Донбасс-Женева

Сергей Соколов
==================
Дааа, не радуют абсолютно *ЖЕНЕВСКОЕ ЛЕБЕДИНОЕ ПЕРЕГОВОРНОЕ ОЗЕРО-болото*. По Крыму действовало правительство и Президент России СОВСЕМ ИНАЧЕ . Сейчас нет НИ ОДНОГО митинга поддержки в городах России по Юго-Востоку, нет НИ ОДНОЙ ФУРЫ гуманитарной помощи (ситуация катастрофична еще более чем в Крыму ), нет НИ ОДНОЙ МАШИНЫ МЧС от городов-побратимов Харькова, Одессы, Донецка, Луганска (эй,блин,где Вы города-побратимы из России,память отшибло у мэров ?) , нет НИ ОДНОГО ХРАБРОГО БАЙКЕРА-НОЧНОГО ВОЛКА, поехавшего на подмогу, нет НИ ОДНОГО ХРАБРОГО КАЗАКА добровольца, нет НИ ОДНОГО СЧЕТА для перечисления помощи деньгами семьям раненых и погибших, нет НИ ОДНОГО ВРАЧА из России поехавшего оказывать помощь многочисленным раненым . МНОГО ЧЕГО НЕТ,ТОГО ЧТО БЫЛО со стороны России в Крыму .Хотя КРОВЬ ЛЬЕТСЯ УЖЕ РЕКОЙ , есть многочисленные убитые и раненые(сравните с Крымом--пара человек всего ) Почему так ? где вся мощь России ? видимо для олигархической Российской *элиты* Крым с его виллами, морскими просторами, мощными портами, военными базами, геостратегическим положением и перспективами бурного развития видимо НАМНОГО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЕЕ нищего, голодного и нахер никому не нужного Юго-Востока Украины??? Так ??? Ну так и надо народу сказать прямо ! Господин Президент Российской Федерации В.В.Путин,уважаемые члены Правительства РФ и депутаты ГосДумы , люди Юго-Востока Украины очень ждут от Вас помощи и конкретных публичных реальных действий. Юго-Восток тоже не менее богат, как и Крым. Там есть чем поживиться Вам, российские олигархи. Сделаете ДВА ДОБРЫХ ДЕЛА СРАЗУ : 1.Отберете бизнес у украинских прозападных олигархов--предателей 2. Спасете жизни и поможете народу Юго-Востока, который в благодарность за Вашу помощь потом будет честно батрачить на Ваших теперь предприятиях ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ ,и несколько последующих поколений и молиться при этом на Вас как на *освободителей от ига бендеровского*. ТОЛЬКО ДЕЙСТВУЙТЕ БЫСТРЕЕ,а то бендеровцы-правосеки-каратели ЖДАТЬ НЕ БУДУТ ,они всех повстанцев вырежут. Ждем срочных неотложных мер. СРОЧНО !!!
  18 апреля, в 00:36
Ну
И что,
Что там втиснули
За
слова,
Убаюкивающие нацию,
Вы,
Донбасс
Считающие подтирочкой,
А
Себя
Белыми и Пушистыми...
Да,
Это Не горы Кавказа,
Даже не перелески Смоленщины
Город к Городу прирос
Терриконами
И
Горизонт
Закрыт Домнами.
И
Только
Километровые шахты
Расползаются стокилометровыми лабиринтами,
И
Всё
Это предали...
Любое
соглашение
Со сдачей оружия -
Это отдача Донбасса на растерзание...
И
Вы
Иудовым Поцелуем
Снова Пятнаете Россию,
Поманившие её Русской Волей...
Или
Опять
Ошиблись с Китаем,
Подбирающим под себя Азию?
Умники,
Вы по-европейски спутали
Политику и Торгашество,
А
Здесь
Континент Евразия
=========================
Всё
Скверно,
Как и стихотворение...
   *********
По каналам Оперативного дежурного юго-восточного фронта в редакцию ANNA-News поступило сообщение.
Сообщение цитируем без изменений.

"СРОЧНО!
по всем каналам
1. под Краматорском зафиксированы авиаудары вертолетов. В Краматорске уже ранен один ополченец, прорван блокпост
2. начинается штурм ДОГА. Сейчас людей с митинга Ляшко пытались повести к ДОГА. Колона выдвинулась с криками "Слава Украине! Героям слава!" "Слава Бандере!" Но до ДОГА еще не дошли. Народ, однако, на площади перед ДОГА скапливается. В толпе наши корреспонденты.
3. по всем каналам призыв к полной мобилизации. Всех сзываем к ДОГА
4. Под Сергеевкой на блокпосту высадился десант, был бой, бронетехника стреляла прямо в блокпост. Сергеевка отбилась,бронетехника отходит. Под Васильевкой, это с другой стороны Краматорска, высадился десант, наступает бронетехника, десант после высадки сразу начал стрелять в блокпост по людям"
Это
Исполнение
Женевского Соглашения...
И конечно Лавров с самого начала знает,
Что так оно
И
будет
И
Печально
Сложил губки
Побеждённой нации
В Крым Россия входила
Новороссией
А
Сейчас он
Голова по Пушкину
И НАТО стало у Ростова.

РОССИЯ ПЕРЕСТАЛА БЫТЬ ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВОЙ,
ОБРАТИВШИСЬ В ПОБИРУШКУ
МЕЖДУ ЕВРОПОЙ
И КИТАЕМ

И...
 
Всё
Правильно
Поняла Неля Штепа
==========
И ЧТО НЕ ПОНИМАЕМ МЫ:
Украина в очередной раз(для меня,историка,в 4-й) изжила себя как государственность,и поступила как Украина,бросилась искать, к кому бы пристать Украиной,к ЕС,Польше,Венгрии-или к России.Страну может держать только Внешнее Насилие,и в этом качестве Киев и может и будет хвататься только за НАТО.Только занятие всей украины,или обрезание её до Кукурузного початка,никому не нужному по полной слабости и дороговизне содержания паразита может устранить эту угрозу.Мы не можем,не хотим первого - остаётся второе,как и обеспечение путей на Крым...Или сдача открытых южных рубежей НАТО и блокада Крыма и Флота с материка.Никакие юридические дефиниции ещё ни разу не остановили ни одного исторического процесса - и Женевские Соглашения только тряпка,в лучшем случае камуфляжная.
И кого она обманывает?...
Бросились самообманываться пока только патриоты:Холмогоров,Провоторов,Дугин...
...Женевское соглашение, в котором представителям РФ, США, ЕС и Украины удалось прописать план выхода из украинского кризиса, не обязательно означает слив Россией Русской весны на Юго-Востоке незалежной, какзаявили ряд политиков по горячим следам. При более детальном изучении документа можно прийти к выводу, что он является экзаменом киевской хунты на адекватность и состоятельность, который, судя по ее бэкраунду, она благополучно провалит. Или даже соглашением о невыполнении соглашения...

И
что?
Это текст Соглашения?
Или куча надёрганных мнений?
И уже в Крыму нет балластной воды
И виноградники сохнут...
А
Теперь
Считайтесь:
100 миллиардов
за 5 лет?
Или
В 40 минут Десант
На Каховку?
Сколько Поля Могут Ждать?
И меркантильно-торгашески:водопоставки в Крым сократились в 33 раза.Аксёнов должен сегодня-завтра просить отдыхающих ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПОЕЗДОК В КРЫМ,а кораблям заходить в порты СО СВОЕЙ ТЕХНИЧЕСКОЙ ВОДОЙ.
Вы
Кому
Внимать стали?
Правому Сектору и Майдану,
кОТОРЫЕ ТОЖ нЕДОВОЛЬНЫ,
Значит всё дельно?
Вы
Кого
Слушать должны?
Нашим с Донецкой Стороны!
ОНИ
ЛУЧШЕ ЗНАЮТ
КОГДА ИМ ЗДОРОВО ИЛИ БОЛЬНО...

И лишь Восстание на Юго-Востоке и Общественное Неприятие в России обернёт их в нашу сторону.
Сама же форма федерализации,под которой стыдливо прячут конфедерализацию ,сохраняя внешнюю форму единства,проведёт Украину через этот неизбежный процесс развода наиболее безболезненным образом.

 
 


Рецензии