Жизнь-это счастье. Глава 2

                Глава 2
                "Странное желание"       

После нашего разговора с Риткой я отправилась домой,чтобы как можно быстрее закончить дела и свалить из дома.Я решила сделать летний салат,который у меня очень даже неплохо получался.Залезла в холодильник,достала помидоры и огурцы,к счастью,они были мытыми,поэтому мне оставалось только их нарезать.Я нашинковала все,что было нужно и заправила маслом.Съев свою порцию салата я запила его апельсиновым соком,его вкус был свежим и бодрящим ммм.Я решила не делать уроки сейчас и позвонила Ритке.
-Алло-она отозвалась почти сразу.
-Да,привет!Ну что,гулять пойдем?
-Да,встретимся там.
-Ок.
-Пока!
-Пока-я повесила трубку.
Спустя несколько минут я была уже в парке,Рита немного опаздывала.Я решила сесть и подождать.Вдруг,я заметила,что сбоку от меня сидит симпатичный парень,мне почему то захотелось узнать его поближе и в мой извращенный до ужаса мозг полезли слишком уж пошлые мысли."Какая ты пошл-я-я-я-чка.Ай-яй-яй,плохая девочка",-сказала я себе и усмехнулась.Многие говорят,что пошлые девушки офигенны,я тоже так считаю.Меня раздражают такие приличные"леди" которые от одного слова "секс" начинают нудеть.
-Ф-у-у-у это же противно.
-Как ты можешь такое говорить,меня от одного слова блевать тянет.
-Извращенка,это же мерзость.
"Да пох мне на ваше сраное мнение!"Вот так я могу им всем заявить прямо в лицо.Зачем возмущаться,если рано или поздно все-рано попробуешь и будешь хотеть этого все больше и больше.Что за глупость!?
Я начала наблюдать за этим парнем,хотя толком не вникала в его действия.В моей голове уже был готов подробный сценарий порно-фильма,я настолько погрузилась в представление,что не заметила,как ко мне подошла Рита.
-Привет-она стояла напротив меня.
-А?Что?А,привет.-отойдя от своих мыслишек отозвалась я.
-О чем задумалась?
-Да,так...Вон,видишь,парень на лавочке сидит?-спросила с непонятно-довольным выражением лица я и опять начала на него ПЯЛИТЬСЯ.Да,именно ПЯЛИТСЯ!Меня привлекала его внешность.
Блондин,с голубыми(как я заметила) глазами,судя по всему ростом выше меня,ну конечно,я же карлик!Скоро все перерастут меня и я одна останусь такой низкой.Еще меня привлекли его губы,они были немного пухлыми,причем нижняя губа была слегка больше верхней.Это пока все,что я о нем знала.
-Вижу и что?
-Симпатичный,правда?
-О,нет!Только не говори,что ты опять втрескалась в очередного красавца!!!-возмутилась подруга.
-Да нет,просто симпатичный.
-Ну,ну.
-Забей.-я решила закрыть тему.
-Пошли до магаза сходим,-предложила Рита.-Купим что нибудь пожевать.
-Пошли,знаешь,я хочу с ним познакомиться,-сказала я,кивая на парня,все еще сидящего на лавочке.
-Давай в магаз,а потом делай,что хочешь.Я есть хочу.
-Да пошли,пошли уже в твой магаз!
Мы сходили в магазин,Рита купила себе хот-дог и лимонад,а я взяла спрайт и жвачку.
Мы пришли в парк,и я сразу же направилась к месту,где сидел герой моих пошлых мыслей.
-Можно?-спросила я у него.
-Да,-как-то твердо ответил он.Мне стало ясно,что характер у него грубоват и это еще сильнее начало тянут меня к нему.
-Не против познакомиться?-спрашиваю я.
-Можно.
-Я Алина,а вон моя подруга,-я указала на Ритку,-Рит,иди сюда.
-Очень приятно,Влад,-сказал уже нам обеим парень.
-Чем ты увлекаешься?
-У меня своя группа,я играю на гитаре и со мной еще двое.Один вокалист,а другой барабанщик.
-Ого,а вы где нибудь выступаете?
-Да,мы выступаем на разных концертах.Завтра вот,выступление будет на площади рядом.Приходите.
-С удовольствием!-радостно согласилась я.
-Дай мне свой номер,я позвоню тебе,чтобы мы могли встретиться еще до начала.
-Хорошо.
Я продиктовала номер.Мы с Ритой ушли и проболтали о чем-то до конца дня.
-Ладно,пока.Надо домой валить,-сказала Рита.
-Это точно,-согласилась с ней я.
-Тогда,пока.
-Пока,-мы обнялись и разошлись.
Идя домой в мою голову пришло странное желание:"Я хочу быть с НИМ..."


Рецензии