Труба зовёт!

          Труба дело Святое.

 Если учесть социальный характер протестов на Востоке Украины и то, что Российские власти разумеется далеко не социализм строят в России. То врядли они захотят присоединять настолько социально активный район (Донбасс)к России. Жители Донбасса опасны для России в первую очередь своей социальной активностью. У них слишком выражена социалистичность в требованиях , реальный социальный бунт против алегархии и капитализма в целом. Красные знамёна с серпом и молотом у протестующих это же символ пролетарской революции. Памятники Ленина берегут, как святыню - охраняют.
 Путин возможно сдаст Донбасс Натовцам для усмирения и руки его будут чисты. Самому ему не хочется подавлять пролетарскую революцию в Донбассе и экспорт революции в Россию нафиг не нужен. Это и видно в  решениях встречи в Женеве (разружение ,освобождение занятых зданий)(Вот что это если не сдача своих?). Когда как все ждали решение о гарантиях проведения референдума в регионах. В конечном итоге Путину нужна безопасность трубы ,а что там будет на Украине какой строй? Сколько жителей останется? Главное трафик не должен прерываться при любой федерации и даже Рейхе, потому что:

-- Утром в Европу Стулья - вечером в Москву деньги.   И это свято!

 Какими флажками украшены окресности трубы дело пятое.

Теперь такой аспект : называется



          "Секрет экономического чуда"   (http://www.proza.ru/2010/03/21/204)



Есть такая заметка у меня в произведениях там всё разжёвано а тут кратенько замечу ,что
 3 миллиона работников с Украины трудятся в России , то есть работают в России ,а получают как гастрбайтеры без социальной защиты и поменьше чем местные (завуалированная работорговля). Деньги вертятся в этом бизнессе сумасшедшие работорговля это третье после торговли наркотиками и оружием.
У этих ребят есть свои депутаты и огромное лобби (доходы бешеные)
  Если вдруг присоеденить Украину к России , то этим гастрбайтерам дадут гражданство России и платить им придётся уже как жителям России. Это гибель целой отрасли рабовладельческого " народного хозяйства".

          С антропологической точки зрения.

 Я думаю что нет никаких украинцев, как отдельного этноса, а есть русские в прилагаемых обстоятельствах. Причём я думаю что украинские русские более русские чем русские русские . И вот почему  . Поскольку сначала Была Киевская Русь ,а потом уже Россия . Тоесть Эталонный этнос в смысле русскости это и есть теперешние украинцы ,а русские (Жители России ) это  этнос смешаный с азиатами и татарами и кавказцами. Таким образом  мы видим один этнос в разной пропорции смешаный с соседями, которые оказались рядом. Украинцы смешивались с Европой Отсюда и такая тяга в Евросоюз , а россияне смешивались с Кавказом ,от сюда такая любовь к Кавказу. Да плюс 23 года украинцам ездили по ушам о их коренных отличиях от москалей. Но ситуация текущих дней показывает ,что сколько не ездий по ушам кровь есть кровь ,гены играют главную роль в выборе флага над горсоветом. Я воспринимаю украинский язык естественно как специфический местный говор ,ну в Кинешме Окают ,а в Одессе ШОкают. Большинство русских понимает интуитивно украинский язык , причём никогда его не изучали ранее и даже не стремились изучать. Любого русского посели в Украину и через год не отличишь от местного по говору. Равно как и наоборот.

 К чему я тут развёл антропологический анализ? А вот к чему. Деление на русских и украинцев политическое, а не антропологическое.
 И это не лишает украинцев права жить так, как им хочется и говорить, как нравится. И не обязывает целоваться с москалями в засос.
    Но помнить об этом надо особенно, когда целишся.

         Но труба зовёт и страсти вокруг трубы кипят не на шутку.


Рецензии