Сторона реальной жизни

                70 глава

Наступила пауза, Марк мечтательно посмотрел вдаль.
- Я её так люблю – подумал он.
- А его уже не вернёшь!
Марк подошел к ней и погладил по щеке
- Хорошо Натали, мы побываем там, только после нашего свидания.
- Спасибо большое Марк – она с нежностью поцеловала его.
Он не смог устоять и ответил тем же.
Плывя на встречу, своим желаниям, два любящих сердца, хотели одного.
Любить друг друга!
Уже немного стемнело и теплая вода, нежно ласкала ступни ног.
Натали с Марком шли вдоль берега, держась за руки. Боясь отпустить ладони, чтобы вновь не потерять своё  счастье.
- Смотри, какая луна – вскрикнула Натали.
Марк поднял голову и увидел это чудо. Но больше, любящее создание было напротив. Ступая мягко по берегу, Натали была похожа на нимфу. Вся такая чувственная и чистая, как  капелька росы на цветке.
- Это и есть, моя половинка – подумал Марк, глядя на Натали.
Блики луны падали на её лицо, которое так и светилось изнутри. Притягивая и искушая мужчин. Затягивая Марка всё больше и сильнее.
Марк притянул её к себе, почувствовав всем телом, дыхание Натали. Проведя слегка по её  волосам, он спустился ниже. Под тонкими кружевами ощущалось прелестное, стройное тело. У  Марка  от волнения, перехватило дыхание.
По телу побежала мелкая дрожь, приятно разливаясь по  венам.
Он взял Натали на руки и отнёс на берег. С осторожностью опустил на песок, касаясь её горячих губ, и прошептал
-Я хочу тебя любить Натали!
- Марк, и я этого хочу!  - ответила она, гладя его по волосам.
С трепетом в руках, Марк начал медленно растягивать  молнию  на платье. Белое платье упало, на  землю. Покрывая её тело поцелуями, Марк останавливался на мгновение, чтобы полюбоваться Натали. Ночь была тёплая  и  только белая, одинокая луна, была совершенна одна.


Рецензии