4 глава. Бэрон

8 февраля 2003, Бромли, графство Кент, Англия
«Дорогой, дневник! Эти две недели прошли в полном напряжении, хотя я стараюсь быть послушной дочерью. Приходится долго засиживаться дома и делать уроки, прежде чем Армандо решится поговорить с родителями о моем желании принять участие в ежегодном мировом кастинге. Но я должна держаться, а иначе все коту под хвост!»

Стэлла вздохнула, нарезая неохотно зелень для очередного салата. Это был уже четвертый по счету и чем дальше, тем больше ингредиентов.
-Мам! Зачем столько много салатов?
-Сегодня будут гости, - ответила, улыбаясь ее мать. – Закончишь с зеленью и можешь идти, договорились?
-Договорились! А, что за гости?
-Сюрприз!
-Мне обязательно присутствовать на этом обеде?
-Желательно!
-Хорошо!
-Вот и чудесно! Ты очень изменилась за последнее время и стала более ответственной. Я рада этому…
-Пришло время взрослеть…
Мать улыбнулась дочери и больше ничего не стала говорить, чтобы не перехвалить ее. Конечно, она знала, что Стэлла умница и то, что в ней отрицательное, к сожалению, перешло от биологического отца. Дмитрий Арбенин был трудным подростком, его родители не могли с ним справиться, хотя он был весьма умным. Но также успешно прогуливал школу, хулиганил, пропадал где-то до утра и если являлся домой, то пьяный в стельку. Однако Миссис Васкес больше всего боялась  не трудностей с дочерью, а влияния окружающих. Против подруг она ничего не имела, наоборот считала их славными девочками. Да и они старались не подводить свою подругу и естественно всегда ведут себя крайне осторожно. Но когда дело касается отношений с молодыми людьми, то вырастала огромная стена. Стэлла в этом плане намеренно не идет на контакт с матерью, потому как начинает раздражаться и разговор заканчивается ничем. Конечно, данным вопросом мог бы заняться Мистер Васкес, у которого опыта с подростками будет больше, но даже его попытки не увенчались успехом. 
Стэлла аккуратно выгрузила с дощечки зелень в салатницу и неторопливо вымыла руки. Она заметила, что ее мама о чем-то задумалась и решила поинтересоваться.
-Мам, все в порядке?
-Да, конечно, милая…
-Тогда я пойду, если что ушла на веранду, - успокоилась Стэлла и направилась на второй этаж, чтобы переодеться для репетиции. 
Разминувшись, перед тем как погрузиться в танец девушка поправила свои миниатюрные наушники, нашла нужный трек в цифровом плеере и плавно задвигалась. Тем временем с балкона за ней уже несколько минут наблюдает приехавший в отпуск, возлюбленный старшей сестры, но Стэлла даже об этом и не подозревала. Собственно как и родители, которые увидели его во всей красе в первый раз, потому как Шантиэль предпочитала держать свои отношения в тайне. Но настал день, когда ей просто захотелось, чтобы все знали, что она счастлива.
Александр Бэрон, так звучит его упрощенное имя, а на самом деле оно имеет итальянские корни и в паспорте он записан как Алессандро Диего Родригес. Он родился 15 июля 1979 года в Милане, в семье банкира – Хосе Августо Родригеса и преподавательницы итальянского языка – Екатерины Бэрон. Русская красавица даже и не надеялась в один прекрасный день стать переводчицей такого влиятельного человека. Но, а потом все как в романах, они слишком много времени проводили вместе и сблизились. Хосе не стал теряться и решил взять в жену эту прекрасную женщину, которая покорила его не только своим умом, но и душой. После рождения сына они некоторые время жили в России, в самом красивом городе – Санкт-Петербурге. Когда мальчику исполнилось пять лет, то решили переехать в Милан, чтобы он был истинным итальянцем. Через семь лет у Хосе и Екатерины родилась дочь – Алисия Джоанна. Может быть, им было и суждено прожить всю жизнь, но через несколько лет Екатерина овдовела. Муж умер от прогрессирующего рака мозга, и врачи были бессильны, по крайне мере они так утверждали в один голос.
Александр взял на себя ответственность заботиться о матери и сестре, а после окончания школы покинул Милан, чтобы поступить в Королевскую Академию Искусств №1. Мать знала, что так случится, потому что сын еще в нежном возрасте начал проявлять интерес к музыкальным инструментам. В шесть лет, он уже прекрасно играл на акустической гитаре и посвящал матери песни. Она просто не могла препятствовать тому, что ее ребенок одаренный и обязательно должен проявить себя.
Александр всегда добивался своих целей и мог предвидеть тот или иной исход, получись что-нибудь не так. До того как поступить в КАИ, молодой юноша решил не терять время даром и обратился в Империю Молодых Дарований. Два года он развивался и играл в группах на бас гитаре, а когда поступил все-таки в КАИ, то обнаружил, что может и сам петь. Так образовалась группа – «Mad-Cup», в создании, которой помог его школьный друг, которого он и не надеялся увидеть снова.
Название группы было подобрано не случайно, потому как Александр состоял в неком темном сообществе. Он принял имя демона, соответствующее его характеру – Зэпар, который славился тем, что доводил девушек до безумия. И Александр умел это делать, да так искусно! Он изучил их слабые точки и нажимал на них, когда ему было угодно. Но, после знакомства с Шантиэль Васкес он внезапно изменился, а ведь она даже не знала, что собой представляет этот человек. Собственно как и он о ней не знал ничего, а стоило бы порыться в ее досье.
-Шанти, - позвал ее возлюбленный и заглянул в ванну, где она, стоя в обмотанном полотенце сушила свои волосы феном.
-О, Александр, - протянула девушка, опустив фен и, обернулась. – Я же просила тебя не заходить, когда я привожу себя в порядок…
-О, прекрати так назвать меня! - застонал молодой человек, обхватив ее за талию и, уткнулся в плечо.
Ему не нравилось, что она обращалась к нему так официально, словно он был героем мыльной оперы. Он больше отдавал предпочтение фамилии, которую взял у матери. Это было связано с тем, что отношения с отцом не сказать, что были теплыми. Мистер Родригес не понимал склонность сына к творчеству и оказывал сильное давление. Он хотел, чтобы Алессандро присоседился к нему, когда достигнет совершеннолетия. Но тот сопротивлялся и отдалялся от него все дальше и дальше. Однако в последние часы своей жизни Мистер Родригес смягчился и не стал требовать от сына того, что его не интересует. Ведь какой из него будет толк, если мальчик совсем не разбирается в банковских делах  в отличие от своей матери. Она знала каждую деталь и порой помогала мужу, когда тот оказывался в неразрешимой, казалось бы, ситуации.
После смерти отца Алессандро хотел отказаться от сценического имени, но вовремя опомнился. Творческий путь требовал много усилий, и популярность могла плохо сказаться на семье. Защищая свою мать и сестру от последствий темного прошлого семейства Родригес, Алессандро решил за-шифровать свои истинные корни. Лишь некоторые люди знали о нем всю правду и, несмотря на то, что Шанти вскружила ему голову, он не раскрылся ей. Это, пожалуй, было единственное, что он осознавал и не допустил огласки.
-Александр, я не могу называть тебя по фамилии как твои друзья, - возмутилась Шанти, положив фен на стиральную машину. – Это просто немыслимо!
-Это просто тебе так кажется, радость моя, - прошептал он, обнимая ее за талию. Девушка обхватила руки возлюбленного, почувствовав его влажные поцелуи на своем плече.
-Ты что делаешь?
На лице девушки появилась блаженная улыбка.
-Соблазняю, - словно промурлыкал он на ухо, отчего ее взяло в дрожь. – Ты же хочешь…
Его руки поползли под полотенце, Шанти выгнулась, а потом развернулась к нему передом. Их тут же охватила волна страсти. Но только стоило Бэрону посадить ее на стиральную машину и, пустить в дело свои ловкие пальчики как совсем рядом донесся голос матери.
-Вот черт! – выдохнул он. – Как не вовремя…
Шанти выругалась и быстро выбралась из ванны, чтобы мать не додумалась зайти к ней, как она обычно это делает.
-Мама, ты искала меня?
-О, ты была в душе? – вздохнула мать, всплеснув руками. – Прости, милая!
-Нет, что ты, я просто волосы сушила, - улыбнулась сдержанно Шанти, придерживая полотенце на себе.
-А где Александр? – спросила осторожно мать.
Она почему-то боялась услышать, что он находится в ее комнате. И хоть Шанти была далеко не маленькой девочкой, но устраивать сексуальные игры в доме родителей, по мнению Миссис Васкес было слишком неуважительным.
-А он…в саду гуляет, - немного притормозила с ответом дочь.
-Я просто хотела предложить вам обоим пообедать с нами, прежде чем вы поедете развлекаться, - улыбнулась женщина. – Если вы оба не торопитесь…
Шанти добродушно улыбнулась своей матери и заверила, что они обязательно останутся на обед. В конце концов, родителям надо привыкнуть к тому с кем встречается их старшая дочь и каковы намерения у ее возлюбленного. Закрыв дверь комнаты на один оборот, она вернулась в ванну и молча, взяла за руку своего молодого человека. Как говорится ванна для нее не самое подходящее место для занятий любовью, и они неторопливо расположились на постели, стараясь вести себя как можно тише.
Бэрону льстило, что он мог легко доставить девушке удовольствие, хотя он особо не прилагал усилий. Видимо все было дело в его обаянии и искусстве прикосновения. Достаточно пару комплиментов, банального флирта и любая девушка пьянела от него. Но однажды на горизонте появилась Шанти и, несмотря на то, что у него уже была, тогда девушка, он все равно поддался ее чарам. Любовь с первого взгляда? Да кто его знает? Известно только одно, что вот как два года он встречается с ней, не изменяет и порой думает связать свою жизнь узами брака.
-А ведь это совсем на него не похоже! – так обычно говорят его лучшие друзья и чуть ли ни в один голос.
Но так сказать сердцу не прикажешь, да и причин для беспокойства не было. Бэрон заверил каждого своего близкого друга в том, что связь с Шанти никак не скажется на его отношениях с ними. Только он глубоко ошибался на этот счет и ничего не замечал, что обычно свойственно тем, кто «ослеп» от любви.
Чтобы родители не просекли ложь дочери, Бэрону пришлось вылезать через балкон в тот самый сад. Отряхнувшись от листьев, он неторопливо прошел к первой веранде. И увидел ту танцующую девушку, напротив, за которой наблюдал изначально с балкона. Чтобы не спугнуть, молодой человек не стал подходить слишком близко и уселся на качели. Он незаметно вытащил из кармана свой мобильный телефон и выбрал режим видео. Издалека она сильно напомнила ему королеву танца – Джинджэр Каленфи. В ней было столько же страсти и гибкости, словно незнакомка берет у нее уроки.
Интересно, кто эта девушка?
Он старался держать свой мобильный телефон как можно ровнее и тут же вспомнил про своего любимого друга, который постоянно носит с собой видеокамеру на всякий случай. Любая съемка ему удавалось легко и непринужденно.
Боже мой, вот это формы! Просто загляденье…
У Бэрона всегда была слабость к представительницам прекрасного пола, а тем более к таким, которые вызывали восторг своей гибкостью тела. Собственно его лучшие друзья тоже подавились бы слюной, увидев столь божественное создание.
Ему страшно хотелось познакомиться с ней, пока было время. И стоило об этом подумать, как он заметил, что девушка перестала танцевать. Бэрон неторопливо убрал телефон, сохранив предварительно видео и, обратил свой взор на нее. Стэлла аккуратно сняла наушники, встряхнув едва влажные волосы. Она медленно обернулась и вдруг увидела его, того самого молодого человека, которого видела раньше на снимках с Шанти, оставленных в журнале «Trap» пару месяцев назад. Он так сильно напоминал Пэйджа Хали из «Orgy», что девушка, будучи очарованной им не выдержала тогда и пробралась в комнату сестры в ее отсутствие, разумеется, чтобы узнать больше про этого красавца. Но кроме инициалов и написанного от руки номера телефона, на фотокарточке ничего не было.
Не может быть! У меня галлюцинации?
Она резко отвернулась и больно прикусила нижнюю губу, вспоминая, как пыталась заставить себя позвонить ему по указанному номеру. Но все попытки были тщетны, точнее Стэлла просто боялась выставить себя полной дурочкой. И вот, спустя эти два месяца главный виновник ее бессонных ночей стоит теперь за спиной девушки.
Немыслимо! Это что шутка?
Стэлла набралась смелости и обернулась, понимая, что ей придется подойти ближе и сразу смутилась, когда увидела его обольстительную ухмылку на лице. Однако прежде чем опустить глаза и сделать вид, что копается в телефоне, девушка успела быстро разглядеть его на расстоянии. Высокий среднего телосложения брюнет с креативной прической и накрашенными глазами. Обтягивающая черная майка с крестом, кожаные штаны с двойным ремнем, ботинки на шнуровках. Масса различных побрякушек на руке, на шее какой-то черный шнурок с подвеской в виде звезды и кольцо в губе.
Бедные родители! Они наверно в шоке, особенно папа!
Девушка почувствовала, что ее бросило в жар, когда она стала подходить ближе, чтобы взять с деревянного столика свою минеральную воду. Ее глаза встретились с его глазами и, у Стэллы едва не перехватило дыхание от того, что она видит этого красавца наяву, да еще в своем саду.
-Боже мой, до чего же ты сексуальна, - не сдержался от комментария этот красавец, когда девушка потянулась за бутылочкой, отступив назад и, сделала небольшой глоток.
Бэрон обратил внимание, что она действительно не похожа ни на Шанти, ни на Лекси. В ней было гораздо больше очарования и невероятный магнетизм. Шанти же обладает стандартной модельной внешностью, а про Лекси бессмысленно говорить, потому как она всего лишь кузина. Ее конституция тела не играла никакой роли, что не скажешь о таинственной незнакомке с такими пышными формами.
Стэлла почувствовав, что этот красавец ни то, что разглядывает ее, а раздевает глазами. Она тут же  поспешила ретироваться, но не успела. Молодой человек аккуратно подхватил ее за руку и развернул к себе, усадив на качели.
-Не торопись уходить! Удели мне пять минут своего внимания…
Он как бы невзначай оглядел еще раз ее спортивного типа белый топ с глубоким декольте и обтягивающие шортики. А ее высокие босоножки поверх, которых были небрежно спущены гетры, Бэрон увидел еще с балкона. Конечно, от такого неожиданного наряда он мысленно проявил к ней уважение, ведь на такой опасной обуви трудно так двигаться как она. Однако он сразу понял, что столкнулся с редким экземпляром и, ему хотелось узнать ее лучше.
-Послушай, я не хочу лишних проблем, - замялась девушка, встав с качелей, но молодой человек был настойчив.
Он посмотрел ей прямо в глаза, а потом на чувственные губы, которые приоткрылись у нее и чуть ли не коварно усмехнулся. Стэлла едва дышала от такой близости, ощутив сладкую дрожь по всему телу и, казалось ноги даже стали ватными. Находясь словно под гипнозом, она опустилась на качели вместе с ним,  не понимая своего покорения.
-Не бойся! Мы просто немного поговорим…
-Хорошо и о чем пойдет речь? – пожала плечами девушка, играя в его же игру.
В первую секунду ей показалось, что речь пойдет о Шанти, а ей не очень-то хотелось об этом говорить, да еще с ее любовником, пусть и невероятно обаятельным. Она попыталась убрать при этом незаметно руку, которую он продолжал держать и вызывал тем самым неведомые, но приятные ощущения. Однако Бэрон, заулыбался,  придвинувшись к ней ближе и, четко дал понять, что не вы-пустит ее руку из своей руки, пока они не поговорят.
-Отличная попытка, соблазнить меня! – на его губах снова скользнула обольстительная ухмылка. – Это заводит!
-А меня не заводят чересчур самоуверенные парни вроде тебя, – съязвила вдруг Стэлла. – Так, что отпусти мою руку!
-Эй, да ты расслабься! – усмехнулся молодой человек. – Я же пошутил…
Больше всего ее беспокоил факт того, что она могла потонуть в его глазах и тем самым сделать себя рабой мужчины. Стэлла пыталась успокоиться себя, хотя ее самообладание таяло как снег от его пронзительного взгляда и дурманящего аромата с нотками мускуса и цитруса.
-Так о чем пойдет речь? – приподняв слегка левую бровь, обратилась к нему девушка.
-О тебе, конечно же, – на его губах снова заиграла улыбка.
Он испытывающим взглядом всматривался в ее медовые глаза.
-Вот как? – в ее голосе послышались нотки сарказма. – Я вся во внимании…
Таким образом, Стэлла старалась компенсировать свое дурацкое волнение. Хотя она была уверена, что он все равно видит ее насквозь и буквально насмехается.
-Я редко вижу таких талантливых девушек, – начал Бэрон, наблюдая за ее реакцией. – Технику королевы танца освоить весьма трудно. Я бы даже сказал, нужны годы, чтобы добиться чего-то…
-Эмм, - растерялась вдруг Стэлла и немного смягчилась. – Я просто развиваюсь по ее технике, правда, дистанционно. И судя по твоим словам, видимо успешно, хотя до совершенства все же, на мой взгляд, я далека…
Молодой человек сделал вывод, что для самоучки она просто невероятно талантлива. И был уверен, что Джинджэр бы сказала что-то подобное. Хотя он не танцор, а всего лишь ценитель, но, тем не менее, начал видеть глазами профессионала. Наверно сказалось постоянное наблюдение за танцевальными проектами.
-Вот здесь ты ошибаешься, – покачал головой молодой человек. – У тебя огромный потенциал!
Девушка вспомнила слова Мисс Саймонд, которая несколько лет назад сказала ей то же самое. Ладно, хореограф, но откуда музыкант может видеть в ней потенциал? 
-Я, конечно, польщена! – слегка посмеялась Стэлла.
-О, поверь, я не сторонник лести, - усмехнулся Бэрон. – Ты же едешь на ежегодный мировой кастинг?
-Допустим, – усмехнулась девушка, не понимая в чем суть разговора. На мгновение ей вдруг показалось, что он, возможно, видел ее в ночном клубе. А, если знает он, то узнает и Шанти. И тут-то она воспользуется случаем, чтобы сорвать все планы Стэллы.
-А ты, что знаток танца? – поинтересовалась девушка, стараясь не строить из мухи слона. Ей хотелось добавить, что ему бас-гитара больше подходит, но вовремя прикусила язык и лишь как-то нервно посмеялась.
 -О, я многих повидал, - ответил молодой человек с гордостью. – Но часами могу смотреть только на то, как танцует именно Джинджэр и ее танцевальный проект «Sune»…
Ох, кажется я запала! Он интересуется танцами. Просто блеск! Шанти, да где же ты его откопала? Я тоже хочу такого же…
-Как-то странно слышать от тебя рассуждения о танцах, - улыбнулась Стэлла и немного смутилась оттого, что он так пристально смотрит на нее, словно собирается поцеловать. От этой мысли ей предательски стало еще жарче, и девушка сделала еще один глоток минеральной воды.
-У меня младшая сестренка занимается танцами, и мы часами с ней разговариваем по скайпу о них, - смеется Бэрон. – Друзья тоже поддерживают разговор, потому, как мы обычно не пропускаем танцевальное шоу в Старлит-Сити. Плюс я общаюсь тесно с девчонками из танцевальных проектов. Шанти очень бесится, когда речь заходит о танцах, хотя гибкости в ней хватает, но до тебя однозначно далеко. Может она завидует?
-Может быть, – наклонив голову набок Стэлла. – Но, если честно, то она вроде как никогда не интересовалась танцами, поэтому делай выводы!
-О, да ты ненавидишь ее! – воскликнул молодой человек, рассмеявшись. – Забавно!
-Почему ты так подумал? – захлопала ресницами девушка. – У меня, что на лбу бегущая строка?
-Нет, что ты, - заулыбался Бэрон, посмотрев в ее глаза. – Я всего лишь предположил по твоему скрытому сарказму…
-А ты не предположил, что ставишь меня в неловкое положение своими многозначными взглядами? – возмутилась Стэлла, попытавшись вырвать свою руку из его руки, но это снова не удалось.
-До чего же ты правильная, - рассмеялся молодой человек и аккуратно преподнес ее руку к своим губам, оставив нежный поцелуй. Девушка выдохнула от такого неожиданного действия, да еще со стороны человека, который спит с ее сестрой. Хотя, что удивляться мужчины же все одинаковые и, могут спать сразу с несколькими женщинами, не думая о последствиях. Взять того же дамского угодника – Анатолия Севостьянова, который делает свое дело безупречно. С одной стороны он доставляет настоящее удовольствие, а с другой стороны влюбляет в себя. Непостоянство – это одна из отрицательных черт мужчины, которая пробуждает в женщине темную сторону…
-Я не знаю, что это значит, - с трудом заговорила Стэлла. – Но…
-Тсс, - он приложил свой указательный палец к ее губам. – Это  был тонкий намек на то, что ты мне очень симпатична…
Сердце девушки забилось еще сильнее, и она предательски не могла отвести своих глаз от молодого человека.
-Безумно интересно кем же ты приходишься Шанти? – поинтересовался молодой человек. – И, почему я о тебе ничего не слышал?
-Вообще-то я как бы ее младшая сестра, - пожала плечами девушка. – А почему не слышал, так это же очевидно!
Ей вспомнился случай, когда Шанти привела в гости своего друга, который не мог оторвать глаз от Стэллы и весь вечер клянчил у нее номер телефона. После этого девушка перестала водить своих друзей мужского пола, а сегодня видимо было исключение. Однако повторяется все то же самое, только несколько иначе. Зачем номер телефона, когда можно добиться большего…
-Ревность, – додумался молодой человек и многозначно усмехнулся.
Стэлла почувствовала снова сладкую дрожь в области спины. Она пыталась прогнать мысли о желании испытать поцелуй с этим молодым человеком. Как-то отец сказал ей, что люди способны чувствовать желания друг друга. Так вот сейчас девушка остро чувствовала это, и ожидание заставляло ее нервничать.
-И как я раньше не догадался…
Он теперь железно утвердился в том, что Шанти намеренно не показывала ему свою сексуальную сестру и не желала знакомить, потому что в ней живет страх и ревность. А что касается Лекси, то она просто не представляла угрозы, потому что ей всего четырнадцать. Однако девочка уже в таком возрасте умудрялась с ним флиртовать, пока Шанти не было рядом.
-Hai un aspetto molto seducente,* - усмехнулся Бэрон, сказав данные слова на другом языке.
-Что, прости? – нахмурила свои брови Стэлла, но сделала вид, что не расслышала его слов. – Ты знаешь итальянский язык?
Своей бурной реакцией она выдала себя с головой, но было уже поздно оправдываться. Да и смысла не было, ведь он наверняка думал, что они с Шантиэль родные сестра. А значит, она тоже должна по идеи знать итальянский язык.
-О, ты поняла, что я сказал? - расплылся в улыбке он в ответ.  – Шикарно! Хотя, чему я удивляюсь, ты же итальянка? Уж об этом мне известно…
-А вот и не угадал, - усмехнулась девушка. – Мы с Шантиэль не родные сестры!
-Хм, - задумался Бэрон, не показывая того, что он был отчасти уязвлен. Он привык знать все о людях находящихся в его окружении, хотя бы их имена. И неважно, какое отношение между родственниками, а тем более, когда это касалось его девушки. Бэрон впервые за долгое время задумался над тем, что его держит? Шантиэль всегда пользовалась успехом у мужчин, благодаря своей привлекательной внешности, но в ней не было той естественности. Зато, какая горячая в постели!
-Если ты не итальянка, то какая кровь течет в твоих венах? – поинтересовался молодой человек.
-Русская, - ответила незамедлительно Стэлла. – Мои родители из России, но по истечению обстоятельств я родилась в этом городе. А потом папы не стало и…
Она замолчала, опустив глаза, ей вдруг стало не хватать воздуха, и девушка сделала вдох.
-Ты можешь не говорить, если тебе причиняют боль воспоминания о нем, - тихо сказал Бэрон, заметив как ей тяжело говорить о потере родного человека. – Я пойму…
-Спасибо, - выдохнула Стэлла. – Просто, несмотря на то, что у меня уже давно другой отец, я не могу отпустить мысли о том, благодаря которому я появилась на свет. Это не объяснить…
-Но ты же не теряешь самообладания, уже прогресс, - подбодрил ее Бэрон, прекрасно понимая как все это на самом деле нелегко пережить. Ведь ему тоже пришлось столкнуться с потерей отца, но в более осознанном возрасте, нежели у Стэллы. И оба пострадали от рака…
-Мне просто не дают его терять близкие люди, - как-то обреченно сказала девушка. – Но не будем о грустном периоде жизни…
-Верно! – согласился молодой человек. – Значит, ты чистокровная русская девушка?
Вопрос прозвучал на русском языке без единого намека на акцент. Его собеседница приоткрыла рот от удивления и рассмеялась.
-Серьезно? – воскликнула она. – Ты тоже русский?
Стэлла не могла поверить, что он из России, словно согрешила бы, допустив такую мысль. Ей показалось, что она наконец-то нашла родственную душу, но тут же вспомнила о Шанти. Эта стерва ни за что не позволит им просто общаться. Скорее снесет все на своем пути, если не убьет…
Интересно, а она знает, что он русский?
-Нет, я не совсем русский, - замялся Бэрон в ответ. – Если только по линии матери, а вот по отцу, я еще и итальянец…
Он сам не понял, зачем раскрыл ей свои корни, но вдруг подумал, что ничего не случайно. Только вот перед Шанти он так не откровенен, видимо внутренний блок.
-Интригует, – на устах девушки появилась улыбка, от которой Бэрон начал по-настоящему теряться. – И как же, тогда зовут тебя? А то, я даже представить не могу…
-Александр Бэрон, - ухмыляясь, ответил он. – Это второе имя, а полное имя звучит несколько иначе, оно исключительно итальянского происхождения. Короче длинная история, потом как-нибудь расскажу…
-Александр Бэрон? – почему-то рассмеялась Стэлла. – А как обращаться к тебе?
-Бэрон, - ответил он. – Теперь твоя очередь!
Девушка улыбнулась, предполагая, что, скорее всего итальянское имя у него звучит как Алессандро или Алехандро. И она была к истине…
-Если официально, то Стэлла Арбенина, - ответила она. – Я не стала менять фамилию, и благодарна отчиму за понимание.
-А это, пожалуй, самое важное в приемных родителях, - поддержал ее точку зрения Бэрон. – И, кстати у тебя очень красивое имя, оно соответствует тебе. Так, что ты просто обязана стать звездой…
Молодой человек вдруг подловил себя на мысли, что хочет поцеловать эту девушку, но не может этого сделать. А все, потому что ему сильно мешал образ Шанти, который тут же вырисовывался прямо перед глазами. Да и эти несвязные мысли, словно он дал клятву не изменить. Но ведь всего лишь один поцелуй!
-Ты опять смущаешь меня, - нахмурилась свои брови Стэлла. – Давай договоримся, что ты так больше не будешь делать. Сдается мне, что теперь ты будешь частым гостем у нас…
-Я не сдержался, прости! – рассмеялся он и тут же посерьезнел. – Знаешь, когда ты сказала, что вы с Шанти не родные сестры, то мне показалось, что вы не можете найти общий язык. Я прав?
-Почему ты так подумал? – задрожал голос Стэллы. – Это так заметно?
-Потому что знал бы о твоем существовании и, возможно все бы сложилось иначе, - ответила Бэрон, пристально смотря в глаза девушке. – О Лекси мне известно, фактически все, а о тебе ничего…
Стэлла, опустила глаза, отвернув голову в сторону и, вновь почувствовала себя одинокой. Ей было обидно, что все эти годы она пыталась быть сильной. Бэрон ласково коснулся ее щеки, а потом заставил посмотреть ему в глаза.
-Из-за чего у вас  конфликт? – спросил ее молодой человек.
-Я не могу, - прошептала она, поджав губы. – Не имею право отзываться о ней плохо в твоем присутствии…
-Послушай, мне известно, что она не ангел, но я бы хотел знать, как она все-таки относится к тебе? – настаивал Бэрон. – Или ты предлагаешь, чтобы я сам у нее спросил об этом?
Девушка больно прикусила свою нижнюю губу, но пришлось сдаться иначе его разговор с Шанти мог еще больше отразиться на их и без того тяжелых отношениях.
-Я не примерная дочь и родителям постоянно не сладко приходится из-за этого, - начала говорить Стэлла. – Шанти делает все возможное, чтобы они знали обо всех моих так сказать пороках…
-Хм, то есть ты куришь, пьешь, балуешься наркотой, зависаешь в ночных клубах до утра? – предположил Бэрон и немного рассмеялся, потому что заметил как на красивом лице его собеседницы, появилось неподдельное удивление. – Можно добавить прогулы в колледже…
-Ты медиум что ли? – чуть ли не задохнулась от возмущения Стэлла. – Откуда ты знаешь такие подробности? Шанти известна самая малая часть из того, что ты назвал, хотя ей все равно удается подставить меня.
-Ух, ты, а я вообще-то всего лишь предположил, - захохотал молодой человек. – Подожди! Ты колешься что ли?
-Ты в своем уме? – воскликнула, девушка и так громко, что стала озираться по сторонам. – Я курила всего лишь марихуану пару раз не более того…
Она вдруг улыбнулась, вспоминая, как оторвалась тогда на своем пятнадцатом дне рождении с подругами в ночном клубе. Это был самый счастливый ее день рождения, потому что он прошел за пределами родных стен.
-Марихуану, значит, - заулыбался Бэрон. – Умеешь отрываться, я смотрю…
-А как иначе, - деловито согласилась с ним девушка. – Не хватало адреналина, решили добавить…
-Ты аккуратнее с такими вещами, - погрозил ей указательным пальцем молодой человек, прищурив свои глаза. – Девушки твоего возраста быстро привыкают к подобным штукам, а потом ищут что-нибудь посильнее…
-А я аккуратна, - улыбнулась Стэлла, забыв о недавнем чувстве подавленности. Ей стало вдруг значительно легче на душе от того, что она созналась Бэрону в своих грехах. Но не знала, как теперь он поступит с Шанти, ведь она обманывала его?
-Ладно, не буду больше мучить с разговорами о твоих пороках и Шанти, - усмехнулся Бэрон. –  Так ты едешь на ежегодный мировой кастинг? Тридцатого марта приезжает наш автобус и следует в Старфилд, можем подбросить…
-Автобус? – подняла брови девушка. – Ты известная личность что ли?
Однако она тут же вспомнила, что у нее в ежедневнике хранится его фотография с концерта, где он играет на басу. Ей захотелось узнать о нем как можно больше, но пришлось отказаться от подобного желания. Проявлять интерес к этому красавцу было опасным деянием, и девушка мысленно смирилась.
-Слышала о ИМД? – заулыбался Бэрон. – Или на худой конец саундтрек «Now or Never» к фильму «Влюбленный мститель»?
-Не может быть! – восхищенно воскликнула Стэлла. – Ты в группе «Mad-Cup»?
-Именно…
-Должна признаться, отличная группа, - сказала она с выражением знатока. – Впечатлила…
-Альбом приобрела? – поинтересовался как бы невзначай Бэрон, пытаясь узнать насколько, она наслышана о группе.
-Нет, еще, но обязательно приобрету, - ответила Стэлла. – Я узнала о твоей группе как раз, благодаря фильму…
-Не трать деньги, я подарю тебе диски, - и снова эта хитрая ухмылка.
-С автографом? – повела бровью девушка.
-С автографом, - согласился он, улыбаясь. – Могу дать приглашение на грядущий концерт, если хочешь услышать  и увидеть вживую наше выступление! Двадцать пятого марта состоится рок-фестиваль «Inferno 2003» на открытом воздухе по шестой авеню, прямо на площади в Бромли, разумеется…
-О, была бы признательна, - расцвела Стэлла. – Но без четырех лучших подруг будет скучно…
-Нашла проблему, - хмыкнул Бэрон. – У меня пять свободных ВИП-приглашений…
-Замечательно! – расцвела девушка. – Когда привезешь билеты?
-Когда захочешь…
-Тогда завтра в девять утра в парке молодежи…
-Договорились, - его глаза заблестели. – Теперь давай с кастингом решим! Едешь с нами? Или ты боишься, стать пленницей моих чар?
-О, я бы с удовольствием поехала, - вздохнула девушка, не зная как объяснить. – Но боюсь, как бы все не сорвалось…
-Ты шутишь? – не понял о чем идет речь Бэрон. – У тебя задатки самой Джинджэр! Используй свой шанс! Я же реально могу помочь…
-Если бы было все так просто, - опустила голову Стэлла, а потом посмотрела на своего чересчур симпатичного собеседника.
-Говори как есть, - заглянул в ее глаза молодой человек.
-Самая главная проблема в том, что я несовершеннолетняя, - поджав губы, ответила она. – Мои родители могут просто не отпустить…
Бэрон приоткрыл рот от удивления, потом нервно рассмеялся и оглядел девушку.
-Ты серьезно? А сколько тебе в таком случае лет? Извини, конечно, но…
-Сейчас шестнадцать, - перебила его Стэлла. – В сентябре будет семнадцать…
-Черт возьми! – воскликнул молодой человек и, рассмеялся. – Я думал тебе больше, учитывая твои впечатляющие формы…
-Все так думают, - горько усмехнулась девушка и пожала плечами. – А на самом деле я просто не доросла еще…
-Так, - попытался собраться с мыслями Бэрон. – Я могу договориться с Джинджэр, чтобы она послала приглашение на ежегодный мировой кастинг. Родителям нужны доказательства, что ты действительно талант, если они еще не знают об этом…
-Джинджэр Каленфи? – подняла брови Стэлла от неожиданности. – Ты, что знаком с ней лично?
-Конечно, знаком, - улыбнулся Бэрон. – Ты думаешь, я бы упустил такую прекрасную возможность? Это был бы не я…
-А вдруг она не согласится, - предположила девушка и разволновалась еще больше.
-Это в ее интересах, - успокоил ее тут же молодой человек, усмехнувшись. – Она ищет редкий талант! Подобие себя…
-Но я, же не одна танцую,  а с группой, - снова расстроилась Стэлла.
-Ммм, - подумал Бэрон. – Это те самые четыре лучшие подруги?
-Да, именно…
-Я так понимаю, твои подруги старше тебя? – повел бровью молодой человек, представляя, как вы-глядят ее подруги по группе.
-Да, - ответила девушка. – Зачем ты хочешь помочь мне? Из-за Шанти?
-Притормози с догадками, - покачал головой Бэрон, улыбаясь девушке. – Такому таланту просто нельзя отсиживаться в Бромли…
Стэлла подумала о брате, который тоже обещал похлопотать и решить вопрос с участием в ежегодном мировом кастинге. Она вдруг подумала, а как он отреагирует на то, что его сестра сейчас беседует в саду с любовником своего недоброжелателя. Что если все это просто очередной способ унизить ее, как это обычно делает Шанти? Ведь не может же незнакомый человек настолько сильно проникнуться к ней, увидев, как она танцует. Подобные мысли одолели девушку со всех сторон, но она решила, что готова рискнуть. Поражение, так поражение…
-Убедил, - усмехнулась Стэлла. – Приятно слышать, что совершенно чужой человек готов помочь, когда родные даже не пытается понять мир, которым я живу…
-Я уверен, что ты далеко можешь пойти в отличие от своих ровесниц, - решил подбодрить ее Бэрон. – Так что не стоит противоречить себе и своим истинным желаниям. Просто бей прямо в цель! У тебя для этого есть все, что необходимо!
Стэлла окончательно растаяла, она просто не могла думать плохо о таком человеке, который так поддерживает ее. Он словно находился с ней на одной волне и подпитывал надеждой на то, что из любой ситуации есть выход. Девушка пришла к выводу, что обязана рассказать Армандо о своем знакомстве с Бэроном.
-Знаешь, когда я увидела тебя случайно на фотографии с Шанти, то подумала, что это Пэйдж Хали с ней стоит,  - вдруг решила рассказать об этом инциденте Стэлла. – А потом до меня дошло, что у него нет кольца в губе и как бы он намного старше тебя, хотя я понятия не имею, сколько тебе может быть лет. И вообще мне почему-то казалось, что ей не нравятся  молодые люди использующие косметику больше, чем она сама. Только не спрашивай ее об этом, а то она вскроет мне череп…
-Пэйдж Хали, говоришь? – рассмеялся Бэрон, почесав свой подбородок. – Это интересно! Я поклонник их творчества и, между прочим, общался с Хали, классный мужик! Ты так понимаю, тоже их ценишь?
-О, да, - заулыбалась Стэлла. – У нас у всех фактически одинаковые вкусы в музыке, поэтому мы друг друга понимаем c полуслова. Кстати у нас тоже намечается грандиозное выступление в ночном клубе «Venom», которое состоится с седьмого на восьмое марта, в полночь. Могу провести тебя и твоих друзей…
-Ты приглашаешь? – повел бровью Бэрон.
-Услуга за услугу…
-Черт, возьми, у тебя улыбка просто божественна! – застонал Бэрон, улыбаясь. – Я прямо теряюсь от нее…
Стэлла смущенно опустила глаза и похихикала, а потом встряхнул слегка волосами.
-Поверь, если бы не шестнадцать лет, - томным голосом начал говорить он. – То ты бы сейчас в моих объятьях стонала…
У девушки поползли брови от его прямолинейности, а потом она захлопала большими ресницами, приоткрыв рот, чтобы сказать свое мнение, но не могла подобрать лучших слов.
-Я серьезно, - усмехнулся Бэрон, наблюдая за ее реакцией. – Как восемнадцать стукнет, лучше держись от меня подальше, а то я за себя не ручаюсь…
-Ммм? - девушка попыталась скрыть свое волнение и почувствовала, что ее в очередной раз бросило в жар, но на лице скользнула ухмылка.
-Только не говори, что я и не в твоем вкусе, - рассмеялся он. – У тебя не получается обмануть мое зрение…
-Как ты это делаешь? – возмутилась Стэлла, понимая, что он прав, а потом расцвела. Ей стало немного спокойнее оттого, что она не одна себя чувствует так неловко.
-Твои глаза выдают, – подвигал бровями Бэрон и многозначительно усмехнулся. – Расслабься, я не скажу об этом Шанти, а то она и мне вскроет заодно череп за, то, что я нагло клею себе ее сексуальную сестричку!
Девушка не смогла не улыбнуться, он просто заряжал ее своей положительной энергией и, вдруг пристально посмотрела в его глаза.
-Что? – повел бровью молодой человек.
-Тебе никто не говорил, что у тебя воистину потрясающие глаза? – прикусила сексуально губу Стэлла и заметила, что он слегка растерялся. – О, да! Я застала тебя врасплох!
Девушка залилась звонким смехом, наблюдая за его глупым выражением лица.
-Какая проказница! – прищурил молодой человек свои глаза. – Смотри, я же припомнить могу…
-Да-да, разберись со мной по-взрослому!
Стэлла захохотала во весь голос, но тут, же приложил руку к своему рту.
-Так-так, - улыбается Бэрон. – По-взрослому значит?
Девушка не могла остановить свой заразительный смех.
-Тише! - рассмеялся он, обернувшись в сторону двери.
Но девушка не прекращала смеяться, она невольно опустила голову на плечо молодого человека и, он слегка погладил ее по спине. От нее повеяло знакомым ароматом дамасской розы, которым обычно пользуется Джинджэр, наверняка ее линией духов.
Какого черта ей шестнадцать? Отодрал бы ее прямо здесь…
Стэлла вдруг притихла и приподняла голову, встретившись с его глазами и, совершенно неосознанно повела бровью. Тут-то Бэрон не смог сдержать себя, притянув ее к себе рукой за волосы, девушка чуть приоткрыла губы, но явно провоцировала.
-Ты играешь с огнем, - прошептал он, прежде чем с неистовой страстью погрузить ее в долгий поцелуй. Девушка почувствовала легкое головокружение и сильное возбуждение одновременно, но не упала лицом в грязь, отвечая с таким, же желанием. Практика с Армандо прошла недаром, она отлично усвоила тот урок и даже успела попрактиковаться с Анастасией. Ее подруга была в полном восторге и призналась, что даже возбудилась.
Стэлла тихо выдохнула, когда он волнующе провел по ее влажной спине горячей рукой и, поддалась вперед к нему всем телом. Бэрон обхватил ее ногу не желая останавливаться, хотя понимал, что целует несовершеннолетнюю девочку. У обоих дыхание стало сбивчивым, а атмосфера накалялась как сталь с каждой секундой. Языки сплетались так же плавно, как и мысли об уединении. Стэлла стремительно теряла контроль. Но когда он оторвался от ее губ, чтобы осыпать шею и плечи поцелуями она вдруг осознала, что вытворяет с тем, кто спит с ее сестрой. Девушка силой заставила себя оттолкнуть его и немедленно выбралась из объятий. Она собиралась убежать от него, но ей опять не удалось. У Бэрона мертва хватка, а тем более, когда дело касается такой сладкой добычи…
-Ммм, как ты искусно целуешься, – усмехнулся Бэрон. – А какая страстная…
Он задержал ее руку не в первый раз и, привлек к себе так близко, что Стэлла боялась дышать ни то, что смотреть в его глаза. Она чувствовала стыд за то, что так глупо поддалась его чарам и вспомнила Крис. Пусть не до конца, но девушка теперь понимала, почему так трудно устоять, когда на самом деле хочется. А этот молодой человек успел свести с ума ее еще задолго до встречи в этом саду. Ей было трудно совладать с чувствами, которые она испытывала к нему. А ведь Стэлла совсем его не знает, но этот поцелуй словно связал их судьбы и кто знает, чем  все кончится.
-Отпусти, - прошептала она едва слышно, но при этом не смотрела на него по-прежнему.
-Брось, ты же сама спровоцировала меня, - также тихо сказал молодой человек у самого ее уха. – Разве нет?
Его вторая рука нежно коснулась ее лица, первую он держал за ее же спиной, чтобы наверняка не убежала. 
-Послушай, нас могут увидеть, - с трудом подняла на него свои глаза Стэлла. – Давай забудем, что произошло и разойдемся спокойно…
Бэрон, молча усмехнулся в ответ, разглядывая ее глаза и, словно вводил в гипноз. Но стоило ему опустить глаза на ее повлажневшие губы, как снова появилось желание поцеловать. Стэлла не могла бороться с собой и поддалась очередному порыву страсти. Молодой человек целовал ее с такой нежностью, от которой у девушки вновь закружилась голова. Весь мир словно преобразился! Разум сопротивлялся, а тело отнюдь просило большей отдачи. Какой парадокс!
Бэрон отчасти не понимал, что с ним вообще происходит? Всего несколько минут назад он не мог позволить себе поцеловать другую девушку. Что случилось?
Медленно прервав поцелуй, он неохотно выпустил девушку из своих объятий. Ему столько всего хотелось сказать, но он вовремя остановился, чтобы не спугнуть девушку. Стэлла слишком впечатлительная особа и Бэрон это понимал. Он чувствовал ее…
-Держаться подальше, говоришь? – усмехнулась Стэлла и задумалась.
Она пыталась понять, что все это значит, но в голову приходила только одна мысль – у него не все так гладко с Шанти. Возможно, он ищет зацепки, которые бы помогли ему расстаться с девушкой, которая скрывает элементарное существование своих родственников. И это не то, что странно, а просто не вяжется с ее напускным соблюдением правил. Шанти пытается всем доказать, что она правильно воспитана и никогда не ошибается. Но как только на горизонте появляется Стэлла, то девушка быстро теряет контроль над собой.
-Я так сказал? - молодой человек повел бровью и, на его устах мелькнула ухмылка.

-Эй, не переводи все стрелы на меня? – возмутилась девушка, нахмурив брови. – Зачем ты поцеловал меня еще раз?
-Не удержался, - ответил Бэрон. – Такой ответ устроит?
Стэлла даже опешила, не зная, что еще можно добавить к такому ответу. Может, стоило просто дать ему пощечину? Хотя вряд ли она способна поднять руку на такое симпатичное лицо.
-Ты какой-то странный…
Она мысленно подумала, что надо быть немного осторожной с теми, кого плохо знаешь. Однако Бэрон за несколько минут вдруг стал таким близким человеком. Как это возможно? Может быть во всем замешана магия? Ей хотелось донести до него свои догадки и вообще о многом спросить, чтобы узнать лучше, но внезапно появилась мать.
-О, вы уже познакомились?
Они оба обернулись почти одновременно, и женщина слегка растерялась, но на устах все равно появилась улыбка. Ей на мгновение показалось, что атмосфера между ее дочерью и этим молодым человеком слишком накаленная. Этого следовало ожидать, ведь Стэлла всегда вызывала интерес у мальчиков, которые старше ее. К тому же Миссис Васкес была свидетельницей некоторых моментов, когда друзья Шантиэль пытались познакомиться со Стэллой.
-О, я блуждал по саду и наткнулся на вашу младшую дочь, - подчеркнул Бэрон, незаметно оценив Миссис Васкес, которая выглядела в свои тридцать пять весьма соблазнительно.
-Вот и замечательно, - снова появилась на лице матери Стэллы улыбка и она была вполне искренней, несмотря на то, что ее не особо впечатлил выбор Шанти. Однако она обещала ей, что не будет вмешиваться в ее личную жизнь и предоставит право выбора.
-Ладно, я пойду, приведу себя в порядок, - всплеснула руками Стэлла, почувствовав неловкое молчание и, поспешила уйти.
-Только не задерживайся! – бросила ей в след мать и посмотрела на молодого человека. – Ну что ж прошу вас к столу Александр!
-Спасибо за приглашение, - кивнул он в ответ и последовал за ней в дом.


Рецензии