Ïðèíöûïû Òåëåïàòè÷åñêîé èíæåíåðèè-2

 ÏÐÎÄÎËÆÅÍÈÈ ÒÅÌÛ ÝÒÈÕ ÐÀÁÎÒ ÐÀÑÊÐÛÂÀÞ ÂÑÅÌ ÏÐÎÑÒÎÉ ÑÅÊÐÅÒ,ÅÑËÈ ß ÏÈØÓ Î ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀÍÈÈ Â ÒÅËÅÏÀÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÈÍÆÅÍÅÐÈÈ ÂÛÑØÅÉ ÝÍÅÐÃÈÈ ÌÅÃÀ-ÔÎÒÎÍΠÁÈËËÈÎÍÀ ÂÑÅËÅÍÍÛÕ È ÌÈÐΠÑÂÅÒËÎÉ È Ò¨ÌÍÎÉ ÌÀÒÅÐÈÈ È ÎÒÐÀÆÅÍÈÉ ÀÍÒÈÌÈÐΠ ÇÀ 1000 ÌÈËËÈÀÐÄΠËÅÒ ÐÀÇÂÈÒÈß,ÒÎ ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÎ ÂÑß ÂÑÅËÅÍÑÊÀß ÁÀÇÀ ÑÎËÍÅ×ÍÎÉ È ËÞÁÎÉ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ È ÌÈÐΠÊÒÎ ÈÑÏÎËÜÇÓÅÒ ÌÎÈ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÈ  È ÈÇÎÁÐÅÒÅÍÈß ÎÁÍÎÂËßÅÒÑß È ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÈ ÏÎËÓ×ÀÅÒ ËÞÁÓÞ ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÞ ÝÒÈÕ ÂÑÅËÅÍÍÛÕ È ÌÈÐÎÂ,ËÞÁÓÞ ÂÛÑØÓÞ ÊÓËÜÒÓÐÓ È ÈÍÆÅÍÅÐÈÞ ÝÒÈÕ ÂÑÅËÅÍÍÛÕ,ÂÊËÞ×Àß ÒÐÈËËÈÎÍÛ ÀËÔÀÂÈÒÎÂ È ÂÑÅËÅÍÑÊÈÅ ÏÅÐÅÂÎÄÛ ÝÒÈÕ ßÇÛÊÎÂ.ÍÎ ÂÑÅ ÝÒÈ ÒÅËÅÏÀÒÈ×ÅÑÊÈÅ È ÔÀÍÒÀÑÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÈ ÐÀÁÎÒÀÞÒ ÒÎËÜÊÎ Â ÂÅ×ÍÎÌ ÈÇÌÅÐÅÍÈÈ ÂÐÅÌÅÍÈ ËÞÁÎÉ ÂÛÑÎÊÎÐÀÇÂÈÒÎÉ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÈ ÃÎÑÏÎÄÀ, ÈÇÌÅÐÅÍÈßÕ ËÎÆÍÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ ÏÐÎØËÎÃÎ,ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ È ÃÐßÄÓÙÅÃÎ ÝÒÈ ÒÅËÅÏÀÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÈ ÂÛÑØÅÉ ÈÍÆÅÍÅÐÈÈ ÁÓÄÓÒ ÐÀÁÎÒÀÒÜ ÍÀ ÑÀÌÛÕ ÌÈÍÈÌÀËÜÍÛÕ ÓÐÎÂÍßÕ.ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÎ ÂÑÅ ÌÎÈ ÈÇÎÁÐÅÒÅÍÈß È ÒÅÕÍÎËÎÃÈ×ÅÑÊÈÅ ÐÅØÅÍÈß ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÈ ÏÎËÓ×ÀÞÒ ÂÑÅ ÏÐÈÐÎÄÍÛÅ ÌÅÍÅÄÆÅÐÛ ÂÑÅÕ ÝÒÈÕ ÂÑÅËÅÍÍÛÕ È ÌÈÐÎÂ,ÂÊËÞ×Àß  ÂÐÅÄÎÍÎÑÍÛÕ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÉ ÍÅÂÅÐÍÎÃÎ ÓÐÎÂÍß ÐÀÇÂÈÒÈß ÔÈÇÈÊÎ-ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÇÀÄÀ×.ÏÎÝÒÎÌÓ Â ÂÛÑØÅÉ ÂÑÅËÅÍÑÊÎÉ ÁÀÇÅ ÂѨ ÈÇÂÅÑÒÍÎ È ÂѨ ÈÇÎÁÐÅÒÅÍÎ,È ÝÒÈ ÈÇÎÁÐÅÒÅÍÈß ÈÌÅÞÒ ÂÛÑØÈÅ ÔÓÍÊÖÈÈ È ÂÛÑØÓÞ ÈÍÆÅÍÅÐÈÞ ÒÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ ,ÊÎÒÎÐÓÞ ÎÁÚßÑÍßÞÒ ÏÐÈÐÎÄÍÛÅ ÌÅÍÅÄÆÅÐÛ È ÄÎÏÓÑÊÀÞÒ ÏÎËÜÇÎÂÀÒÜÑß ÑÈËÎÉ È ÝÍÅÐÃÈÅÉ ÝÒÎÉ ÈÍÆÅÍÅÐÈÈ.ÊÓÑÎÊ ÕËÅÁÀ  ÐÓÊÀÕ ÒÀÊÎÃÎ ÏÐÈÐÎÄÍÎÃÎ ÈÍÄÈÂÈÄÓÓÌÀ ÏÎËÓ×ÀÅÒ ÂÛÑØÓÞ ÝÍÅÐÃÈÞ ÊÏÄ ÝÒÎÃÎ ÊÓÑÊÀ È ÊÒÎ ÅÑÒ ÝÒÎÒ ÂÛÑØÈÉ ÕËÅÁ ÏÎÇÍÀÍÈß,ÌÎÆÅÒ ÑÎÇÄÀÂÀÒÜ ÂÛÑØÓÞ ÒÅËÅÏÀÒÈ×ÅÑÊÓÞ ÈÍÆÅÍÅÐÈÞ ÍÅ ÍÀÐÓØÀß ÇÀÊÎÍΠÏÐÈÐÎÄÛ.ÍÅ ÏÛÒÀÉÒÅÑÜ ÂÑÅ ÂÛÑØÈÅ ÓרÍÛÅ ÂÀØÈÌÈ ÍÅÂÅÐÍÛÌÈ ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÈÌÈ ÌÎÄÅËßÌÈ ÈÇÓ×ÀÒÜ ÝÒÈ ÂÛÑØÈÅ ÏÐÈÐÎÄÍÛÅ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÈ ËÞÁÛÌ ÑÂÎÈÌ ÈÍÑÒÐÓÌÅÍÒÀÐÈÅÌ,ÈÁÎ ÝÒÎ ÁÅÑÏÎËÅÇÍÛÉ È ÍÈÊÎÌÓ ÍÅÍÓÆÍÛÉ ÒÐÓÄ  ÊÎÏÀÒÜÑß Â ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÎÌ ÌÎÄÓËÈÐÓÅÌÎÌ ÀÒÎÌÅ ÌÀÒÅÐÈÈ ÌÈÊÐÎÑÊÎÏÀÌÈ È ÒÅËÅÑÊÎÏÀÌÈ .ÄÅËÀÒÜ ÎÏÀÑÍÎÅ ÂÐÅÄÎÍÎÑÍÎÅ ÆÅËÅÇÎ,ÇÀ ÊÎÒÎÐÎÅ ÂÑÅ ÂÛ ÏÐÅÑÒÓÏÍÛÅ ÓרÍÛÅ ÁÓÄÅÒÅ ÎÒÂÅ×ÀÒÜ ÏÅÐÅÄ ÑÓÄÎÌ ÈÑÒÎÐÈÈ È ÑÂÎÈÌÈ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈßÌÈ.ÒÎ ×ÒÎ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ Â ÑÎËÍÅ×ÍÎÉ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ È ÑÒÐÀØÍÛÅ ÎÏÀÑÍÛÅ ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÂÇËÎÌÛ ÏÐÈÐÎÄÍÛÕ ÊÎÄÎÂ,ÅÄÂÀ ÍÅ ÏÐÈÂÅËÈ ÌÈËËÈÎÍÛ ÂÑÅËÅÍÍÛÕ È ÌÈÐÎÂ Ê ÂÛÑØÅÉ ÃÈÁÅËÈ È ÏÐÅÂÐÀÙÅÍÈß ÈÕ Â Ì¨ÐÒÂÛÅ ÂÑÅËÅÍÍÛÅ,ÒÀÊ ÊÀÊ ÝÒÈ ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÎÏÀÑÍÛÅ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÈ ÄÎÑÒÈÃËÈ ÓÐÎÂÍß ÂÇËÎÌÀ ÏÅÐÂÈ×ÍÛÕ ÄÅÉÒÅÐÈÉ ÒÐÈÒÈÅÂÛÕ ÌÀÒÐÈÖ È ÒÅÏÅÐÜ ÂÑÅÌ ÈÌ,ÈÕ ÄÀËÜÍÅÉØÈÅ ÏÐÅÑÒÓÏÍÛÅ ÏÐÎÍÈÊÍÎÂÅÍÈß Â ÊÎÄÛ ÏÐÈÐÎÄÛ ÏÎËÍÎÑÒÜÞ ÏÅÐÅÊÐÛÒÛ! È ÁËÈÇÈÒÑß ÂÑÅÌ ÝÒÈÌ ÏÐÅÑÒÓÏÍÛÌ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈßÌ ÂÛÑØÅÅ ÂÎÇÌÅÇÄÈÅ ÎÒ ÂÑÅÕ ÏÐÈÐÎÄÍÛÕ ÌÅÍÅÄÆÅÐÎÂ.
p/s - ÄËß ËÞÁÎÃÎ ÐÀÁÎÂËÀÄÅËÜÖÀ ÂÀÆÍÎ ÏÎËÓ×ÈÒÜ ÌÀÊÑÈÌÀËÜÍÓÞ ÏÎËÜÇÓ ÎÒ ËÞÁÎÃÎ ÑÂÎÅÃÎ ÏÎÄÊÎÍÒÐÎËÜÍÎÃÎ ÐÀÁÎÒÍÈÊÀ ÎÒÁÛÂÀÞÙÅÃÎ ÒÐÓÄÎÂÓÞ ÏÎÂÈÍÍÎÑÒÜ ,ß ÂÑÅÌ ÂÀÌ ÃÎÑÏÎÄÀ ÝÒÈ ÌÀÊÑÈÌÀËÜÍÛÅ ÂÅÙÈ ÎÁÚßÑÍÈË È ÒÅÏÅÐÜ ÒÅÐßÅÒÑß ÂÑßÊÈÉ ÑÌÛÑË ÄÅÐÆÀÒÜ ÌÈËËÈÀÐÄÛ ÐÀÁÎÂ È ÓÑÒÐÀÈÂÀÒÜ ÑÅÁÅ ÃÎËÎÂÍÓÞ ÁÎËÜ ÇÀ ÏÐÈÑÌÎÒÐÎÌ ÝÒÎÉ ÒÎËÏÛ ÐÀÁÎÂ.ÑÒÀÂÈÒÅ ÂÑÅ ÏÐÈÐÎÄÍÎÅ ÆÅËÅÇÎ È ÎÒÄÛÕÀÉÒÅ ÎÒ ÂÑßÊÎÉ ÍÅ ÍÓÆÍÎÉ ÍÈÊÎÌÓ ÐÀÁÎÒÛ È ÍÀÊÀÇÛÂÀÉÒÅ ÑÂÎÈÕ ÏÐÅÑÒÓÏÍÛÕ ÓרÍÛÕ ÂÂÅÐÃÍÓÂØÈÕ ÍÀÑ ÂÑÅÕ Â ÇÀÁËÓÆÄÅÍÈß È ÍÈÊÎÌÓ ÍÅÍÓÆÍÛÅ ÂÎÉÍÛ.È ß ÍÀÂÅÐÍÎ ÂÛÊÓÏÈË Ó ÂÀÑ ÂÀØÅ ÈÌÓÙÅÑÒÂÎ Â ÑÂÎ¨Ì ÏÐÈÐÎÄÍÎÌ ÎÁËÈÊÅ È ÏÐÎØÓ ÏÐÅÊÐÀÒÈÒÜ ÂÀØÈ ÏÐÅÑÒÓÏÍÛÅ ÄÅÉÑÒÂÈß,ÎÁÌÀÍ È ÃÐÀÁ¨Æ ÃÐÀÆÄÀÍ.


Ðåöåíçèè