Настенные Часы Вселенной-2

Настенные Часы Вселенной-2

Перед наступлением ПАСХИ,БОРИС-ИИСУС ХРИСТОС дал ДУРАКУ Хажилову,но не дураку, задание..............................

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
И какие Рецензии написали ПСИХОТЕРАПЕВТУ -Алексею Большакову читатели миниатюры про ИЗОГЯ БОРИСА-ИИСУСА ХРИСТА.

Господи,Господи!
Я -ДУРАК Хажилов,но не дурак!
БОГОПОСЛУШНО и БОГОВЛЮБЛЕННО, но не БОГОВЕРИЕМ выполню Твою Просьбу-Задание и Исследую все рецензии ,написанные ПСИХОТЕРАПЕВТУ-Алексею Большакову от читателей.

Читай БОРИС-ИИСУС ХРИСТОС,Изгой и думай о мировоззрении читателей на сайтах Проза-Стихи.Ру.

Рецензия первая и не последняя............Читательница ЕК,но не ЧК пишет о том,что НЕПОЛНАЯ ВЕРСИЯ про БОРИСА-ИИСУСА ХРИСТА,ИЗГОЯ её очень ИНТРИГУЕТ и ей хочется узнать, что будет с БОРИСОМ-ИИСУСОМ ХРИСТОМ ,ИЗГОЕМ в ДЕНЬ ПАСХИ.......
.......

Читательница ГЛГ,но не НЛО пишет...................Очень Тяжелая ваша Повесть............Возмущалась и Жалела БОРИСА-ИИСУСА ХРИСТА,Изгоя.

 И почему Его  назвали и называют БОГОХУЛЬНИКОМ и ПРЕСТУПНИКОМ,который утверждает, что Он АБСОЛЮТНО НЕВИНОВНЫЙ и НЕПОРОЧНО ЗАЧАТЫЙ и не Зеленый Человечек в Маске с Атоматом Калашникова и с Атомно-Водородной Бомбой за Пазухой.....но БОРИСУ-ИИСУСУ ХРИСТУ никто не верит и никто Его не любит и поэтому каждый орет:ПОШЕЛ ВОН-БОГОХУЛЬНИК и ПРЕСТУПНИК.


Интригующе вы пишите,ПСИХОТЕРАПЕВТ-Алексей Большаков!
Есть очень Любопытная Теория,объясняющая СТРЕМЛЕНИЕ К СУНИЦИДУ планеты Земля,которую человеческой любовью сделали ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ АДОМ.

И я,автор и читательница ЕС,но не БЕС,тоже пишу ПОДОБНОЕ по ОБРАЗЦУ и ПОДОБИЮ...интересно, совпадают ли наши представления...

Здравствуйте-ПСИХОТЕРАПЕВТ Алексей Большаков!

Я читательница ОП,но не ПОП и дочитала вашу Повесть до главы 4-ой и устала от КОШМАРА ТОТАЛЬНОЙ НЕЛЮБВИ Зеленых Человечеков из Извилин Головного Мозга планеты Земля....мне нужно ПЕРЕДОХНУТЬ....чтобы понять....почему ИСХОД ТРАГЕДИИ планеты Земля будет СТРАШНЫМ и все мы погибнем в СИНУЦИДЕ от УМА-ДОБРА-ЗЛА.......


Витя!

Поражён количеством избранных авторов на Вашей странице! И когда Вы успеваете давать недружелюбные рецензии всем Вашим лютым ворогам?

Будьте здоровы!

Александр Соханский   18.04.2014 18:29 


Саша!
Ты Умазаключенный в Заблуждения и Ошибки!
Запоминай,ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ!
У ДУРАКА Хажилова,но не дурака нет лютых Ворогов, а есть БОЖЕСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ ко всем Умным-Добрым-Злым-Подлым-Пошлым-Безнравственным авторам и читателям сайтов Проза-Стихи.Ру

Это и есть БОЖЕСТВЕННОЕ Преимущество ДУРАКА Хажилова,но не дурака,перед выше перечисленными личностями.

А ты случайно не в этом списке ИЗБРАННЫХ для исследования Патологии Ума-Добра-Зла имя которой :ОТКЛОНЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ МЫСЛЕЙ от БОЖЕСТВЕННЫХ

Уверяю и ты будешь в числе Избранных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

..........................Новости Харцызска, Скайнет Супер 10, Скайнет Супер, Скайнет Искра, Андрей Кучумов, Людмила Канашева, Владислав Крылышкин, Прусов Николай Сергеевич, Къ Истине, Зося Ковалева, Игорь Зинов, Лидия Белоусова, Юра Воронецкий, Странник Терентий Смирнов, Геннадий Кортнев, Валерий Артамонов 2, Билык Петр, Клавдия Эполетова, Сария Мамадова, Алекс Харр, Александр Зинковский, Александр Данилов, Виталий Гадиятов, Григорий Островский, Кларита Арта, Отчаянный Эротоман, Сергей Дроздов, Лариса Миронова, Ирина Комова, Марв Делишев, Александр Матвеев Керлегеш, Евгений Халецкий, Надежда Савченко 2, Чья-То Брошенная Анкета, Научная Проза, Артур Ефимович Гольберт, Александр Волосков, Михаил Маковецкий 3, Александр Соханский..........................???????..............

 


А теперь ДУРАК Хажилов,но не дурак,начнет ИССЛЕДОВАТЬ Твою каждую Умную-Добрую-Злую-Подлую-Пошлую-Безнравственную Извилину ГНЕВОМ ДУШИ Казимира Малевича.

Сашенька!
Отправляйся на унитаз и думай чем унитаз отличается от божественного Акрастиха:УНИТАЗ,но не унитаз..............

УНИТАЗ=Универсальный Неисчерпаемый Интеллект Творчества Абсолютных Знаний=УНИТАЗ.
А ты ,ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ,почему сидишь на унитазе,но не на УНИТАЗЕ и почему периодически думаешь головой на которой сидишь и головой,которая на плечах .

И когда ты начнешь думать УНИТАЗОМ,но не унитазом.

Запоминай,ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ Подлец-Пошлая-Безнравственность Ума-Добра-Зла.

УНИТАЗ это Третья Голова каждого Человека, имя которой СВЯЩЕННЫЙ НИМБ над головой каждого Жителя планеты Земля.

Будь Здоров вечно больной Умом -Добром-Злом.

Виктор Хажилов   19.04.2014 02:25   

И написал ДУРАК Хажилов,но не дурак,рецензию ПУТЕШЕСТВЕННИКУ ,но не Пешеходу........................

Рецензия на «400 лет дома Романовых. 1. Великий князь Александр» (Александр Соханский)

http://www.proza.ru/2013/10/04/6

Виктор Хажилов   19.04.2014 02:38 


 Цесаревич Александр и его наставник поэт Василий Жуковский (восковые фигуры).
Тюменский музей "История дома 19-20 вв".
Фото автора.

.............А в чем ПРЕИМУЩЕСТВО этих Личностей перед БОГОМ-Творцом Вселенной!

Рискните ,Александр Соханский!

Отправится в Путешествие к БОГУ-Творцу Вселенной в ЭДЕМСКИЙ САД галактики НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ и сфотографировать Лично Божественный Портрет БОГА-Творца Вселенной.

Виктор Хажилов   19.04.2014 02:42

Продолжение


Рецензии