Настенные Часы Вселенной-1

Настенные Часы Вселенной-1

Фотомонтаж созданный по Просьбе-Приказу БОГА-Творца Вселенной и ОПЛЕВАННЫЙ Рецензиями ПОДЛО-ПОШЛО-БЕЗНРАВСТВЕННО нижеследующими читателями предыдущих фотомонтажей................................

Дорогой эмигрант! Вам не надоело трепать Бога? Иисус - это знамя израильтян и не более!

Алексей Сальников   16.04.2014 09:56

 Послушай Алексей Сальников!

Твоя рецензия на БОГА-ИИСУСА ХРИСТА это ПОДЛОСТЬ-ПОШЛОСТЬ-БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ.
Вот и блесни Умственными способностями ДОКАЗАТЬ что в твоей рецензии нет ПРИСТУПА БЕШЕНСТВА на БОЖЕСТВЕННУЮ ЛЮБОВЬ.

Ты ПОТЕРПЕЛ СОКРУШИТЕЛЬНОЕ ПОРАЖЕНИЕ от Божественной Информации на фотомонтажах Хажилова.

Тебе бы и понять Умными-Добрыми-Злыми Извилинами:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО.

Смотрите на Настенные Часы и Ишите в них БОГА-Творца Вселенной и Его БОЖЕСТВЕННЫЕ Законы,но не человеческие.




Алифтина Павловна, простите, но пока мы будем деликатничать с хамами и мерзавцами, они нас просто завалят мусором ругательств и горами хамства!
Я , ещё раз простите. но честно ненавижу и презираю таких сквернословов и болтунов, как Хажилов!
Вначале я его приняла за честного противника и вступила в словесный бой за своё мнение. Я не могла подумать, что этот хам - просто лишённый разума человек. Теперь вижу!
А словам Булата Окуджавы я следую! Но с мерзавцами(нелюдями) раскланиваться и говорить им комплименты не буду!

С уважением,

Анастасия Туманская-Сальникова   17.04.2014 07:16   

Господи,Господи!
И за что Ты ЛЮБИШЬ Анастосию Туманскую, которая своей челевеческой любовью ЗАПЛЕВАЛА С НОГ ДО ГОЛОВЫ Божественную Информацию в фотомонтажах Хажилова,созданных по Твоей Просьбе-Приказу через АТОМ Мысли в Строении АТОМА Водорода.

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Я-БОГ Творец Вселенной ЛЮБЛЮ, БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ каждого Умного-Доброго-Злого-Подлого-Пошлого -Безнравственного с Абсолютно Одинаковой Любовью и утверждаю Истиной в Последней Инстанции о том, что человеческая любовь это Путь к УБИЙСТВУ ДРУГ ДРУГА и САМОУБИЙСТВУ и Подлое-Пошлое-Безнравственное НАРУШЕНИЕ Божественных Законов 10 заповедей в Ветхом Завете и 3-х Заповедей в Новом Завете.

Вот она Свобода Выбора человеческой любви с приступом бешенства на БОЖЕСТВЕННУЮ ЛЮБОВЬ в которой библейски сказано:ЛЮБИТЕ БОГА.ЛЮБИТЕ ВАШИХ ВРАГОВ.ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА и  только тогда будут решены все ПРОБЛЕМЫ БЕЗ УГРОЗ И ВОЙНЫ.

Посмотри Анастасия Туманская на БОЖЕСТВЕННЫЙ фотомонтаж Хажилова и подумай почему человеческая любовь это ПРИСТУП БЕШЕНСТВА на БОЖЕСТВЕННУЮ ЛЮБОВЬ в которой НЕТ НЕНАВИСТИ И МЕСТИ к Подлым-Пошлым-Безнравственным Рецензиям читателей


Твой БУМЕРАНГ словесного творчества твоими словами к тебе и возвращается............что посеяла,то и пожнешь........

Алифтина Павловна, простите, но я не деликатная.
Я хамка и мерзавка на Божественный фотомонтаж Хажилова.

Фотомонтажи  нас просто завалают мусором ругательств и горами хамства!
Я , ещё раз простите. но честно ненавижу и презираю таких сквернословов и болтунов, как Хажилов!

И плевала и буду плевать на БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию в фотомонтажах Хажилова.
Плюю я человеческой любовью С НЕНАВИСТЬЮ и МЕСТЬЮ на все БОЖЕСТВЕННОЕ,которое пропагандирует ДУРАК Хажилов,но не дурак.

Вначале я его приняла за честного противника и вступила в словесный бой за своё мнение. Я не могла подумать, что этот хам - просто лишённый разума человек. Теперь вижу!

А словам Булата Окуджавы я следую! Но с мерзавцами(нелюдями) раскланиваться и говорить им комплименты не буду!

Этот Мерзавец-Хажилов Пропагандирует БОЖЕСТВЕННУЮ ЛЮБОВЬ БЕЗ НЕНАВИСТИ И МЕСТИ.

А я-МЕРЗАВКА -Анастасия Туманская-Сальникова плюю человеческой любовью С НЕНАВИСТЬЮ И МЕСТЬЮ на БОЖЕСТВЕННУЮ ЛЮБОВЬ,которая утверждает, что нужно ЛЮБИТЬ БОГА.ЛЮБИТЬ ВРАГОВ.ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА.

Вот она моя подлость-пошлость-безнравственность человеческой любви на Божественные фотомонтажи Хажилова это и есть моя СВОБОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО БЫВОРА в НЕНАВИСТИ и МЕСТИ ко всему БОЖЕСТВЕННОМУ.

И вас призываю всех читателей!!!!!!!!!!!!

Давайте С НЕНАВИСТЬЮ и МЕСТЬЮ Заплюем БОЖЕСТВЕННЫЕ фотомонтажи Хажилова
Это и будет демонстрация нашей человеческой любви  и НЕНАВИСТЬ и МЕСТЬ к Божественной Информации.

С уважением,

Анастасия Туманская-Сальникова   17.04.2014 07:16   

Какая БОЖЕСТВЕННАЯ Информация на фотомонтаже,созданного по Просьбе-Приказу БОГА-Творца Вселенной!!!!!!!!!!!!!

Я-ШИЗОФРЕНИК солнце-ДУРАК и МИСТИК-НЛО ИИСУС ХРИСТОС  стою и стучу и не только в День ПАСХИ,но Ежедневно стою и стучу в ваше ДЬЯВОЛЬСКОЕ СЕРДЦЕ и сообщаю, что Вселенная создана из СИНГУЛЯРНОЙ Точки Большого Взрыва АТОМА Мысли в Строении Атома Водорода в котором  СЕКУНДНАЯ-МИНУТНАЯ-ЧАСОВАЯ Стрелка Вселенной определяют ЭВОЛЮЦИЮ Развития Вселенной от ТОЧКИ Сжатия до Точке Расширения в указанных Библейских Размерах Союзом Науки-Религии-Мистики в Цифрах и Числах Вселенной и значения каждой видны всем ЗРЯЧИМ .

Настенные Часы Вселенной это ОРИГИНАЛ книги БИБЛИЯ для Союза НАУКИ-РЕЛИГИИ-МИСТИКИ  любой планеты Вселенной.

Читайте и смотрите на Настенные Часы Вселенной и Думайте Цифрой 0 в которой цифра 7 и 9

И написал ДУРАК Хажилов рецензии и надеется получить ответ........................................ Рецензия на «Радость смерти» (Алексей Большаков)

Так давайте все станем БОРИСОМ-ИИСУСОМ ХРИСТОМ в День ПАСХИ.

Виктор Хажилов   18.04.2014 10:10

 
Рецензия на «Изгой. Полная версия» (Алексей Большаков)

БОРИС это ИИСУС ХРИСТОС!
Он рыдает в ДЕНЬ ПАСХИ и Ежедневно и ИЩЕТ СМЕРТИ,но БОГ -Творец Вселенной ПОСЫЛАЛ БОГИСА-ИИСУСА ХРИСТА и ПОСЫЛАЕТ стоять и стучать в ДЬЯВОЛЬСКОЕ СЕРДЦЕ каждому Жителою планеты Земля и РЫДАТЬ БОЖЕСТВЕННЫМИ Слезами от слов человеческих,которые орут Борису-ИИСУСУ ХРИСТУ :Пошел вон-БОГОХУЛЬНИК и ПРЕСТУПНИК!

У нас все дома и наш БОГ-ДЬЯВОЛ, имя которому Автомат Калашниковаа и Атомная -Водородная-Бомба у Зеленых Человечеков за Пазухой.

А ты БОРИС-ИИСУС ХРИСТОС,отправляйся на Вторую Голгофу на ЛОБНОЕ МЕСТО у Собора Василия Блаженного города МОСКВА.

Виктор Хажилов   18.04.2014 10:16   
 

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Я-БОРИС-ИИСУС ХРИСТОС, ИЗГОЙ!
Стою и стучу каждому в его ДЬЯВОЛЬСКОЕ СЕРДЦЕ,но каждый в Ответ орёт:Пошел вон-БОГОХУДЬНИК и ПРЕСТУПНИК.
У нас все Дома и ты нам не нужен ПРЕСТУПНИК и ЛЖЕЦ,который утверждает, что Он СЫН БОЖИЙ и НЕПОРОЧНО ЗАЧАТЫЙ и АБСОЛЮТНО НЕВИНОВНЫЙ в нашей ПОДЛОСТИ-ПОШЛОСТИ-БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ Ума-Добра-Зла в УБИЙСТВАХ ДРУЗ ДРУГА и САМОУБИЙСТВАХ.

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
И какие Рецензии написали ПСИХОТЕРАПЕВТУ -Алексею Большакову читатели миниатюры про ИЗОГЯ БОРИСА-ИИСУСА ХРИСТА.

Господи,Господи!
Я -ДУРАК Хажилов,но не дурак!
БОГОПОСЛУШНО и БОГОВЛЮБЛЕННО, но не БОГОВЕРИЕМ выполню Твою Просьбу-Задание и Исследую все рецензии ,написанные ПСИХОТЕРАПЕВТУ-Алексею Большакову от читателей.

Диалог Рецензий на вышенаписанный тест................................

Рецензия на «Настенные Часы Вселенной-1» (Виктор Хажилов)

Интересные часы, но с моим атеистическим сознанием непонятно, почему каждый час имеет именно такое наименование.)

Евгений Великолукский   23.04.2014 11:02 

И 100 миллиардов раз ДУРАК Хажилов,но не дурак,напоминал и напомнил............................................... Атеистическое сознание это ПОДЛОСТЬ-ПОШЛОСТЬ-БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ на Божественное Творение Вселенной.
М для какой цели пропаганда Атеизма-ПЛЕВКОВ в ДУШУ БОГУ.

А учились ли вы в Школе и ВУЗе.
Там и говорилось, что МАССА-ПРОСТРАНСТВО Время это число 123......Тело-Душа-Дух это число 456....Сознание -Разум-Мысль .... это число 789....БОГ-ДЬЯВОЛ-12 Апостолов это число 101112....

Вот вы АТЕИСТЫ своим Убеждением Подло-Пошло-Безнравственно плюете в душу БОГУ и пропагандируете эти качества на сайте Проза.Ру.

Вам бы и написать Миниатюру:Откуда Мысли в ваших Извилинах Головного Мозга!?
От Атеизма или от Религии!?

Виктор Хажилов   23.04.2014 23:42 

Очень эмоционально и по-прежнему непонятно, откуда такая агрессия, ярость? Уж не от Иисуса Христа?

Евгений Великолукский   24.04.2014 10:43 

И 100 миллиардов раз ДУРАК Хажилов,но не дурак,напоминал и напомнил...............АГРЕССИЯ это ГНЕВ БОЖИЙ От БОГА-Творца Вселенной которого Заплевали УМОМ-ДОБРОМ-ЗЛОМ.

Никакой агрессии нет и в помине,но есть напоминание ПРИСТУПА Бешенства на Божественное Творение

Виктор Хажилов   24.04.2014 22:52


.....................  Рецензия на «Настенные Часы Вселенной-1» (Виктор Хажилов)

Что сделали со мною, Виктор, Вы знаете? Вы утверждаете, что Вас просит, Вам приказывает Бог. Вы с ним знакомы? Пусть в письменном виде подтвердит то, о чём я пишу-кричу, мне никто не верит.

Валерия Ципура   17.11.2015 21:02 


.............................................. На фотомонтажах Хажилова Просит и Приказывает БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!

И вас будет Просить и Приказывать ...ЕСЛИ вы возьмете в Руки Циркуль и на Бумаге в Клеточку начертите Две Окружности Вселенной числом 3,14 в числе 3,33....!!!

Вот и напишите миниатюру о процессе выполненной Божественной работы и о чем вам говорил БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ,но не с человеческой....!!!

Виктор Хажилов   17.11.2015 21:16


Как всё в мире похоже устроено. Вы как пастор. Я к ним с просьбой: признайте свою вину, помогите, меня везде из-за вашей подлости прогоняют, а они: "Давно ли была на причастии?" и ничего не помогают и смеются в лицо. И тоже твердят про бога и детей причащают. ИГИЛ им в ...

Валерия Ципура   17.11.2015 21:27 


Хажилов не Пастор,а Исследователь ПАТОЛОГИИ УМА-ДОБРА-ЗЛА,имя которой ОТКЛОНЕНИЕ человеческих мыслей от Божественных...........!!!

БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода просит вас уже 100 миллиардов раз..............................ВЗЯТЬ В РУКИ ЦИРКУЛЬ и что сделать на Бумаге в
Вот и доказательство вашей Патологии Ума-Добра-Зла....!!!


Копия, хоть и не пастор. Вы доказываете куче людей, которых поместили в "Избранные", что у них паталогия, а те, в рясах, тоже смеются: "Дурочка!" Но людям подсовывают читать жития святых, по которым каждая душа бессмертная бесценна. Это, видимо, в теории, а на практике они, как тела, резко обесценились.

Валерия Ципура   17.11.2015 22:33 

И 100 миллиардов раз напоминаю.......................... Ваша Патология заключается в том,что вы ЗРЯЧЕСЛЕПАЯ и ГЛУХАЯ на фотомонтажи Хажилова С БОЖЕСТВЕННОЙ Информацией,но не с человеческой....!!!

Выличить вас Всегда Можно,если вы выучите Азбуку-Алфавит Настенных Часов у вас перед Глазами на фотомонтаже Хажилова......и вновь вам напоминание.....................ВЫ почему не взяли в руки Циркуль...................!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   17.11.2015 22:37 

И получил Хажилов рецензию и написал Хажилов ответ...............

Рецензия на «Бытие Определяет Сознание-1» (Виктор Хажилов)

и схемы ..забавны и гениальны

и возможно - истинны
но сама подача этого

как будто голы забиваешь в свои ворота или по башке долбишь

да и в Германию - что там забыл со своей семьей?

экологию спасать или иероглифы разгадывать,которые нашел на родине

в Германии - сподручнее и сытнее
или что?

и без конца пугаешь

пуганые все - уже не боятся и не реагируют

и суд идет

над тобой тоже

как тебя будут судить, что оставил родину в столь тяжелое для нее время?

Исабэль   18.11.2015 07:29


 Умазаключенная,Исабель...!!!
Твоя рецензия Подлая-Пошлая-Безнравственная и не по назначению Хажилову написана С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА в НЕНАВИСТИ и МЕСТИ на Место Жительство Октябренка-Пионера-Комсомольца-Коммуниста-Великого и Могучего Непобедимого Советского Союза.....!!!

Я СУДИМ и Ты СУДИМА БУДЕШЬ Аргументами и Фактами БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода в фотомонтажах Хажилова созданных по Просьбе и Приказу АТОМА Мысли в Геометрии АТОМА Водорода....!!!

Ты Потерпела и Потерпишь СОКРУШИТЕЛЬНОЕ ПОРАЖЕНИЕ от Божественной Информации Фотомонтажей Хажилова в которых ИСТИНА в Последней Инстанции и имя которой БОГ ОТЕЦ-БОГ СЫН-БОГ ДУХ СВЯТОЙ....................!!!

Запоминай,Умазаключенная и другим передай...!!!

Аргументы и Факты БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Имеют Право ИССЛЕДОВАТЬ Патологию Ума-Добра-Зла Человека имя которой ОТКЛОНЕНИЕ человеческой Философии от БОЖЕСТВЕННОЙ Философии ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода в которой находится БОГ ГЕОМЕТР-Творец Вселенной............!!!

Исабэль,твоя фраза Подлая-Пошлая -Безнравственная..............как тебя будут судить, что оставил родину в столь тяжелое для нее время?

Запоминай,Умазаключенная....!!!
Родина у Хажилова это ВЕЛИКИЙ МОГУЧИЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ,имя которому Единственная Планета Земля в Солнечной Системе Галактики Млечный Путь и поэтому Хажилов с Семьей имеет Право Жить там с Широкой Русской Душой куда Его Направил ВЕЛИКИЙ МОГУЧИЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ,который Разрушил НАРОД Человечества своими Умазаключениями в Заблуждения и Ошибки......!!!

А поэтому твои рассуждения,Исабэль,это Пропаганда ФАШИЗМА с приступом Бешенства на Широкую Русскую Душу,живущую в Германии и в других странах планеты Земля....!!!

Судить будут кахдого за ФАШИЗМ в Извилинах Головного Мозга Человека....!!!

Ты НЕВМЕНЯЕМАЯ Личность,Исабэль, и Твоя Патолгоия это Приступ Бешенства в Ненависти и Мести к БОЖЕСТВЕННОЙ Информации на фотомонтажах Хажилова....!!!

Лечить Тебя всегда Можно если ты начнешь ДУМАТЬ о БОЖЕСТВЕННОЙ Информации фотомонтажей Хажилова.....!!!

С Божественной Любовью -Виктор Хажилов...!!!

Виктор Хажилов   18.11.2015 09:24





Продолжение


Рецензии
Что сделали со мною, Виктор, Вы знаете? Вы утверждаете, что Вас просит, Вам приказывает Бог. Вы с ним знакомы? Пусть в письменном виде подтвердит то, о чём я пишу-кричу, мне никто не верит.

Валерия Ципура   17.11.2015 21:02     Заявить о нарушении
На фотомонтажах Хажилова Просит и Приказывает БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!

И вас будет Просить и Приказывать ...ЕСЛИ вы возьмете в Руки Циркуль и на Бумаге в Клеточку начертите Две Окружности Вселенной числом 3,14 в числе 3,33....!!!

Вот и напишите миниатюру о процессе выполненной Божественной работы и о чем вам говорил БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ,но не с человеческой....!!!

Виктор Хажилов   17.11.2015 21:16   Заявить о нарушении
Как всё в мире похоже устроено. Вы как пастор. Я к ним с просьбой: признайте свою вину, помогите, меня везде из-за вашей подлости прогоняют, а они: "Давно ли была на причастии?" и ничего не помогают и смеются в лицо. И тоже твердят про бога и детей причащают. ИГИЛ им в ...

Валерия Ципура   17.11.2015 21:27   Заявить о нарушении
Хажилов не Пастор,а Исследователь ПАТОЛОГИИ УМА-ДОБРА-ЗЛА,имя которой ОТКЛОНЕНИЕ человеческих мыслей от Божественных...........!!!

БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода просит вас уже 100 миллиардов раз..............................ВЗЯТЬ В РУКИ ЦИРКУЛЬ и что сделать на Бумаге в Клеточку.................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот и доказательство вашей Патологии Ума-Добра-Зла....!!!

Виктор Хажилов   17.11.2015 21:34   Заявить о нарушении
Копия, хоть и не пастор. Вы доказываете куче людей, которых поместили в "Избранные", что у них паталогия, а те, в рясах, тоже смеются: "Дурочка!" Но людям подсовывают читать жития святых, по которым каждая душа бессмертная бесценна. Это, видимо, в теории, а на практике они, как тела, резко обесценились.

Валерия Ципура   17.11.2015 22:33   Заявить о нарушении
Ваша Патология заключается в том,что вы ЗРЯЧЕСЛЕПАЯ и ГЛУХАЯ на фотомонтажи Хажилова С БОЖЕСТВЕННОЙ Информацией,но не с человеческой....!!!

Выличить вас Всегда Можно,если вы выучите Азбуку-Алфавит Настенных Часов у вас перед Глазами на фотомонтаже Хажилова......и вновь вам напоминание.....................ВЫ почему не взяли в руки Циркуль...................!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   17.11.2015 22:37   Заявить о нарушении
Не может меня никто ничего просить и не просил, потому что циркуль есть у меня дома, а живу я сейчас не дома, и купить дорого. А вы сейчас напишете в лживом поповском стиле: "Говорил господь разумным и неразумным девам купить светильники (циркули), и разумные купили (и круги-вселенные нарисовали и стали жить в этих вселенных поживать, добра наживать, женихов получать), а не разумные не купили светильников (циркулей) и не смогли получить масла (цифр) для света своих мозгов (написания вселенных)".

Валерия Ципура   17.11.2015 22:45   Заявить о нарушении
Вас Просит БОГ Творец Вселенной и поэтому вы БЕЗНРАВСТВЕННЫ в Отказе Выполнить Божественную Просьбу,но не человеческую.............!!!

Виктор Хажилов   17.11.2015 22:47   Заявить о нарушении
Бог Творец и напоминает цифрами-цислами....10=5+5....!!!
А вы в какой 5-рке с Грязной Душой на Божественную Просьбу.....!!!

Попросите Циркуль у Живущих Людей и выполните Божественную Просьбу....!!!

Виктор Хажилов   17.11.2015 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.