Любовь

Все начиналось так красиво: случайный комментарий под фотографией в альбоме общей знакомой в социальной сети, сообщения, обмен телефонными номерами, первая встреча, первый поцелуй, первый секс. И вот уже все предыдущие девушки ушли на второй и третий планы, а при упоминании ее имени, сердце начинает биться сильнее.
Первое знакомство с ее родителями. Первое знакомство с моими родителями. Первый поход вместе в клуб. Секс. Много поцелуев. Первый и последний засос. Первая ночь вместе. Знакомство родителей ее и моих.
Первый Новый Год вместе. Предложение жить вместе до конца жизни. Кольцо. Ночь. Машина. Берег озера. Много поцелуев. Дом. Любовь.
Весна. Лето.
Свадьба. Почему она злится? Видимо, нервы. Брачная ночь. Море цветов.
Медовый месяц. Ящерицы в номере. Жара. Любовь. Семейная жизнь. Не перестаю любить ее губы. Устает. Занята. Секса мало. Обиды. Усталость. Занятость. Тоска. Секса мало. Измена. Узнала. Сломан нос. Лето. Тоска. Скучаю. Встретились. Она не одна. Больно. Встретились. Уже с другим. Он любит. Больно. Встретились. Она уезжает. Одна. Проводил. Смс. Звонки. Приехала.  Встретил. Новая жизнь. Вместе. Много поцелуев. Секс везде. Беременность. Счастье. Лето. Сын. Настоящее счастье. Храплю. Мешаю. Сплю отдельно. Секса нет. Раздражаю. Бессонница. Больно. Дзен.


Рецензии