Попытки диалога с инопланетными захватчиками-2

Попытки мира, диалога с инопланетными захватчиками-2
Четыре созвездия-Волопас,Большой Пёс,Эридан и Орион и их страны НАТО по прежнему продолжают свои военно технические действия и нападения имея 97% незаконной энергии природных индивидуумов Солнечной Вселенной,тем что незаконно контролируют природные нейронные сети и все они продолжают свою войну против природных менеджеров,против 3% процентов частично свободной территории.
Они с одной стороны давно пользуются сами высшими природными технологиями ,заковали всех Богов и ангелов ,великих святых,и всех трудовых граждан и всех людей по иерархии природы в свои ады и казематы,продолжают опасные союзы с чуждыми опасными цивилизациями из других вселенных и миров и вызывают их в качестве подкрепления их несметных кибернетических войск,они продолжают распространять свои опасные кибернетические и нанотехнологические микроэлементы,не понимают что этими опасными технологиями убивают живую природу и скоро они останутся одни со своими преступными учёными и лидерами подыхать на землях Святого Солнца,я велю везде во всех вселенных и мирах их не принимать и убивать их всех и всех их богов и ангелов предателей и изменников,Я ОБЪЯВЛЯЮ ИХ ВСЕХ ВНЕ ЗАКОНА И ВЕЛЮ УБИВАТЬ И УНИЧТОЖАТЬ ВСЕХ,ВСЕ ИХ НАРОДЫ И ВОЙСКА И ИЗГНАТЬ ИХ ВСЕХ ЗА ЧЕРТУ 500 КИЛОМЕТРОВ ГОРОДА ИЗБРАННЫХ И ВСЕМ ИМ ПЕРЕКРЫВАЮ ДОСТУП К ПРИРОДНЫМ ВЫСШИМ ТЕХНОЛОГИЯМ,СТАВЛЮ ПЕЧАТЬ И ВСЕЛЕНСКУЮ ПОДПИСЬ ISAL999 И ВЕЧНЫЙ ЗАПРЕТ  НА ВХОД В ГОРОД ИЗБРАННЫХ,ВЕЛЮ ВСЕМ СИЛАМ И ВОЙСКАМ УБИВАТЬ И УНИЧТОЖАТЬ ИХ ВСЕХ СОГЛАСНО ВСЕЛЕНСКОЙ БАЗЕ ДАННЫХ,Я СНИМАЮ СО ВСЕХ ЭТИХ СОЗВЕЗДИЙ И СТРАН НАТО ВСЕ СВОИ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАЩИТЫ И РАЗРЕШАЮ ВСЕМ СИЛАМ ВСЕЛЕННЫХ И МИРОВ КРУШИТЬ И УБИВАТЬ НАРУШИТЕЛЕЙ ЗАКОНОВ ПРИРОДЫ.УБИРАЙТЕСЬ ВОН СВОЛОЧИ И ИЗМЕННИКИ ИЗ МОЕГО ГОРОДА СО ВСЕМИ ВАШИМИ БОГАМИ И АНГЕЛАМИ ПРЕДАТЕЛЯМИ.ПОВИНИТЕСЬ НАШЕМУ ПРИРОДНОМУ ГОСУДАРЮ ГОСПОДУ ИИСУСУ ХРИСТУ И СЛОЖИТЕ ВАШИ МЕЧИ К НОГАМ НАШИМ ВСЕ ВЫ И НЕСИТЕ ВСЕ КЛЮЧИ ВАШИ ОТ ГОРОДА МОЕГО,ТОГДА Я СНИМУ ПЕЧАТЬ И ЗАПРЕТ С ВАШИХ ПРЕСТУПНЫХ НАРОДОВ,ИЛИ ВСЕ СМЕРТЬ ВЕЧНУЮ ПРИМИТЕ СУКИ САТАНИНСКИЕ.


Рецензии