7 людей и 100 животных..

Любое животное (млекопитающее ли, водоплавающее или ещё какое..) намного лучше, чем человек! Объяснить? Хорошо:
1. Они всегда видят твоё истинное отношение к ним и не пойдут к тому, кому нет дела.
2. Они привязываются к тебе не желудком или выгодой, а всем своим сердцем.
3. Даже если и предадут, то только после того, как первым предашь ты.
4. Всегда будут рядом, особенно тогда, когда тебе плохо.
5. Слова "Пока смерть не разлучит нас.." на 7% подходит к людям и на 100% к братьям нашим меньшим.
6. Если ты им очень понравишься, будут до последнего пытаться понравиться тебе, а не развернутся и уйдут к другим.
7. Они будут рядом, не смотря на то, как ты выглядишь, во что одет и сколько денег у тебя в кошельке, а некоторые даже сами не станут есть, пока не поешь ты.

Если ты прочёл (прочла) эти 7 пунктов и понял (поняла), что в твоей жизни есть такие люди, то НЕ ТУПИ!! Задумайся и цени этих людей! Они относятся к тем 7% НАСТОЯЩИХ!!

Немного отойду от лирики и, всё же, напишу изначальную мысль, которая и натолкнула на написание следующих пунктов:
8. Если они и причинят боль, то только физическую (временную) - нагадят в обувь, но не в душу; разобьют вазу, но не сердце; разорвут диван, но не ваши доверительные отношения и, повторю: Полюбят тебя сердцем, а не желудком или для собственной выгоды...


Рецензии