Жена на час
Набираю телефон, на том конце сварливый голос: "Ну, чо, соскучился?"
"Ага, дорогая, такие сволочи мне больше не попадались, давай поругаемся?" - диктую адрес.
Звонок в дверь через полчаса - открыл не спрашивая, кто пришел. Завалилась охрененная брюнетка с размером лифчика выше трешки и чемоданом на колесиках.
"Ну и бардак у тебя, ну и вонища" - глаголит. Бросает чемодан у входа и на балкон, берет ведро, швабру, тряпку и началась супер уборка. Как баскетбольный мячик, закинула мое тело на шкаф - сиди там, пока не скажу. Весь мой бардак за пять минут на мусорке. За ногу сдернула меня со шкафа на свой третий размер, хотя, возможно, больше.
Только хотел чмокнуть ее в щечку или еще куда, закидывает на диван, вручает баночку "Ред Бул" и говорит: "Засохни малость, щас обед будет готов".
Медленно охреневаю. Накрывается семейный стол на всю катушку. Да моя предыдущая так не накрывала. Путь к сердцу мужика лежит через желудок. И, кто из жен не верит в это - рискует встретить в гостях у мужа, или бывшего мужа - жену на час.
Залетает красотулька в холл, цап меня за яйца и тащит в столовую, а там, я умер, такого выбора шамовки от своей любезной я не видел.
Не буду растекацися мыслию по древу, но, все равно, путь к сердцу мужика лежит через желудок и ласку.
Свидетельство о публикации №214041801883