Моя ошибка, или сучка тоже плачет...

Когда то мне сказали что счастье в
               любви… нет не верю…
Когда то мне сказали что счастье в любви… нет не верю или не хочу в это верить 14 июля 2013 года
11 декабря 2013 года ух сколько прошло времени...
ну начнем тогда с начало... да когда - то мне сказали что счастье в любви я ответила не верю... и зря за это время я поверила в любовь, а сейчас опять разочаровалась... да бывает именно и такое... сейчас я живу как запрограммированное существо,  утром надо встать, умыться, одеться, накраситься, и идти на работу... на работе сидеть и считать минуты секунды,  часы, через сколько заканчивается рабочий день, что бы просто вечером выйти на улицу, купить что-нибудь выпить, закурить, сесть куда нибудь или где нибудь, включить музыку как можно громче что бы не свихнутся, и сидеть думать о чем угодно но только не о том что это все конец, финиш детка, остановка тебе пора сходить, либо идешь в шумные компании где ты не кого не знаешь и тебя не кто не знает... все меньше проводишь времени дома, забываешь о времени суток...  ходишь по незнакомым улицам в надежде на то что встретишь где-нибудь его глаза, мимо проходит парень чем - то похожий на твоего любимого мальчика ты стараешься незаметно сделать музыку в наушниках тише, а вдруг это он и он сейчас скажет «привет», но нет и ты уже чуть ли не со слезами на глазах проходишь мимо, включаешь песню «ну вон ту» которая еще больнее режет душу и идешь в неизвестность...

Моя ошибка или сучка тоже плачет...
Сейчас  мне больше всего нравиться быть одной, даже в шумных компаниях охотно сажусь на пол с бокалам вина, и с сигаретой от той которой уже тошнит. Вот сидишь на полу и набираешь номер телефона.  Нет - нет не из контактов, он от туда уже давным - давно стерт, а из памяти... гудок - гудок - еще один гудок, сбросил, слезы подкатывают к глазам дыхание участилось.  И тут начинаешь громко кричать что перебиваешь музыку... ЭТО ОН... поднимаешь трубку таким холодным и спокойным голосом отвечаешь...
привет
привет
как дела?
Отлично сам как?
Тоже замечательно. , что звонила
да так просто, сидим с девчонками отдыхаем... придешь?
Куда
сюда ко - мне...
да
все жду
Вот  пришел поговорили не о чем, разошлись... Вроде не выдала не чего, была холодная, разговаривала мало, все больше слушала и нахально улыбалась.
Но изредка ловила  взгляд, будто - бы совершенно случайно который для тебя кажется таким родным...  и вот уже находишься около дома, подходишь к подъездной двери и с песней  «БАСТА ЭТА ЛЮБОВЬ НЕ ДОЖИЛА» медленно сползаешь по ней с горькими соленными слезами в низ... А на тебе короткая куртка и внизу снег... 
И только сейчас до тебя доходит нельзя себя так вести...
На следующий день ты так же запрограммировано встаёшь и идёшь  на работу.
 И во время обеда ты как всегда идёшь домой, и видишь его и машину и уже глазки заблестели но проезжает мимо, а ты так невзначай кидаешь взгляд в салон машины и видишь девушку.
Через пару дней вы встречаетесь и едите к нему, совершенно понятно что не чай пить, и ты уже продумав все, царапаешь спину что бы та девочка видела...
Кто - то скажет правильно, кто - то что дура. Да да да дура... зачем? Он тебе дуло к виску а ты простишь... И идешь ты домой прячешь слезы...
Но вот твой подъезд, вот эта дверь и опять включилась песня «БАСТА ЭТА ЛЮБОВЬ НЕ ДОЖИЛА» и ты опять вниз по этой двери, и тебя уже давно не волнует что зима на улице. Что на тебе одета короткая куртка и ты сидишь на снегу, сжимаешь в руках сумку как можно сильнее и стараешься спрятать слезы...
Стараешься не звонить, не думать ну вот вечер наступает быстро,  снова магазин, снова алкоголь... Вот не выдержала опять звонишь ему... гудок - гудок сбросил... ХМ... странно как быстро сбросил... 2 минуты, не звонит - может занят... 5 минут, подожду еще, 10 минут, - все звоню сама... гудок - гудок - гудок
алло?! (женский голос)
алло (спокойным голосом) а,... можно?
Его нет, а кто это?
А вы у него спросите кто Я!!! пусть как придет обязательно перезвонит...
хорошо я передам.
Дура! Дура!
С легкостью наберешь его другой номер и этот же женский голос говорит Алло...
А ты не долго думаешь и скидываешь смс завтра как договаривались???
девушку конечно  жалко, ну где то там сидит маленькая хрупкая девочка которая тихо говорит сделай так что бы был скандал...
о звонит...
так же холодно отвечаешь
алло!
Алло!
Девушка ответьте на вопрос какие у вас отношения с...
и ты отвечаешь правду( хотя могла и соврать) мы с ним спим...
минут через 5 ей перезваниваешь и говоришь
извините  ну он МУДАК!!!  девушка мне вас чисто по-женски жалко... вот вы с ним сколько вместе?
1 месяц...
девушка а у меня с ним такие отношения уже пол года... мне вас действительно жалко...
Не Вам меня жалеть... (положила трубку)

а в голове еще куча мыслей и хочется выкрикнуть. забывай его. девочка, миленькая, хорошая, забывай. кусай губы до крови, бейся в истерике и на холодный кафель. пей успокоительные пачками и ври, ври, ври, ври всем, что не нужен. номер смени, из контакта удали, в мире в
игнор поставь. девочка, родная, не смотри его фотографии. никому не показывай и с вопросами не лезь „понравился?”. конечно понравился, глупая. ведь он такой... он самый-самый. он для тебя как Бог. вся жизнь в нём, дышишь им. банальные фразы, но все мы банальны, когда....когда в жизни появляется тот, который дорог. больше всего на свете. счастье оно ведь по сути у всех одно. просто лица разные, имена и телефоны. и глупая, ведь никогда  не удалишь. и на смс даже в 4 утра отвечаешь ему. и виски/водка/коньяк/пуш/пиво/вино, ведь всё из-за него, глупая. и сигареты на балконе, на ветру. и слёзы по щеке предательские. и идёшь в какую-нибудь аптеку днём и надеешься, дурочка, что где-нибудь за углом встретишь. по магазинам ходишь с подружками, а сама его ищешь взглядом. и мелодия на него стоит отдельная...не потому что он звонит часто и тебе так удобнее, а чтобы не так больно. чтобы каждый раз не соскакивать с дивана и не бежать в другую комнату спотыкаясь. забывай его, девочка, милая. мы же все такие красивые, умные, взрослые. и сидишь вот так в 3 ночи, в пижаме и понимаешь, что нихуя не забудешь. и тут смс от него «красота моя, не спишь?» и ты ведь бежишь и отвечаешь. мол нет, не сплю. хотя глаза уже закрываются и вставать завтра в 8. а тебе так похуй и ты счастлива неимоверно. и пытаешься там что-то вбить себе в голову, что другие будут и лучше намного и он не единственный такой. а сердце всё равно не обманешь. видишь его и понимаешь: да какая разница кто будет, он есть сейчас. такое твое счастье. вот он стоит перед тобой, рукой машет и в глаза смотрит вот он, такой родной для тебя, куртку держит в левой руке, а правой в телефоне что-то печатает. смотришь и понимаешь, что ждёшь его. всегда. и поздно никогда не будет. и сына ты назовёшь его именем. и понимаешь, как банально до жути, что тошнит аж. 
А я снова захожу во двор 50 шагов и вот,  тот же подъезд, та же дверь и все та же песня... и все повторяется сначала в низ по двери в короткой куртке, сидишь на снегу... и прячешь слезы ибо не испортить макияж...


Рецензии