Звёздная кошка-26

ГЛАВА 26. Нашествие нежданных гостей


Уверенный, что король непобедим, Артур спрыгнул со стены и окинул незнакомца любопытным взглядом. Поначалу его внимание привлекла странная одежда – абсолютно чёрная, без единого отблеска, она показалась ему сгустком темноты, принявшим очертания человеческой фигуры. Затем он заглянул в узкое лицо, хранящее непоколебимое спокойствие, и наморщил лоб, стараясь вспомнить, кого оно ему напоминает. Но он тут же позабыл обо всём, когда его взгляд встретился с взглядом чужака.
В серых глазах не было угрозы, но там притаился такой смертельный холод, что мальчик, дрожа от страха, попятился к выходу из Орлиной башни. «Сир, я пойду?» – пробормотал он и после согласного кивка выскочил за дверь. Боясь опоздать, он кубарем скатился по лестнице и бросился разыскивать стражу.
Киргон никак не отреагировал на бегство пажа и последующие крики, призывающие на помощь королю, но Ласло ни на йоту не доверял его обманчивому спокойствию. Намерения мнемоса были не ясны и он, готовый взорваться действием, сторожил каждое его движение. 
Когда внизу башни раздалось металлическое бряцанье и тяжёлый топот александрийского воинства, он, чтобы быть на острие атаки, переместился к выходу из Орлиной башни.
Как всегда, в моменты наивысшего напряжения в голове Ласло что-то щёлкнуло и подключилось то, что мнемосы называли даром. Именно он подсказал ему, что сзади появился ещё один посетитель, хотя Киргон, который должен был его видеть, ничем себя не выдал.
Судя по недовольству мнемоса, этот кто-то был из разряда тех, кто мог помешать его планам и Ласло, доверившись своим ощущениям, рискнул обернуться. 
 Интуиция его не подвела, к нему действительно прибыла поддержка. Правда, он не сразу понял кто это, вследствие чего ему пришлось пережить несколько неприятных мгновений.
Авиетка подплыла поближе и Ирвинг, похудевший до неузнаваемости, как только оказался над площадкой Орлиной башни, по-кошачьи мягко спрыгнул на выщербленные непогодой каменные плиты.
– Здравствуй, Романович! Ну как ты здесь? Справляешься? – осведомился он жизнерадостным тоном. 
– А куда я денусь?
– Шапка Мономаха не великовата?
– Ну как тебе сказать? Конечно, слегка сползает на уши, но ничего, пока справляюсь.
Обрадованный визитом директора Внешней разведки, который пришёлся как нельзя кстати, Ласло крепко стиснул протянутую руку.
– Молодчина! Я знал, что ты не подведёшь, – проговорил Ирвинг и, подмигнув ему, повернулся к своему давнему недругу. – Привет, Лимас! Какого хаоса тебе здесь понадобилось? – требовательно спросил он.
Глава мнемосов сложил руки на груди и смерил его надменным взглядом.   
– Уверен, что я должен отчитываться перед тобой? 
– И всё же, будь добр, назови причину своего визита.
– Да вот, взыграли родственные чувства. Хочу проведать дочь и заодно посмотреть на внука, – процедил мнемос и вздёрнул бровь в наигранном удивлении. – А что, у тебя есть какие-то возражения?
– Атум упаси! Семья это святое! – воскликнул Ирвинг и вкрадчиво поинтересовался: – Значит, хочешь видеть внука? Довольно странное желание. Не находишь? С чего вдруг такой интерес к мальчику, которого ты называл не иначе как выродком и считал, что ему нет места на белом свете?
По лицу Киргона скользнула тень неудовольствия. 
– Марио, Марио! – проговорил он и укоризненно покачал головой. – Ты снова в своём репертуаре, но я не дам тебе вбить клин между мной и зятем. Да, я не признавал внука, но только до тех пор, пока не узнал кто его отец. Поскольку он один из нас, то это обстоятельство в корне меняет дело. Так что, будь добр, не настраивай нас друг против друга. Всё равно у тебя ничего не выйдет.
«Да пошёл ты к чёрту! Тоже мне, родственничек нашёлся!» – вертелось на языке у Ласло, но вместо этого он вежливо проговорил:
– Господин Киргон, я необычайно польщён тем, что вы зачислили меня в свои ряды, но, боюсь, вы несколько поспешили. У меня нет ваших способностей, и никогда уже не будет. Насколько я понял вашу дочь Латиссу.
Прежде чем ответить, глава мнемосов внимательно глянул на собеседника, а затем прошёлся по структуре его мозга. Сомнений не было, у стоящего перед ним молодого человека действительно был дар мнемоса, и к тому же сильный.
«Чёрт возьми! Пропадает такой прекрасный материал, но парня уже невозможно взять под контроль, во всяком случае, без ущерба для его мозгов», – огорчился Киргон и пожалел, что зять не попался ему на глаза лет десять назад. У него промелькнула мысль, что может быть стоит пропустить его через отборочные турниры – вдруг произойдёт чудо, и он выдержит – и землянин сразу же потянулся к припрятанному оружию, что лишний раз подтверждало силу его дара.    
– Латисса всегда спешит с выводами, в этом кроется её основной недостаток, – сказал Киргон, и по его губам скользнула лёгкая улыбка. – Не пугайтесь, Владислав! Я не собираюсь вас похищать. Но вы имейте в виду, если приложить усилия, то даже зачаточный дар можно развить до приемлемого уровня. Сумеете найти нашу планету, добро пожаловать в гости. Правда, хочу заранее предупредить, мы – суровый народ, потому не ждите от нас гостеприимства, во всяком случае, в том смысле, в котором вы к нему привыкли.
Ни по эмоциональному фону, ни по лицу мнемоса было не понять, шутит он или говорит серьёзно, и всё же Ласло счёл нужным поблагодарить за приглашение.
– Спасибо, господин Киргон. Постараюсь как можно дальше обходить вашу планету, но если не повезёт, я всё же рассчитываю на наши родственные связи.
– Это ты зря, – вмешался Ирвинг. – У мнемосов весьма своеобразное общество. Насколько я знаю, именно родственникам у них достаётся больше всего.
Киргон хотел возразить ему, но тут на площадку Орлиной башни хлынули толпы вооружённых людей и оттеснили его от новоявленных родственников. 
Со снисходительной улыбкой на лице глава мнемосов оглядел многочисленных воинов в красочных средневековых нарядах и поднял руки, чтобы продемонстрировать мирные намерения.
– Не горячитесь, господа! Как видите, я безоружен, – громко сказал он и тут же добавил: – Но-но, не напирайте! Если хотите жить, лучше держите дистанцию.
Несколько торопыг не поверили Киргону и попытались его схватить, за что тут же поплатились. К счастью для них, обошлось без смертельных случаев.
Поскольку численное преимущество было на его стороне, Ласло заколебался, решая стоит ли воспользоваться случаем и отомстить за гибель Аэлиты. Чтобы прикинуть свои шансы на победу, он бросил на Киргона оценивающий взгляд и понял, что такой противник ему не зубам. В непринуждённой позе мнемоса крылось нечто такое, отчего даже у него, бывалого оперативника, побежали мурашки по спине. Тем более он был не по зубам его воинам, которые столпились вокруг Киргона, но больше не осмеливались приблизиться к нему. И в самом деле, сейчас это был не человек, а безжалостная машина, готовая сеять смерть с такой же лёгкостью, с какой пахарь бросает семена на вспаханную землю. Люди средневековья, привыкшие доверять своим инстинктам, это почуяли сразу же, да и странный наряд чужака, будто сотканный из тьмы, вызывал у них подспудный ужас. 
«Колдун, колдун!», «Да нет, это сам Сатана!», – зашептались воины. В душе они по-прежнему оставались невежественными дикарями, несмотря на все попытки просвещения, предпринятые двумя последними александрийскими монархами.
 Ласло поймал предостерегающий взгляд Ирвинга, и окончательно отказался от своей затеи. «Когда речь идёт о мести, нужно всё тщательно взвесить. Торопиться здесь нельзя», – подумал он с чисто итальянским лицемерием, которое всё чаще проявлялось в его натуре. В довершение преображения он спрятался за маской александрийского владыки.
– Сударь, видимо, паж испугался вашего необычного вида и поднял панику. Как бы то ни было, я приношу вам свои извинения, – проговорил он официальным тоном.
Киргон слегка поклонился, в знак того что принимает его извинения.
– Это вы простите, ваше величество, что напугал вашу челядь, – ответствовал он без тени прежнего превосходства. 
Сочтя инцидент улаженным, Ласло обернулся к своим людям и поднял руку, призывая их к молчанию.
– Тихо! Король Марон… – он посмотрел на Киргона и его губы дёрнулись в усмешке, – и его близкий друг прибыли, чтобы поздравить меня с годовщиной восхождения на престол. Это мои гости! Понятно?
– Да! – нестройно отозвались воины и озадаченно переглянулись.
Наконец, они признали в долговязом темноволосом чужаке своего бывшего короля, и от их дружного рёва у Ласло заложило уши. Марон Первый по-прежнему был необычайно популярен у александрийцев.
Несмотря на скрытность своего протеже, Ирвинг заметил его неудовольствие.
– Чего морщишься? Не нравится, что парни не забыли меня? – ухмыльнулся он.
– Видимо, мало с ними пью и шастаю по бабам, – ответил Ласло, действительно задетый той лёгкостью, с которой его люди переметнулись к другому.
– Недоработка с твоей стороны. Монарх не должен забывать о своём народе.
– Ничего! В ближайшее время забью в своё расписание посещение злачных мест и дело в шляпе.
– Давно пора, – Ирвинг окинул взглядом окружающие их любопытные лица и, подняв руку, с воодушевлением потряс кулаком. – Парни, нужно отпраздновать нашу встречу! Показывайте дорогу, я угощаю!
После новой порции оглушительных криков, с которыми было встречено его заявление, доблестное александрийское воинство во главе со своим бывшим королём отправилось к таверне «Бездонная Бочка», которая находилась у Восточных ворот и полностью соответствовала своему названию. 
«Чёрт знает что! Никакой дисциплины! Стоило появиться Ирвингу, и эти недоумки убежали следом за ним. Нужно будет накрутить хвоста коннетаблю, чтобы впредь такого не повторялось», – сердито подумал Ласло, уязвлённый выказанным к нему пренебрежением.
Пряча досаду, он бросил взгляд на мнемоса, который молча наблюдал за исходом его воинства.
«Мало того, что сам ушёл, так ещё увёл моих людей!» – взбеленился Ласло, провожая взглядом последнего из воинов, который вслед за остальными исчез за дверью Орлиной башни. Правда, ушли не все. С ним осталась королевская стража, немногочисленная, но хорошо тренированная. Это были верные Ласло люди, поскольку он лично занимался их отбором и подготовкой. Артур тоже был здесь. Паж прятался за лафетом пушки. Он по-прежнему был полон недоверия к мнемосу и зорко наблюдал за ним. 
Ирвинг повёл себя странно, и у Ласло мелькнула мысль, стоит ли ему вообще доверять. Тем не менее с мнемосом нужно было что-то делать, и поскольку сила была не на его стороне, он перешёл к дипломатии.   
– Сударь, думаю, нам необходимо обсудить некоторые моменты вашего визита, – проговорил он на межгалактическом эсперанто. 
– Как вам будет угодно, ваше величество, – отозвался Киргон. – Несмотря ни на что, я льщу себя надеждой, что вы внемлете моей нижайшей просьбе и разрешите мне повидаться с дочерью и внуком, – проговорил он, и на его лице появилось подобострастное выражение.
«Классное лицедейство!» – позавидовал Ласло. По реакции стражей, что присутствовали при разговоре, он понял, что мнемос сейчас в их глазах ничем не отличается от других просителей, каких при александрийском дворе было хоть пруд пруди. И это несмотря на его необычный наряд, который он не счёл нужным изменить.  «А может быть, это гипноз», – мысленно добавил он, чтобы поддеть Киргона, но тот никак не отреагировал на его выпад, и по-прежнему безупречно вёл свою игру.
– Это вряд ли, – буркнул Ласло вслух и жестом велел удалиться страже.
Молчаливые парни, облачённые в чёрные свободные одежды, поклонились ему и бесшумно исчезли за дверью, где заняли заранее распределённые посты на лестнице.
Когда они остались наедине – паж был не в счёт – Ласло подошёл к огораживающей площадку стене и устремил взгляд в лазурную даль. С его стороны было опрометчиво поворачиваться спиной к мнемосу, но ему уже до чёртиков надоели непрерывные битвы характеров. К тому же он подозревал, что у того при себе целый арсенал современного оружия, и будь у него такое желание, он давно мог бы его убить. 
– Скажите, Киргон, что на самом деле вам нужно от меня? – спросил он, не глядя на мнемоса.
– Возможно, ему нужно вот это, – отозвался насмешливый женский голосок.
При виде знакомой хвостатой фигурки, держащей на ладони зерно хаоса, у Ласло перехватило дыхание.
– Аэлита! – выдохнул он и его взгляд метнулся к мнемосу. – Берегитесь, Киргон! Если это ваши подлые шуточки, то я отрежу вам голову и выковыряю из неё все ваши гнусные мозги! – рявкнул он и сжал кулаки.
Звёздная кошка фыркнула и опустила зерно хаоса в сумочку.
– Вечно ты тормозишь! Он здесь ни при чём. Это действительно я, – проговорила Аэлита, страшно довольная произведённым эффектом.
– Тогда поклянись, что ты это ты, а не подделка и не фантом в моём мозгу! – потребовал Ласло, всё ещё не верящий, что она воскресла. 
– Предлагаешь, как следует врезать тебе? – осведомилась девушка и, сжав кулачок, с деловитым видом сделала несколько выпадов.  – Так это мы завсегда пожалуйста, только попроси…   
Больше звёздная кошка ничего не успела сказать. На радостях Ласло так стиснул её в объятиях, что она сердито зашипела. Вырвавшись из его хватки, она отскочила в сторону и с угрожающим видом выпустила когти.
– Не подходи! – предупредила Аэлита. – Сто семь акрилийских демонов и одна Адлилуза! Ласло, я серьёзно! Ты мне чуть все рёбра не переломал.
При виде мучительной судороги, пробежавшей по лицу землянина, её глаза наполнились слезами.
Когда он поспешно отвернулся, звёздная кошка коснулась его окаменевшего плеча. 
– Ну, хватит! – протянула она жалобным голоском. – Ласло!.. Ну чего ты как маленький? Пожалуйста, не реви! Ведь я жива и здорова.
– Прости, малыш! Никак не могу поверить, что ты это ты, – Ласло вытер мокрые глаза и снова сгрёб её в объятия. – Такое ощущение, что я сплю, а когда проснусь, тебя снова не будет.
Охваченные радостью они не заметили появления королевы, которую сопровождал длинный хвост, состоящий из подхалимов и фрейлин в диковинных нарядах, введённых в моду их повелительницей. Зато Киргон сразу же ощутил приближение дочери и заблаговременно включил режим невидимости комбинезона. Паж последовал его примеру и снова спрятался за лафетом пушки.
– Ну-ка, отойди от моего мужа! – выкрикнула Вайда, сверля звёздную кошку негодующим взглядом, и топнула ногой. – Брысь! Я кому сказала?! Не то я позову стражу, и тебе отрубят голову! – пригрозила она.
– Это ещё большой вопрос, чей он муж, – спокойно заметил ещё один женский голос и изумлённый Ласло воззрился на Фапивату, плывущую по воздуху.
Девушка сидела в открытом люке авиетки, находящейся в режиме невидимости, и с весёлым недоумением рассматривала пёструю свиту Вайды, которая в панике спасалась бегством.
– Здравствуй, муженёк! – пропела она и спрыгнула прямо в руки Ласло. – Ну что, не ждал? А я вот взяла и заявилась. Дай, думаю, проверю, как ты тут без меня.
– Привет, Ирида! Страшно рад тебя видеть, – мягко проговорил он, не спуская с девушки заблестевших глаз. – Неужели ты беспокоилась обо мне? Тогда чего тебя так долго не было?
– Хорошо прячешься. Пока дозналась где ты, прошло немало времени. Да и добраться до твоей Бутмани тоже неблизкий свет, – ответила Фапивата, и уголки её губ поползли в улыбке. – Ах ты, паразит! Стоило оставить тебя без присмотра и посмотри, что творится. Вокруг тебя снова крутится масса баб. Ну, погоди! Дай только добраться до скалки. Так отделаю, что мало не покажется, – проговорила она шутливым тоном.
Ласло состроил виноватую мину.
– Может, пока не будешь зверствовать и отпустишь душу на покаяние?
С всё возрастающим интересом он разглядывал девушку, находя, что она очень изменилась, причём в лучшую сторону.
И в самом деле, Фапивата по-прежнему излучала энергию и решимость, но стараниями леди Мариен, жены Огаташа, её мужские повадки бесследно исчезли. Мало того, на смену им пришли элегантность и ухоженность, и это делало её совершенно неотразимой. Во всяком случае, в глазах фиктивного мужа, который был совсем не прочь перевести их мнимый брак в разряд настоящих.
Фапивата не преминула воспользоваться своим преимуществом и многообещающе улыбнулась, чем окончательно добила Ласло.
– Я подумаю над твоим предложением, – проговорила она и с томным видом взмахнула ресницами.
«О чёрт! Она даже кокетничать научилась!» – восхитился Ласло, пожирая взглядом ту, что по-прежнему волновала его, несмотря на пресыщенность женщинами, которые во множестве вешались ему на шею, находя неотразимой не только его корону. 
 В свою очередь Фапивата не менее пристально рассматривала его самого, стремясь понять, по душе ли ей отпечаток властной самоуверенности, прочно обосновавшийся на его физиономии. «Заносчивый гад, но по-прежнему красив до одурения», – пришла она к выводу и, не удержавшись, коснулась щеки Ласло.
– Неужели я тебе нравлюсь? – спросил он, забавляясь.
– Нравишься, – созналась Фапивата и тяжело вздохнула. – Но если к вечеру меня не отравят в твоём дворце, значит, я счастливица, отмеченная Господом.   
Ласло фыркнул – его рассмешило её предположение – а она опытным взглядом полицейского сразу же нашла ту, что вполне могла бы провернуть это дельце. Рядом с Вайдой стояла смуглая девушка, чьи тёмные глаза полыхали нескрываемой ненавистью.
И всё же основной своей соперницей Фапивата считала звёздную кошку, хотя та не выказывала никаких признаков ревности. В её взгляде она видела лишь любопытство, причём благожелательное, но память не давала ей забыть, чем пожертвовал Ласло, когда получил весть о смерти звёздной кошки. Серьёзное преступление по службе, на которое он пошёл, чтобы добраться до её убийцы, до сих пор грозило ему тюремным заключением. Правда, Огаташ как-то намекнул, что обвинение вроде бы снято, но в файлах Галактического патруля Романович по-прежнему числился в бегах. При поимке он подлежал немедленному аресту и дальнейшей передаче департаменту внутренних расследований Внешней разведки.
Видя, что Вайда и смуглянка чуть ли не дымятся от злости, Фапивата упёрлась локтем в грудь Ласло.   
– Ладно, помиловались и хватит. Отпусти меня, а то твои ба… женщины того и гляди набросятся на меня с кулаками.   
Он выполнил её просьбу и, вспомнив о мнемосе, тихо выругался. Ощущения говорили, что Киргон ушёл и, возможно, ищет его сына.
– Девочки, обещайте не ссориться! – выкрикнул он и со всех ног бросился к выходу. – Никуда не уходите, я быстро! – донёсся его голос с лестницы.
– Куда это он драпанул? – удивилась Фапивата. – Эй, подруга! Не знаешь, что случилось? – обратилась она к звёздной кошке.
– Не имею ни малейшего понятия, – ответила Аэлита и вдруг злобно оскалилась. – Вот дура! На радостях я совершенно забыла о проклятом мнемосе!
– Мнемос? Какой мнемос? – захлопала глазами Фапивата, которая появилась после того, как Киргон включил режим невидимости комбинезона.
– Гад с хвостом на макушке, который чуть меня не убил. Кстати, он очень похож вот на эту куклу, – заявила звёздная кошка и посмотрела на Вайду, которая при её словах побледнела как смерть.
– Что?! Киргон здесь? – пролепетала она, и её лицо исказилось от ужаса. – Александр! Нет, он не посмеет! – закричала она и, подхватив юбки, бросилась на поиски сына.
Положение фрейлины обязывало, и Перла Риччи кинулась следом за королевой, которая с риском свернуть себе шею буквально летела вниз по крутой лестнице без перил.
– Что будем делать? – спросила Фапивата, когда они остались вдвоём со звёздной кошкой.
– Ждать Ласло, – ответила Аэлита безмятежным тоном. – Или ты хочешь присоединиться к поискам его отпрыска? Так я не советую. Аборигены тёмные, а слухи разлетаются быстро. Они нас запросто прибьют: тебя за полёты в воздухе, меня за нестандартные уши и хвост. 
– Твоя правда, – согласилась Фапивата.
Она подошла к звёздной кошке, которая стояла у огораживающей стены, и тоже посмотрела на безбрежную лазурную даль моря, которая у горизонта сливалась с небесной синевой. 
– Красотища! Ни в сказке сказать ни пером описать! Вообще-то, я выросла в пустыне и до сих пор не могу привыкнуть к такому количеству бесхозной воды.
Аэлита приподнялась на цыпочки и, вытянув шею, скептически хмыкнула.
– Не знаю, чего народ впадает в романтическое настроение при виде моря. Лично я не вижу в нём ничего особенного. Вода и вода. Очень большая невысыхающая лужа.
– Не скажи! – возразила Фапивата. – Это как пустыню обозвать большой детской песочницей.
– Кто ты для Ласло? – сменила тему звёздная кошка.
– Фиктивная жена, – Фапивата усмехнулась. – Так уж вышло, что на Рокайдо я попала в беду. Если бы он не женился на мне, я бы загремела в тюрьму. Лет эдак на двадцать. – Она повернулась к собеседнице и требовательно спросила: – Теперь ты ответь, кто он для тебя?
– Ласло что ли? – откликнулась звёздная кошка. – Да так, просто хороший друг. Мы с ним вместе летали. Я была капитаном, он – моим помощником. Разве он не рассказывал тебе, чем занимался до того, как поступил в Навигационную школу? 
– Нет, но я видела его досье и знаю, что вы охотники за сокровищами.
– Верно. Правда, в последнее время я окунулась в политику, – призналась звёздная кошка и с отвращением передёрнула плечами. – Брр! До чего мерзкое занятие! Я столько оскорблений наслушалась, что до сих пор душа горит. Будь моя воля, убила бы некоторых гадов!
– Я тебя понимаю.  Сама её терпеть не могу. Ну что, может, познакомимся? Я Ирида Фапивата. Служу в Галактическом патруле. Вот недавно назначили заместителем начальника отдела по оперативным разработкам, – похвасталась девушка.    
Звёздная кошка с энтузиазмом тряхнула её ладонь.
– Ну а я Аэлитмиррани даами Ррнари. Правда, обезьян зовёт меня Аэлитой, и ты можешь так называть.
– Спасибо за послабление, хотя мне не составит труда называть тебя полным именем, – проговорила Фапивата на языке звёздных кошек.
– Ух, ты! – изумилась Аэлита. – Узнаю ксенобиолога. Ты говоришь абсолютно правильно…
Ворвавшийся на площадку Ласло не дал им продолжить разговор.
– Девочки, возьмите Александра и срочно драпайте! – выдохнул он, прижимая к себе сына. – Шевелитесь, мать вашу! Мнемос вошёл в раж и покрошил уже кучу народу. Не знаю, как долго выдержит гарнизонная стража!
Он отдал мальчика Фапивате и снова бросился к лестнице, спеша на помощь своим людям.
«О чёрт!» – пробормотала девушка и побежала со своей ношей к спускающейся «Птице удачи» – авиетка, которая её привезла, должна была вернуться только на следующий день. «Сиди здесь! – приказала она перепуганному ребёнку и помчалась на помощь Ласло и звёздной кошке, которая не отставала от него ни на шаг.
Фапивата выскочила на площадку перед лестницей, и ей хватило одного взгляда, чтобы понять, что наилучший выход из ситуации – это немедленно улететь.
Действительно, на лестнице и подступах к ней творилось нечто невообразимое. Множество воинов ожесточённо сражались с невидимым врагом. Уподобившись самой смерти, Киргон без всякой жалости методично косил их ряды, и его путь можно было проследить по многочисленным трупам.   
– Прекрати, сволочь! Не смей убивать тех, кто не может дать тебе должный отпор! – рявкнул Ласло, перекрывая шум. – Ну давай, скотина! Иди сюда! Я жду!
Ещё не отзвучало эхо его голоса, как рядом с головой Фапиваты просвистела тонкая нить липучки, и взлетевший наверх мнемос оказался рядом с ними.
Киргон встал лицом к лицу с Ласло и отключил режим невидимости комбинезона.
– Отдай мне Александра, – потребовал он и приставил бластер к виску звёздной кошки. – Или я выжгу ей мозги. 

                КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ


Рецензии