Психология Челопука

В 8181 году Тупицын пишет книгу под названием «Право искусственное», в котором оспаривал существование Челопука. Примерно в это же время Танич опережает Лаэртского и пишет картину Челопука. Картина становится типологией Челопука. Т.е. Челопук должен был соответствовать картине. Но Челопук был этим возмущен и Танича с Тупицыным сослали на йух.
Чтобы воздействовать на преступника с целью раскрытия преступления, в каждом суде повесили портрет Челопука. В полный рост.
В 1871 году рождается Брендон Фейзер (тот, который убил Мумию). Он считает, что лучше всего против преступника действует 357. Он был психом. Но отважным психом!
Дристос Дрель отвечал за базар. Он считал, что право должно быть основано на психологии. Он считал, что совершение преступником преступления влечет за собой гнев Челопука. И он был чертовски прав!
Пони заявили, что преступления идут из веры, что спровоцировало первый Крестовый поход во имя Императора и локальный экстерминатус.
ГрОБ тоже че-то такое вякнул. И тут же заткнулся, ибо пошел массовый заказ на нестандартные гробы. После этого он сошел с ума, записал 100500 альбомов и сдох.
Оправившиеся от экстерминатуса Пони перебрались в 1917 году в Россию, где начали производить красную ересь в промышленных масштабах. Вахи направили просьбу Челопуку, чтобы он разобрался, но Челопук ответил, что все решится само собой. В это же время Челопук отошел от дел и перестал бороться с преступностью. Вместо него этим занимались портреты и специально обученные ОБЧР Путина.


Рецензии