Противостояние

Дорогие соотечественники, вот и пришло наше время постоять за Россию, но не за землю, ибо она никуда не денется, рано или поздно все ляжем в неё. Но за веру истинную, ту, в которой наши далёкие предки чтили священный славянский союз, и в котором все были равны, независимо от цвета кожи, разреза глаз, места проживания и, уж тем более, национальности. Каждый имел право славить Единого Верховного Бога, Всепривлекающего Кришну или Крышеня, или Христа, или Аллаха, или Будду. В любом из своих имён Он один и тот же, и их у Него бесконечное множество, и поклонялись Ему в той форме, которая соответствовала уровню сознания  верующего. Это и есть истинное православие.
 Я понимаю, большинство россиян отравлено лживыми идеями, привнесёнными в наши души древними евреями-хасидами через религиозную практику, в надежде стереть наш первородный духовный стержень. Тем самым они и своих же потомков сделали заложниками в своём омерзительном желании господствовать во всём мире, невзирая на законы Верховной Личности Бога. Но они обманулись в своих ожиданиях. Пример тому Украина, где небольшая группа невооружённых героев спецназа «Беркут» смогла поломать их мерзейшие, хотя и грандиозные планы, а до этого –  миротворцы в Ю. Асетии, а ещё ранее – настоящие патриоты в подобных событиях Чеченской республики, и таких примеров множество. А правительство реагировало на факты позже, так как его состав значительно разбавлен воровскими обязательствами в договорах, навязанных «партнёрами», которые в своих расчётах делали ставку на них, за что им отдельная благодарность.
 Но сейчас ситуация обостряется, и каждый должен сделать свой выбор сам – за Бога он или за Дьявола, –  невзирая на положение в обществе. Нас поддержит в этом весь верующий мир и лично Сам Господь. Я в победе убеждён, но остальные, кто ещё не определился в выборе, должны это сделать, чтобы знать, за что они будут готовы умереть и что их ожидает после смерти. Только тогда противостояние будет иметь священный смысл, так как оно направлено на защиту истинных законов Бога.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии