А Макаревичу ответил Путин В на письмо

                Макаревич вчера позвонил Ломоносову
                И задал ненавязчивых пару вопросов
                О том, мол, откуда, куда и зачем,
                Картошка, звезда, холуево, шлем.

                Синяя птица - белый орёл -
                Аист бухой… Буриданов осёл.




А Макаревичу ответил Путин В  на письмо.

Доброй ночи,  А Макаревич!;-). Позвольте, я буду аллегоричен. Я тут после философов И Ильина и Ко Пруткова с О'Хайямом, Де Хармса перечитал. И вот послушайте в ответ на все ваши вопросы о шабашах и ведьмах аллегорию.

Либеральные бемоли или почём фунт ОГУРЦА.(перечитывая Даню Хармса)


       Андрей Андреевич Андреев был либерал с большой буквы. Однажды Алексей Константинович, сказал ему, - Ты дурак. Отчизну спасёт либерал! И Андрей Андреич стал либералом с большой буквы. И не только на словах.
        Всякий раз, когда он слышал слова «толерантно» или «транспарентно», или «гомосексуально» у него выбегала из правого глаза, которым он всегда косил кверху, огромная слеза умиления.
        Вечером, в 21-ом веке, он увидел, как на пересечении ул. 1-ая Левая Авеню и ул.6-ой Большой Тупик,  Кошкин ударил Машкина ОГУРЦОМ по голове. Машкин упал на асфальт и умер.  Андрей Андреевич так разволновался, что выдавил себе языком два передних зуба.
        А когда утром на следующий день Андреев ехал на трамвае, то услышал, как кто-то в трамвае сказал, что Киев отсоединился от Восточной Украины и присоединился к Крыму. Сильно переживая, Андрей Андреевич выпрыгнул из трамвая на полном ходу, упал и раскроил себе рожу об камень.
        Но, придя в аптеку за лейкопластырем, он услышал, что наоборот Крым отсоединился от берега и уплыл в сторону Сочи вместе с Киевом. Тогда Андрей Андреев выпрыгнул из окна третьего этажа и отбил себе чресла.
       После чего Андрей Андреич всем говорил, - Я либерал с большой буквы, чреслами пострадавший за Родину.
         После окончания небольшой войны на востоке от запада, примерно 10-го числа, Андреев Андрей сисидел на концерте неизвестной группы музыкантов Наутилиуса Помпилиуса (однофамильца известной группы Нау Пом, между прочим). Среди концерта Андрей Андреевич неожиданно для самого себя вышел на сцену и левым крайним пальцем правой ноги сыграл на гитаре вальс «Петербургские двери в парадном у поребрика». При этом  одними бемолями.
       Вот как надо играть. И вот что надо играть, – сказал раскрасневшийся от азартной игры Андреев, - и ушёл восвояси, с польским батоном колбасы под мышкой, сказав напоследок очумевшим музыкантам – А, по-моему, вы не музыканты, а полное гумно.
     Вот какие ОГУРЦЫ нынче продаются на рынках.
P.S.каю И...Я тоже пытаюсь постичь музыку. Но деликатно и по-доброму и без суждений.


Иван Карлович Шустриклинг.


Рецензии
Прелестно! Будет еще?

Иван Псевдонимов   18.04.2014 23:42     Заявить о нарушении
Это не я. Это Хармс. В сегодняшней транскрипции.:-?

Суслов Владимир Владимирович   19.04.2014 03:18   Заявить о нарушении