалось через его  контроль, но тут же  останавливалось, и пряталось обратно восвояси. Мужчина сам не хотел, чтобы окружающие увидели его в другом образе, поэтому тщательно скрывал темную сторону своего характера глубоко в себе.
« Придется  ему показать мне это. Если твоя любовь – это не только слова, то она преодолеет всё: разлуку, ложь, расстояние. Amor vincit omnia ( любовь побеждает все)! А другой любви мне не надо» - с улыбкой произнесла она.
«Ладно, продолжай общение со своей подружкой, я через три часа буду. И не дай Бог…» - отправила она сообщение своему возлюбленному с множеством мультяшных улыбок. В ее голове, в мыслях и сердце что-то сейчас происходило. Не совсем оставаясь уверенной в правильности поступка, который она собиралась совершить сегодня, через час она села за руль своего автомобиля и рванула навстречу своему счастью.
Ее мучал один вопрос сейчас: «Почему он, взрослый мужчина, который так сходит с ума сейчас от любви своей, спокойно сидит у себя дома, в интернете, общаясь с  какой-то там молодкой? Ведь это любовь, безумство, сумасшествие!  По идее, крылья любви его должны были сорвать с места еще несколько часов назад. Время и место прибытия самолета он знал. Даже если бы и не знал, то просторы интернета всегда открыты. Почему он не встретил ее там и не заключил в свои объятия?  Почему сидит сейчас, злится и ждёт…ждёт?  Чего именно он ждёт? Пока она сама соизволит нагрянуть к нему с визитом? Приедет, разденется и нырнет в его кровать?  Чушь! Она не понимала происходящего, но была точно уверена, что любовь победит все! И, сплетенные однажды две души, такими умопомрачительными чувствами, никогда уже не смогут разъединиться и будут вместе навсегда, невзирая на внешность, расстояние, материальное состояние и другие аспекты. Их  чувства переросли в любовь именно в социальной сети. Здесь же, по ее мнению, они и должны закончиться, либо, перейти в реальную жизнь, с осознанием всего происходящего, безо лжи и с полной уверенностью, что это действительно любовь, а не мимолетное увлечение с красивыми словами и фантазийными красочными моментами. Но теперь она хотела видеть желание этого перехода именно от него. Она расскажет ему правду о себе, а он уже сам решит, как ему поступить, и что для него дороже. С такими мыслями она подъехала к его дому и заглушила машину. Час ночи, в некоторых окнах всё еще горит свет.
« Интересно, где его окна? Была бы я маленькой птичкой, взлетела сейчас и заглянула в каждое освещенное окно. Нашла бы своего милого, и понаблюдала некоторое время за ним» - улыбнулась она своим мыслям, достав из сумки телефон и зайдя в социальную сеть. Он был онлайн.
«Привет!» - написала она.
« Привет! Ты едешь уже?» - он, словно предчувствовал не очень хорошую беседу.
« Я не смогу приехать» - коротко написала она.
« Я так и знал. Что на этот раз случилось?» - он заметно нервничал, и она чувствовала это.
« Ты не понял, я вообще не смогу приехать. Хочу поговорить с тобой здесь. Мне очень много нужно сказать тебе»-  написала она, хотя даже представления не имела, с чего ей  начать разговор.
« Что за театр? Как не можешь приехать вообще? Я ничего не понимаю? Где ты сейчас? Если бы у меня была машина, я примчался к тебе сейчас».
« Ты можешь немного помолчать, не писать мне ничего , а просто читать мои сообщения?» - попросила она. Но он, словно не читал ее сообщения , и все писал и писал:
«Малыш, мне надо видеть тебя сейчас, приезжай, пожалуйста. Я купил клубнику, бутылку вина, посидим и поговорим с тобой!».
«Нет, я решила уже. Я не приеду. Я не та девушка, которая нужна тебе. Мы не сможем сделать наш лист жизни чистым и белым, я запоганила его. А теперь могу запоганить и жизнь твою» - слёзы, как же они не вовремя. Она попыталась взять себя в руки, чтобы не расплакаться, но глаза жили какой-то отдельной жизнью, они изливали эти солёные ручьи, совершенно не слушая разума.
« Ты не поганишь мою жизнь. Я летаю с тобой. Прекрати! Я хочу видеть тебя, я все сказал. Приезжай!» - быстро написал он, и затих в ожидании ответа.
«Нет! Я не приеду. Я просто уеду, и ты забудешь меня. Я не та, которую ты любишь. Прости! Я врала тебе».
«Родная моя, девочка, что ты делаешь сейчас, я не понимаю ничего? Ты нужна мне! Нужна! Ты не имеешь такого права! Нам надо поговорить, и вместе подумать. Приезжай, пожалуйста. Не бросай меня вот так» - восклицал он от отчаяния, совершенно не читая ее сообщения.
«Да пойми ты, наконец, я не та, за кого выдавала себя все это время. Я не такая. И фотографии, что ты видел – это не мои. И то, что я тебе описывала про свою жизнь – это лишь сюжет моей книги. У меня совершенно иная внешность. И ребенок у меня один, дочка. Та девочка, которую я выдавала тебе за мою племянницу. А сын - лишь придуманный мной персонаж.  Да, чувства, эмоции, которые я испытываю – это реальность. А всё остальное… Пойми, я врала тебе. Я испачкала наш чистый лист, и вряд ли можно что-то изменить. Это конец, понимаешь меня?» - она плакала навзрыд, чувствуя, как разрывается сердце от боли. Ее и его сердце одновременно. Но рассказать правду сейчас было нужно, чего бы ей ни стоило.
«Милая, не надо так со мной. Просто приезжай, мы сядем и поговорим с тобой» - это было его единственное желание  на данный момент.
« Да пойми, я не могу приехать. Ты должен осознать мою ложь, понять, сможешь ли простить мне ее, и только после этого решить что-то. Я не смогу заявиться к тебе сейчас с чужой внешностью. Я чужая тебе. Пойми это. Я не хочу больше врать тебе, не вынуждай меня. Ведь ты сам говорил о причинах, что если они есть, то уже никогда не исчезнут. У меня были причины обманывать тебя» - плача навзрыд, пыталась объяснить она ему. Но он не слышал ее, и только твердил одну фразу:
« Приезжай сейчас, пожалуйста. Ты мне нужна!».
« Нет, я не приеду. Ни сейчас, ни завтра, никогда. Я ухожу. Мне просто необходимо  уйти. Иногда, чтобы твой родной человек был счастлив, нужно просто уйти.  Ты будешь всегда в моем сердце, но сейчас сделать так просто необходимо. Не грусти, пожалуйста!» - плакала она, печатая сообщение.
« Ты решила оставить меня. Хочешь делать так – делай!» - ответил он через несколько минут.
« Да, мне грустно. Но мне грустно не от того, что ты не настоящий человек, а от того, что мое состояние, которое я так предвкушал, которое так долго ждал и оттягивал, оказались ложью. Так-то, полжизни моей ложь и мусор. Хотелось как-то по-другому, а теперь я возвращаюсь снова туда. Вот от чего мне сейчас грустно» - написал мужчина.
« Прости меня, Солнышко! Я бы сейчас всё отдала, чтобы хоть на час стать той девушкой с фотографии и показаться тебе. Но этого сделать невозможно».
«Да при чем тут она? Чужая внешность» - возмутился мужчина.
« В моей голове уже сложился единый образ. Из той внешности на фотографии, и твоей души. И я полюбил это целое. Но сейчас складывается все не так. То, что есть в тебе, по всей вероятности, не будет в ней. А то, что в ней – отсутствует в тебе. У меня это не получается соединить. Я до сих пор сижу и думаю, что ты говоришь мне это специально, чтобы я отстал от тебя. Я теперь ничему не верю. И людям верить не смогу. Ты не злись, что я так говорю. Просто, раз я смог закрутиться во всем этом – значит неспроста. Значит, есть какая-то сила, выше меня, выше моей интуиции, выше моего чутья, моих ощущений. Не буду больше верить никому, даже лично, не то чтобы по интернету».
« Я убила в тебе веру. Это самое худшее, что я могла натворить» - переживала она.
«Ее задолго до тебя убили. Просто она иногда еще голову от земли отрывала, а ее так, бац, каблуком, и обратно» - с некоей долей иронии ответил он.

Он немного успокоился, самое время задать вопрос, который мучил ее все это время.
« Хотел бы, после всего прочитанного, встретиться в реальной жизни со мной? Может не сейчас, но все же встретиться» - спросила она.
« Сейчас не готов, извини. Мне надо переварить и подумать обо всем. И я до сих пор не верю тебе. Уж слишком все реально было, ты бы не смогла придумать такое» - коротко ответил он. И тут же отправил еще одно сообщение:
« Чем заняться думаешь теперь? Не сегодня, в общем».
« Не знаю пока. Есть желание взять дочку и уехать на море. Куда-нибудь в район Сочи, в самое глухое место. Я подумаю еще над этим» -  с улыбкой смайла ответила она.
« А ты?» - вдруг задала она встречный вопрос.
« Я? А я сейчас есть буду, и переваривать информацию, которую ты на меня вылила» - так же с улыбками ответил он.
« Когда уехать собираешься? Море…я бы тоже не отказался сейчас на море рвануть».
« Может через месяц, эллинг найти нужно еще, заказать, оплатить. Быстрей бы уже. С нами не зову. Боюсь, что ты меня утопишь в пучине морской» - и, опять улыбчивый смайлик появился вслед за сообщением.
« Надо бы, конечно тебя наказать. Ну да ладно» - сменил гнев на милость ее собеседник.
«Ладно, пошли  спать. Утро вечера мудренее, как ты говорила мне. Доброй ночи!» - и мужчина вышел из социальной сети.
« Ну, вот и всё!» - произнесла она, и сердце ее забилось в бешеном ритме.
Как всё просто оказалось. Месяц любви и сумасшедшего счастья в один миг стал прошлым, которое не повторится уже никогда. Ей ничего не стоило сейчас подойти к двери подъезда, набрать заветные цифры на домофоне и сказать:
« Привет, любимый!». Но уже все слова сказаны, правда раскрыта и реакция, которая последовала за этой правдой, уже известна им двоим. Это был конец, и она заплакала.

Она долго еще кружила по незнакомым улицам на своем автомобиле, вспоминая те дни, когда они общались с  этим мужчиной. Заезжала в тупики, и, уронив голову на руль плакала. Затем, в памяти всплывали моменты, которые сквозь слёзы, вызывали улыбку на ее лице, и она улыбалась, смотря в немую темноту незнакомого двора. И опять, всё заново, кружение по тёмным и одиноким улицам, словно  заблудившаяся овечка, так рьяно искавшая свое место. На соседнем  сиденье разрывался телефон, играя ритмичную музыку, но она не слышала его. Сейчас она находилась где-то далеко от реальности, в своем мире фантазии и воспоминаний, которые то грели душу, то заставляли съеживаться от пронизывающего холода в ее душе. Наконец-то она увидела мигающий маячок телефона, и взяла его в руки. Семь пропущенных, от него, и сообщение:
« Я не верю тебе! Приезжай, я жду тебя! Или ты приезжаешь сейчас, или уже не появляйся в моей жизни никогда больше! НИКОГДА! Поняла. Значит, не было никакой любви, так, просто эмоции, по которым мы скучали долгое время в одиночестве, а потом нашли их друг в друге. Значит всё так и есть».

«НИЧЕГО НЕ БЫЛО? Получается, окружающие меня люди были правы! И ему, правда, нужна была вовсе не я, а внешность, и то финансовое состояние, которое он увидел рядом  со мной?! Почему же он так просто отказался от меня? А как же «Любовь побеждает всё»? Это конец!» - думала она, и упавшая слеза на экран телефона, размыла очертание этого страшного слова «НИКОГДА!». А где-то в ее мыслях, пролетели стайки птичек-слов:

«А ничего и не было у нас!
Простая фальшь, игра в слова.
И то, что выставлялось напоказ,
И то, что разносила там молва...

И то, что про любовь ты говорил,
И то, что я шептала по ночам,
И то, что ты берег, боготворил,
А сам все раскидал по мелочам...

Так ничего и не было у нас!
А ты кричал: «Люблю, не уходи!»
Но это был всего набор из фраз!
Потом: «Молчи и зверя не буди...»

«Ты заигралась, в том вина твоя!»
Потом: «Ушла, так сразу уходи!»
И словно пуля в сердце из ружья:
«Ты знаешь, а ведь не было любви...»

И как же так легко ты все отдал…
Ах, лишь бы не «изгадить» белый лист.
Так ты, выходит, нам обоим врал?
И сам, похоже, тот еще артист?!

Так ничего и не было у нас!
Сценарий твой фиаско потерпел!
Судьба давала нам обоим шанс,
Но каждый в нем остался не удел!»

Измученная долгим ночным путешествием  и своими размышлениями, она развернула автомобиль в сторону загородного шоссе, по которому еще несколько часов  спешила по направлению его дома.


   Прошла неделя. Такая пустая неделя, где она уже не слышала телефонных звонков и периодичное пиликание сообщений, приходящих от него в социальную сеть. Ощущение было таким, что ей сообщили о страшной и неизлечимой болезни, которая предвещала скорый уход из жизни. Краски жизни померкли. Настоящее и будущее потерялись где-то в ее прошлом. В прошлом, когда каждое слово произнесенное, или написанное ее родным человеком, заставляли  парить высоко в облаках, на своих крыльях счастья. И она до сих пор еще находилась там, в своем недалеком прошлом, где она любила и была любимой.
« Слушай, у меня друг сдает дом в области. Может тебе взять «Котика», Юльку, и уехать туда на выходные? Там места такие красивые! Тебе понравится, я уверен» - муж, видя ее такое состояние, не желал оставаться безучастным.
« Если ты думаешь, что так будет лучше, то я соглашусь с тобой» - неохотно ответила она супругу, и опять погрузилась в свои воспоминания.
« Ну, вот и отлично! Я сегодня же договорюсь насчет дома» - обрадовался мужчина.

Через два дня, она, в сопровождении дочки и лучшей подруги, уже мчалась по загородной дороге, подальше от суеты мегаполиса и своих переживаний, связанных с таким спешным расставанием с мужчиной своей мечты.
« Девочки, зажжем сегодня!» - Юлька ерзала на пассажирском сидении под ритмичную музыку, доносившуюся из колонок авто.
« Я так давно не окуналась в дикую природу!» - все так же в движении произнесла Юлия, широко раскинув руки в стороны.
« Не радуйся, дорогая, мы только к вечеру доберемся до места. Надо еще в соседний поселок заехать. Муж сказал, что там продукты можно купить, в том числе и молочные. Котику на вечер молоко будет» - объяснила она подруге.
« А я то думала?!» - Юлька по-детски  оттопырила нижнюю губу, давая понять, что она разочарована.
« Юль, да ладно тебе! Сегодня ляжем спать пораньше, а завтра, как проснемся, сразу на озеро купаться и загорать» - подбодрила она подругу.
«Котик», сидя на заднем сидении, весело захлопала в ладоши.
« Мама, мама! Смотри, вон коровки травку едят!» - тыча пальцем в стекло, прокричала девочка.
« Ты сегодня коровок сможешь близко увидеть, и даже за вымя подергать, чтобы она молоко тебе дала» - весело смеясь, озадачила девочку Юлия.
« Как это?» -  с удивлением спросила девочка.
« Увидишь!» - загадочно улыбнулась ей Юлька, и подмигнула.

...Вечер. Двухэтажный деревянный домик из бревенчатого сруба, так вкусно пахнущий только что спиленной елью. Сказочные персонажи в рамках на стене, придающее необычайное волшебство в этом замкнутом пространстве. Стакан с прохладным молоком, недопитым ее дочкой, на столе и свежая земляника в стеклянной чаше рядом, аромат которой витал в воздухе, смешиваясь с другими ароматами загородной жизни: хвойного леса, который находился буквально в десяти шагах от дома. Запахом лесных трав, которые приходя в себя после жаркого дня, благоухали нежными ароматами. Свежестью ночной прохлады, окутавшей своей нежностью все живое вокруг.
Она закрыла глаза и полной грудью вдыхала все это великолепие, стараясь не пропустить даже самую маленькую нотку своего наслаждения, вслушиваясь, как где-то вдалеке звонко стрекотали сверчки, разнося свои колыбельные песни по округе. Лёгкий ветерок играючи шелестел листьями кустарников, растущих вблизи от дома. А от озера, находившегося за их домом, веяло свежей прохладой.
" Как же хорошо тут! "- произнесла вслух она, подставив свое лицо ласковому ветерку, который врывался в дом через открытое настежь окно... Пролетал по комнате, неся за собой оконные занавески, и вылетал, унося ароматы комнаты на улицу, через открытую дверь... Как же хочется сейчас стать этим нежным ветерком и вот так же, как и он, устремиться в открытую дверь навстречу всему этому великолепию. Какое же это блаженство находиться сейчас в этом загородном доме, подальше от городской суеты.

«Котик» и Юлька уже видели цветные сны, а она никак не хотела расставаться с этим чудесным вечером. Выйдя на террасу, она удобно расположилась в огромных садовых качелях, больше похожих на мягкий и уютный диванчик, и продолжала любоваться всем, что находилось вокруг нее.
Низкое ночное небо, усыпанное далекими разноцветными звездами, манило своей бесконечностью и загадочностью. Белая полная луна с яркими рельефными очертаниями, притягивала своим волшебным светом, делая этот вечер маленькой сказкой для нее.
« Привет!»
От неожиданности она вздрогнула. Взору предстал молодой мужчина, высокий и очень миловидный лицом. Он приветливо улыбался и протягивал ей небольшой букетик из маленьких, нежно голубого цвета цветочков, так похожих на васильки.
« Привет!» - ответила она, немного смутившись от внезапного появления незнакомца и его подношения.
« Цветы? Как мило! Спасибо!» - улыбнулась девушка и протянула руку за цветами.
В голове крутилась мысль: « Кто этот приятный мужчина с такой красивой улыбкой и откуда он так внезапно появился? Ведь самое ближайшее селение было в пяти километрах от дома, где она отдыхала со своими девочками в эти выходные».  Можно, конечно же, добраться на машине, как они и делали, чтобы закупить продукты.  Но, незнакомец почему – то был без транспорта?!
« Вы заблудились?» - задала она вопрос, первый,  который пришел ей на ум.
«Нет, я знал, что ты здесь и специально пришел к тебе!» - ответил мужчина.
Такого поворота событий она не ожидала.
Пристально присмотревшись к незнакомцу, она, к удивлению, стала искать в нем хоть какие-то черты знакомых ей людей.
И, вдруг ее осенило: Это был он, тот мужчина, которого она часто видела в своих снах последнее время. С кем давно мечтала встретиться и поговорить, вот так вживую, а не на просторах социальной сети. Это был он, улыбался ей сейчас своей лучезарной улыбкой, был приветлив и обходителен. Хотя еще совсем недавно его не покидала злость за то, что она оставила его одного в этом виртуальном мире, решив больше не общаться, забрав все его чувства и эмоции с собой…
« Как ты нашел меня?» - с удивлением в глазах спросила она.
Но не получив ответа, а только очередную улыбку, пригласила своего собеседника присоединиться к ней.
« Присаживайся и рассказывай, как же ты все- таки нашел меня?» - повторила свой вопрос она.
« Слушай, а может, ты напоишь меня чаем, или чем покрепче? Я немного волнуюсь» - предложил мужчина.
Вот уже как час они сидели в качелях и наперебой рассказывали друг другу о своей жизни вне социальной сети.
Он, как и мечтал, колесил по  Европе на своем авто целую неделю, и был полон впечатлениями, которыми с радостью делился сейчас с ней.
Она передала все права на бизнес своему супругу, тем самым немного отойдя от дел, и занялась воспитанием своей дочки. Начала писать новый рассказ, с интересным названием «Сон во сне»…
« А как же наша история? Почему ты не стала продолжать ее?» - поинтересовался он.
« Эта была бы грустная история, с печальным хеппи-эндом»- с улыбкой произнесла девушка.
« Знаешь, я искал тебя. Когда ты «ушла», я очень злился, сам не понимая, как ты украсила мою жизнь. Я никогда не мог бы и предположить, что могу быть таким. Целеустремленным и жизнерадостным. И, знаешь, я так и не встретил такую же сумасшедшую девушку, как ты. Девушку, которая не боится жить не так, как живут все остальные и действовать против правил, создавая свои. Спасибо тебе большое, что ты тогда так внезапно появилась в моей жизни, и позволила мне, хоть на некоторое время, взлететь высоко в облака этого сумасшедшего счастья!» - это был монолог, который она и не думала, что когда-нибудь услышит от него.
« Ты простил меня?» - выслушав его, спросила девушка.
« Да!» - коротко ответил он.
И они подарили друг другу две самые теплые и искренние улыбки.

« А теперь..» - торжественно произнес он.
«Я хочу пригласить тебя на ночную прогулку до озера. Оно за день прогрелось, и мы можем искупаться с тобой в его теплых водах»
Она с радостью согласилась, и поспешила переодеться в купальный костюм, прихватив с собой полотенце.
Они шли по тропинке, ведущей к озеру, крепко держась за руки, и без умолку болтали, словно расстались только вчера, но уже успели соскучиться.

Озерная водная гладь слегка вздрагивала, когда по ней пробегал легкий ветерок.
А свет от луны образовал искрящуюся лунную дорожку. Казалось, что по ней вполне возможно было добраться прямо до ночного светила.
« Я приглашаю тебя прогуляться по лунной дорожке» - весело произнес он, взяв свою спутницу за руку. Они досчитали до трех и бросились в воду…
Шум в ушах, пузыри воздуха, всплески… Вынырнув из воды, она осмотрелась. Вокруг было тихо, и лишь капельки воды, стекающие с ее волос и стук ее сердца, нарушали эту невыносимую тишину…
« Эйй… ты пугаешь меня… Где ты?» - произнесла она, но ответа не последовало. Она была одна. Стало невыносимо жутко, мысли путались в голове: « Почему он не вынырнул вместе со мной? Должно быть, что- то случилось? Может ему стало плохо, и он отключился?» - она попробовала вглядеться в эту темную гладь озера, провела руками вокруг себя под водой, но никого не обнаружила. Стало безумно страшно, и вода, минуту назад казавшаяся теплой, как парное молоко, вдруг стала холодной. По телу побежали мурашки и она заплакала…
« Ты думала, что заслуживаешь прощения, после того, какую боль ты мне причинила?» - услышала она скрипучий голос позади себя, и чьи – то холодные руки, обхватив ее за плечи, стали погружать в пучину вод озера.
« Ты не заслуживаешь моего прощения. Ты украла у меня мои чувства и эмоции, поиграла мной и бросила пропадать в этом безумном мире. Ты не имеешь права больше ….» - кричал он, но она уже не слышала его обвинений. Силы покинули ее от сковавшего тело страха, и она послушно погружалась в воду под натиском его рук…
« Прости меня за все!» - чуть слышно произнесла она и навсегда покинула этот грешный мир…
_____________________________________________
Она проснулась на том же самом месте, где так уютно расположилась вчера, в садовых качелях, которые все так же покачивал ласковый ветерок. Макушки огромных елей осветились янтарным светом утреннего рассвета, а в воздухе витал свежий аромат, доносившийся от озера.
« Так это был сон!» - промелькнуло спасительной мыслью в ее напряженном от увиденного сознания. Сердце колотилось так, что казалось, вот-вот выпрыгнет из ее груди.
« Это был только сон!» - перевела она дыхание. « Нужно успокоиться, и посмотреть, как там девочки!»
Маленькой птичкой она вспорхнула с качелей и залетела в дом.
«Котик» с Юлькой  мирно спали в своих кроватях, а на столе, рядом с земляникой и недопитым стаканом молока, красовался букет, из маленьких, нежно голубых цветов, так похожих на васильки…
«Интересно, откуда появился этот букетик?» - вдыхая сладковатый аромат цветов, подумала она, и, тут же сама для себя дала объяснение своему вопросу.
«Наверное «Котик» вчера оставила эти прекрасные цветы» - она вспомнила вечернюю прогулку до озера с девочками.
« Так, надо будить моих любимых и погружаться в великолепие загородной жизни» - пронеслось в ее голове, разгоняя последние впечатления от увиденного сна. Чудесные выходные только начинались, и ей хотелось прожить их в согласии с самой собой, греясь под лучами теплого солнышка, рядом с любимыми ее сердцу людьми.


Выходные пролетели незаметно, и вот она, отдохнувшая  и счастливая, приступила к работе.
« Вам на пользу выходные пришлись» - заметила секретарша Леночка.
«Вы такая счастливая, словно светитесь изнутри. Такое может происходить только с любящей женщиной!» - произнесла между делом бухгалтер, и улыбнулась.
А ведь и правда, она стала какой-то другой. Любовь грела ее душу и сердце с каждым днем все больше и больше, изливаясь ярким и теплым светом, и даря этот свет всем окружающим ее людям. Она стала совершенно другая: без слёз, без переживаний и бесконечного самобичевания за свою ложь. Любовь меняет людей, делая их лучше, убирая весь негатив из души, оставляя там только все самое светлое и чарующее.
«Любовь действительно побеждает все! Как же я благодарна тебе за это чувство, дорогой мой человек!» - думала она, улыбаясь новому дню.

Несколько раз она заходила в социальную сеть и путешествовала по его страничке. Вот он добавил в друзья симпатичных девочек. А сегодня просидел  в интернете до самой зари, как и с ней когда-то. Наверное, ищет счастье свое, вопреки всему сказанному о недоверии к людям. Значит всё хорошо у него. А это ли не счастье для нее самой?!
« Будь счастлив и береги себя, родной мой!» - говорила она вслух, глядя на его фотографию в социальной сети.


До отъезда на море оставалось чуть меньше двух дней, когда она заметила на своей страничке «мне нравится» от уже знакомой ей девушки. Это была та молодая особа, к которой еще совсем недавно она так ревновала своего виртуального возлюбленного.
« Странно, что ей понадобилось от меня?» - с удивлением подумала она.
« Они ведь до сих пор  общаются с Говоруном. Не уж-то что-то выискивает? Но для кого? Для себя? Для него? Странно! Наверное, мне просто показалось. Ей понравилась моя запись на стене, что тут такого!» - улыбнулась она, расправляя постель перед сном.
«Ладно, пусть смотрит! А у меня, еще один рабочий день завтра, а потом море…море…море! Как же я на море хочу! И «Котик» меня каждую минуту спрашивает о нашей поездке. Приготовилась, целую сумку собрала нужных вещей с собой» - размышляла она, все так же улыбаясь.
« Всё, спать! Утро вечера мудренее!» - произнесла она вслух, и закрыла крышку ноутбука.
В эту ночь ей и приснился сон. Сон,  в котором, как наяву, она видела его, и ту молодую девушку, которая накануне посетила ее страницу. Сон, где перемешались и непонятная ей месть, и цепочки огней, отражающихся в лужах, и визг тормозов, и искореженная груда металла, и два молодых тела, отпускающие свои жизни высоко в небо. Сон, от которого она проснулась с бешено колотящимся сердцем среди ночи. Долго сидела в темноте, не понимая происходящего. Уж слишком реально она видела и чувствовала всю эту боль, весь этот ужас. Она посмотрела на часы: три часа ночи.
« Надо же такому присниться! Упаси Бог  их от этого, упаси Бог» - подумала она, заходя в социальную сеть. Эти двое были онлайн.
« Как же я напугалась за тебя, родной мой!» - произнесла она вслух, глядя на его фотографию.
«Господи, убереги его, пожалуйста! Пусть у него все хорошо будет!» - выйдя из социальной сети, она еще долго не могла уснуть, вспоминая увиденное в своем сне. И только непонятные силы, заставили закрыться ее глазам, и  снова погрузиться в сонное царство Морфея.

Весь следующий день пролетел в работе, и она очень удивилась, что назначенная встреча на вечер с партнерами по бизнесу, отложилась на неопределенный срок. На часах всего лишь шесть вечера, а она уже освободилась от дел.
«Домой? Или…? Куда же?» - подумала она, садясь в машину. Запиликал телефон, напоминанием, что надо зайти на почту.
«Ну вот» - протянула она. « А я уж было обрадовалась, что работа закончилась. А тут письмо» - с улыбкой произнесла она, и зашла на электронную почту.
«Сколько ненужного у меня здесь собралось. Надо бы почистить» - и она принялась за монотонную работу «отметить, удалить», постепенно продвигаясь назад, до того момента, пока не обнаружила переписку со своим виртуальным возлюбленным.
«Надо же, я до сих пор храню письма от него» - думала она, читая очередное послание, адресованное ей еще месяц назад.
«Солнышко, твой «сон внутри сна» мне безумно понравился!!!!!
Даже не знаю, куда девать свою способность все представлять!!!!
У меня тут бегал племянник, он в гостях. Дак, я его попросил даже из комнаты выйти. Он говорит, я тихонько посижу на диване. А я ему такой: «Нет, мне надо сосредоточиться!»
И вот я сидел и все представлял. Вообще все, с самого первого предложения. И почему-то когда начались самые интересные события, у меня даже в животе как-то немного съежилось все, а сердце заколотилось. Вот ей богу, сидел, читал и меня даже немного будто трясло!
И юбочку твою представил, и блузку, очень нежную, легкую, воздушную. Хоть тут и нет имен, но я представлял, что это я выбежал из здания как ужаленный. Поэтому я представил именно свое здание и кусочек на дороге у своего здания. И.... улыбнулся, когда прочитал про заднее сиденье, потому что мне кажется, что я именно так и сделал бы! Но теперь-то уже вроде нельзя так делать, а то получится, что я все подстроил. Так что теперь придется садиться на переднее.
Секс посреди рабочего дня в машине... Лучший сценарий для хулигана и красотки в воздушной юбке! Правда, стекла должны быть тонированные в хлам... а может... ну их, эти стекла? И забыть про все правила?
Я мысленно проговаривал каждое слово и представлял каждое движение. И кончиками пальцев по спинке снизу вверх, и когда запустил пальцы в шелковистые волосы, и когда отодвигал трусики...»
Ее сердце бешено заколотилось после прочитанного письма. И она вспомнила, как месяц назад ей приснился немыслимый сон, которым она поспешила тут же поделиться с этим мужчиной. Без зазрения совести, и без лишних промедлений, напечатав всё происходящее в ее сне, и отправив ему.
«Какой кошмар! Неужели это я была тогда? Что мной руководило-то?»  - смеясь, проговаривала она вопросы вслух.
« Так, где-то ведь должен остаться этот текст. Что я там такого написала?» - и она заглянула в папку «отправленные». И нелепое «дежавю» вдруг ворвалось в ее подсознание:
«Они очень долго ждали этой встречи, постоянно договариваясь, назначая время, но по стечению обстоятельств эта встреча  всегда откладывалась.
Так и сегодня, созвонившись с утра, с пожеланиями «Доброго утра», он, как всегда, сделал ей предложение, от которого, как ему казалось, она  не сможет отказаться: Пообедать в одном из ресторанов Москвы! Но  она отказалась, сославшись на занятость. И  он принял это с лёгкостью в голосе и с болью в сердце. Долгожданная встреча была снова перенесена на неопределенный срок!
У нее весь день был распланирован по минутам, впрочем, как и всегда. Но ее величайшему удивлению, ровно в 18.00 , ей позвонили и сообщили, что  деловой ужин с партнером по бизнесу откладывается в связи задержкой авиа рейса из Берлина.
Она вышла на улицу и направилась к своему авто. Было очень жарко, асфальт просто плавился пол палящими лучами июльского солнца. Жарящий воздух не давал ей дышать полной грудью, и она поспешила в авто, где спасающей прохладой был кондиционер. Немного отдышавшись, она  дала волю своим мыслям и снова возвратилась в утренний телефонный разговор с Любимым.
Зная прекрасно весь его распорядок дня, она, догадалась, что в данный момент он находится на своем рабочем месте, в офисе, практически в центре мегаполиса.
«Просто поеду и поговорю с ним! Прямо в машине, в этом маленьком, наполненным приятной прохладой, островке оазиса, посреди расплавленного асфальта и раскаленного бетона…
Просто поеду и поговорю!».
    Подъехав к  зданию, где находился  его офис, она, привычным движением открыла его номер в телефонной книге сотового  и нажала кнопку «вызвать».
… Гудки и вот его голос приветливо произнес:
«Привет, Любимая!».
Она представила, как он улыбнулся в этот момент своей неземной улыбкой и, не заставляя его больше ждать, произнесла:
«Бросай все и спускайся к выходу! Я жду тебя!» – и положила трубку.
Сердце бешено колотилось в ее груди, мысли начали путаться, цепляясь одна за другую:
«Нужно было заехать домой и принять душ….
О, боже! Мой макияж… волосы…..».
Но руки не слушались ее, когда она пыталась найти косметичку в своей сумке. Она вцепилась в руль и решила не выпускать его, пока не успокоится. Как будто это был ее спасательный круг от всех проблем и бед!
«Ну и ладно, пусть увидит, какая я могу быть в рабочей ситуации.
Ей стало немного смешно от самой себя. Скинув  с ног босоножки, немного приподняв юбку, она уютно устроилась в кресле и стала ждать.
       Он выскочил из здания, как ужаленный. Начал было осматриваться судорожно по сторонам, но в тот же момент взглядом нашел, предположительно, ее машину и быстрым  шагом зашагал к ней.
Она рассчитывала, что он сядет на переднее, пассажирское сиденье, чтобы быть ближе к ней. Но  он, как всегда, был непредсказуем.
Обойдя  автомобиль сзади, он открыл дверцу авто и вальяжно расположился  на заднем сиденье, как раз наискосок от нее.
С его проникновением в салон ворвался жар улицы  с примесью запаха плавящегося асфальта, но, буквально через секунду, все сменилось мягкой прохладой, с витающим в воздухе его парфюмом, который так притянул ее своими нотками. На секунду она прикрыла глаза, чтобы отчетливей ощутить этот запах и полной грудью вдохнуть  пьянящий аромат, от которого все предметы в авто закружились, а сознание помутнело  и  она растворилась в теплой неге.
«Привет! Как хорошо у тебя тут!» – его голос вернул ее в реальность…
«Привет! А я решила вот так «нежданно  и негадано»!  Может, прокатимся до ближайшего ресторанчика и поужинаем?
Не дождавшись ответа, она принялась обувать босоножки, чтобы поскорей тронуться в путь, но вдруг услышала ответ, немного выбивший ее из колеи событий:
«Подожди, не торопись! Ты не могла бы  пересесть  ко мне? Я хочу, чтобы ты оказалась сейчас рядом со мной!».
Она сбросила уже обутую на ногу босоножку, развернулась задом к лобовому стеклу, встала  босыми ногами на свое сиденье, насколько это было возможно,  и прямиком через салон перешагнула  на заднее сиденье. Удобно устроилась, поджав свои ножки под себя,  и уставилась  своими глазами прямо в его глаза, думая, что поразила его своим внезапным решением: Решением в одно мгновение перелезть через весь салон, не выходя из авто!
Они долго смотрели друг другу в глаза и улыбались. Без слов, без  жестов: просто улыбались, не отводя друг от друга глаз.
Так продолжалось несколько минут, затем он резким движением подхватил ее за талию, перебросив левую ногу через себя, и усадил, как лихую наездницу, прямо на своего жеребца! Ее юбка задралась, оголив бедра. И друг от друга, их разделяли теперь только нежный шелк  ее трусиков, его джинсы и нижнее белье, что были на нем. Но через все эти материи, она почувствовала, каким горячим и твердым было нечто, что прорывалось сейчас  навстречу к ней!
Стало  жарко и холодно одновременно, словно она оказалась под контрастным душем. Внизу ее живота что-то больно сжалось и в тот же миг, вылилось горячим потоком, сносившим на своем пути все мыслимые и не мыслимые преграды и барьеры.
Его рука скользнула  снизу вверх по ее спине, нежно, очень осторожно, оставляя вереницу  мелких мурашек после себя. Остановившись около  шеи, он стал гладить, то чуть касаясь пальцами ее кожи, то больно обхватывая  и впиваясь в нее. Сантиметр за сантиметром, поднимаясь все выше и выше, пока не утонул кистью руки в ее густых волосах.
Она плавно откинулась назад, с закрытыми глазами, и вторила в так его движениям, поворотами своей головы, словно  лаская его руку.
Она чувствовала, как наливается ее грудь, а маленькие вишенки на ней становятся все тверже. Тело  напряглось  и  вытянулось, как  струны  на гитаре, готовое отдать всю свою нежность этому виртуозному  музыканту, в чьих руках она сейчас находилась.
Она чувствовала, как пальцами другой руки, он отодвинул ее трусики в сторону  и несколько раз провел по лепесткам цветка, окропленного свежей росой. Стон сладострастия вырвался из ее груди…. И в этот самый момент, рука, утонувшая в ее волосах, больно схватила их у самых корней и потянула вверх. Потянула так, что все ее тело последовало за этими движениями. И она, волей – неволей, приподнялась на своих коленях… Пальцы на ее увлажненном цветке  стали более настойчивы, пробираясь в самую глубь ее бутона, заставляя его трепетать под этим нежным натиском…
Затем, все стихло, и обе его руки переместились на  ее ягодицы, нежно обхватив их и немного приподняв  вверх. Осторожные поглаживания сменялись с медленного темпа, на быстрый. А, едва заметные прикосновения, на резкое сжатие, с впивающимися его пальцами  в самую мякоть. Он что-то шептал, но она не слышала его.  Она просто не могла ничего слышать, такова была сила ее желания слиться с ним в единое целое!
Он надавил на бедра, так сильно и резко, что все ее тело последовало вниз за этим толчком. А вглубь ее бутона ворвался неистовый воин – победитель, такой горячий и сильный, что от неожиданности   с ее уст слетел протяжный стон, и она открыла глаза.
  «Ты моя, поняла! Ты только моя!».
В этих словах было столько нежности и твердости одновременно, что она повиновалась  всем его желаниям и только тихо прошептала:
«Да, я твоя!».
Упершись  руками в спинку  сиденья, она, было, попыталась  приподняться на своих коленях,  но ее попытки были тут же пресечены резким нажатием его рук.
Она чувствовала, как он проникает все глубже, и буквально разрывает ее изнутри. Но это была нежная и ласковая боль, от которой все сильней колотилось сердце, и ее переполняло настойчивое желание быть только его!
Больно впиваясь пальцами в ее  ягодицы, он   стал приподнимать их вверх-вниз, сначала медленно, затем по нарастающей. 
… Ее тело охлаждали влажные следы на ее блузке, которые оставались от его поцелуев … Дыхание его стало частым, а затем, он внезапно остановился. Заурчал, словно львенок, и могучим гейзером взорвался внутри нее…
….По его телу пробежала мелкая, царапающая  дрожь, будто его ударило током …
….Но вдруг все внезапно прекратилось, и он уткнулся лицом в ее грудь, тяжело  дыша  и вздрагивая от своих же движений…
И, лишь  что-то пульсирующее внутри нее, напоминало ей о событиях минутной давности…
…Она очнулась посреди темной комнаты, в своей кровати…
«Так это был сон! Но такой реалистичный!».
Ее переполняла нежность, смешанная с запахом его парфюма и легкой усталостью…
«Это всего лишь сон!»- с ноткой сожаления повторила она.
И ей так захотелось вырвать хоть чуточку прикосновений и объятий из этого сна, что она начала ласкать себя, в точности повторяя движения своего Любимого. Плечи, шея,  и вот уже  ее кисть руки утонула в густых волосах, затем, немного поблуждав там, больно сжала волосы, у самых корней, и потянула их за собой вверх…
Вспоминая в точности все движения возлюбленного в своем сне, она улыбнулась. Ее переполняла необычайная нежность, которая выливалась сейчас  слезами счастья из глаз. Девушка обняла сама себя обеими руками и погрузилась в сон, чтобы  опять оказаться рядом с Любимым  на заднем сидении своего авто».
Прочитав несколько раз это давнее письмо, она вслух стала удивляться самой себе:
«Как же я могла отправить такое ему? Что привело меня тогда к такому решению? Это совершенно немыслимо и опрометчиво с моей стороны! О, Боже! Бедный Говорун! Как он мог связаться с такой сумасшедшей». Весело смеясь и представляя его широко раскрытые глаза, когда он читал это послание, она вышла из интернета и двинулась в путь до дома.
« Может осуществить в жизни, описанное ему в письме?»-  мелькнуло в голове.  Но она тут же осеклась, отгоняя мимолетность своего порыва. Необходимости в этом уже не было. Все, что должно было случиться, уже произошло.
«Эх, хрюшка-говорушка! Мне очень жаль, что всё вот так получилось у нас с тобой. Я испарюсь из твоей жизни. А ты, просто будь счастлив, вопреки всему. Просто будь счастлив!».


Уже несколько дней она и ее дочка отдыхали на Черноморском побережье. Уютный эллинг  с большой комнатой и собственной кухней, огромная терраса, и бескрайнее бирюзовое море.
« Мам, мы скоро к морю пойдем?» - спрашивала дочка, стоя на террасе и рассматривая мелкую рябь на морской глади.
« Малыш, сейчас еще рано, после завтрака спустимся» - пообещала ей мать, оторвавшись от чтения журнала.
Девочка прошмыгнула в комнату, и через несколько минут вышла уже в купальном костюме и с книгой в руках. Девушка улыбнулась, видя, как ее дочь пододвинула  шезлонг  поближе к  перилам, и, устроившись в удобном кресле, принялась с серьезным видом читать принесенную с собой книгу. Точь в точь как ее мама сейчас.
« Маленькая повторюшка!»  - шуточно обратилась она к дочке, и  рассмеялась. Девочка хитро заулыбалась в ответ:
« Ну а что еще делать? Завтрак только через полчаса, не хочу это время убивать просто так. Лучше почитаю». А дочка выросла. И рассуждает уже по- взрослому. А она, в рутине своей работы, даже  не заметила этого.
«Знаешь, а мы сейчас нарушим все правила!» - обратилась она к дочке.
« Не будем ждать завтрак, устроим пикник на берегу моря. Ты собираешь вещи, а я приготовлю что-нибудь вкусненькое».
Через некоторое время можно было наблюдать такую картину:
Два пляжных шезлонга из ротанга, плетеный столик между ними, огромный оранжевый зонт, и две особы, разбирающие корзинку для пикника. Яблоки, груши, инжир, виноград, большая бутылка с соком, несколько бутербродов с сыром на скорую руку - всё это поочередно доставалось ими из корзинки, и выкладывалось на стол.
« По-моему, мы переусердствовали с тобой с продуктами. Нам столько не съесть вдвоем» - с улыбкой произнесла мать своей дочери.
« Ничего, нам помогут. Вон сколько детей вокруг» - ответила девочка.
«Ну, тогда беги и приглашай ребятишек» - и девочка, вприпрыжку по теплым камушкам, направилась  в сторону играющих детей. А она расположилась в шезлонге, под лучами яркого морского солнышка.
«Как же хорошо лежать вот так, ни о чем не думая. И наслаждаться звуками прибоя, шуршанием гальки, гонимой волной по берегу.  Нежиться под лучами солнца, и вдыхать этот  неистово свежий запах морской» - думала она, смотря в небо через стекла солнцезащитных очков. Где-то там, в вышине, кружила одинокая птица, словно высматривая свои владения. Гордая, свободная, она парила по ветру, широко расставив крылья.
« Вот бы и мне сейчас так же, взмыть высоко в небо, и свободно парить …» - мечтала она. Где-то рядом, послышался мужской голос. За ним детские голоса, в том числе и голос «Котика». Затем, буквально через несколько секунд, ее накрыла чья-то тень.
« Малыш, ты мне солнышко загораживаешь, загар мой будет неровный» - улыбаясь, произнесла она, и, сняв очки, посмотрела в сторону внезапно образовавшейся тени.
« Привет!» - вдруг услышала она знакомый голос.
« Извини, это я тебе солнце закрыл» -  перед ней стоял мужчина, лица которого она не могла разглядеть из-за яркого солнца за его спиной, которое  лучами слепило ее глаза.
«Добрый день!» - ответила она на приветствие мужчины.
« Мы знакомы?» - задала она вопрос, в сторону проявляющего  мужского образа, и, спустив ноги на горячие камни, встала перед мужчиной в полный рост.
Ее удивлению не было предела! Перед ней стоял он: в футболке, пляжных шортах и полотенцем через плечо. Стоял, и, улыбаясь, смотрел в ее глаза…
«Но как?» - чуть слышно промолвила она.
«Родная, для меня нет ничего невозможного. Да и ты помогла мне. Ты же ведь сама  написала, что собираешься с дочкой на море, и даже указала свое местопребывание.  А если «гора не идет к Магомету»…» - шутливо, на кавказский манер произнес он, и подмигнул девушке.
« Не скрою, было очень трудно осознать, что человека, которого я полюбил, просто нет. Не  существует! Вот половина есть, а другая половина исчезла. Я долго находился в смятении, не представляя, как быть  дальше. Но ведь за всем этим обманом была душа. Твоя душа!  И черты характера, которые собрали в себя всё то, что мне так нравится.  И, поняв, что я не смогу жить без этого, я сделал выбор.  Я люблю тебя, девочка моя! И моей любви нет преград! Моя любовь побеждает всё!» - уже более серьезным голосом продолжил мужчина.
« Я всё равно не могу понять, как ты нашел меня?» - удивлялась она.
А он уже  снимал с себя одежду, складывая ее на край шезлонга. И оставшись в одних плавках, весело произнес:
« Ну, все, пришло время наказать тебя за твою ложь. Ты готова погрузиться в пучину морскую?».
С этими словами мужчина подхватил девушку на руки, и быстрыми шагами направился к морю.
« С тобой, любимый хоть в пучину морскую, хоть высоко в облака. Я на все согласна, лишь бы с тобой рядом» - и она крепко прижалась к нему всем телом…

Настоящим чувствам всё под силу! Преодолевая все мыслимые и немыслимые  барьеры, сквозь время и расстояние, эти чувства несут в себе только положительные эмоции, стирая в памяти всё плохое: ложь, обиду, разочарование. Оставляя в сердце только любовь! И такое чувство побеждает в конечном итоге. Нужно только верить в силу любви!  ЛЮБОВЬ ПОБЕЖДАЕТ ВСЁ! Иначе и быть не может!


Рецензии