Корректор. Заметки

Человек! Это энергетическая межпланетная субстанция, состоящая из макроэлементов, которые входят в составляющую населения земли. Человек способен своим сознанием и подсознанием влиять на свою энергетическую составляющую, которая является проводником к познанию миров и самого себя в целом.
               
Умная машина, машина времени перемен нашей с вами жизни, несётся вперёд, иногда напоминая о том, что определённая остановка уже была у вас, и надо задуматься, нужно ли здесь выходить.
Этот механизм времени является границей пути между прошлым и настоящим в коротком отрезке прожитой физической жизни.
И даже небольшая, пересекающая порция наших чувствительных желаний, которые купаются в одной из многих галактик, способна провоцировать очень многих на изменение своей судьбы.
Поток наших мыслей создаёт материализацию, наших желаний образуя собственный мир зеркальных отображений потустороннего хрупкого, но созданного нашим сознанием счастья.
А для счастья других не редко мы жертвуем самым дорогим, своей жизнью, мы как будто причиняем себе боль сами, заставляя плакать других и веровать, что это является предназначением нашего существования.
Имея голову на плечах, в которой содержится огромный потенциал знаний, человечество устраивает головокружительные шаги, в пропасть войны, уничтожая себя, и поклоняется героям, которые приняли в ней непосредственное участие.
Наверное, мы пленники материи этого мира, растворяемся в ней поодиночке, а все вместе заполняем пространство, и не представляем, что прошлое и меняющееся настоящее которое перетекает в пространство бедующего, это одно целое которое мы стараемся разделить.
Возможно, нам не хватает даже счастливых иллюзий, которые порой нас обволакивают утешающим минутным теплом.
Мы пытаемся создать наше человеческое счастье из нашего капризного бытия и хрупкого состояния в мироздании формул, и это мироздание мы преобразуем в жизнь.
Рисуя гармонию своего мира в своей голове, пытаемся сохранить её для детей, преумножая красоту возможно понятую только вами.
И мир, этот хрустальный шар наших надежд такой чистый и прозрачный является той целью, ради которой многое можно отдать, даже собственную жизнь.
Но нам хотят помешать, нашему миру не дают дышать, и на этом тёмном деле проявляется чужой мир с пятнами чей-то давно забытой игры и придуманной не нами.
И непогода хоть и свежим, но затянувшимся дождём создаёт кошмарный образ одиночества в огромной галактике.
Люди, научились быть одинокими, создавая своё солнце, своё господство внутри себя.
Люди согревают этот мир в одиночку, и пытаются изменить этот мир, превращая красками детства в мир наших желаний и счастливых надежд.
Всевышний образ влечёт нас к лучшему, красивому, прекрасному и его величество случайность переворачивает всё созданное с ног на голову.
Мы полны надежд, они с нами, мы полны сил, они у нас есть. Всё преодолеем, или мы постараемся что-то скорректировать к лучшему.
Счастливый сон событий преуспевает сбыться в только что зародившихся умах наших детей.
А мои попытки что-то изменить к лучшему иногда терпят неудачу, и в это вмешивается его преосвященство - модуль жизни, возлагающий на себя его преосвященство случай. Его святейшество вера поможет выжить всем нам, а любовь, будет рождаться на свет и спасёт.



                Корректор 
                (Философия магии)      


Возможно, мне проще рассказать, как живут пчёлы?
Как в тяжёлом труде добывают себе мёд, как проводят жизнь в беспокойстве, защищая себя, свой дом и свой мир, продолжая умножать своё потомство.
Моя жизнь, жизнь среди людей, и мне хочется рассказать про наш мир немного больше.
А пчелок, увы, нельзя беспокоить, пчёлки могут укусить. Не хочется быть укусанному, придётся добывать мёд самим, если мы не умеем летать, чтож, придётся, потихонечку научится и этому ремеслу.
Мой рассказ как жернова мельницы жизни будут проглатывать историю, и переворачивать ранее увиденное, чтоб не подгорело будущее, чтоб торжествовало настоящее. И чтоб перемолотые события были только созиданием на пути к великому сохранению нашего мира. Невероятно сложно про это писать, невероятно сложно объяснить даже общую систему нашей жизни. Чтобы было понятно, расскажу об
искусстве подсознания, о превращении невозможного в возможное, на сколько хватит вас самих, и моего умения хоть что-то объяснять. Всё это буду называть обыкновенным словом, коррекция.

Возвращаясь вечером с работы, обращал внимание на одну и туже затёртую вечернюю пешеходную дорогу. Она напоминала оживлённую и в тоже время очень спящую. Действительно в это позднее время, редко можно было встретить прохожих. Дорога с работы, вовсе не казалась одинокой. В моей голове столько разных событий увиденных за день, прокручивались в огромной карусели перераспределений всевозможных направлений, что мои мысли являлись полноценным миром жизненных ситуаций, которые заполняли этот пустой, мрачный асфальт. Мысли, они переворачивали жизни многих, даже совсем неизвестных мне людей, делали что-то вроде полезных дел, наверное, впадали в детство, или чувство хоть и маленькой справедливости вместе выполняли какую-то пользу.
Хотя, где польза, где вред, судить длинному участку времени, которое не исчисляется давностью событий. И возвращаясь в действительность, часто замечал, как уже многое изменилось, хотя и оставалось на одном месте. Её величество моё внимание, как рабочая лошадка моего времени, погружало мои мысли в мир, фантастически богатый оттенками нашей эпохи.
Вот парочка сидящая на узеньких перилах сопровождающих эту дорогу, живёт в своём мире загадочных страстей бегущей вперёд молодости, только подумал, а упражнение в ходьбе прибавило мне не только расстояние до нужного места. И уже мои мысли кружили около личной жизни молодых людей, которых видел впервые. Огромная волна желаний перенесла меня в юность, ломая всё сегодняшнее, и мой организм, вполне юношеского возраста, был не согласен с неким возрастным исчислением, который разменивает не один десяток лет. Да, возраст, что это такое, некая планка измерений в числах возможности организма человека, а может это период длится больше, чем придумало человечество, может человек может жить без возрастных ограничений. Человек, фантаст, вечно придумывает страшилки, наверное, это кому-то нужно, брать людей испугом, мнимого, кем-то выдуманного, устрашающего возраста. Возраст, это всего лишь слово трактующее само себя. Врят ли человек с нормальной психикой будет реагировать на слово возраст, болезненно, скорее он займется, чем нибудь гораздо интересным, чем любоваться на выдуманную и разграниченную планку возрастных комплексов. Странно, подумал про себя, а мысли о молодых неизвестных мне людях, переворачивают и моё сознание. Непременно, живя в сегодняшнем времени и заходя во вчерашние, прожитые события, я как будто перерождаюсь, ломаю свою не однодневную юность, продолжаю в ней жить. Очень долгие размышления личной философии, может, и туманили мой разум, но не позволяли себе лично и рядом находящимися со мной близкими людьми расставаться с родным и может даже, где-то счастливым миром, под названием детство. Мир моего детства сопровождал меня своими дворовыми шумными, озорными играми, лица знакомых ребят моего двора с улыбкой проносились в моей памяти, а незнакомые с чужого двора тоже будоражили своим огоньком. Как не менялся мой город за счёт новостроек, он оставался моим. Как предполагаю, мои размышления и некая личная коррекция видения на моё размышление, преподносили моему вниманию на прожитый день необыкновенные результаты всего жизненного баланса прожитого мною дня. И очень частенько стал задумываться и приходить к выводу, что имею полное воздействие на окружающую обстановку этого дня, и даже могу что-то негативное как мне кажется изменить к лучшему.  Наверное, моё воздействие, а именно мои мысли, непременно влияют на ход неизвестных мне событий, как и события других, мне неизвестных людей влияют на меня, и об этом подсознательно с небольшим беспокойством постоянно размышляю. Всю дорогу домой собирал мысли в сейф, который, вбирая всевозможную информацию, оставался достаточно ёмким и как губка вбирал всё подряд увиденное и услышанное. Упражняясь с детства личным видением мира, запоминал совершенно ненужную информацию, ненужную для тех остальных которые даже не подозревают, что в жизни есть душа, та самая душа, которую невозможно увидеть. Её значение в моей судьбе не раз проверяло меня, как бы сказать точнее может и грубо на вшивость мыслей. Да, душа, призрак вселенной, она заполняет всё околоземное пространство, а если прибавить немного фантазии уносит в другие миры. И даже вселенная становится частью твоего мира. Мой мир, всю жизнь собирал информацию о нём, даже не подозревая и о том, что весь мир, это только сам, себе. Без меня, его просто нет. Кто сам, часто задавал себе вопрос, раскладывая на мир физической чувствительности и некого не физического, а скорее душевного крика. Мой душевный крик, что это, кто есть моя душа. Душа! Сам себе отвечаю на этот вопрос, предполагая, что смыслю в этом что-то, может и не так.
И всё же душа! Это внутренняя часть строения организма, не побоюсь этого слова система, возможно космической субстанции, вбирающая в себя как положительные, так и отрицательные стороны моей жизни. Как чувствую, способна воздействовать на все поля человека. Имеет необыкновенную способность, с помощью мозговых функций человека вылечивать его физическое тело. Очень восприимчива ко всем моим поступкам и действует на всём околоземном пространстве, по крайнем мере путешествую иногда с помощью своей души вокруг нашей земли. Вместе с моим разумом способна выходить за пределы физического тела и покидать земное пространство, и такое со мной бывает. Предполагаю, имеет форму некой анестезии, которая за тысячные доли секунды до смерти может отключить сознание, а затем покинуть физическое тело, дабы не травмировать саму душу. Находится всегда рядом с физическим телом, и в определённой ситуации покидает его по решению высших сил, которые связываются с человеком с помощью человеческого подсознания.
Высшая сила, конечно, она есть, буду её рассматривать как создателя жизни, и всех жизненных, предположим шахматных сценариев человеческих фигур, и не только человеческих.
Душа, милый мой помощник, при сильной боли не покидает организм, дабы не создать помех работе мозговых клеток. Прямой контакт – наверное, космос. Абсолютно уверен, душа не поддаётся гипнозу, гипнозу только подаётся только физическое тело. Величие души свобода и плен одновременно выбирают свободу. Как понимаю, моя душа знает куда больше, и разбирается в этой жизни больше чем сам. Мне, конечно всегда было интересно узнать, через душевное состояние, о моей предыдущей жизни. Предыдущая история жизни до моего рождения  это загадка, но что-то  в глубине всегда непремеряло меня с неизвестностью.
Душа! Душа! Душа!
Ведь то, что мы называем душой, надо в самом себе ещё уметь создать, чтоб обладать, возможно, теми силами и качествами чем обладает так называемая душа. Не всякий человек может видеть, не всякий чувствовать и понимать и даже учится чему либо, в этой жизни. А уж создать себе душу вообще дано не каждому. Создание такого внутреннего сознания как душа, сознание которое может увидеть путь, к созданию внутреннего мира это есть путь к Всевышней системе познаний. Чтоб понять самого себя и понять свой внутренний мир, достаточно отключить себя от земных сил, обмана, зависти, жадности и корысти и т.д. и т.п. естественно остерегаться тех людей, которые из этих сил просто созданы и находятся в мире, который они создали именно для своих высот.
Такая задача плохо осуществима при самих жизненных обстоятельствах человека, в которых он живёт и понимает, что от него пока ничего не зависит. К таким
обстоятельствам относится сам возрастной ценз человека, его увлечения, друзья, работа.
Очень сильно и быстро заполняется человек, энергией, так называемой души, или энергия попросту покидает тело именно в то время, когда человек совершает те или иные поступки. Эти поступки оценивает необыкновенная невидимая сила самого поступка, которая определяет, дать энергию души или отнять. Само построение мыслей в голове человека начинаются с негатива и это не от того что сам человек негативен. Всё гораздо проще. Человек существо очень не защищённое в моральном и физическом состоянии. Человек просто не готов к своему существованию на земле в мирном аспекте. Постоянство насилий над собой и своими соплеменниками даже виртуального характера  сопровождаются собственным сознанием, которое никак не может осуществить прыжок в позитивную плоскость. Конечно, можно мне возразить, и сказать, что человек не так уж плох, и вовсе не агрессивен у него очень много положительного и человек стремится к своему совершенству. Всё это так. Но! Откуда у детей появляется агрессия буквально с рождения?
И какую простите душу можно в себе создать? Сам процесс вполне охватывает не одно столетие. Пока портной судьбы кроит рубаху для человека по ране изготовленной мерке, человек уже давно вырастает из этого состояния и даже не может эту рубаху примерить и сам начинает кроить свою судьбу. Изменение пространства внутри каждого человека предстаёт в наработке с  самого детства, и выглядит по-разному, естественно и душевная энергетика каждого человека наполняется по-разному и состоит из совершенно разных элементов самой жизни. Составляющим душевным сюрпризом в нашей с вами жизни является собственное построение своего я и это я, в основу которого входят силы скелетного построения человека и психологической силы стимулируют создание нового поля, в котором рождаются душевные составляющие. И эти составляющие являются маленьким принципом начала построения душевного, и в том числе личного пространства.
Чтоб сохранить эту душевную составляющую в личном пространстве необходимо её укоренить в собственном сонном пространстве своего я и запечатлеть своё мироощущение, которое на некротических связях сновидений внесёт вашу составляющую в душевное измерение временного диска. И в этом диске произойдёт запись, которая в дальнейшем повлияет на ваше личное, и это личное запретит, кому либо, вмешиваться, в ваше душевное пространство.
А что, если сама наработка так называемой души, факт неправильного действия человека и мои слова вымысел?
Белое и чёрное, это только начало того, от чего можно начинать получать цвет душевного составляющего своего я. И независимо от остальных создавать душу для самого ценного на земле, для самого себя. Существуют непременно существа, называют себя людьми, а душу себе создать, составить не могут, не хотят, и скорей всего, вовсе не умеют.      
Вот и получается, что по земле бродят бездушные люди.


Твержу себе под нос, и понимаю, что есть что-то такое и помимо души и что, вот это, находиться очень близко со мной, и это, самое интересное, управляет моими поступками, делает иногда то, чего я вовсе не желаю делать. Что это за энергетика непознанного, может, узнав про неё смогу открыть для себя ряд закрытых вопросов с открытыми уже кем - то ответами, о которых в наше динамичное время приходится только догадываться.
Рождение меня, как личности в моём сознании никогда не приветствовалось. Стремление к высотам мастерства всегда гасилось моим неумением быстро читать, впитывать информацию и запоминать прочитанное. Но всёли так, ведь запоминать какого цвета, в каком месте развязанные шнурки у неизвестного прохожего являлось для меня очень не простой наукой. Конечно, не простой, если при этой мелочи ещё запоминал цвета, запахи, одежду, поведение, взгляды на моё присутствие неизвестных мне людей, погоду и транспорт, на котором совершал проезд по городу. Зачем всё это запоминал, и для чего, где это знание может, или могло пригодится. Может в моей и мне только известной, только мне видимой жизни, совсем незнакомого мне человека. Вопрос не совсем простых глупостей очень обыкновенной жизни напрягал моё сознание. Как не просто учиться, если тебе не даётся самое простое, например, в арифметике задача, а алгебра приводит тебя в чувство одиночества своими уравнениями, мой мозг не понимает значения зашифрованных формул, наверное, меня от чего-то спасает или направляет моя жизнь. Как быть с самим собой, если ты хочешь создать что-то новое, что-то совершенно фантастическое, а у тебя просто нехватает знаний даже школьной программы. Вот и крутишься в своём мире, увиденном, услышанном, если можно сказать так вроде где-то примитивном, собирая свой кубик Рубика.
Не всё так красиво когда приходится запоминать обстоятельства увиденного, даже реальность бывает фальшивой, тоесть сами люди создают свой собственный обман в своей жизни своими поступками. И этим всем пользуюсь, не зная о том, каким концом повернётся ко мне судьба. Пока она никому, ничего просто так не простила. Банальность строк преображается с годами в нашем разуме, но только очень простыми постановками фраз, если мне это удастся, попытаюсь скорректировать и вашу судьбу в лучшую сторону.
Опыт моей жизни собран из мира, в котором живу. Душевное равновесие некого бессилия, становится на одну сторону с несгибаемым, обретая сильную прочность. Приобретая опыт, может и взаймы, пытаюсь соединить воедино машину без формул с ответами не только для себя. Возможноли это, ответит время и сами люди. Пока констатирую увиденное не что иное, как отрывки каких-то серий из разных кинофильмов. Собрать эти серии в одну киноленту помогают те самые отрывки наподобие завязывания шнурков, надеюсь, что я разберусь и постараюсь понять, думаю, всё имеет значение. Увиденные фрагменты прописываются или склеиваются, наверное, с помощью моей текущей с остальными людьми жизни. Чёткость увиденного мною за пятьдесят лет, не тускнеет, наоборот, становится всё чётче. Не думаю о том, что что-то пропустил из своего видения, наверное, это не зря. Всё может заметить и невозможно. Здесь ко мне приходит на помощь музыка, просто звуки, сопровождающие мою жизнь, делая её гармоничной. Произведения искусств заставляют меня захлёбываться от разнообразия чувств. Любовь! Об этом отдельно, она творит, мечтает, летает и меняет всё к лучшему. А мы, пленники искусства, часть сценария, капля. Океан без капли мелеет, пустеет его жизнь. И наше солнце, мы с тобой, мы твои дети, дети земли. А ветер, ты доносишь голос своей победы над нами, и мы с тобой. Земля, ты кормишь нас, порой не благодарных, ещё глупых, но живущих с идеями улучшить всё это, или старающихся переделать землю под свою планету, с которой мы наверняка прибыли. Неужели всё просто, проще, чем формулы.
Нет, скорее формулы жизни сложней и порой недоступны расчётам. И умея превращать логарифмическую линейку в волшебную палочку, увы, мы не можем правильно корректировать нашу жизнь. Наша жизнь, неужели она зависит только от тебя? Постараюсь поразмышлять. Наверное, жизнь, твоя или моя, и есть логарифмическая линейка. Она у тебя в руках, ты обладаешь ей. Так учись хорошо, превращай свою жизнь в пятёрку с плюсом.
Представляю нашу жизнь как шахматную доску, и играем на ней мы все. Представить шахматную доску жизни всех нас невозможно. Но можно создать свою. И быть себе королём, пешкой, офицером, любым персонажем шахмат, или фигурой, как хотите, и как захочу этого сам. Тогда и наступает своя жизнь маленькой пешки отвечающей за весь шахматный мир. Тут нельзя сказать, что ты теперь не думаешь обо мне. Кто-то, возможно, считает, что мира не будет, можно сказать, зачем он мне этот мир. Но пешка очень быстро вырастает до королевы, и вы уже понимаете, что вы в ответе за всех на этой шахматной доске. Судьба рушится или меняется тех, кто остался на этой доске жизненных шахмат. Очень часто меня как будто кто-то толкает в спину, хорошо, в чем-то кому-то хочешь помочь, возможно, очень смело сказано, может просто подумать о хорошем или не мешать делать хорошие поступки, а это звучит по детски, но так мне проще. А может, вы хотите мне навредить и при этих обстоятельствах, а мне придётся защищаться, навредив в отместку вам. На всё возможно ваше право, и возможно моё, ваш ход и мой. Но есть одно неукоснительное правило у этих шахмат, шахмат нашей жизни. Мы всегда находимся на доске, и меняем пешку даже на короля, или наоборот.
Как Всевышний решит! Но, надо не забывать, что ход делаем мы. За всё происходящее ответственность несём мы. А я сам отвечаю за своё действие. Но моё действие непременно связанно с вашим действием, доска действий одна на всех. Являясь марионетками, друг друга, мы действуем, каждый по-своему. И если вам надо по какой-то причине рокироваться, и я вам в этом не помог, то отвечаю за это тоже сам. Уже включены мысли, что они содержат, куда и к чему приведут наши действия. Ответ кроется в нас самих, мы порой всё знаем вперёд и не решаемся самим себе сказать эту правду, правду наших действий. Нас очень много, но мы в большей степени замечаем, что действие происходит на маленьком своём клеточном поле. И даже у маленького произведения шахматной игры участвуют все. Даже тот персонаж, который с места не сдвинется. Это его действие, и он за него отвечает, и от его выбора зависит ваш дальнейший ход. Конечно, об этом мы не думаем, живём в своём личном мире, на своей доске. Вот здесь кроется, по моему мнению, огромная судьбоносная ошибка нашей жизни.
Марионетки друг друга, как это всё понять, мы все связаны невидимыми нитями, и действие одного сразу превращаются в действие другого. Например, вы подняли на меня руку, мне в ответ пришлось сделать защитную позу, кто видел всё, на это обратил внимание, повернув голову, кто-то хотел вступиться, но не стал этого делать, может, просто испугался. Но это всё видимые действия друг друга. Кто-то даже не посмотрел, зная о ваших намерениях, а все мы в подсознании знаем о происходящем, но у каждого огромный вопрос, почему всё это произошло, а может не у каждого. Видимый мир наших действий порой не связан с мыслями персонажей, но ответ и за мысли тоже несёт каждый сам за себя. С увеличением моего возраста начиню понимать, чувствовать, что мы, слышим, мысли друга, друга не признаваясь в этом никому, даже себе, постепенно убивая этот дар. А поскольку мы знаем подсознание каждой фигуры, то невидимые нити управляют нашим общим сознанием, хотим мы этого или не хотим. И сейчас очень сильно думаю о том, как мне изложить на листках бумаги понятным для вас текстом, что происходит со мной и ситуацией, которая, у обыкновенного человека, просто могла называться небольшим сумасшествием. Хотя тут сумасшествия никакого нет, всё равно двигать по жизни живыми шахматными фигурами только мысленно мне приходится каждый день. Вот и сегодня день не без этого.
Коррекция личного вмешательства, с личного согласия, в проникновение создания формы жизни, которая на принципах человеческого доверия и веры является полным поклонением Всевышней силы.



Межгалактические субстанции бомбардируют нашу землю мельчайшими частицами не поддающиеся видению не только наших глаз, но и приборов которые создаёт человечество. Эти частицы можно назвать межгалактическим тестом, из которого лепиться жизнь необыкновенного существа, а именно человека, и в данном случае на земле. А околоземное пространство, своей физической преломляющей энергией не способствует и даже отвергает полноценное развитие человечества на земле, или искажает многие функции человека вплоть до нормального его рождения. Это сложный механизм со всеми включающими землю силами или энергиями. Попробую об этом немного написать, чтоб уберечь женский пол от вторжения в него негативной энергии.


Физические силы земли не могут отвечать запросам человечества, но, эти силы в своём физическом преобразовании зачастую намного сильней, чем силы галактического преобразования душевного существа из-за физического времени которым наполнена земля. А именно, физические свойства внутри нас обременяют наше существование не только самой землей, но и теми материалами, из которых земля состоит, и сам человек производит из земных недр своё произведение искусства, цена которого как произведения не охвачено структурами галактического значения. И поэтому цена произведения стоит на низком уровне. Вопрос, почему, возникает непременно от каждого нашего с вами предложения связанного даже с малым непознанным в этом мире и это почему сразу можно отнести к самому главному центру человека, а именно к его мозгу.
Самым главным уникальным объектом в мозге человека является то, что про мозг человека, которым обладают все люди, не как не может понять, как устроен мозг, и как же он работает. У специалистов просто нет такого инструмента, который мог вскрыть мозг и его не повредить. Ведь физическая смерть человека связана со смертью мозга человека и наоборот. Человек и мозг одно целое. Не все люди способны, так называемо, развить свой мозг для своего совершенства, о котором человек просто может и не знать, к какому результату он продвигается благодаря своим знаниям. Не знать почему, он человек не знает совершенство, к которому стремится. Где тот гений, который нам дал, пустую голову, в которую мы с детства зачастую вгоняем всякую чушь? А может вовсе голова не пустая и просто не хватает  каково-то звена?
Звенья переходов из одного состояния человека в другое состояние, которое связанно с диском времени: Чтоб понять мысленные переходы из одного состояния в другое надо усвоить одно правило.
Существует огромный невидимый человеческому глазу диск времени. Этот диск времени, буквально окружает планету. И этот диск безостановочно вращается над землёй, управляя энергией, которая является неведомой и невидимой силой, которая существует, и обязательно неопознано для всех контролирует все поступки на земле, даже обыкновенного тумана над рекой. И на этом диске существует трансформационная память, которая влияет на построение не только вашей судьбы, но и всего живого на земле включая воду, и всё из чего состоит земля. Если рассказывать примитивно, чтоб было понятно, то - на этом диске времени существуют специальные временные захваты, которые имеют свои осмысленные пустоты, в которых собираются наши поступки. И не только наши поступки, и слова, мысли, сознание и подсознание, а также вся слуховая зона и все зрительные аспекты включая структуру запахов нашей жизни, и все ощущения даже фантомного характера и т.д. и т.п. Пишу вам не о времени, которое нам демонстрирует механические и электронные часы, пишу вам о факторе временных событий, которыми владеет околоземное пространство. А именно, о времени, которое нас окружает, которое мы не видим. О времени, которое нельзя остановить, это время на диске нельзя ускорить и нельзя замедлить. И это время, которое идет, не переставая, будто упрямый ослик крутит этот диск времени. Этот диск времени не является физическим объектом нашего с вами изменения. В этот диск, просто закладываются данные от всех нас, живущих на земле. И происходит грандиозная трансформация событий, которые попадают снова на этот диск времени и снова трансформируются события, но уже в другое значение, которое действует на сам факт протекающего времени. А также трансформируются на будущее времени, а также на прошедшее, которое непременно вернётся и это повлияет на будущее, которое уже трансформируется в факт протекающего времени. Похоже, сама вечность уже присутствует на этой странице. Надеюсь, вы поняли, что меняется не время, а сам факт жизни с её жизненными поступками, которые влияют на обстоятельства, в которых мы с вами живём. И естественно эти обстоятельства влияют на людей, которые находятся в тех или иных обстоятельствах. Эти изменившиеся обстоятельства переходят в другое время, которое находится на диске времени, обстоятельства трансформируются, и меняют жизненную программу человека.
Может из меня получился плохой рассказчик, и всё же попытаюсь дальше поведать вам возможно о чём-то новом для вас.

Человеку трудно быть одному, ведь в буквальном смысле человек не осознает, что он меняется и умственно и физически и что за этим состоянием не всегда легко следить в одиночку без коррекции вашего я вашими спутниками жизни. Немного отвлекусь в сторону, чтоб вам рассказать про одно уникальное обстоятельство. Конечно, можно удивиться, это прочитав, но хочу сказать следующее, большинство людей, каждый день меняются в такую сторону, что уже себе не принадлежат. Эти изменения носят не только психологический, но и физиологический характер изменений этих людей. А люди, которые это наблюдают и  долго знают изменившихся людей, могут это не только увидеть, и почувствовать и даже очень сильно разочароваться в своей жизни зная о том, что этого человека, которого они знали как родного или хорошего знакомого, больше с ними нет. И это происходит из-за того что изменившейся человек впустил в свой мозг чужеродное тело например как деньги которые меняют звено личности человека и эта зависимость начинает подселять в мозг чужеродное тело и преобразовывать некое непонятое вами существо. И поскольку любой человек обладает практически неизлечимым негативом как хитрость, жадность зависть и обман и т.д. и т. п. он принимает условия этого тела и полностью от него зависит, меняя выражения лица к знакомым людям во время общения с ними в лучшую сторону. Деньги, всего лишь зацепка за образ несовершенства, которому подчиняются силы земли. Деньги, как частица независимости в образах полноценной жизни человека являются самодостаточным выражением просто в слове, которое они обозначают в человеческом обществе. И общество, которое этими деньгами выражает само себя и соответствует энергетики денег, подтверждает ту истину жизни, которую это общество постигло.   
И так вернёмся к звеньям.
Чтоб создать, хоть одно звено в своей жизни, необходимо понять к каким людям вы себя относите, чтоб было не так одиноко в своём существовании, но идти к цели придётся одному. Человек обязательно будет общаться себе подобными людьми, любому человеку нужно развитие, которое способствует перераспределению судеб на временном диске. И кого себе из знакомых людей возьмёт в дорогу и как эти люди повлияют на временной диск, который изменит вашу судьбу. Ваша судьба зависит теперь и от этих людей, которые находятся рядом с вами.
Кто-то может решить всех перехитрить, имея остроту и грамотность ума и оказаться на самом пике совершенства, говоря о том, что он всех умней. Увы, глупых людей не бывает и это не вовсе мои фантазии, и совершенство что нас делает людьми, относится к времени, которое никак не попадает в этот диск времени, от которого зависят только созданные на земле объекты.    
И так, мы знакомимся с людьми, делаемся благодаря общению друг с другом грамотней в психологическом отношении, тешим себя мыслью, что мы хуже или лучше другого. Читая много книг и запоминая информацию, которая в них содержится, не знаем от кого мы произошли, даже не можем предположить, что возможно из такого же существа как и сам человек только с мозгом существа, которое умеет соображать по-другому, и возможно его мозг не был травмирован энергией земли. А время бежит и его остаётся совсем немного, чтобы понять какое звено можно ещё развить в своей жизни, чтоб наш мозг, хоть на немного стал совершенней. Так вот одним из звеньев перехода является другой человек, и если он нашёлся в вашей жизни и именно дополняет вас, то можно считать что ваша жизнь не проходит в пустоту познаний, в которой нет такого интересного объекта как человек, который вас дополняет и понимает. Человек, который вам помогает уйти от энергии подселения в ваше тело и который старается, чтоб вы не теряли самого ценного, самого себя. Является ценным звеном, которое он нашёл именно в вас.
Человек, который может посвятить в своей жизни именно для вас своё время, не ради так называемого уважения к вам, и не для того чтоб этого человека считали воспитанным, а также способен заполнить ваше время своей жизненной энергией и взамен ничего не попросить является большой редкостью. Естественно и ваша жизненная структура важна для этого человека, поскольку в нашей жизни важен взаимообмен энергиями между людьми. И очень главным обстоятельством при зачатии ребёнка важен именно взаимообмен между мужчиной и женщиной.
Очень важным в магических структурах превращений являются коррекционные обстоятельства создающие платформу правильных желаний подсознательного содержания. Данное звено является очень важным фактом рождения здорового ребёнка.
Но мои слова, содержащие возможно хоть малую часть правильности выражений уже приносят не всегда положительный характер к моему великому сожалению, поскольку так называемая сила уничтожения кормится правильными формами жизни и неправильными в разных степенях своей потребности. Поэтому важна середина, которую сила уничтожения выбирает крайне редко. И это, происходит от того, что целясь в эту середину, нельзя определить, где плохое и где хорошее в кавычках, и значить, невозможно определить самой цели в принципе.
Королева женского организма!
О женском организме написаны целые тома, великие, умные учёные умы, изучая организм человека, а именно женщины, пытались помочь ей в здоровом образе её жизни, и старались таким образом создать здоровое поколение людей, которое рано или поздно будет идти к своему совершенству.
Сам же, знаю об анатомии на уровне школьной программы и преклоняю голову перед учёными медиками, которые часто помогают людям в сложнейших ситуациях. А чтоб помочь людям с помощью магии, вовсе не достаточно знаний медицинского характера. Ибо, энергия невидимого происходящего заключена совершенно в другой материи, которую невозможно постичь всем желающим кто хочет постичь магию, даже благодаря специальной литературе.
И всё же, постараюсь немного написать про своё необъяснимое, а именно про то, что иногда вижу, и это необъяснимое о чём я буду для вас писать, пусть вам поможет в вашей жизни.

О королеве в женском организме, то есть о матке можно сказать следующее:
Очень многие женщины себя больше считают королевами, чем свои женские органы. Этого королева природы, которая находится в женском организме, под названием матка не признаёт, и может отвергнуть состояние самого зачатия у женщины, и тем самым провозгласить своё я, чтоб увидели и услышали все, что королева на самом деле в организме женщины матка, а не сама женщина.
Связь с сознанием женщины у матки настолько высока, что этому явлению могут позавидовать все экстрасенсы мира. Эта связь рождается на принципах самого рождения человека. Очень сильно на матку воздействует известная для совершенства рода человеческого определённая сила развития человечества, которую могут изничтожить родственные половые связи. Объект родственного содержания, допустим брат (родственник), при котором происходит реакция отторжения свойств завоевания, уже принадлежащего в организме женщины свойства генетического уровня которое при обнаружении в родственной матке спермы брата, не даёт нормального полового влечения. Происходит реакция увядания плода, или резкая реакция быстрого развития что может отразится на развитии плода внутри матки и в дальнейшем повлияет на родственную генетику в худшую сторону. Но, увы, женщина всегда находится под силами негатива, и должна с ними сражаться в одиночку. Женщина редко понимает, что она не может иметь детей, не на основах неправильного развития, а по одной причине, что такого мужчины, который ей нужен для зачатия ребёнка, рядом нет. И это нет, является невидимым звеном, которое в своём принуждении не может осуществить то да, которое должно осуществиться в биологическом своём начале жизненного пути. Поиск такого мужчины женщиной, может затянуться до самой старости, особенно когда женщина по каким-то причинам не покидает свои насиженные места, или просто ленива, и эта лень становиться вместо зеркального двойника и двойник уже не в силах помочь ей и начинает иссякать его энергия. Зеркальный двойник человека больше всего расположен к помощи, если вообще так можно называть это слово в нашей с вами жизни. (Речь о зеркальном двойнике пойдёт немного позже). И эта зависимость от энергий, которые заняты поиском мужчины, напрямую, определённо точно, склоняют женщину к коррекционной помощи, и эта помощь, уже будет исходить от друзей или от изменённых обстоятельств жизни самой женщины. При некоторых случаях нужно просто сменить домашнюю обстановку, для того, чтоб энергия спокойствия включилась в жизненную энергетику пространства, и это пространство можно изменить, а изменить самой обыкновенной перестановкой мебели внутри этого пространства.
Матка в женском организме женщины, существо капризное и непредсказуемое. Хотя, понимая то, что матка королева, то можно предположить, что и качества будут у нее, сознательно говоря королевские. И если предположить, допуская в свой разум то, что королевское матке не чуждо, то можно наткнуться на очень сильные жизненные пороки, из которых может быть создана сама женская матка.
И так, обладание, в чьё королевство входит сама женщина является сама матка и её слуги.
Любое давление со стороны женщины, включая установку мыслей я хочу родить, является непослушанием некоего невидимого я, находящегося в матке. И этот первый, и далеко не последний каприз женского организма может уже предостеречь женщину своей королевской прямотой. Женщина никак от самой себя не может требовать большего, чем ей дала Всевышняя система, в которой никак не могут присутствовать повелительные наклонности. Гений женского построения в околоземном пространстве настолько правильно организовал программу, что человечество, не ведая её, просто себя уничтожает даже благодаря самой женщине которая, обладая большим жизненным предчувствием, не использует его во благо человечества.
Очень большой ошибкой женщины при выборе мужчины являются те качества, которые она выбирает в мужчине, используя энергию женщины, которая сама считает себя королевой и это влияет на полноценное зачатие ребёнка. При этом расчётливость самой женщины противоречит построению Всевышней системы, которая гласит, женская матка и есть королева.
Расчётливость женщины это её и минус, и плюс одновременно, ведёт её к важной информационной и физической ответственности, и женщина отвечает за происходящее, не только с ней, но и с тем человеком, с которым она создаст своё счастье.
Мне очень хотелось, чтоб моя книга принесла пользу людям. Мне очень хочется, чтоб женщина уяснила следующее. Знакомясь с мужчиной, женщине необходимо как можно точней быть самой собой не надевать маску, которой она пользуется на протяжении всей своей жизни и на этой маске мужчина всегда видит одно, и тоже, милое существо. Милые женщины не во всех случаях необходим лукавый и нечистый флирт с мужчиной. Мужчина, он и ребёнок и грозное оружие одновременно. Мужчина, как и женщина, тоже не переносит обмана.
Обманутый мужчина гораздо агрессивней, чем вы себе это представляете. И эта агрессия в мужчине, которую именно создала женщина, вполне может изменить внутреннее пространство женщины. Эта агрессия может и деструктировать воду, из которой состоит женщина и конечно повлиять на женскую матку, которая в дальнейшем может иметь плод внутри себя.
Зачастую мужчина делит женщин на две категории: на умную и глупую. Мужчине так гораздо проще, как белое и чёрное, так проще понимать женщину. Но, выбор спутницы жизни идёт совсем по другим аспектам. Мужчина, даже очень слабый, всё равно в себе чувствует мужскую стать, и принципы выбора мужчиной женщины, которая ему родит ребёнка, складываются в первую очередь на любовных началах. А любовная система внутри сознания мужчины затрагивает весь его внутренний мир, и он может отдать за этот бесценный мир, даже свою жизнь. И никакой расчёт здесь не имеет значения, конечно в том случае если мужчина полноценен по половому признаку. 
   
 
      

















Хочу ознакомить вас с некоторыми внутренними проявлениями моего восприятия зарождения нашей с вами человеческой формы жизни. Эта форма отличительна во всех аспектах всех форм жизни, как и всё остальные на нашем пути понимания являются отличительными формами жизни сами по себе.
Считаю и верю что созданная Всевышней силой жизнь как на земле и за её пределами связанна в одно целое, и влияет на всех и вся.
Любое неправильное действие человечества является его перераспределением в некой цепочки построения правильных форм жизни как внутри самого человека, так и в обществе в котором он живёт, если говорить другими словами, то можно самому менять жизнь к лучшему, зная правильный ход, влияющий на дальнейшее действие самого себя.
Правильный ход жизни является самой сложной программой подготовки женщины к рождению и воспитанию ребенка, поскольку она является последним грамматическим звеном к появлению ребёнка на свет. И от этого целиком и полностью зависит дальнейшая судьба всего человечества.
Полагаю, современное зарождение будущих детей выглядит не совсем правильно, а именно влияние некой цепочки зарождения самого ребёнка зачастую находится под угрозой выкидыша или неправильного развития в дальнейшем сотворении самого плода и его сознания. Сам фактор правильной работы мозга людей, которые собираются родить ребёнка наверняка в современном беспокойном мире должен являться той самой правильной программой его рождения. Но, за всеми моими правильными может и не совсем правильными словами стоит самое главное, замусоривание  человеческого мозга, и вот здесь и получается стена неизвестного мира, самого будущего человека, которого вы хотите сотворить. А может, про всё это вы вовсе и не думаете, и сами себе говорите, что Бог даст, ничего при этом, не осознавая и не ведая, что может дальше произойти.
Вот здесь на этом неосмысленном или не понятом варианте создаётся не совсем понятное создание. Конечно, знания и понятия человеческого мира очень фантастичны. Разные страны и государства населяют разные люди. Мы с вами слышим непонятный нам язык, видим другой цвет кожи и не всегда правильно на всё это реагируем. Когда мы начинаем правильно понимать? Может этот момент приходит, когда мы начинаем уходить из жизни, или создаётся в начале нашего рождения, а человечество меняет направление конструктивных задач мозга, заполняя его клетки своей правдой и тем самым происходит психологическая лож. Порой самокритика или самовоспитание не могут влиять на человека, и тогда на свет появляется, необыкновенный как мы иногда видим или замечаем  человек, который может менять ситуацию жизни людей, полагаясь на свой разум и силу. Этот человек конструктор правильной мысли с детства, сражается с человеческим безрассудством построения жизни, как он это считает пусть не на планете, а в самой семье, где он родился и в самом себе и его судьба, как и всех остальных кто касается её, меняется до неузнаваемости. Эфирные соединения услышанных разнообразных фраз касающихся матери, которая носит в себе малыша в прямой положительной форме или мнимого негатива создают машину для уничтожения человеческих правил.
Как пример напишу о так называемом чистильщике и на этом примере остановлюсь, чтоб не ранить остальных людей своей  правдой.
 Чистильщик: это слово является как гром среди ясного неба!  И так, чистильщик, субстанция всех кровосмешений и всех религий одновременно. Понятие правды как постулат человечества не принимается чистильщиком. У чистильщика есть своя правда, это его рождение на земле которую нужно чистить. Спросить меня о столь непонятном объекте в рождении ребёнка является неуважением к самому себе в принципе, поскольку умеешь читать, умей и понимать прочитанное, это я примерно вам хочу сказать, как строиться сама программа общения чистильщика. Закон чистильщика исполнение несбыточных желаний, а именно досыта поесть и при этом осознавать, что это не главное, а именно не главное притом, когда ты даже очень голоден - использовано как пример. Чистильщик своим рождением занимается реорганизацией организационных идей человечества. Как пример, энергия энтропии может понять это чудо. Например, энергия энтропии это полное разрушение и хаос, как чистильщик это энергия перераспределение земных энергий с места на место. Поскольку за рождение любого существа отвечает межгалактическая программа то и в данном случае существо как чистильщик, несомненно, отвечает этой программе. И в этой программе, а именно в перестановки земных человеческих общений. Чистильщик существо как организатор никакое, его программа разрушение программы правильного развития самой жизни человека на земле, ибо земля питается энергетическим потенциалом людей в своей основе, земля живёт людьми и её задача выжить. Пытаюсь писать доступно для мозга читателя и поэтому пытаюсь изъясняться не сложными формулировками. Чистильщик рождается зачастую в так называемых благородных семьях. Спросите почему? Чистильщику одновременно нужны знанья и некая нестабильная платформа жизни. Нестабильность платформы благородной семьи зависит от людей, которые живут рядом и живут намного хуже во всех отношениях и выполняют некую формулу правды, чем в семьях, где рождается чистильщик. Чистильщик, образно говоря, питается якобы правильной энергией построения жизни человека, которую трактуют, если так можно сказать в положительных семьях. Любая правильность, созданная в мозгах людей на земле, разрушается силами земли, ибо сами люди внутри себя носят энергию земли и владеют в большинстве случаев негативом, который их разрушает, как и всё совершенство, которое сами люди создают. Когда чистильщик получает много информации о жизни человечества то он чистильщик, непременно хочет изменить ситуацию, тем самым помогает земле получить энергию людей, ведь его противоборство приобретает массовость и некую хаотичность. Рождение чистильщика, считается неким благородством в сознании матерей, ведь они хотят получить при рождении очень хорошее и необыкновенное дитя.
Матери зачастую очень рады появлению таких малышей ведь этот ребёнок и озорник и послушен и умён, он хорошо учится, но не является полным исключительным физическим примером, то есть он необязательно может быть физически крепок. Чистильщик, не относиться к некоему плохому субъекту при рождении, его существование, неспособно делать плохое, просто плохого не существует, существует реальность событий, поделённая человечеством на плохое и хорошее. Когда такой ребёнок развивается, то на своём пути собирает уйму друзей или единомышленников. На жизнь чистильщика очень сильно влияет уход близких ему людей. Поскольку образование, которое получает этот ребенок, является его огромным значением  не только в его жизни, такие дети могут сами пробиваться на свет и в семьях с малым достатком. При этой ситуации чистильщик идёт упрямо к цели, его мозг буквально записывает полученные им знания как магнитофон и в дальнейшей жизни умело этими знаниями пользуется, чтоб идти к цели, которая должна обязательно в большом масштабе действовать на людей. В основе главной составляющей значимости действий чистильщика является борьба с тем, что он имеет в жизни в излишнем избытке. Например, рождённый и воспитанный в богатой семье он борется за некое равноправие, чтоб иметь больше способности получать для себя энергий разного содержания и иметь как много больше сторон для его образования и получения доверия, даже если он будет поступать жёстко и жестоко. И рождённый в бедной семье или с малым достатком тоже борется за равноправие и тоже хочет иметь свой потенциал для осуществления своих желаний. Если у меня получилось хоть чуть, чуть объяснить то можно идти дальше и пояснить следующее.   
Если немного написать о женщине, которая рожает чистильщика, то зачастую она имеет кроткий характер, терпелива и внимательна и в большинстве случаев имеет не одного ребёнка. Внутренний мир этой женщины богат не только самой жизнью, но и фантазиями, связанными с улучшением жизненных обстоятельств. И вот именно это внутренне наболевшее тратит её мысли влияющие на появление на свет чистильщика. И таких семей может быть много и всё это о чём я написал, является каплей в море. Чистильщик настолько не ординарно меняет всем жизнь, что ничем не гнушается даже той энергией, которой пользуется неуравновешенный мужчина, который избивает мать чистильщика.

Волк! (Объект воли и внутренней красоты. Неплохой спортсмен, верит в свой закон, не знает чего боятся и поэтому трусит от того что могут уничтожить его жизнь охотясь на него. Мир, в котором живёт человеческое общество, очень опасен для него, и он, волк который не терпит чужих законов, опасен для мира людей. Хитрость, и умение выживать даже в голод, заставляет подчиняться законам выживания, и этим законам помогает сила волка и его ложь.)
Массовое рождение таких детей связанно с предстоящими военными действиями в будущем той страны, в которой они рождаются или связаны с постоянными военными угрозами самого государства по отношению к другим государствам, в которых этих детей родилось в избытке.

И так волк, понимаю, что нельзя писать и думать так о ребёнке даже о таком который научился быть волком в человеческой среде. И не смотря на это, при раскрытии, каких либо фактов развития человечества люди на это непременно наткнутся, на это что заставляет человеку быть похожим на волка.
Этот ребёнок по своему красив и силён, болезни как цепляются к нему, так и отлетают прочь. Спортивный характер малыша ведёт его нелёгкой дорогой в познании жизни. Наблюдательность и ловкость его внутренней мышечной системы заставляет этого человека выделяться среди других. Некая прямолинейность в поступках зачастую пачкает малыша с самого раннего детства, на него сверстники смотрят как на озорника и непослушного человека. Он как охотник охотится на свою жизнь, ища в этом своё я, и это я остаётся в полном одиночестве.
Эмоциональность в своих поступках зачастую лишают разума подростка, и это лишение сказывается на законном порядке составления самой человеческой среды, в которой живёт волк. Закон человека будто противоречит закону жизни волка, и за это он волк расплачивается соей свободой, попадая в места, которые опутаны колючей проволокой.
Подвижная система кровоснабжения у волка, попадая в мозг, делает его бесстрашным и это бесстрашие одновременно связанно с неким безумием, которое просто даёт энергию безумному телу. Волк с помощью своей силы подавляет рядом находящихся с ним людей, делает этих людей беспомощными и послушными. Но от этих поступков волк становится, более одинок, и уязвим, и одиночество начинает его готовить к совсем не воображаемым поступкам его судьбы.
Друг волка, это друг его судьбы, волк друзей не выбирает, он по поступкам начинает судить о них и вовсе не представляет, что поступки рядом находящихся людей от боязни к волку могут нести непосредственно расчётливый характер. Эта расчётливость непосредственно сказывается больше всего с людьми, которые по той или иной причине контактируют как с волком, так и с его друзьями в кавычках.

 



И так  постепенно будем двигаться к энергетики женщины и попытаемся соединить её с Высшим разумом немного помогая ей в этом. Ещё раз подчёркиваю, женщина существо с очень тонкой психикой, которую обязана беречь для рождения полноценного потомства.
На женщину влияют буквально все факторы не только её жизни, но факторы жизни окружающих людей, а также все ситуации, которые связаны с местом проживания самой женщины. И так, когда рождается девочка, то вокруг неё собираются все силы земного пространства. Система чистоты вокруг рождённой девочки и запахи, которые делят мир на территории, соединяют пространство девочки, с той или иной силой давая ей красоту и преимущества перед другими и наоборот. В нашей с вами жизни мы связанны буквально всем и эта рождённая девочка является цепочкой к нашему совершенству и наоборот может стать помехой к совершенству. И вот здесь необходимы условия, которых просто в нашем мире не то что не хватает на всех но и не бывает вовсе, их надо создавать всем вместе. Очень большой несправедливостью к девочке являются следующие условия: война, грязь, сквернословие и пьянство, нехватка цветовой гаммы и света, сильный шум, грязные мысли и разговоры вокруг. Необходим внешне положительный аспект развития общества, в котором находится девочка и где этот положительный аспект найти, тоже является загадкой номер один. Гармония отношения родителей друг к другу не всегда является идеалом для девочки, поскольку девочке нужен тонкий мир отношений между родителями, ведь у девочки повышенная чувствительность именно к тонкому миру. Тонкий мир не передаётся словами, он ощущается пространством, которое заполнено мыслями отношений друг к другу. Женские чувства очень впечатлительны к происходящему вокруг них, малейшая нечестность приводит положительные женские чувства в замешательство и вот здесь создаётся своя защита, в которой присутствуют все негативные и позитивные силы которые окружают человека.
Тонкий мир женщины, об этом можно написать лишь тогда когда имеются слова для этого, ведь действительно не хватает слов.
Значить нам в этом поможет вода, да, именно вода, которая живёт внутри нас, и внутри женщины давая её красоту своей чистотой и самоочищающей системой, также даёт нежность своим нежным прикосновением, тонкий ум создаётся при помощи плавного течения воды, и также даёт силу своим потенциалом набирать энергию земли.
Вода: это живой организм земли, в котором зарождается физическая материя, например человек.
Вода, очень хороший энергетический проводник, вода и очень хороший взбалмошный энергетик. Вода гений самоочищения и перевоплощения особенно когда она находится в живом теле, и может вполне играться внутри живого тела, меняя пространство и тем самым создавать своё скелетное строение человека. Вода имеет память, если есть память, то естественно есть и свой мозг. Вода при чистой голове, в которой мир является миром, но не войной находясь в живом организме, практически не страдает. Но, стоит воде оказаться под воздействием мозговых нервотрепок, которые деструктурируют воду, то вода начинает своё воздействие, на организм, меняя его до неузнаваемости. Благодаря природным звукам, которые носит земля, вода может самоочищаться, при этом сразу можно понять чего не хватает воде и естественно самому человеку. В каждом человеке находится определённое значение воды, и она имеет своё притяжение к другой воде, которая находится в другом человеке. Деструктивной особенностью воды является её повышенная чувствительность ко всему живому. Живой объект, допустим человек, и форма жизни человека не ординарная составляет внутри себя такой зачастую мир, что не может не то что найти гармонию в себе но и правильно понять, что он с собой сотворил в процессе своей жизни. А где уж тут найти гармонию счастья и образовать то пространство красоты, с помощью которого может человечество подняться на одну ступеньку вверх. Что касается пространства воды и её памяти, то можно сказать с уверенностью, где находится любое пространство с водой туда и перемещаются и память, и пространство воды. Вода, это единый, целый и неделимый организм земли по которому можно судить о здоровье самой земли и понять в каком состоянии на данный момент находится всё человечество.      



 
 
Наверняка в каком-то далёком прошлом к зарождению плода ребёнка человека относились намного цивилизованней, чем сейчас, и уделяли направлению создания живой энергетики более благородное и благодарное понятие к Всевышней силе, чем сегодня.

Что интересно, несмотря на все старания воспитания ребенка, который родился на свет, мы не учитываем одного, что на свет вместе с ним рождается одновременно: преступник, судья, адвокат и прокурор. Это говорит о том, что рождается вместе с ним ещё непознанная сила, которая вмешивается в его личную жизнь. По непонятным человеку сценариям развиваются отношения между парами, которые хотят жить вместе, ведь личность каждого индивидуальна.
Что за сила способствует людям соединяться друг с другом? Кто появляется на свет благодаря соединению как принято говорить двух сердец?
Кто производит на свет себе подобного, мужчина или женщина?
Все эти вопросы наверняка никого не волнуют, и человечество очень далеко от подобных вопросов. Но все-таки один вопрос, наверное, волнует.
Почему люди убивают друг друга, какой монстр рождается в человеке и откуда он приходит?
Силы земли, или можно так сказать силы которые живут за счёт энергетики земли, которая питается неорганизованной человеческой энергией, а именно женской плотью и разумом. Почему женской плотью и энергией спросите вы у меня? Женщина является очень необыкновенной субстанцией, и не просто необыкновенной, а уникальной. Строение тела и организма женщины включает в себя очень сложный механизм, который является очень чувствительной субстанцией и имеет физиологический вход и выход.
Женщина может управлять процессом зачатия внутри своего организма. Женщина имеет одну из необыкновенных способностей, находясь на огромном расстоянии от своего ребёнка чувствовать биение его сердца. Женщина способна самоочищаться, выбрасывая всё ненужное в менструативный цикл и возобновлять очень быстро свою энергию, которая расходуется на внутреннюю определённую температуру своего тела. Перечисления о достоинствах женщины могут быть безграничными, но мы с вами рассмотрим негативные или совершенно противоположные стороны жизни женщины, а именно для чего, чтоб помочь не только женщине, но и ещё не родившемуся ребенку, которого она хочет родить, а может и не хочет.



И так, буду писать о тех силах, которые совершенно не видны, но существуют.
Почему о них нужно знать, эти силы очень безопасны для животных, но для человека являются очень сильным врагом, живя внутри человека и способны питаться даже субстанцией человеческой мысли меняя определение самого человека.
Первая негативная сила при рождении человека: Детская слепота: (травмы физического и химического свойства нанесённые матери, и фактор негативного слова которое пришло из глубины времён). А также подселение других миров с помощью алкоголя курения и наркотиков.
Поскольку человеческая жизнь создаётся на основах космических цивилизаций, и слово космос никак невозможно подчинить пустоте хоть оно именно это означает, то слепота ведёт к полнейшему одиночеству или к пустоте если в это не вмешивается сам человек. Человек, который создан на принципах всевышних технологий, но как произведение всевышней системы не является уникальным образцом, живя на земле, и полностью подчиняется силам земли. При рождении ребёнка земное пространство включается в жизненный путь малыша, заполняя его энергиями, которые возможно уже сделали свои установки в его организме. Но  при этих установках первостепенное влияние на полноценное рождение оказывает человеческая так называемая слепота в кавычках. А именно его некомпетентность в рождении человека как существа, на которое может воздействовать невидимые силы обитателей земли, как не фантастично это не звучало. При зарождении плода в мысленных территориях мозга, который обладает личным сознанием, создающимся при его сотворении и личного самовоспитания и учения, а также, космическим подсознанием которое способно творить чудеса и даже перемещать человека в пространстве не только сна, но и в медитативном личном мире. Ещё создаются силы как ряд зеркальных двойников для лукавства и обмана, включая самозащиту, поскольку в человеке не хватает совершенства, которое даёт перемещение в пространстве галактик, где сам хаос является исключением как личная энергия галактики, в которую нельзя пускать несовершенство.
Зеркальный двойник защиты человека.
Зеркальный двойник защиты, это полноценный человеческий объект который отвечает за судьбу человека, которого он полностью отображает. Этот зеркальный объект может жить не только в вашем городе, но и находится в разных странах, живя в них полноценной жизнью и способен сопровождать свою жизнь, вашим зеркальным отображением делая её похожей на свою жизнь. Понимаю, что во всё это трудно поверить, не встречая пока своего двойника на жизненном пути.
Зеркальный двойник, кто это, человек просто похожий на вас, или этот человек действительно ваша вторая или третья, может и четвёртая составляющая зеркальная проекция?
Разбираясь в этом можно понять одно, этот ваш зеркальный двойник зачастую принимает удар, который произведён в вас и наоборот, вы принимаете удар судьбы, который произведён в вашего двойника. Большой интерес вызывает то, что этот двойник может иметь жену похожую на вашу жену. Всевозможные привычки вашего двойника похожи на ваши привычки, и сопряжены с поступками двойника, делают жизнь двойника похожую на вашу жизнь. Только это всё вы не видите, и полагаю, не должны видеть, чтоб  вместе не попасть в одну плоскость зеркального времени, в которой, может происходящее с двойником, задеть и вашу зеркальную сторону. И вскоре можно не уберечься от неприятностей, которые могут произойти от наложения действий времени между двойниками и эти наложения могут привезти к быстрой смерти одного из двойников.
Зеркальный двойник, для каких целей он нужен, возможно, вы спросите у меня?
Отвечу так, причины, цели, физические уловки нашей жизни очень сложны, как и сама земля, которая наверняка имеет и использует своего двойника, как и всё остальное происходящее в галактиках. Всё делится и умножается, превращается в сооружение конструкторских особенностей. И эти конструкторские особенности делают этот мир невидимым и загадочным и та космическая тишина, которая вроде молчит, сопровождает космос своим звуком, для которого человечеству ещё очень долго себя создавать. 
И, тем не менее, двойников не бывает много, двойники могут погибать, меняя вам жизнь в хорошую или плохую сторону, но вы, остаётесь жить.

Вернёмся на землю: на рождение здорового ребёнка воздействует вся наша с вами жизнь, включая и те слова, которые мы произносим в адрес его матери, когда ребёнок находится ещё в зачатии. Когда создание ребёнка доходит до территории звуковых колебаний, которые воздействуют на рождение ребёнка, голосовые формы приобретают физический смысл и меняют именно физическую систему плода.
Попробую пояснить то, что сам в принципе очень редко вижу или чувствую.
Представьте, женщина, хочет просто забеременеть.
Вопрос женщине, зачем вы этого хотите? Чтоб доказать себе что вы полноценная женщина или у вас полноценный мужчина от которого можно забеременеть.
Вы хотите родить?
Вопрос зачем, чтоб доказать что вы полноценная женщина и у вас полноценный мужчина. Или хотите родить для себя, чтоб было хорошее здоровье и не быть одной?
Немного о мыслях человека:
Мысли человека зачастую приобретают физические свойства и способны осуществляться, мысли, за счёт подсознания привлекают для осуществления всё новые и новые человеческие персонажи.  Поскольку наработка человеческих мыслей ведётся веками, веками и трансформируется в некие ответы и решения которые с вами  могут быть, и не связаны или связаны наоборот вековыми структурами по так называемой родне, то раннее сказанное слово, которое имеет цель быть физическим потоком через многие века просто придёт в физической форме. К великому сожалению это слово могло и негативно стоять во временном поле событий и иметь место проявить себя при рождении вашего ребёнка. Можете мне верить или не верить ваше право. Слепота не исключения всех составляющих, которая входит в негативные силы нашей земли.
Чтоб уберечься от этой энергетики, которая ведёт создание человеческого плода к слепоте.
Первое.
Пока пишу для женщин:
Женщины, ваша мысленная платформа должна быть на высшем уровне, любая гадость в ваших мыслях откроет все мысленные библиотеки столетий и слово, очень давно сказанное для родового перевоплощения, даже при малейшем проводнике (человеке который проводит энергию, минуя защиту малого и большого круга) может стать материальным в наше и ваше время. Слова многих женщин связаны не просто с личными мыслями, но и с построением даже жизненных формул чужой жизни, эти формулы зачастую дезорганизуют не только пространство мысли, но и пространство зарождения плода не только своего, но и чужого.
Второе: чтоб уберется от энергии слепоты, как можно быстрей заключить мирный союз со спиртными напитками, и по возможности, не прикасаться к спиртным напиткам и не принимать их. Старятся не задевать ничьё личное пространство особенно выпивших людей, которые находятся в совсем другом мире и могут вас не понять, не понять ваших намерений и ваших высказываний к ним.
Третье: научиться сохранять свой внутренний мир для полноценного построения ребёнка.
Внутренний мир, это очень сильная структура любого человека. К внутренней структуре, никто не может добраться и изменить её кроме вас самих. Не допускать проникновения чужеродных запахов. К чужеродным запахам относятся: любые запахи, которые вызывают агрессию, запахи, связанные с похоронами, и не имеет значения, у  родных людей вы были на похоронах или неродных. Запахи любых горелостей и подгораний и гниений.
А также запахи кислот и щелочей. Запахи любых синтетических объектов, контакты с которыми надо постараться избежать.
Четвёртое: совершенно из ряда вон выходящее, постараться влюбиться в жизнь  по- настоящему, если это возможно.
Чтоб понять ценность жизни, нужно понять, лишь одно. Понять именно то, что жизнь у вас есть, и для этой жизни вовсе не нужно то, что ей в дальнейшем не пригодится, и попросту будет мешать-значить и вам тоже.
Пятое: по мере возможности соблюдать баланс шумовых энергий и разговоров, полностью исключить раздражение особенно внутреннего содержания.
Шестое: Дорогие женщины постарайтесь хорошо питаться и не в коем разе не доводить себя до болезней. Пожалуйста исключите из рациона анерексию.

Коррекция пьянства:
Коррекция пьянства в человеке зародилась давно, когда Всевышняя система отключила человечество, от межгалактического сообщества закрыв зоны мозга человеку и тем самым ограничив его земным пространством. Современные потомки только осовременивают этот процесс. И поскольку наш мозг не умеет придумывать, как сам считаю, то можно себе представить, насколько могущественны были напитки, которые позволяли пользоваться энергией земли и придавать организму человека силу, преодолевать непреодолимое. Иногда само человечество признаёт свои ошибки и понимает, что ему просто не хватает ума преодолеть те силы, которые есть на земле. И, тем не менее, наши ошибки это часть нашего прогресса который сопряжён со временем земли. А это время земли, в котором она вращается, не входит в процесс построение галактик как ускорительная форма создания.
Сегодняшнее спиртное зелье всего лишь преломляют происходящее событие вашей жизни. Употребляя спиртное как некое оно, попадая в организм, включается в его непосредственную жизнь, меняя все начатые преобразования, которые состоялись в осмысленной или не в преломлённой форме событий под воздействием спиртного. Непосредственно, наша кровь, попадая во все жизненные протоки, под воздействием спиртного меняет и воду, которая находится в нашем организме. Мозг, который расщепляет воду в организме человека на ферменты под действием спиртного, сканирует её в другом преломлении, активируя враждебную энергию земли. Преломление меняет само обстоятельство вашей жизни, заставляя, меняться само пространство вокруг вас и это может сказаться на построении вашего скелета в дальнейшем, вплоть до изменения скелета младенца. Конечно, видно это не сразу и не всем.
Зачастую, люди, которые употребляют спиртные напитки в неограниченном количестве, видят объекты, которые заселяют ту или иную площадь воображения изменённого сознания. И это хоть и изменённое сознание, вовсе не может говорить о том, что объекта, которое они видят, не существует. Человеческий мозг не умеет придумывать, поскольку то, что существует, не может быть скрыто: это закон всех галактик. Сознание, которое подверглось спиртной обработке, очищается в плане откровения. И это откровение, ограниченно мыслями человека, и это откровение создаёт принцип самого подселения, на котором существует невидимый мир земли и его мысли. Если немного расширить, как мы с вами считаем, сказочный кругозор пьющего человека. То в его сказочный мир кругозоров, несомненно, войдут образы. Образы живых леших, чертей, водяных, домовых и т.д. и т.п. У различных народов и племён это земное происхождение о силах, которые населяют землю, существуют свои имена и легенды. И это, настоящее и функциональное поле, в котором существуют эти сущности, непременно влияет на организм человека. Всё это что мы с вами не видим, может называться по разному и иметь своё значение по названию, и эти сущности, существуют на всём земном пространстве и никогда не боятся своего существования по одному принципу, что они являются хозяевами на планете земля. Женщина, своим организмом способна чувствовать подобные сущности и искоренять эти сущности внутри самой себя. Ведь ей дали очень сильную структуру организма, который может производить на свет высокоорганизованное существо как человек. 
Курение табака:
Энергия земли никогда не втравливает человечество в свои законы. Человечество, отключённое от законов вселенной, само создаёт свой закон, который не входит в закон земли и тем самым по закону Вселенной попадает под эти силы. И эта Всевышняя оболочка существа, которое якобы управляет землёй, полностью подчиняется энергетикам, которые с помощью своего происхождения управляют человеком.
Табак, одно из незамысловатых растений которое является энергетиком внешнего пространства мыслей, и которое не может конкурировать с алкоголем, поскольку алкоголь прямолинеен и непосредственен чем мутные оттенки табачного я.
Когда табачный дым потребляется внутрь человека через любые курительные принадлежности, то дым как существо физически реальное, постоянно, во  всём себя возвеличивает. Пальцы рук, которые держат сигарету, курительный мундштук, курительную трубку и т. д. обвенчаны тайной соприкосновения с тем, с чем уже не могут расстаться в ближайшее время. Если алкоголь непосредственно действует на кровь человека, то курительный дым попадает в лёгкие и кровь, которая в них течёт и чиститься меняется уже по другим законам.
При долгом курении все организмы ведут себя по-разному, и не каждый человек способен увидеть в этой жизненной процедуре курения хоть маленькую для себя пользу.
Существуют люди, которые используют специальные травы для курения. Курение специальных трав вызывает, как мы зачастую говорим галлюцинацию и при этой галлюцинации возникают образы, и существа которые могут просто остаться в организме за счёт уже происшедшего проникновения в головной мозг и навредить человеку.  Но одного эти люди не понимают, что не все могут хоть малую часть своей силы потратить на собственное исцеление от курения табака или иных добавок. Когда человек курит ему вовсе не приходиться осознавать плохо это или хорошо, да и что может отличить плохое от так называемого хорошего он тоже возможно затрудняется себе представить. Если человеку когда он курит хорошо или комфортно, то и ответ сам напрашивается в строку. Несомненно, при курении человек получает то, что не может дать ему другой человек, и с помощью курения общается с неким невиданным, что его окружает.
   
 
      
 

 
Вторая негативная сила: Дезорганизация земного пространства плода (любые формы детского уродства), химические и радиационные земные помехи для рождения здорового ребёнка.
Женский вопрос, зачем рожать ребёнка может очень быстро превратить организм женщины в деструктивный орган самого зачатия. Ведь женщина очень часто сама себе этот вопрос задаёт. А если всё это личное она расскажет подруге, то будьте уверены, мысли будут отобраны и изменены в свою пользу в плоть на оборот. Поэтому, ни в коем случае, нельзя в себя пускать энергию или силу, которая у вас не просто отберёт личное, но и изменит ваше внутреннее пространство и тем самым повлияет на саму мысль, которая изуродует плод своей не сопоставимостью данной задачи. Для создания полноценного физического дитя огромное значение оказывает само место, где происходит зачатие и дальнейшее развитие плода. Само по себе нужно остерегаться мест, где производят добычу полезных ископаемых, где проводят археологические раскопки, естественно, где рядом протекает грязная река и находится грязный водоём, где проходит туннель, который влияет на изменение никроматических связей. И ещё нельзя находиться, рядом с высоковольтными источниками включая линии передач, а также избегать радиационных антенн и естественно взрывов любой формы. По возможности избегать экскурсий в места массовых пыток людей, как например посещение концлагерей, тюрем.
Вещи в квартире или в доме, где проживает роженица, непременно не должны касаться психического состояния роженицы и раздражать её нервную систему. Порядок внутреннего бытия дома должен входить в сознание женщины, которая готовится стать матерью. Доступность к свободному пространству перемещения ведёт к тому, что наименьшая вероятность рождения уродливого плода может возникнуть у роженицы в момент не только зачатия, но и в момент протекания самой беременности. Мужчины зачастую женщину, даже любимую, как они это себе представляют, считают своим пленником и сами того не замечая принуждают находиться женщину в пространстве которое блокирует не только её свободу но и свободу бедующего ребёнка. Этот плен, конечно, может быть просто иллюзией для слепцов но, увы, тот, кто в плену это чувствует гораздо справедливей, чем тот, кто принуждает быть пленником. Некоторые формы детского уродства зачастую связанны с рукоприкладством мужчины с его властью как он это считает, которая может быть спровоцирована его личной религией, которая вовсе не имеет право вмешиваться во всевышний аспект мироздания и тем более нарушать личную справедливость каждого живого существа.   
Третья негативная сила: Доступность негатива земли к мозгу плода (полное управление женщиной негативными силами земли).
Женщина, которая много общается с людьми, и которые в своих мыслях и только мыслях подтверждают своё уродливое отношение к жизни. В это сложно поверить, но, эта категория людей неадекватно мыслит, а их поведение может быть составляющим из многих благородных, если так можно сказать и таких людей трудно распознать. Эти люди стараются, вовсе не употреблять спиртное ведь оно может выдать их поведение. В данном случае мужчина по поведению очень похож на женщину и допускает такое влияние алкоголя на свой организм, как и женщина. Уродство мыслей заключается чрезмерным мысленным миром, который в простой мозговой потребности людей сосредотачивает, огромные барьеры. Барьеры из ненужных порой для жизни людей не только простых вещей, но и территорий размышления, которые не являются личными. Если попробовать упростить произношение моей мысли, то она напрямую попадёт к этим людям, и я не смогу дальше ничего пояснить, и тем более от этих людей вас уберечь. Можно пояснить следующим образом. Не всегда в общении с человеком нужно использовать информацию научного характера, прочитанную вами, желательно не разговаривать на тему прочитанной научной информации, если вы в этой информации вовсе ничего не смыслите. Этот негатив неосознанных разговоров с будущей матерью один из негативов словоблудия так называемых умных разговоров не о чём, один из характеров подселения негативных сил земли. И таких примеров, грубо говоря, неправды очень, и очень много. 
 
Четвёртая негативная сила: Нежелание женщиной рожать ребёнка. И если она его родит, то происходит сопровождающая субстанция отклонений судьбы младенца. Возможно, что такая женщина откажется от младенца, когда его родит. Судьба младенца действует в полной мере на судьбу тех людей, которые входят в любой контакт с этим младенцем внешняя красота женщины, полностью противоречащая внутренним её субстанциям. Возможна дисфункция мыслей женщины, как сам факт неправильной жизни в её представлении, которое входит в рождение ребёнка.
Эти женщины зачастую обладают вульгарной красотой, если написать доступней, то можно понять из моих слов одно, красоты у них просто нет, а есть физическое достоинство очарования, которое может подчинить себе мужчину. Такая женщина способна обладать чрезмерным самолюбием и вполне может им управлять. Благодаря этому мужчина очень часто позволяет себе прибегать к половому насилию над такой женщиной, чтоб показать своё превосходство и этот мужчина доказывает женщине, что он гораздо красивей её, хоть это является неправдой, которая делает данного мужчину ещё уродливей.      


Живой пример магического урока:
Данный мною пример состоит, из жизни подлинных персон, с разрешения которых, мне позволено, это написать для вас.
 
Конечно, если посмотреть в окно самый обыкновенный день, если вслушаться уже зазвонил телефон, подошла супруга, и по оттенку разговора понимаю, мне нужно во что-то вмешаться, проще говоря, нужна в чем-то именно моя помощь, как мне показалось. Действительно, супруга обращается ко мне и сообщает, что звонит её очень хорошая подруга Оля и просит помочь её дочери. Подхожу к телефону, беру трубку, вежливо здороваюсь, всё самое обычное, если не считать сам вопрос подруги жены. Оля, немного медлительно, толи от какой-то неловкости говорит мне о том, что её дочь Лена не может забеременеть, спрашивает меня, могу ли помочь её дочери. Конечно, в этой ситуации не ведая, о положении жизни Лены и её супруга Влада можно улыбнуться и не совсем корректно отнестись к вопросу. Просто Оля знала, куда и кому звонит, что смеяться никто не будет. Вообще-то жизнь и так смешна и без таких серьёзных случаев как этот, а сам подумал про сложное обстоятельство, молча, слушая тревожную просьбу матери. Оля мне поведала о том, что её дочь Лена очень долго не может забеременеть, и что все старания влюблённой пары зачать ребёнка ни к чему положительному не привели только к выкидышу. Выслушав Олю, сказал, что её просьба больше должна исходить от самой дочери и просил, чтоб мне перезвонила её дочь, предупредив о том, что буду, дочери задавать необычные вопросы, которые не как не связаны с темой беременности. Некая сила уже втянула меня в мир понятный только мне, жизнь закручивала сюжеты разных увиденных мной сцен.
Иногда закрыв глаза, передо мной встаёт картина из далёкого прошлого совсем не нашего государства. И в этом государстве в каком-то городе, около которого произрастает тёмный лес, вижу картину, как маленькая девочка в прекрасном дорогом наряде оказывается в этом лесу, и дальше для меня тоже наступает темнота. Возможно, эта картина прошлого, которая показывает небольшой отрывок, влияющий на будущее, включающее  в дальнейшее происходящее, связанное с просьбой. Вернёмся к шахматной доске человеческих сценариев на ней прибавились новые фигуры, пробираюсь  делая ходы к ситуации которая мешает забеременеть женщине, мысли съедают не одну свободную минуту, начинаю корректировать ситуацию известных и неизвестных персонажей. Если задать себе вопрос как это делаю, могу ли сам себе на это ответить, может и смогу, а может, и нет. Возможно, смогу объяснить некоторые моменты происходящего. Прошло некоторое время, опять раздаётся телефонный звонок. Беру трубку, аллё, здравствуйте, это Лена, уже узнал, отвечаю ей в ответ. Знаю о вашем обстоятельстве, произношу эту фразу Лене, и сам использую некоторое первое слово за собой, чтоб расслабить и разговорить Лену. Мои вопросы носили самое разнообразное направление. Эти вопросы, как очень сложная карта психиатрии ложились на нежное создание женщины, которая мечтала о ребёнке. И в правду, если послушать наш с Леной разговор, можно было вовсе нечего не понять. Мои вопросы совсем на отвлеченные темы делали меня не корректным к ситуации. Очень волновался, что буду не понятым людьми, которые обратились с просьбой, часто извинялся за мои вопросы. Разговор, самый обычный, приобретал с помощью моего восприятия некое пространство абсолютно большого мира, рождения ребёнка. Зная заранее о том, что мне никто не верит, не верит в некие способности, которые нельзя увидеть, сам оставался в личном восприятии чужого горя. Но так ли это, что этот случай можно называть словом которое больше подходит для смерти. Нет, конечно, думаю о жизни, о создании жизни, а то, что не верят в способности, может, их нет вовсе, может, некие невидимые способности относятся ко всем нам, и мы все их понемногу имеем. Так наврятли что могу в одиночку что-то сделать, конечно, сама Лена мне будет помогать в этом.  Так что же дальше, Лена на мои вопросы спокойно отвечала, более того, она своим терпением мне помогала задавать все вопросы, что меня интересовали. Прошло некоторое время, в которое включались наши с Леной беседы по телефону, и подошёл момент нашей встречи. Меня, и мою супругу пригласили в гости в семью, где проживала Оля и её дочь Лена с супругом Владом. Нельзя сказать, что мне нужно было, тщательно готовится к этой встрече, где-то внутри меня всё было подготовлено, даже к самому необычному. Эта встреча, думаю, это обмен неких энергетических полей, которые пересекались в пространстве, а теперь заняли своё зрительное место, и ими стало проще управлять. Меня волнуют в такой момент встречи не только сами люди, но и вещи которые их окружают. Вещи всевозможного назначения для нашей жизни, говорят со мной языком материи, которая располагается в своём пространстве, и в своей расстановке, хотя по полочкам их расставляет человек, которому они принадлежат. Пока размышлял на тему вещей, и думал какая обстановка в квартире, троллейбус на котором ехали уже подкатил к нужной нам остановке. Пройдя примерно квартал пешком, мы очутились у нужного нам дома. Пришлось немного поиграть кнопочками домофона, как на аккордеоне подумал про себя, набирая нужный код. Немного противный зуммер резал слух, наконец, послышался голос Оли, открываю, сказала она. Окна её квартиры расположенной на первом этаже находились напротив входной  двери с улицы, она уже нас ждала и конечно увидела. Мы с супругой вошли в дом. Тёплая обстановка рассекретила буквально всех. Мои глаза, как глаза ищейки просматривали всё вокруг. Взгляд, облизывал, расположенные на полочках разнообразные в своём роде интересные веши, скользил по названиям книг, заполняя мой мозг новой информацией неизвестной мне жизни. Некоторые, никому не видимые детали коммунальной вселенной разговаривали со мной. Запахи, сотканные из маленьких интриг, прочёсывали легко доступную часть мозга, заставляли меня постоянно думать, что в квартире мы не одни. Мы уже сели за стол, начали общаться. Разговор самый обыкновенный вовсе успокоил обстановку создавая самые благоприятные взаимоотношения. Всегда меня успокаивает, когда от меня не ждут чуда, тогда в разговоре могу совершенно близко подойти к невидимой истине, создать некое положительное пространство. А всё потому, что когда ждут чуда, особенно когда улыбаются, думаю, больше насмехаются надо мной, правда, в такой ситуации уже некому не смешно. Проходит некоторое время, время привыкания, мы становимся чуть ближе. Лена и её супруг Влад уже взглядом обращаются ко мне, мол, когда это всё для чего мы здесь собрались, начнётся. Конечно, они не заметили, как некое подсознание уже блуждает в наших душах. Да, у фокусника всё перед нашими глазами. А именно, он делает всё, для того чтоб мы видели именно то, что хочет показать нам сам фокусник. А у меня ничего нет, естественно ничего не видно, и уже становится смешно. Чтобы Лена с Владом не начали смеяться, попросил Лену и Влада подойти ко мне. Лена и Влад подошли ко мне, взяв их за руки, попросил их немного постоять со мной вместе. На минуту, закрыв глаза, почувствовал, как моё зрение побежало по органам этой симпатичной пары. Мой внутренний следопыт, как бы заранее извиняясь, натыкался на большой скорости на всякие неизвестные системы организма. Как человек, мало смыслящий или точнее вовсе не смыслящий в анатомии, отдавался неким неизвестным мне чувствам, система женского и мужского я, проникновенно доказывала себя, в предъявлении какого-то испытания которое исходило от моего внутреннего зрения. Кровь, в моём видении бежала с большой скоростью мне на встречу, разноцветные волокна материи напружинивали всю внутреннюю систему этих людей. Поглощённый в чужой мир без особых усилий очень быстро понял, что Влад практически здоров и не является помехой к зачатию ребёнка. Открыв глаза, попросил Влада посидеть в сторонке пока я пойму, в чём дело, и, взяв Лену за руки закрыв глаза, продолжил путь по сложным лабиринтам женского строения. Мой
мозг, сначала опустившийся в темноту, сразу стал понимать как всё это серьёзно, нахожусь в полном одиночестве без определённых знаний медицины. В этот миг опять световая поправка пришла на помощь, будто бы маленький фонарик опять зажёгся в чужом человеческом организме. Всё побежало опять с большой скоростью, насыщенные, живые краски учили меня жить, показывали мне дорогу жизни. В этом огромном цветовом пучке организма мне предстояло что-то найти, найти совсем необычное. И это необычное в скорее нашлось. Скорость моих мыслей в цветовой гамме постепенно угасла, когда перед моим зрением появился некий пучок разветвлений коричневого цвета. Наверное, в этом причина подумал, открывая глаза. Мои руки, после увиденного мной, начинали произвольно потирать одна о другую, создавая иллюзию очистки, наверное, энергетической. Попросив Лену ещё немного потерпеть, занялся некой другой процедурой. Опять, закрыв глаза, на небольшом расстоянии от Лены, стал, водя рукой по воздуху искать это коричневое место, вскоре оно было найдено. Область живота и гениталии показали, что это здесь. Ещё немного погуляв своим ручным тестером, увидел картинку и попытался её изобразить на бумаге. Мне сразу дамы объяснили, что это трубы, те самые трубы, от которых многое зависит в зачатие ребёнка. К счастью в моём виденье только одна труба требовала ремонта, будем так это называть. Ремонтировать, человеческий организм не зная анатомии, это звучит как шарлатанство. Вот и до сих пор не знаю, как и думать, как называть. А ребёночку, прекрасной девочке Веронике уже исполнилось четыре годика. Где шарлатанство, где обман, и как к этому относится. Конечно, мне самому в себя нужно верить, тем более что это действует с лучшими побуждениями, думать о людях и о себе конечно. Можно разобраться постепенно в себе, отследить, как действует система, в которой живёт мой организм, увы, некогда, думаю о Лене, о её беременности. Всё о чём думал и говорил, предсказывал, веря в лучшее, сбылось. Через некоторое время, вернее после нескольких месяцев после встречи с Леной и Владом раздался телефонный звонок, и Оля мать Лены счастливым голосом сказала, что Лена беременна. Конечно, для меня это радость, но пришлось немного Олю успокоить и сказать, что это только маленькое начало. И стал объяснять, что сохранить в данном случае плод гораздо труднее, и по всей нашей жизни этот закон о сохранении чего-либо остаётся очень важным, и тяжёлым как труд созидания новой, только что зародившейся в ней жизни. Шли дни самой обыкновенной жизни, телефонный разговор с Леной дошёл до полной материализации душевных чувств. Уже не трудно было объяснять, какое должно быть её поведение для сохранения младенца, да и вообще кто находится во мне и объясняет матери ребёнка как нужно поступать. И всё же моя неугомонная болтливость согревала ей душу и вселяла надежду на появление ребёнка. Пусть наш разговор был не долог, мне думается, он был по существу. Например, один из разговоров носил сугубо занудно принудительный характер. Весь наш разговор с Леной объяснял ей, что не нужно смотреть телевизор, что негативная информация по злостному в данный момент ящику может извлечь плод, без её ведома, то есть привести к выкидышу. Конечно, надо думать, что говорить матери, ведь матери надо говорить только положительное, но, увы, всё же уже сказал. Сказанные мною слова к великой радости некогда не подвергались критике и осмеянию, конечно, занудства у меня не отнимать. Послушание Лены нельзя проверить, верить в это, значить создавать её послушание, это тоже выход. Продолжая корректировать, мои действия с Леной, думал о её супруге Владе, аккумулировал его значение, как значение отца в судьбе ребёнка. Никого высоко не вознося, думал только о Высшем разуме, который всё создаёт. Мы, всего лишь корректоры, верящие и не верящие в волшебство, произносим вслух иногда негативную информацию и смотрим в пустоту. Когда человек слепец он не видит, как слова, его слова, уже начинают создавать в пространстве призрачный образ страха. А мы с этой парой не просто корректоры, мы создатели, создаём жизнь, все вместе верим, общаемся на возвышенных чувствах любви и рождения нового человека. Путём обыкновенного положительного общения создаём благоприятное пространство для созидания чуда.
Становлюсь в эти ответственные месяцы частью чужой мне семьи, стараюсь не раздражать своими нравоучениями эту молодую пару. Прошу Лену никому не рассказывать о столь необычном процессе зарождения ребёнка, Лена спрашивает почему, отвечаю, что люди, они ведь тоже корректоры и могут частью своей, как мы очень часто называем зависти, вмешаться в процесс и помешать нормальному рождению ребёнка. Слава Всевышней силе, что Лена хоть малость верит в успех. А без её веры всё моё усилие превратилось в пыльцу болтовни и возможно в моё дальнейшее неверие в самого себя. А это для меня, наверное, катастрофа, хочется немного продолжить. Представляю, какой я младенец, и очень доверчив, думаю в этом тоже есть успех. Успех, непременно только успех. Думая в негативную сторону, мы направляем мысли в сторону негативных действий, и материализуем негативную энергию. А она нам не помощница в таком серьёзном деле как рождение ребёнка. Наши с вами мысли рождаются, для каких не будь действий, они создаются в океане нашей жизни, и даже тёмные воды стихии не должны нам мешать рождать прекрасное не должны мешать сохранять жизнь. Слова, это не просто звук, производимый человеком, слова имеют жизненный вес, в этом может помочь исторические факты которые можно найти на страницах исторической литературы. Не умею приводить примеры из книг, пусть примером будут сказанные вами слова друг другу и пусть это будут только положительные фразы. Да, в этом рассказе мы только видим положительные стороны, и благодаря усилиям положительной энергии или коррекции родился замечательный ребёнок. Девочку назвали прекрасным именем, Вероника. Родилась Вероника девятнадцатого октября две тысячи третьего года с весом два килограмма девятьсот пятьдесят грамм. Не знаю, как мне удалось отгадать время рождения ребёнка, его пол. Может, заблудившийся ребёнок в далёком прошлом как его видел, вернулся из тёмного леса пусть не в свой, но родной для него дом. Считаю, что сам являюсь самым обыкновенным человеком, а что касается предсказывания, то, как мне сказал один умный красивый человек, все люди являются магами, думаю, он прав. Наверное, коррекция всевышней силы немного забавляется, играя в нашу с вами жизнь. А моя жизнь насколько она правильно мной понимается, какие мои поступки можно отнести к положительным, да и что такое в жизни положительное, если отрицательное тоже жизнь.
Пронзительный взгляд отклоняется напором несущегося материального времени. Не умею играть на музыкальном инструменте, может музыка, гораздо понятнее смогла объяснить коррекцию нашей с вами жизни. А сам порой думаешь, и как общество, которое устало, оглохло от войны, может услышать простейшую ноту, которая берёт на себя ответственность объяснить частотой звука идеальную формулу жизни.

Коррекция внешних сознаний и мыслей, влияющих на подсознание.               
Неоднократно обращаю некоторое внимание на одну поистине сказочную страну наших с вами мыслей. В нашей с вами жизни, существует придуманный и сделанный человеком очень сложный, поистине волшебный, загадочный подземный город, называемый метро, которое даёт огромную композицию мыслей внутри самого огромного подземного подсознания человеческой энергетики, включая в себя пассажиров, работников метрополитена и самого метрополитена как огромного достижения человеческой мысли. Конечно, не в каждом городе можно встретить такой вид транспорта. Впрочем, да и не всем он необходим, а кому ни будь так и вообще очень вреден. Подземное течение времени и мысли блуждающие под землёй, создают или уничтожают волю, совершенно не важно, на сколько вы мускулистей другого. Виртуальные приведения и призраки подземного царства смотрят на человеческие образы, заставляя себя задумываться, что страшнее и призрачней чем сами они ничего не существует. Внутренняя система каждого из нас разнообразна и также разнообразно ранима. Здесь, под матушкой землёй любая непогода, баловство, недоразумение, здесь вы, как на ладони у всех остальных, зеркало вашего я всегда с вами, оно начинает себя проявлять в этом неизученном, и полностью не понятом мире. Опускаясь в этот огромный холл, начинаешь слышать среди шума очень тихий шепот мыслей, иногда можно услышать всевозможные звуки и разговор потустороннего мира. Власть над собой, растворяется в общем пространстве подземного города. Мы все, делимся последним со всеми, становимся частью подземелья, полностью опускаемся в свои мысли. Разглядывая друг друга, мы становимся очень любопытными, мы начинаем разглядывать даже самих себя. Занимаемся коррекцией сами того, не зная, и наш помощник яркий свет, не даёт нам сойти сума в неком неведении процесса жизни под землёй. Конечно, хорошо, если всё это на пользу
себе и другим. Мы садимся в поезд, скользим по тёмным коридорам подземных магистралей, каждый думает о своём, кто читает, кто-то играется на телефоне или слушает музыку, а вот тот погружён в сон, может, устал или пьян. А вот эта пара пытается перекричать шум колёс и беседа двоих превращается в рассказ откровенного полусумашествия. Троица, молодых людей в наушниках, стараются быть немного развязаней, пытаясь всё больше пережёвывать, уже изжёванную жвачку напрягая усилие челюстей которое создаёт некое всемогущество, придавая, если так можно выразиться уверенности, которое не всегда распространяется на присутствие остальных пассажиров. Их руки в карманах, широко расставленные ноги и улыбка на их молодых лицах делает их, как они думают неуязвимыми, особенными, которые выделяются даже таким примитивом и небрежностью к остальным пассажирам.
Несмотря на всё это, мы всё равно становимся, похожи на одно целое в этом коммунальном вагоне.
Вот поезд по какой-то причине остановился в тоннеле, минута, другая, машинист выключил двигатель, в этот момент разнообразие мыслей пассажиров уже заглушают пространство вагона, пока никто не подаёт никакого вида о волнении. На исходе пятая минута остановки, шумные голоса беседующих пассажиров постепенно  замолкают. Вагон заполняется молчанием, молчание становится личностью каждого, мысли о победе над замкнутым пространством губит ранее увиденные мною улыбки на лицах. Уже слышу или чувствую мысли рядом стоящих, держу равновесие воздушной среды вокруг себя, воздушную среду спокойствия не нужно тревожить, время переваливает за седьмую минуту остановки, у грузной женщины появляются первые признаки удушья, а воздуха пока вполне хватает. Да, это мысль чья-то мысль о нехватке воздуха губит эту в полнее здоровую женщину. Десятая минута меняет взгляд ранее болтливой пары, это не просто взгляд это крик, напоминающий истерию, зрачки расширены и непонимающе озабочены неизвестностью, электрический свет помогает им полностью не сойти с катушек. Даже на секунду в метро, невозможно представить себя без света. Свет, это наша с вами жизнь и в темноте мозговые процессы навлекают на личность каждого необузданные мысли, связанные с невиданным страхом, который не всякий может понять. Мысли, соединяясь с фантомными частицами подземелья, перестраивают наше зрение в мир неизвестных нам фантазий. В подземных мирах хранятся тайны давно умерших цивилизаций. Призраки и приведения человеческой истлевшей плоти, бродят по тёмным пересечениям подземных дорог, и как бы современный мир не освещал нашу жизнь, она имеет, и тёмные цвета нашего времени.  Время под землёй идёт по своим законам. Странно, эти болтливые подружки, они не помогают друг другу, а всего лишь десять минут назад пытались своими рассказами оповестить весь вагон о дорогих покупках. Молодой человек уже не пытается обыграть свой телефон, его заинтересовала остановка, ни где небудь в городе, где можно полюбоваться жизнью, ухмыляясь над пробкой, а под его землёй на большой глубине, где едет он, и естественно уже начал волноваться в полумраке событий, возможно не предсказуемых. Его личная коррекция, молодость, жизнь, свет заставляют принимать решение, только мысленно не вставая с места, он считает себя бессильным в этой ситуации, возможно, ошибаюсь, он думает о том, как ему выбраться и увидеть солнечный свет. На пятнадцатом минуте, возможно, никто не слушает громкую музыку в наушниках, музыка тишины заполняет слух. Троя молодых парней немного замедлили импульс пожёвывания, робость перед друг другом не допустима, но внутри каждого протекает его личная жизнь и чтоб удивлять людей своим развязанным поведением нужно побеспокоится о самом себе. Рядом нет детей, это радует, меньше переживаний, мои мысли собираются в кулак, всё решено, это просто остановка размером в прожитую жизнь, конечно, сам не железный и понимаю, никто, и ничто не может быть застраховано на все сто. Вокруг вагона коридорная темнота, время меняет отчёт, мы ведь под матушкой землёй. Машинист включил двигатель, поезд начинает движение, а мысли, все наши мысли заполняют пространство каждого, корректируя всех нас, кожа на лицах, которая за время остановки начинала немного тускнеть расправляется от большей уверенности в себе. Не все, совсем не все люди испытывают подобные чувства внимания, некоторые с эффектом крокодильей кожи совсем лишены чувств. Они почти совсем не испытывают чувств одиночества, их мир поглощён личным, и глубина переживаний за всех остальных еле, еле покрывает их пятки. Выезжаем из туннеля, огромная масса людей нас встречает, и ничего не зная об остановке, бежит занимать места в этом реальном кинотеатре жизненных сюрпризов. Еду дальше, новая порция человеческих судеб помогает мне находить материал для положительной коррекции, а отрицательная среда выявляет её и уходит в мой сейф запоминаний.
Мой придуманный рассказ про метро это моё виденье и некоторые чувства, и уж если сам его написал, то значить где-то уже это происходило. Человек не придумывает, он повторяет или в записи, или в чем-то другом уже происходящие факты нашей или давно ушедшей чужой жизни.
Железобетонная конструкция с современными орнаментами нашего с вами искусства, с прекрасно освещёнными станциями и как мы считаем надёжными составами, является своеобразным щитом нашего сознания, и только подсознание может всё это разрушить и мысленно организовать личную защиту с идеальным концом. 
Метро, этот подземный великан отличается от шумных голосов города своим личным подземным музеем истории. Как неохотно выпускает наружу, к солнцу огромные массы людей, которые остаются со своими, личными мыслями, которые можно услышать именно там в подземелье. Подсознательное влияние подземелья на наш организм требует его сильнейшей очистки с помощью солнечной энергетики (принятия солнечных ванн), если по погодным условиям это невозможно очень большую приятную очистку может оказать человек с положительными качествами. Всё это к чему я веду, мне постепенно нужно вам объяснить, что всё является живым в нашей жизни и само себя определяет в нашем сценарии действий, за которые мы несём ответственность. Под землёй существуют множество энергий как положительных, так и отрицательных которые практически никто до сих пор не познал. Прилипчивость к человеку энергетических нечистот является замедлением его возрастного потенциала к познанию самой жизни, если быть точней, человек очень быстро стареет. (Пусть силы тьмы будут смиренны к моему писанию, дабы в защиту жизни и в пользу непознанного составляющего пишу.) Некоторые чувствительные люди к негативным энергиям, полагаясь на свою интуицию, сами того не замечая, одеваются в яркие цветные одежды, которые являются защитой этих людей. Такие люди зачастую пугают своим привлекательным и красивым видом энергетически негативных людей, которые не всегда сами об этом догадываются, что может с самого рождения, являются неким термосом для сохранения негативной энергии. Не обладание видеоматериалами, каких либо энергетик, без которых практически невозможно ознакомить человека с этими энергиями постараюсь своей сложной писаниной немного рассказать о них.
Самая сложная, чёрная энергия, не по цвету, а по пониманию людей, скапливается в подземных пространствах, очень важна для жизни человека, поэтому отвечает за его смерть. Она является равновесием мыслей людей, которые практически кем-то управляются. Цвета, которыми располагает человеческое общество, довольно скудны для полного понимания цветовой гаммы положительных и отрицательных энергий. Энергия чёрного цвета создаётся из множества всевозможных ситуаций, смертей, начиная с самого рождения человека до полной его старости, а поскольку человеческой жизнью кто-то управляет, то старость наступает буквально после рождения и эта негативная энергия создаёт в противовес вечной физической жизни свои сценарии смерти.
Да и что можно сказать о маленькой жизни человека. Можно предположить, что какие-то сто лет могут являться жизнью человека. Да это вовсе не предел жизни человека. И становиться немного просто смешно. Считаю, что человек уникален, его организм полностью отвечает за всё происходящее с ним, и может сам себя омолаживать, если говорить точнее, может сам себя ремонтировать, вплоть до замены зубов и наращивания изношенных костей, включая ремонт всех органов.
Вернёмся к нашей энергии чёрного цвета, которую вполне возможно вырабатывает сам человек своей мыслью и действиями. Один из примеров вырабатывание чёрной энергетики в мирное время осуществляется с помощью людей с ограниченными физическими функциями, которые подверглись негативным поступкам физически здоровых людей. То есть подвергались словесным пыткам или так называемым обзываниям. Мысли инвалидов являются мощным оружием, которое разрушает с помощью чёрной энергии жизненно важные органы человека, или меняют судьбу человека, который оказал положительное влияние, на инвалида не обзывая его физический недостаток, и меняет свою судьбу в лучшую сторону.
В старину люди боялись также потусторонней энергии, как и наши современники, и поэтому было поверие, если дотронуться до горба горбатого человека, то будет у тебя в жизни удача. Но всё работает тогда когда у вас помыслы чистые, а если они чистые, то никогда горбуна не обидишь и не будешь себе создавать благо на его горбе, и не будешь трогать горб дабы обидеть горбатого человека. А будешь относиться на равных (при этом поступке нельзя рассуждать о хороших или плохих действиях, надо быть самим собой, тогда не пострадает внутренняя система горбатого человека или любого другого калеки.) Да и вообще как себя человек рисует в обществе, не всегда является его внутренним миром, поэтому горб в некотором роде является внутренним воспитанием самой личности, как горбуна, так и человека который до него прикасается с надеждой изменить своё положение к лучшему.
Оставаясь при своём личном недомогании и своём лично внутреннем негативе к самой жизни, даже если эта жизнь вполне проходит успешно люди с физически ограниченными возможностями зачастую по силе превосходят даже мастеров спорта. У этих людей очень сильно аккумулируется физическая энергия с энергией мысли. Человек, который по какой-то причине прикован к кровати несколько лет и обладающий завистью к здоровым людям  может примагнитить своей негативной мыслью энергию полтергейста, что может являться негативной разрушительной силой. Но обладание чёрной энергетикой не является наказанием самой жизни людей, которые стали инвалидами, и очень возможно, что только именно инвалиды могут адекватно её использовать, научившись справляться с человеческим негативом и со своим недугом. Здоровый и молодой человек, как правило, мало понимает или вообще не понимает, что означает каждый день, просыпаясь вставать мысленно без ног или рук, хотя потерять эти органы может, даже не задумываясь по неосторожности очень быстро. Поэтому мысленный энергетик больше развит у людей менее подвижных, возможно многие из них могли стать хорошими инженерами с необычными разработками. Но поскольку инвалид не виден здоровому обществу, все его заслуги являются некой невидимой пылью его сознания. Аккумулирующим пространством чёрных энергетик не является только мысли инвалидов и само подземелье. Возможно, не малое пространство чёрной энергии занимает наш любимый солнечный свет. Противоборство чёрного и белого это человеческая сказка. Эти два цвета неразделимы, один без другого не может означать свой цвет.
Представьте на минуту, что белый цвет блистает на фоне чёрного цвета или наоборот, чёрный цвет на фоне белого. И по необъяснимому закону убрав один из этих цветов, мы с вами начнём потихонечку понимать, что чёрный не может называться черным, если нет белого, и наоборот. Допустим, что чёрный цвет поглотил белый, то сразу Всевышняя энергетика или сила начинает напоминать чёрному цвету, поглотившему белый, что тот не существует, поскольку нет белого. И на этом принципе некоего равновесия сам чёрный цвет начинает производить на свет белый цвет, чтоб оставаться на его фоне чёрным. Конечно, всё это сложно понять. Но одно все-таки можно понять, чтоб в себе иметь положительную, или белую энергию нужно положительно относиться к чёрной - негативной. Постараюсь постепенно в дальнейшем это объяснить, и выстроить саму модель вашей независимости, что является главным для построения наивысшего человеческого общества, если конечно это возможно не меняя имени человечества.
               
Вот солнце встречает меня своим приятным теплом, мне хорошо, и положительная коррекция переполняет мои мысли, ветер осенней
листвой преображает день золотистым фуэте. Гул машин туманят мозги, которые требуют другой более приятной, живой атмосферы жизни.
Так  что же такое коррекция, именно коррекция внутри моего сознания. Во первых это надёжный  мой щит, щит от проникновения в мою голову не совсем благотворной, наоборот, негативной для жизни человека мысли. Моей коррекции во всём помогает моя генетика, но и она не всегда всесильна. Сознание, данное условиями нашей жизни, корректируют генетику. Предполагаю что сознание, которое меняет генетический код напрямую связано и с моими и вашими поступками. Конечно, ни одно наше действие не пропускает другой персонаж на шахматной доске жизни. И этот персонаж меняет или действует своими поступками на окружающую среду наших жизненных изменений. Поэтому сберечь своё, надеюсь, пристойное сознание поможет и моё окружение. Выбор окружения, это коррекция моей генетики. Даже часто делавший плохие поступки человек в подсознании держит пристойную жизнь. С жизненной шахматной доски не кто не уходит, даже те которых с нами нет. И все они хотели жить хоть немного, но лучше чем предки, и ваши родители, вся родня, мечтали и мечтают о лучшем. Не упоминаю, что жизнь должна быть именно связана с богатством. Люди издавна стремились к личной, высокой оценки, не всем это удавалось и не всем удаётся сейчас. Зачастую в наше время информационных технологий мы каждый день получаем всё новые информации. Мы все связанны и поэтому реакция распространяется мгновенно. Конечно, смотреть негатив нашей жизни, её не положительную сторону может, адекватно оценивая ситуацию не каждый, и зачастую в мире современных новостей связанных с негативом определённых событий переполняет наш мозг. Наш мозг, работающий над миллиардными программами нашего дня, начинает после увиденных в жизни событий делать поправки, изменения. Человек, который не может устоять от соблазна увиденных, часто не благоприятных действий для человечества, делает коррекцию на преступление. Любая организационная программа жизни человека придумана людьми, значить людьми она обязательно будет  деорганизованна, это как плюс и минус всегда существуют по соседству. Преступление, преступление против человечества, порой это слово вызывает непонятную, наивную гордость за содеянное у преступника, но сам понять всё это он не в состоянии. Хотелось верить, что вы понимаете, и преступник стоит на нашей с вами шахматной доске. Думаю существуют дни генетической памяти и в мозг преступника врывается подсознание совершенно другого положительного действия которое он совершил в отрицательной форме. Генетические сокровища предков, мы не умеем их хранить, они сами приобретают силы материализации в нашем мире. Не всякое отрицательное действие связано на прямую с человеком, среда обитания которого стимулирует генетическую память при увиденных им предметах связанных с насилием, например пистолет, нож.
Коррекция вещами, или предметами.  Поскольку память, хранящаяся в веках, несёт на себе множество предметов связанных с насилием и без него, наш мозг выбирает родовую ветвь, которая характеризует выбор предмета, а предмет может быть разнообразный по своему предназначению. Предметы поедают вашу независимость, играя своей личностью. Эти предметы, или вещи как угодно можно и так называть.
Вещи, вещи которые нас окружают. Трансформеры наших жизненных ситуаций, провокаторы подсознания.
Почему провокаторы подсознания?
Да все, потому что наш мозг не умеет придумывать, хотите, верьте, хотите, нет, ваше право. Мозг не может придумать без согласия высших инстанций подсознания, а высшие инстанции подсознания напрямую связаны с космосом, а космос является нашим проводником.
Сознание приводит некую машину необходимого важного построения для вашей жизни, и если вы о чем-то долго думаете, своим сознанием то включается ваше подсознание, которое совсем не сразу получает нужную информацию из невидимых нам источников.
Поэтому некоторые вещи совершенно не входящие в вашу картотеку сознательной памяти способны вызывать у подсознания совершенно неуправляемые реакции на запросы для вашей жизни.
Вещь имеет: цвет, запах, контур, форму, на вещи могут быть цифры, размер и вес не имеет значения при трансформационных прогулках вещи по мысленным коридорам людской жизни. Вещь также имеет оценку взгляда, как людей, так и человеческих энергетик. Ценность вещи в человеческом восприятии зависит от состояния воображения человека, который ей обладает или устанавливает цену, и это не самое главное в оценки этой вещи. Главная оценка вещи это её трансформационно смещаемая информация, которая работает в нашем с вами мире, и которую видят, к сожалению не все люди, и только единицы могут работать с этой информацией во блага человека, и не во блага человека.


Рецензии