6. Новенькая

За кого он меня держит? Я что ему прислуга, или нянька какая? Это уже слишком! Значит, какая – то Наташка - какашка, для него человек, а я что? Прислуга, подносилка туалетной бумаги и свежих газет? Так? Я, между прочим, тоже здесь живу! Я плачу деньги за жилье! А мне даже спать не на чем! Где справедливость?

Я схватила лежавший на столе журнал из комнаты этого утырка и тихим, почти крадущимся шагом подошла к двери туалета, которую резко распахнула, - А? Ляля!!!

- ЧТО? Вот твой журнал! Прочитай и используй его! Что ты за человек такой! Видеть тебя не хочу!

- Я тоже сейчас не в состоянии тебя видеть! – он вжался в унитаз, - Закрой дверь!

- Так дело не пойдет! Я требую к себе уважения! Что это за беспорядок, почему у меня в комнате такой хаос? Как мне там жить? И я не подписыалась на соседку! – я заорала что есть мочи.

- Хорошо! Только закрой дверь! - пропищал краснеющий Васька.




Итоги такие: Васек еще долго и упорно молчал, а встречая меня (квартира — это тебе не футбольное поле) тут же отводил взгляд упорно краснея и спрашивается зачем? Что я там не видела? Вернее, я там вообще ничего не видела, но мы же не чужие друг другу, не зачем так стеснятся, но все это проговаривала про себя, вслух так и не решилась сказать.

Так вот, после инцидента он прибрался у себя в комнате, вынес мусор, я помыла всю посуду, и пол, постирала одежду. Вместе мы выбросили старый диван из комнаты. Васек притащил от куда то темно серые шторы с белым принтом и люстру, надеюсь не стащил у родителей. Обои решили поклеить завтра тогда же и новый диван привезут, а пока я буду спать у соседа т.е. непосредственно у Васька на диване.
Пока разгребали хлам, вычищая все, уже наступил вечер.

Глаза слипались, жутко хотелось спать, я не выспалась – ночь с Васькой, его вечные пинки и кряхтенье, это нечто. Хотя на чесах было всего девять вечера, а я уже клевала носом.

- Малышка, я хочу спать... - я застыла в проеме двери, скромно шаркая ножкой.

- А? Чего? - закричал Васек снимая наушники, он как обычно все свободное время уделял онлайн-игре.

- Я говорю спать хочу!

- А-а-а, так ложись, - он указал на диван, - Только принеси подушку и одеяло из комнаты, а то опять будем воевать всю ночь, он улыбнулся.

- Я думала... ты на полу поспишь.

- Ага, может прям здесь в кресле сложиться в три раза, чтобы тебе не мешать? Будешь спать со мной!

- А? Я не буду спать с тобой! - я схватилась за пылающие, горячие щеки.

- Ха, Фет, ты чего себе там уже нафантазировала? Та я тебя и пальцем не трону, мы же друзья! Тем более, - он подмигнул, - Сегодня же
Наташа придёт, так что я планирую с ней "познакомиться".

- Пха, больно то надо! Я ни о чем таком и не думала! - я принесла из своей комнаты подушку и одеяло, улеглась, укрываясь, - Наташа... тоже мне.

- Ты чего там бухтишь? Чего постель не стелешь?

- Это не постель, а диван!

- Угу. А чего не раздеваешься? - он уже открыто ржал.

- М? - я тупо уставилась на него, застыв, - Я пока спать не собираюсь, просто полежу...

- Чего ты там полижешь? - смех.

- Изврат! Еще рано для спанья, интересно же что там за Наташа.

- Вот оно как, надеюсь красивая!

- Одно слово - мужик! - я включила телевизор.


Когда в квартире появилась блондинистая красавица Наташа, с "кучей" сумок, Ляля уже самозабвенно спала, раскинувшись на большом диване и тихонько посапывая.

Длинноногую нимфу встречали тупо улыбающиеся и уже чуть покачивающиеся Вася и Ростислав, они уже были приодеты, побриты и причесаны (дай им волю - еще бы накрасились). Парни немного нервничали перед встречей и для успокоения открыли по паре пива, сидя на кухне смотря что-то по телевизору, а потом еще по паре...

- Всем привет! - блондинка улыбнулась такими же блондинистыми зубами, - Кто из вас Василий?

- Я, - икнув, пропищал Вася, судорожно вытирая пятно от только что пролитого напитка.

- А я Ростислав, - парень широко улыбнулся, он был чуть ниже своего друга ростом, но строен и подкачен, обладатель светлых волос и голубых глаз.

- Инга же вас предупредила, - девушка расстегнула пиджак, убирая прядь волос - тем самым освобождая упругую грудь обтянутую тонкой тканью белой майки, - Что я сегодня приеду?

- Да! Конечно! - отозвались парни в один голос, - Проходите. Мы занесем ваши вещи, комната вон там.

- Спасибо! У меня такие симпатичные соседи!

- Вообще-то Ростик здесь не живет, - тут же нашелся Вася, его затуманенный взгляд блуждал по блондинке, останавливаясь на выпуклостях.

- Но я не против! - присвистнул парень.

- Захлопнись! - Вася поправил прическу, - Я хозяин квартиры, чувствуй себя как дома!

- Супер! А где здесь ванна, мне бы душ принять, а то так жарко.

- На... на лево, - Ростислав облизал пересохшие губы.

- Дурень, там же Ляля, на право, - Вася еле отодрал взгляд, от столь прозрачной маечки девушки.

- Ляля? - блондинка вскинула бровь.

- Да, нас тут уже трое, две девушки и я.

- Везет блин, сисястый сэндвич, - пробурчал Ростислав.


Пока блондинка принимала ванну, парни как завороженные сидели на кухне тихо обсуждая прелести новоиспеченной соседки попутно запивая это пивом.

Когда же она вышла из ванной комнаты, в коротеньком халатике с мокрыми волосами, но все так же красиво накрашенными глазами и губами, наши горе парни уже спали: Ростик - умостился в кресло на кухне в окружении пустых бутылок пива и громко кричащим телевизором, а Вася так и не найдя подушки - на диване обнимая сопящую Лялю.

- Хорошо встретили, - улыбнулась Наташа, закрывая дверь в свою комнату.


Рецензии
Очень подходящий момент нашла Ляля чтоб Васе претензии предъявить, ничего не скажешь xDD
Вася и Ростик - сама галантность)) Высадить в два рыла столько пива и в самый ответственный момент уснуть...

Дмитрий Сергеевич Рощин   19.04.2014 20:41     Заявить о нарушении
ахах у нее наболело)))
эти два алкаша))

Белка Добрева   19.04.2014 20:47   Заявить о нарушении