Что Думает народ о Перестройках

 
Народы, естественно задумываются с детских лет: Как жить и как Быть? И в чём же заключается Смысл Жизни? Нахождение ответов на эти, незаурядные вопросы, очень тяжелы. Чаще, люди проживают всю свою жизнь и не могут ответить даже самим себе удовлетворительно, на эти, казалось бы очень простые вопросы. Что очень гнетёт людей и делает из них «бесчувственных Обывателей», с запрятанными ненавистью, и злостью ко всем. С которых, в итоге вырастают социалисты гитлеризма и сталинизма. Я не художник и не пишу книг для удивления, моё Дело, это нахождение Стратегических Сил, и средств, для Прорыва народов в Светлое Настоящее, и Будущее. Для выявления этих вопросов, прежде всего, нам следует рассмотреть, такой и очень старый, и простой вопрос; что, и кто такое НАРОД? О народе, о самих себе, множеством народов толкуется очень широко и честно говоря, очень плохо. Как многие говорят; что заслуживаем, то и имеем. Да, понятие Народ очень не определённое и неизвестное существо, одни его называют Богом, другие чудовищем Драконом, что путает устремления народов, лишая нас всех, консолидации к Единству, что, и ведёт нас к самоуничтожению. И где  левые, и где правые, а все виновные Злодеи, непременно должны быть найдены и наказаны, как пишут в рекламах. Но нахождение, Правого обоснованных и обвиненных, и Приговорённых Злодеев, и по сей день ни одного нет, хотя в каждом городе, и селе, есть свои Красные Площади, и свои народы, и есть Жаждущие к Справедливости люди.
Для рассмотрения вопроса; Куда катится Мир, надо рассмотреть всех «Материалистов» разделив нас на 3 основные группировки, активных и на, без «активных».

1)Создатели Материализма, рабоче-  крестьянский кл. руководимые своими инженерами. Во все времена, являющиеся Без Правными. (Общественно политических, Юридически Правовых, Материально вещевых, денежных, лишенных Прав на Свободу и Оборону, и даже Права на саму Мысль о них.).  То есть, являются обладателями пустой Сумы, всегда жили и живущие в тюрьме.   

2)Обыватели- это есть группировки законопослушных, тихого нрава народы, не имеющие или мало имеющих, профессиональных или служебных определений, не входящие в составы 1 и 3 группировок, куда можно соотнести множество наших народов. Тоже лишенных, всяких Прав на Жизнь. 

3)Это кучка Законодателей и Блюстителей, наделённых ложью, и насилием всей полнотою Властью народа (Анархией), значит Властью Бога, и Дракона.

Все 3 группировки, в раздельном рассмотрении, ясно и конкретно рассматриваемся во всех своих контурах и параметрах, и в общих чертах. И все ясно предстаём поимённо, на обозрение всем, и что можно ожидать нам от каждого из нас, и на какие поступки мы способны. Мною предложенный принцип рассмотрения народа, ясно определяет, которые являются Материалистами Тружениками, а которые Обывателями, и которые являются «Материалистами» Злодеями кровососами. И кому, и как надобно производить Перестройку, я пока помолчу. Учителями моего поколения были, фронтовики и зеки, и государство СССР, нам досталось от них по наследству. Они заплатили творя за нас, за СССР реками, своим потом, слезами, кровью и жизнями.      
Сегодня, все деятели религий и партий, призывают нас всех к Единству народа. Очень приятный и полезный для народов Призыв. И я надеюсь, что скоро обездоленные народы 1 и 2 группировок, осознают необходимость Единства, и запросто начнут, по дружески хлопать по «щекам»  пятёрнями деятелей 3 группировки, и станут спрашивать ласково; это почему, ты голубчик партайгеноссе при не мереных деньгах, а я нет, ведь и я вор как и ты, и я тоже кушать хочу? Поделись своим бесценным опытом Законодателя и Блюстителя, как нам Бесправным, грамотно воровать, и грабить миллионами, и миллиардами, хоть фальшивками.  И пока народы не выясните этого вопроса, Мира во всём Мире, не будет. И нам россиянам, надобно быть готовыми ко всем Вражеским проискам. Сегодня на дворе  …14г. История любит повторятся, для более эффективного и надёжного усвоения Уроков Истории. Чтобы никто и ничего, и никогда, не посмел забывать. А раз забыли, так получи подлюга, оба глаза вон.
 Нас россиян, всегда очень тревожат все происходящие события в ближних, Западных республиках и во всём Мире. Как не тяжело и неприятно осознавать, и говорить, что Белоруссия и Украина для нас, и для всех народов Азии, фактически являются  разделительными Предпольями Дружбы, и Войны с Драконами Запада. И мы в этом не виноватые, они сами суки, во все Времена пёрли Злом на нас, и в наглую. И нам очень жаль, всех людей Западных республик. Конечно, можно ответить, что ничего при создавшихся положениях, простым людям сделать не возможно и не реально. Но в нынешние Новейшие времена, лидеры Правительств, более прислушиваются к требованиям своих народов и в Будущем, Правительства всецело будут на стороне своих обездоленных народов.  А Правительства, презирающие и плюющие на свои народы, непременно будут раздавлены, как ненужные людям пакости, и выброшены вон без всяких Прав, даже на пенсии, и средств к дальнейшему существованию. И  Бог Совесть совершит все эти реформы.
1. Через - Реформы. И 
1. Через - Революцию.

Я оба варианта отметил порядковым № 1, а которая из них станет 1, будет полностью зависеть от благоразумия  Правительств и развития предполагаемого Голодомора.
Более 2х тыс. лет тому назад, И.Христос познал Бога Своего и откровенно сказал окружающим его людям; что Богом Своим, для людей является их Совесть.

Что и послужило для Священнослужителей поводом, для его лютой, всенародной казни на позорном столбе. А Иуду, сперва зарезали, а затем повесили для того, чтобы он ненароком не проболтался людям говоря; посмотрите-ка люди на этого дурака Иисуса, что он выдумал; что Богом Своим, для людей является их Совесть.   

Я человек рядовой, старый рабочий, мужик и солдат, и я никак не подхожу к верующим, и к любым Знатокам, и тем более к учёным. Но тем не менее, я подтверждаю, в действительности Богом для человечества является, наша собственная Совесть. И имён у нашего Бога Своего множество, а сущность Одна и Едина.
И Бог Совесть, очень грозный и без пощадный ко всем. Сперва он людей испытывает, учит, а затем карает всех хлёстко, с шумом, и с треском. Бог Совесть, без ручно карая вешает, стреляет, топит и выбрасывает людей из балконов, и окон, и бросает на рельсы, как милую графиню Аннушку Каренину молча. Одни говорят; что они по глупости покончили свои Жизни самоубийствами, а другим «помогли» не хорошие люди, а результат то- всё равно один. И вопросы Жизни, всё равно остаются не решёнными для последующих поколений, родным, близким, друзьям, и товарищам, и предавать нам их никак нельзя.   

Учить я никого не учу, но скажу прямо; если вы люди хотите для себя и своих родных, и близких, всех Благ, и долгой Счастливой Жизни, то никогда не Предавайте интересов Своего государства и Трудового народа никаким гадам, да хоть будут они разодеты в Золотые мундиры, и ходоками, хоть  под любыми Красками их Знамён.               

  Я вам граждане пишу выводы своих изысканий. Ибо я не желаю повторения Внезапных …14 и 41х годов,  ни для своего Государства, и ни для своего народа. Внезапные, Могучие и Повседневные Злодеяния, постоянно происходили и происходят по Вине, и при полной инициативе  религиозно партийных и учёных гадёнышей.  Мне Господь Бог велел, быть Великодушным ко всем людям и даже к животным, вопреки должной Справедливости, а вам мои сограждане, таких указаний никто не давал. И разобраться со всеми Злодеями по Совести, придётся вам мои сограждане. И иностранные легионы наёмников, вступившие на территорию наших Земель и Вод СССР, должны быть найдены и уничтожены полностью и без остатков. Хватит нам всех наёмных убийц, ещё с прошлых …14 и 41 г.

Господняя Воля поступает наперёд и реализация их, как всегда запаздывает по Времени. Сперва, Господь Бог рассматривает Стратегию и Тактику Перестройки в деталях, определив, и назначив все роли народам.
 И избрал Господь, и меня, не имеющего никакого отношения к религиям, партиям, и наукам, быть Первоисточником информации Господней Воли.   Такова сущность любого Дела и работы, сперва Автор, затем режиссёры, и далее мы, рядовые творцы Были, и Есть.

И я вам граждане изложил Господнюю Волю как Новейшую Концепцию Материалистической системы Экономики. И день реализации в Быль, и в Есть, непременно скоро наступит. И реализация её в Быль, полностью зависит граждане от нас самих, от нашей быстроты, как мы сами сумеем расторопно распорядится своими знаниями, и от нашей Решительности. Голодомор, конечно же «хороший товарищ» воспитатель, но зачем же нам Дела доводить до такой крайности? И я считаю, что эти чудовищные испытания, для наших народов излишни, и я предлагаю, нам следует действовать Форсировано, опережая пришествия самого чудовища воспитателя, «товарища Голодомора». И Решительно, Мирно установить в стране, Материалистическую Систему Экономики.               


Рецензии