Да

 Хочу поддержать Вас в это очень трудное и непростое для России время.
Хочу, чтобы вы знали - лучше Вас президента в России (и не только в России) пока ещё не было. Уверен - Бог вам даст всё необходимое знание для победы над ВСЕМИ врагами (НЕ ВЗИРАЯ НА ЭКОНОМИЧЕСКУЮ И ПОЛИТИЧЕСКУЮ МОЩЬ ЭТИХ ВРАГОВ), которые хотят посягнуть на рубежи нашей Отчизны, где мы родились, и на языке которой мы говорим.
           Знаю - на протяжении столетий Россию убивали, дербанили, издевались - кто и как хотел - не гнушаясь НИКАКИМИ методами подстав и предательств, убийств,  - порой даже со стороны казалось бы самых близких народов. Всё это делалось за зелёные бумажки, включая все теракты и внутренние катаклизмы в стране.
            Наши тайные враги, внешне обворожительно улыбаясь, - всегда - на протяжении многих столетий - таят камень за пазухой и прячут свой звериный оскал.
            Уверен, - вы найдёте тысячи самых надёжных выходов из самых безвыходных ситуаций и сделаете и организуете всё, чтобы ни один из врагов не мог бы даже дёрнуться - под угрозой мгновенной смерти. Потому что кроме силы, - очень многие люди, к сожалению, - ничего другого НЕ ХОТЯТ понимать. И поэтому, похоже, - никогда не поймут.
    Вы - наш президент. С первого дня как вы у власти - я всегда хотел, чтобы у вас получилось всесторонне организовать и переломить ход истории кардинально в пользу России и её народа. Очень многое удалось.
         Но, похоже - наступил самый ответственный момент. Вам - выдержки, понимания, и очень много успехов в осуществлении великих и добрых целей.


Рецензии