Тест на ревность

                1
В гостиной зазвонил телефон. Молодой парень отложил в сторону свой ноутбук и поднялся с дивана. Его закадычный друг, который уже давно перешел в категорию лучших друзей, вчера вечером ходил на свидание с девушкой. Было утро и наверняка звонил он, чтобы поделиться своими впечатлениями. Парень не ошибся.
 - Алло, Максим? Это Франк, - донесся из трубки голос старого приятеля.
 - Да, я слышу, - улыбнулся Максим. - Как прошло твое вчерашнее свидание?
 - Вот об этом я и хочу с тобой поговорить. Есть вопросы. Ты сейчас не занят?
 - Нет. Забегай. Я всегда с удовольствием слушаю твои любовные романы.
Максим повесил трубку. Несмотря на молодость, он много путешествовал и ему пришла в голову мысль, что, вероятно, только в его родной Франции, люди всегда предупреждают о своем визите. Даже очень близкие люди. Хорошо это или плохо он не знал, но во всяком случае это было крайне удобно. Ведь действительно, когда кто-то вламывается в нашу жизнь со своими проблемами в том момент, когда мы чем-то увлечены или заняты, это как минимум эгоистично. Франк никогда таким не был и именно поэтому стал его лучшим другом. Он всегда очень бережно относился к желаниям других людей.
Максим взял ноутбук, перенес его на стоящую у стены тумбочку и сел на диван, дожидаясь приятеля. Франк жил недалеко, поэтому ждать пришлось недолго. Наконец, в гостиную вошел раскрасневшийся от быстрой ходьбы Франк и плюхнулся на диван рядом с Максимом.
 - Ну что, ловелас? - Максим дружески хлопнул приятеля по ноге, - в этот раз влюбился надолго?
 - Да уж, - усмехнулся Франк, не зная с чего начать беседу, - штучка та еще.
 - Как ее зовут? - спросил Максим.
 - Карина.
 - Надеюсь, вчера все прошло нормально?
 - Даже отлично, - оживился Франк и начал рассказывать, - мне еще ни с одной девушкой не было так легко и свободно.
 - Целовались?
 - А как же! - улыбнулся Франк, - м-м-м...какая девочка!
 - Так что же тебя беспокоит?
 - Видишь ли.., - замялся Франк, - все было настолько замечательно, что я сейчас боюсь ее потерять.
 - Что-то слишком рано у тебя возникли подобные страхи. Это ведь было только первое свидание.
 - Да, но..., - Франк замолчал, не решаясь перейти к той основной теме, которая и побудила его посоветоваться с другом, - понимаешь... она мне сама об этом сказала.
 - О чем сказала? - не понял Максим.
 - Вчера в момент расставания, - осторожно начал Франк, - после очередного жаркого поцелуя, она мне сказала на всякий случай, чтобы я знал, что не потерпит рядом с собой ревнивца, - Франк посмотрел Максиму в глаза и закончил, - а затем добавила, что предупреждает только один раз.
 - Иными словами, ты предупрежден? - подытожил Максим.
 - Да.
 - Слушай, Франк, а эта твоя Карина случайно не относится к тому типу девушек, рядом с которыми невольно начинаешь чувствовать себя подкаблучником?
 - Нет-нет-нет, - запротестовал Франк, - таких самовлюбленных идиоток я чую за версту и обхожу их десятой дорогой. Нет, Карина не такая. Она свободная, независимая и искренняя. И искренне убеждена в том, что каждый человек имеет право реализовывать свои сексуальные желания с тем, с кем захочется и тогда, когда захочется.
 - Полагаю, тебе беспокоться не о чем, - убежденно сказал Максим, - эти же самые мысли ты высказывал мне задолго до того, как встретился с Кариной, так что в лице этой девушки ты нашел именно ту, которую искал.
 - Все верно, но есть одно но...
 - А именно?
 - У меня нет реального опыта, - Франк в очередной раз посмотрел другу в глаза, - понимаешь... одно дело верить в то, что я неревнив и совсем другое дело это знать.
 - Ты хочешь сказать, что если Карина где-то займется сексом в твоем присутствии, то ревность может выползти?
 - Да, именно это я и имею в виду. Когда я представляю что-то подобное в своем воображении, то ревности не возникает. Но вот если это произойдет в реальности, то тут я не знаю, какие тараканы могут из меня поползти.
 - Ну это легко проверить, - Максим снова дружески хлопул Франка по ноге, - предложи Карине сходить в свингерский клуб или в какое-нибудь место, гле люди свободно занимаются сексом кто с кем захочет и понаблюдай за собой. Тебе сразу все станет ясно.
 - Нет, - Франк отрицательно замотал головой, - идти в такое место вместе с ней я смогу только тогда, когда уже буду убежден в том, что ревность у меня не возникнет. В противном случае будет слишком поздно.
 - Ну что ж...значит сходи сначала один.
 - А что это даст? - Франк удивленно воззрился на Максима, - без Карины у меня ревность не возникнет. Это совершенно точно.
Максим усмехнулся и вкрадчиво спросил:
 - Франк, ты когда-нибудь бывал в подобных заведениях?
 - Нет, ни разу. А что?
 - А то, что у ревности есть обратная сторона. Она называется негативное отношение.
 - Что-то я тебя плохо понимаю.
 - Ты приходишь в подобное заведение сам, - начал объяснять Максим, - и смотришь на то, что происходит вокруг. Как правило, люди там занимаются сексом не где попало, а в специально отведенных для этого комнатах, но эти комнаты свободны для доступа. Любой может войти и посмотреть или даже при желании присоединиться.
 - И что?
 - Ты выбираешь те комнаты, в которых женщины отдаются одновременно двум или нескольким мужчинам, или, если заметишь пару, то есть, явно мужа и жену, то наблюдаешь за тем, как эта женщина, часто в присутствии мужа, занимается сексом с другим. Если к этим женщинам у тебя возникнет хотя бы легкое негативное отношение, то будь уверен, что будь на их месте Карина, ты неизбежно будешь ревновать.
 - То есть, ты хочешь сказать, что без своей девушки именно негативное отношение указывает на ревность?
 - Да. Ты можешь быть спокоен только в том случае, если к этим женщинам ты будешь испытывать симпатию. Если эти женщины будут тебе симпатичны, значит от ревности ты свободен.
 - Понятно. Спасибо за совет. Но в этом случае возникает другая проблема, - Франк вздохнул и продолжил, - в подобные заведения одинокому мужчине попасть не так-то просто. Я однажды попытался войти.
 - Не пустили? - полюбопытствовал Максим.
 - Нет. Немного поколебались и в конце концов отказали.
 - Это вполне понятно. Именно одинокие мужчины часто смотрят на женщин как на шлюх. Кому это понравится? Попробуй войти в контакт сначала через интернет. Все подобные заведения имеют свои сайты.
 - Гениальная мысль, - у Франка загорелись глаза, - послушай, Максим, а какие вообще бывают заведения? Какого типа?
 - Насколько мне известно — клубы, дискотеки и сауны.
 - Клубы и дискотеки отпадают сразу, - резонно заметил Франк, - там почти наверняка стоит невыносимый грохот от музыки. Только головная боль от нее.
 - Значит, контактируй с сауной. Там скорее всего тоже музыка есть, но полагаю, ты прав - не такая громкая как на дискотеке. Только выбирай сауну самую большую. Обычно на своих сайтах они указывают, какая у них площадь.
 - Почему именно большую? - не понял Франк.
 - Потому что содержание такого заведения требует много денег. То есть, вероятность того, что тебя пустят внутрь, увеличивается в разы. В маленьких саунах общество довольно закрытое и проверенное. И шансов войти у тебя будет мало.
 - Логично, - согласился Франк, - большая сауна скорее всего будет только в крупном городе. Значит...
 - Значит, смотри Лион. Мы от него не так далеко находимся, - Максим кивнул головой в сторону своего ноутбука, который мерно светился экраном на стоящей у стены тумбочке, - интернет включен. А я пойду напишу одной даме поздравительную открытку. У ней сегодня день рождения.
Франк взглянул на ноутбук, поднялся с дивана и, взяв стул, придвинул его к тумбочке.

Максим уже начал вкладывать в конверт написанную открытку, как вдруг услышал радостный возглас Франка:
 - Нашел.
Максим отложил конверт и подошел к приятелю.
 - Смотри, - Франк начал читать вслух, -  Лион, сауна «Солнечный город», общая площадь три тысячи квадратных метров.
 - Это именно то, что тебе нужно. Заходи к ним сайт, подбирай вечеринку по вкусу и напиши им, что хочешь принять в ней участие.
 - Мать честная! - выдохнул Франк, открыв сайт сауны «Солнечный город», - посмотри какой интерьер внутри.
Максим наклонился и начал вместе с Франком рассматривать фото и видео данного заведения.
 - Конечно, для одиного мужчины недешево, - сказал Максим, обратив внимание Франка на тарифы, - но, полагаю, это стоит того. Вечеринку подобрал?
 - Сейчас посмотрю, - Франк зашел в соответсвующий раздел сайта и начал просматривать, - по средам ганг-банг, это не хочу, слишком много мужиков: по четвергам.. нет, это тоже не то....ага вот...по субботам с трех часов дня только для пар, затем с восьми вечера и до пяти утра смешанные вечеринки...число одиноких мужчин ограничено - не более одного мужчины на семейную пару, число одиноких женщин в неограниченном количестве.
 - Кстати, это для тебя очень удобно, - заметил Максим, - посмотри, они начинают в три часа дня, а ты можешь войти в восемь вечера. Ты придешь, когда там уже будет полно народу. Не будет необходимости ждать раскачки, как например на дискотеках, которые начинаются в девять вечера и до часу ночи еще никого нет.
 - Ё-моё! - Франк вытаращил глаза на монитор, - посмотри, Максим, что написано: «...Одежда внутри заведения запрещена..». Это я должен войти туда полностью голый, в тот момент, когда там полно народу? Под пристальными взглядами всех присутствующих? Господи, у меня же духу не хватит.
Максим громко рассмеялся и взъерошил Франку волосы:
 - Эх ты, развратник хренов! Да нет, Франк, не может быть. Хоть там и распутники собираются, но это же все-таки общественое место. Читай внимательнее.
Франк снова углубился в чтение и, наконец, облегченно вздохнул:
 - Да, одежда запрещена, но мужчинам на входе дают полотенца, а женщинам полотенца и саронги. Кстати, ты не в курсе, что такое саронг?
Максим перечитал то место, на которое указывал Франк и ответил:
 - А-а, понятно. Итак, ты входишь первым делом в раздевалку, раздеваешься догола и обматываешь себя полотенцем на уровне пояса, чтоб прикрыть свои срамные места. А женщинам помимо полотенец дают саронг. Саронг это такой большой кусок тонкой материи и, насколько я понимаю, его дают женщинам по двум причинам — во-первых, в саронге женщина выглядит намного сексуальнее, а во-вторых, саронг позволяет женщине прикрыть грудь, на случай если она стесняется. То есть, саронгом можно обвязаться и в виде юбки и в виде платья. Еще вопросы есть?
 - Да вроде бы нет, - Франк задумчиво посмотрел на монитор, - попробую написать письмо. Надеюсь, что ответят.
 - Если хочешь получить ответ, - Максим выпрямился, намереваясь пойти и заклеить конверт с открыткой, - то напиши письмо в форме вопроса. Мол, в такой-то день я буду в Лионе, хочу посетить вашу вечеринку, что мне для этого нужно? В этом случае, вероятность получить ответ намного больше.
 - Согласен, - Франк перешел в раздел «Контакты» и начал печатать.

Вечером того же дня Франк позвонил Максиму и сообщил радостную новость.
 - Максим, они откликнулись.
 - Что сказали?
 - Они сказали, что оставляют за собой право мне отказать в случае, если я произведу плохое впечатление на входе, но в общем и целом вход на мое имя зарезервирован.
 - Ну вот и отлично. Они имеют в виду, что имеют право отказать тебе, если ты будешь одет как бомж, или будешь пьяный, или если от тебя будет дурно пахнуть...в любом случае, тебе отказ не грозит. Когда поедешь?
 - На следующей неделе... в субботу.
 - Ну что ж.. желаю удачи, - Максим улыбнулся и добавил, - надеюсь, ты мне расскажешь о своих развратных похождениях?
 - Обязательно, - рассмеялся Франк, - с кем же еще мне делиться впечатлениями как не с тобой!
                2
В назначенный день в восемь часов вечера Франк уже находился неподалеку от того заведения, которое он намеревался посетить. Однако, войти ровно в восемь он все-таки не осмелился и решил немного прогуляться по городу. В половине девятого он, с гулко бьющимся сердцем, вошел под импровизированную арку и, подойдя к двери, нажал на кнопку звонка. Вскоре загорелась лампочка с надписью «Входите». Франк вошел в полутемное помещение и огляделся. Это была небольшая квадратная комната служившая прихожей. С одной стороны находилось нечто вроде приемной и из нее на Франка смотрели несколько пар глаз. Одна девушка и трое молодых мужчин. Девушка была молода, красива и сексуальна. На ней было темное прозразное платье, под которым видно было лиф и стринги. Рядом с ней стояло двое рослых мужчин из числа охраны заведения и еще один парень.
 - Добрый вечер! - наконец, выдавил из себя Франк, - я...
 - Вы уже бывали у нас? - довольно бесцеремонно перебила его девушка.
 - Нет, - ответил Франк, - я..
 - Сожалею, - отрезала девушка, - но это место только для постоянных клиентов. Тем более, сегодня.
 - Но я писал вам через интернет, - запаниковал Франк, - и вы мне ответили, что место для меня зарезервировано.
 - Нет-нет-нет, молодой человек, - девушка отрицательно покачала головой, - мы никогда не занимаемся резервированием мест.
Франк беспомощно оглядел присутствующих, понимая, что человек, который ответил ему по интернету, в данный момент отсутствует. Несмотря на сложную ситуацию, Франк предпринял еще одну попытку.
 - Да я, собственно, место не резервировал, - горячо заговорил он, уже ни на что не надеясь, - я просто задал вопрос и мне ответили, что если никаких проблем на входе не будет, то в принципе я могу приехать.
 - Откуда вы приехали? - спросил охранник, который все это время внимательно разглядывал Франка и видел своим наметанным взглядом, что никакой агрессии от молодого человека не исходит.
Франк ответил.
 - Надеюсь, внутри вы будете оставаться вежливым и корректным по отношению к другим? - спросил охранник.
 - Да, конечно, - живо отозвался Франк.
 - И вы не будете проявлять никакую инициативу, - в отличие от охранника девушка не спрашивала, а говорила властным тоном.
 - Хорошо, - Франк начал понимать, что чаша весов склоняется в его сторону и соглашался со всем.
 - Если какая-то женщина пригласит вас. - продолжила девушка, - вы можете пойти с ней, но вы лично никого не трогаете и пальцем.
 - Хорошо.
Девушка переглянулась с охранником и, повернувшись к Франку, назвала сумму. Франк, дрожащими от волнения руками, вытащил бумажник и заплатил за вход. Молодой парень, до сих пор безучастно наблюдающий за происходящим, положил на стойку полотенце, кожаный браслет с ключом от кабинки в раздевалке и талончик на один бесплатный напиток в баре.
 - Раздевалка вниз по лестнице, - также безучастно произнес он.
 - Да-да, - кивнул Франк, повесив полотенце на руку, - я заходил к вам на сайт.

Наконец, самое сложное осталось позади и Франк толкнул дверь, которая вела уже непосредственно в заведение для свободной любви. Франк прикрыл за собой дверь и оторопел от неожиданности. Прямо перед ним находилось комната служившая столовой и, поскольку было время ужина, в ней было полно народу. Все столики были заняты, в проходе тоже стояли люди, дожидаясь своей  очереди. Все присутствующие были полуголыми и на босу ногу: мужчины обвязанные полотенцами, женщины — саронгами. Практически все женщины были с обнаженной грудью. Поскольку это заведение было для любителей, то Франк ожидал увидеть много людей полных или даже обрюзгших. Однако, таких почти не было. У большинства женщин и девушек были стройные сексуальные тела. Да и средний возраст присутствующих не превышал 35 — 40 лет. Внутри было тепло, даже жарко и непривычно тихо. Люди негромко переговаривались и улыбались, от всех веяло каким-то странным покоем.
На стене висел большой телевизор, по которому крутили порнофильм. На появившегося в дверях Франка никто не обращал внимания. Наконец, он вышел из оцепенения и ринулся вниз по лестнице в раздевалку. В раздевалке в общей сложности находилось четыре сотни кабинок. Франк, глядя на свой указанный на браслете номер, безуспешно пытался отыскать свою. Во время этих поисков он случайно наткнулся на совершенно голую девушку, которая стоя у зеркала, сушила феном волосы. Так же как и люди в столовой, она не обратила на молодого человека ни малейшего внимания.
Франку это ужасно нравилось. Не было никакой ложной стыдливости, никаких судорожных движений прикрыться, не было даже недовольной гримасы. Франк, наконец, отыскал свою кабинку и начал раздеваться. В этот момент одна супружеская пара, которая намеревалась уходить, подошла к соседней кабинке. И мужчина, и женщина были еще молоды, но и они вели себя так же легко и непринужденно, как и девушка с феном. Они бросили в специальный бак свои мокрые полотенца и саронг и без всякого стеснения, совершенно голые подошли к своей кабинке, находящейся совсем рядом с кабинкой Франка. Молодая женщина взглянула на Франка и приветливо улыбнулась. Франк, уже освободившийся от одежды, улыбнулся ей в ответ и мысль о каком-то негативном отношении показалась ему бредом. Именно в этот момент Франк начал понимать, почему в подобные заведения так непросто попасть. Здесь была атмосфера, настолько отличная от мира обычных людей, что действительно заслуживала того, чтобы ее тщательно оберегали от вмешательства со стороны. Конечно, самый сложный экзамен оставался впереди. Будут ли ему также симпатичны люди, и в особенности женщины, занимающиеся сексом кто с кем захочет? Франк этого не знал. Он обвязался полотенцем, нацепил на запястье кожаный браслет с ключом и, зажав в руке талончик на один бесплатный напиток, отправился на поиски лестницы, по которой он спустился в раздевалку. Однако, это оказалось совсем непросто. Раздевалка оказалась действительно огромным помещением. Помимо нескольких рядов кабинок Франк видел и место с зеркалами и фенами, для того, чтобы привести себя в порядок, перед тем как покинуть заведение; и место, напоминающее тренажерный зал, в котором находились штанги, гантели, велосипедный тренажер и много другое: и комнату, в которой находились исключительно писсуары для мужчин и умывальники. Франк открывал для себя много интересного, но лестницу, ведущую наверх так и не находил. Внезапно Франк вышел к таинственному дверному проему, за которым следовал темный лабиринт комнат. У входа в этот лабиринт висела большая табличка с надписью: «Здесь каждый сам несет полную ответственность за все, что он делает. Приятного отдыха». До ушей Франка донесся глухой женский стон и он, заинтригованный, вошел внутрь. Первой в этом лабиринте была просторная комната с большим незастекленным оконным проемом. Франк неслышно подошел к этому импровизированному окну и заглянул внутрь. Но большом ложе на спине возлежал мужчина лет сорока, а сверху на нем сидела женщина лет тридцати, совершая яростные движения попой. Время от времени женщина издавала глухие протяжные стоны. Франк подумал, что заблудился не зря — теперь он во всяком случае знает, где находится то место, куда люди приходят, чтобы заняться сексом. В этом лабиринте, вероятно, комнат было немало, но Франк решил, что до пяти утра у него еще предостаточно времени, чтобы ознакомиться со всем заведением. Бросив напоследок взгляд вглубь лабиринта, он снова вышел в раздевалку и обнаружил лестницу, ведущую наверх совсем рядом со входом в таинственный лабиринт.
                3
Молодой человек снова вошел в столовую и, пройдя ее, вышел в большой салон, в котором находился бар. Франку повезло, потому что в этот день было действительно много народу. Сотня человек как минимум. А то и две. Салон, так же как и столовая был полон. У стойки бара не протолкнуться. Все диваны, стулья и кресла заняты. Яблоку негде упасть. И снова на Франка нахлынуло это неведомое ранее чувство покоя и умиротворенности. Ему, разумеется, приходилось бывать в местах большого скопления народа и почти всегда он чувствовал себя неуютно. Всегда, но не этим вечером. Было что-то особенное в этом обществе. Франку никак не удавалось понять причину этого удивительного спокойствия и мира. Единственное, что он мог сказать, что это чувство умиротворенности ему нравилось. Нравилось так сильно, что хотелось испытывать его снова и снова или даже больше - не расставаться с ним ни на секунду. Отсутствовала суета, тревожность, озабоченность, стыд, страхи и весь тот негатив, который так присущ толпе обычных людей.
Наконец, Франк увидел немного свободного места и протиснулся к стойке бара. В девушке-барменше он с удивлением узнал ту холодную особу, с которой он столкнулся на входе в заведение. Однако, здесь в баре она была совершенно другой. Увидев полураздетого Франка она улыбнулась и подошла. Он отдал ей талончик и заказал большой стакан холодной коки. Девушка повернулась, чтобы выполнить заказ и Франк невольно залюбовался ее упругой попкой, которую было видно сквозь прозрачное платье. Взяв стакан с кокой, Франк решил немного осмотреться. Он повернулся спиной к стойке бара и стал разглядывать салон. Интерьер салона был выполнен в стиле Древнего Востока и был просто потрясающим. Практически весь салон занимал огромный бассейн с горячей водой — так называемый джакузи. Подняться в джакузи можно было только по ступеням, которые находились совсем недалеко от бара. Люди оставляли свои полотенца и саронги внизу и, никого не стесняясь, поднимались по ступеням голышом. В самом джакузи секс был запрещен по гигиеническим причинам и люди занимались там, только объятиями, поцелуями и ласками — по двое, по трое, а то и целыми группами. Неудивительно, что мужчины после посещения джакузи спускались по ступеням с эрегированными членами. Но на их сексуальное возбуждение никто не обращал внимания. Франк понял, что в данном заведении полотенца для мужчин и саронги для для женщин были «одеждой» чисто формальной и символической. Например, женщина, сидя на  диване, могла сидеть, поставив на диван одну ногу, в результате чего была видна ее промежность и, собственно, саронг становился просто куском материи, который покоился у ней на поясе, ничего не скрывая.
Спустившись вниз по ступеням, люди не спеша вытирались полотенцми и, снова повязав их вокруг пояса, устремлялись туда, куда влекли их собственные  желания. А выбор в этом заведении был большой. Салон был огромным и круглым и по его периметру было видно несколько дверей. Франк решил пройти по периметру салона или, проще говоря, вокруг джакузи. Держа в руках свой стакан с кокой, он неторопливо пошел в обход, лавируя между полуголыми клиентами заведения. Тихая музыка звучащая в салоне, неяркий свет, интерьер выполненный в древневосточном стиле, полуголые люди, хорошо прогретое помещение — все это вместе взятое невольно погружало человека в некую тайну, словно он внезано попал на какую-то другую планету или в место, которое не имеет ничего общего с миром обычных людей. Первая дверь вела в комнату, которая являлась местом для курения. Это была небольшая комната с очень мощной вентиляцией, в которой горели свечи и находились две глубокие железные амфоры, служащие для окурков. Это было очень грамотным решением, потому что вид переполненных пепельниц был бы крайне неэстетичным. После комнаты для курения была небольшая лестница, ведущая на второй этаж. На втором этаже находился балкон, с которого можно было смотреть на салон и на людей, находящихся в джакузи, и далее, в глубине  второго этажа угадывались еще какие-то комнаты, но Франк решил не спешить с исследованием второго этажа и закончить с первым. Следующим по периметру салона следовал хаммам — это была в общем та же сауна, с той лишь разницей, что его интерьер не был деревянным, как это принято в сауне, и пар был влажным и плотным, напоминая густой туман. Хаммам был довольно большим и в него вели две двери. После хаммама находился душ. Франку было ужасно интересно узнать, разделяют ли здесь душ на мужской и женский, как в обычном мире, и он решил, что попозже обязательно это выяснит. После душа находилась сухая сауна, таким образом, душевая комната находилась между сауной и хаммамом. Это тоже было очень грамотным решением, потому что после жаркой температуры хаммама или сауны не нужно было далеко идти, чтобы ополоснуться под душем. Франк невольно словил себя на мысли, что к создателям этого заведения невозможно придраться - продумана и учтена каждая мелочь.
Обойдя вокруг джакузи, Франк снова вышел к бару, только с другой стороны. Он поставил на стойку пустой стакан и решил сходить в сухую сауну. Прежде всего, потому что ему хотелось где-то присесть и расслабиться. Полки, находящиеся в сауне, были для этого как нельзя лучше. Франк заметил, что люди, которые посещали хаммам или сауну, оставляли свои полотенца у входа на крючке и заходили внутрь голышом. Вероятно, для того, чтобы как можно дольше хранить свое полотенце сухим. Франк поступил таким же образом — подойдя к двери ведущей в сауну, он снял с себя полотенце, повесил его на крючок у входа и вошел внутрь в чем мать родила. В сауне было очень жарко и почти темно. Только свет из салона проникал внутрь сквозь застекленное окно. Франк был убежден, что в сауне никого нет, поэтому увидев на полке сидящую молодую пару, он от неожиданности остановился. Парень и девушка сидели рядом на полке, привалившись спиной к деревянной стенке, и неторопливо ласкали друг другу половые органы. Франк, наконец, сдвинулся с места и, взобравшись на полок, сел сбоку от молодых людей. Ноги девушки были раздвинуты и она, прикрыв глаза, постанывала от удовольствия, не обращая на вошедшего никакого внимания. Высокая температура воздуха в сауне и вид обнаженных молодых тел вызвали во Франке мощнейшее сексуальное возбуждение. Его член набух и отвердел и принял вертикальное положение. Франк невольно попытался прикрыть его рукой, но, вспомнив, что он находится в обществе свободной любви, убрал руку в сторону и тоже откинулся на стенку, прикрыв глаза. Девушка залюбовалась его упругим членом и вопросительно взглянула на своего спутника. Парень едва уловимым движением головы кивнул в знак согласия. Девушка спустилась с полка и, подойдя к Франку, опустилась на колени. Франк невольно радвинул ноги, чтобы она могла придвинуться поближе к нему. Девушка взяла в ладонь его набухший член и, подняв голову, посмотрела на Франка. Как впоследствии понял Франк, в этом обществе людей каждый человек следовал исключительно своим желаниям, он даже где-то услышал кем-то сказанную фразу «охота за удовольствием». Здесь невозможно было услышать глупые вопросы, типа - «А так тебе приятно?» или «А если я сделаю так, тебе будет хорошо?». Здесь этого не было, все общение сводилось к минимуму и все же, думая только о себе и о своем удовольствии, человек очень бережно относился и к желаниям своего партнера. Именно поэтому девушка подняла на Франка глаза и на секунду замерла, ожидая его реакции. Если бы у Франка по какой-то причине не было бы встречного желания, то ему достаточно было бы отрицательно покачать головой и девушка тут же бы исчезла, не испытывая ни малейшей обиды или разочарования. Франк прекрасно понял значение ее секундной паузы и, слегка улыбнувшись, положил свою ладонь ей на голову и начал поглаживать волосы. Он еще чуть шире раздвинул ноги и в следующую секунду девушка, устроившись поудобнее, уже забыла о его существовании, сосредоточившись исключительно на своем желании. Она легонько сжала ладонью его яички, провела языком по стволу члена и глубоко погрузила его в рот. Франк положил ей на голову другую руку и прикрыл глаза. Снова нахлынуло это невыразимо приятное чувство безмятежного покоя. Девушка постанывала от удовольствия и забавлялась его членом словно отыскала интересную игрушку. Франк балансировал на грани оргазма, желая продлить как можно дольше эти приятные минуты. Он открыл глаза и посмотрел сквозь окно на снующих в салоне людей. Внезапно он совершенно отчетливо осознал, в чем заключалась причина этой невыразимой умиротворенности и покоя. Эта мысль показалась ему настолько простой и ясной, что он даже удивился, что не мог додуматься до этого раньше. Он находился в обществе людей, в котором НЕ БЫЛО НИКАКИХ СОЦИАЛЬНЫХ ПРОТИВОРЕЧИЙ. Именно это было причиной, благодаря которой среди людей отсутствовали тревожность, озабоченность, суета, страхи, стыд и прочий мусор. Именно поэтому среди этого скопления народа было как-то непривычно тихо. И ведь всего-то навсего в этом обществе отсутствовали два монстра — ревность и негативное отношение к сексу. Не было только этих двух, а уже складывалось впечатление, что он находится на другой планете. Франку подумалось, что если бы ревность и негативное отношение к сексу посредством волшебной палочки исчезли бы с лица Земли, то, вероятно, уровень агрессии в мировом сообществе снизился бы сразу процентов на девяносто, если не на все сто.
Девушка напоследок погрузила его член в рот до самого основания и, немного подержав его таким образом, отстранилась, тяжело дыша. Она выпрямилась, намереваясь вернуться на свое место, но Франк удержал ее за руку. Она вопросительно посмотрела на него и он привлек ее к себе и поцеловал в губы в знак благодарности. Девушка ответила на его поцелуй и взглянула ему в глаза. Франк с удовлетворением отметил, что испытывает к этой милой незнакомке яркую и интенсивную симпатию, такую пронзительную симпатию, какую ему испытывать не доводилось еще никогда. Девушка вернулась на свое место возле парня и положила голову ему на плечо. Он нежно приобнял ее и уткнулся лицом в ее волосы.
Франку стало невыносимо жарко. Он сумел удержаться на грани оргазма и сексуальное возбуждение постепенно начало спадать. В сауну вошли еще несколько мужчин и женщин и Франк решил, что пришло время посетить душ. Он освободил место на полке для вновь прибывших и направился к выходу. Душ был совсем рядом и Франк не стал обматываться полотенцем и прошел туда голышом. Как он и предполагал, душевая комната была общей. В момент его появления там находилось две женщины и мужчина. Франк, наверное впервые в своей жизни, не чувствовал ни малейшего стыда от наготы своего тела. Он стал под свободный рожок, который находился между двумя женщинами. Никто не обращал на него внимания и, впервые с момента своего прибытия сюда, ни на кого не обращал внимания он сам. Женщины мыли не только верхнюю часть своих тел, но и промежность и присутствие в душе незнакомых мужчин их совершенно не смущало. На Франка внезапно нахлынуло еще одно осознание — осознание того, что стыд от наготы собственного тела это миф, который люди придумали непонятно с какой целью и упорно и методично вдалбливают его в головы подрастающего поколения. Если человек слишком толстый или слишком худой, то он, конечно, может стесняться своего тела, но если его тело более-менее нормальное, то в наготе нет совершенно ничего постыдного. В эту минуту этот факт казался Франку таким естественным, что было непонятно как он мог всю свою жизнь верить в такую глупость как стыд от наготы собственого тела. Франк словил себя на мысли, что, вероятно, тоже самое будет происходить и с сексом. Секс с кем-то незнакомым до сих пор кажется ему чем-то не совсем приличным, но вполне возможно, что этим вечером его ожидает еще много интересных открытий и сюрпризов.
                4
Франк вышел из душа и, не обращая внимания на проходящих мимо людей, насухо вытерся полотенцем и затем повязал его вокруг пояса. Поскольку нижний этаж, где находилась раздевалка, был им почти изучен, за исключением таинственного лабиринта; здесь, на первом этаже он тоже побывал везде, за исключением хаммама; то ему оставался верхний этаж. Франк решил подняться на балкон и затем прогуляться по верхнему этажу. Войдя на балкон, он понял, что выбрал удачный момент — после ужина и небольшого отдыха люди потянулись в джакузи. В тот момент, когда Франк поднялся на балкон, бассейн с горячей водой был забит до отказа. Людей в джакузи было так много, что казалось там нет свободного места. Франк с интересом за ними наблюдал. Десятки голых людей обнимались, целовались, ласкали друг друга, тискали, смеялись и дурачились. Чаще всего эти были пары, но немало было и групп по несколько человек. Все или почти все были сексуально возбуждены до предела. В тот момент, когда внимание Франка было полностью поглощено присходящим в джакузи, к нему приблизилась супружеская чета и женщина, став рядом с Франком на балконе, стала гладить его ладонью по спине. Франк оторвал свой взгляд от сексуального бассейна и посмотрел на женщину. Женщина была лет на десять старше его, но была поразительно красива и отлично сложена. Роскошные пряди рыжих волос ниспадали локонами на обнаженную грудь. Она улыбалась и продолжала поглаживать его по спине. Ее спутник, по всей вероятности муж, безмолвно стоял немного поодаль.
 - Кого-то ждешь или ищешь развлечений? - улыбнувшись, обратилась женщина к Франку.
 - Я бы с удовольствием, - улыбнулся в ответ Франк, - но мне запретили проявлять инициативу.
 - В самом деле? - удивилась женщина, - почему?
 - Потому что я здесь в первый раз, - Франк пожал плечами, - с одной стороны, это логично.
Женщина подумала и решила сразу перейти к делу.
 - Я тебя устраиваю как женщина или мне лучше оставить тебя в покое? - спросила она.
И снова Франка поразила эта непринужденность, которая, казалось, витала здесь в воздухе. Женщина задала свой вопрос так естественно, что было сразу ясно, что она совсем не обидится, если выяснится, что Франка она не устраивает.
 - Конечно, устраиваешь, - улыбнулся Франк,- только я не знаю где...
 - Идем с нами, -  женщина взяла Франка под руку и увлекла за собой.
Они направились вглубь верхнего этажа по неширокому коридору. Здесь тоже находились комнаты, где люди могли уединиться и заняться любовью, но в отличие от таинственного лабиринта, как впоследствии выяснил Франк, здесь комнаты были раза в два меньше и почти все закрытого типа, без оконных проемов и с дверьми, которые можно было закрыть на щеколду. Муж женщины шел впереди, подыскивая комнату.
 - Как тебя зовут? - спросил Франк, держа женщину за руку.
 - Натали, - ответила она, - а это Кристоф, мой муж, - Натали кивнула головой в сторону шедшего впереди мужчины.
Франк ожидал, что она спросит его имя, но она не спросила, а он сам тоже представляться не захотел.
Франка поразило то, как аккуратно Кристоф проверял комнаты. Он подходил к двери и легонько надавливал на нее пальцами. Если дверь не поддавалась, Кристоф отходил и шел по проходу дальше. Таким образом, люди, находящиеся в комнате даже не подозревали о том, что кто-то пытался войти. У Франка подобное поведение вызвало прилив восхищения, потому что даже он, человек, который очень бережно относился к другим, скорее всего дергал бы за рукоять двери, вызывая при этом немалый шум. Кристоф вообще сразу понравился Франку. Он почти все время молчал и в тоже время он не был этим молчаливым занудой, которые обычно молчат, потому что не знают, что сказать. Он был спокоен, но от его спокойствия исходила сила и уверенность в себе.
Наконец, Кристоф нашел свободную комнату и, когда Натали с Франком вошли внутрь, закрыл дверь и задвинул щеколду. Комната была небольшой и состояла, собственно, из одного просторного ложа. Натали развязала свой саронг, бросила его на кожаное покрытие ложа и повернулась к Франку. Франк слегка смутился под взглядом этой бесподобной женщины и не спеша развязал свое полотенце. Бросив его рядом с саронгом Натали, он подошел к ней вплотную, обнял и привлек к себе. Франк был моложе, но выше ростом. Крепкими сильными руками он прижал женщину к себе еще сильнее и губы их слились в страстном поцелуе. Кристоф присел на краешек ложа и молча за ними наблюдал, не выказывая никаких эмоций. Натали отстранилась и присела на краешек ложа неподалеку от Кристофа. Она положила руки Франку на попу и притянула его к себе.
 - Ах, какое тело! - выдохнула Натали, поглаживая Франка обеими руками, - я хочу тебя.
Она начала жадно сосать ему член, не прекращая ласкать его тело руками. Франк приблизился к ней вплотную и молча стоял, поглаживая женщину по роскошным рыжим волосам. Кристоф развязал свое полотенце, открыв взору свой могучий половой орган. Его член был просто огромен и Франк невольно от удивления приподнял бровь. Когда сексуальное возбуждение Франка стало максимальным, он немного отошел назад и легонько надавил на плечи Натали, приглашая ее лечь на спину. Натали не стала себя упрашивать и легла поперек ложа, широко разведя ноги в стороны. Франк тоже любил оральные ласки, поэтому он сел в ногах у Натали и уткнулся лицом ей в промежность. Ее киска была удивительно вкусной. Франк просто не смог бы найти другого слова, чтобы это выразить. Именно вкусной. От промежности женщины исходил такой потрясающий запах, что Франк невольно застонал от нахлынувшего  удовольствия. Натали, лежа на спине, повернула голову к мужу и взяла в руку его возбужденный член.
 - Кристоф, - прошептала она, - я хочу вас обоих.
Кристоф молча кивнул головой и потянулся рукой к висящему на стене аппарату, надавив на который, можно было извлечь гель для смазки. Такие же точно аппараты Франк видел и в душевой, с той лишь разницей, что там в них было жидкое мыло. Как только Натали заметила, что Кристоф набрал в руку геля, она тут же взобралась на ложе и стала на четвереньки. Кристоф, не торопясь, обильно смазал женщине задний проход, вдавливая гель пальцем; затем, сел поудобнее на край ложа и стал одевать неизвестно откуда взявшийся презерватив. Как впоследствии выяснил Франк, презервативами здесь пользовались все, даже мужья и жены, занимаясь сексом между собой. Это было словно негласное правило данного заведения.
Натали, находясь на ложе, поднялась на ноги и, повернувшись к мужу спиной, стала опускаться ему на член. Она глухо охнула, но продолжала опускаться все ниже и ниже. Когда член полностью вошел в ее попу, она взяла за руку стоящего перед ней Франка.
 - Иди сюда, - выдохнула она.
 - А презерватив? - Франк немного растерялся, оглядываясь по сторонам.
 - Ах, ну да, - улыбнулась Натали, - ты же здесь первый раз.
Она взяла парня за запястье, на котором находился кожаный браслет с ключом, и расстегнула находящийся на браслете кармашек. Франк, разумеется, видел на браслете этот кармашек, но ему и в голову не приходило, что там может быть презерватив. Натали ловко извлекла презерватив и надорвала обертку.
 - Держи.
Франк одел протянутый презерватив и в очередной раз приблизился вплотную к  женщине. Натали широко развела ноги, позволяя Франку войти в нее как можно глубже.
 - Ох, мужчины, - прошептала она, - какие вы все-таки несчастные.
 - Почему? - спросил Франк, неторопливо двигая попой.
 - Потому что...ох, боже мой, - у женщины перехватило дыхание, - потому что вы никогда не сможете узнать, какое это фантастическое наслаждение.
Франк ни на секунду не забывал о цели своего визита и постоянно тестировал себя на предмет негативного отношения. Негативного отношения к Натали не возникало. Как раз наоборот, вид обнаженной женщины, испытывающей огромное удовольствие от секса, вызывал всплеск симпатии к ней. Натали была божественно красива и сексуальна и Франк не выдержал и, наклонившись, стал целовать ее в губы.
Франк и Кристоф двигались неторпливо, чтобы как можно дольше продлить удовольствие и все же не прошло и десяти минут, как из горла Натали вырвался истошный вопль и оргазм волной прокатился по ее телу. Франк тоже не мог уже сдерживать себя и бурно кончил почти в одно время с женщиной. Он медленно вышел из нее и, стащив наполненный презерватив, бросил его в стоящее неподалеку от ложа небольшое мусорное ведро.
 - Послушай, Натали, - снова обратился к женщине Франк, - я ни разу в жизни не был в джакузи, а здесь одному без пары мне идти туда как-то неловко. Может составите мне компанию?
 - Почему бы и нет? - Натали повернулась к мужу и спросила, - сходим?
Кристоф молча кивнул головой в знак согласия. Он был действительно живым воплощением идеального мужчины и мужа — красивый, сильный, уверенный в себе и просто фантастически спокойный и уравновешенный.
Они вышли в коридор и Кристоф, вероятно как и всё, что он делал, аккуратно и бесшумно прикрыл за собой дверь.
               
Находясь у подножия джакузи, прямо напротив бара, Франк стянул с себя полотенце и повесил его на спинку дивана. Чувствуя  на себе чей-то вгляд, Франк поднял голову. Девушка-барменша, которая была так сурова с ним на входе в заведение, рассматривала его обнаженное тело и улыбалась.
 - Все идет нормально? - спросила она у Франка, когда тот поднял голову.
 - Супер, - Франк поднял руку, выставив вверх большой палец.
Девушка улыбнулась еще шире.
 - Жаль, что вы один... без подруги, - сказала она.
 - Это потому что очень трудно найти девушку без комплексов и без  предрассудков, - заметил Франк.
 - Это точно, - рассмеялась барменша и повернулась к подошедшему клиенту.
Натали и Кристоф уже поднимались по ступеням. Франк ускорил шаг и присоединился к ним. Народу в джакузи заметно поубавилось и они без труда отыскали свободное пространство. Вода в бассейне была прозрачной и очень теплой, почти горячей. Отовсюду со дна поднимались пузырьки воздуха, совершая тем самым водяной массаж тела.
Кристоф прислонился к стенке бассейна спиной, Натали повернулась к нему и стала покрывать поцелуями его лицо. Заметив подошедшего сзади Франка, она игриво приподняла вверх свою роскошную попу. Франк улыбнулся и, прильнув к ней, стал поглаживать ее спину, попу и промежность. Натали легонько постанывала, не прекращая целовать своего мужа. Франк гладил ее, рассматривал ее тело, думая о том, какими все-таки чудесными существами являются женщины. От сексуального тела Натали невозможно было отвести взгляд. Наконец, вдоволь нацеловавшись, Натали повернулась к Франку лицом. Кристоф сгреб ладонями ее упругие груди и начал легонько целовать жену в шею. Франк прижался к Натали всем телом и, взяв Кристофа за шею как за упор, потянул на себя.
 - Мальчики, вы меня утопите, - рассмеялась Натали, зажатая как сандвич между двух мужчин.
 - Спасибо тебе, Натали, - негромко сказал Франк, - за чудесно проведенное время.
Натали не ответила и подставила ему для поцелуя свои губки. Франк нежно поцеловал ее и обратился к Кристофу:
 - Спасибо, Кристоф, и тебе. У тебя замечательная жена.
Кристоф по своему обыкновению согласно кивнул головой и негромко сказал:
 - Да, я знаю.
 - Собираешься выходить? - спросила Натали у Франка.
 - Да, - улыбнулся Франк, - я тут еще многого не знаю. Пойду прогуляюсь.
 - Тогда пойдем и мы, - ответила Натали и они втроем направились к выходу из джакузи.
Снова стоя напротив бара и вытирая свое тело, Франк не удержался и спросил у Натали:
 - Не могу понять, Натали, как они расплачиваются в баре, если все голые?
 - Чудак, - рассмеялась женщина, - расплачиваются уже на выходе, а здесь только номер своей кабинки показываешь, который у тебя на браслете, и девушка заносит в компьютер всё, что ты заказал в течение вечера.
 - Та же история и с сигаретами, - добавил Кристоф, - их оставляют в баре, а потом, когда делают заказ, заодно берут и свои сигареты с зажигалкой. Потом снова отдают их в бар.
 - А-а, понятно, - Франк повязал полотенце вокруг пояса, - ну что ж, тогда я пойду закажу себе коку.
 - Пока, - Натали чмокнула его в щеку, - еще увидимся.
                5
Снова Франк сидел у стойки бара со стаканом коки и рассматривал салон. Людей в салоне стало намного меньше. Возбужденные после посещения джакузи клиенты разбрелись кто куда. Франк предполагал, что в том таинственном лабиринте, в который он по ошибке попал в самом начале, сейчас должно происходить что-то чертовски интересное. Однако, Франк не торопился. Когда девушка на входе запретила ему проявлять инициативу, он даже не надеялся на то, что сможет с кем-то заняться сексом. Но уже сейчас, после такой фантастической встречи с Натали и Кристофом, можно было считать, что он приехал сюда не зря. И тем не менее, впереди еще было несколько часов.
Наконец, допив коку, Франк поставил стакан на стойку и отправился вниз в раздевалку, чтобы исследовать таинственный лабиринт. Проходя через столовую, он мельком глянул на экран телевизора, по которому по-прежнему крутили порно, и почувствовал легкое сексуальное возбуждение. В этот раз он сориентировался быстрее и, остановившись у входа в лабиринт, еще раз прочел  висящую на стене лаконичную надпись: «Здесь каждый сам несет ответственность за все, что он делает. Приятного отдыха». Поколебавшись немного, Франк переступил порог и вошел в таинственный лабиринт. Все внутреннее пространство было погружено в полумрак, но даже в полумраке было видно идеально сделанный интерьер. Коридор лабиринта не был прямым, а петлял словно нить Ариадны. Франк не ошибся, когда дал этому месту такое прозвище - «лабиринт». В отличие от верхнего этажа, почти все комнаты здесь были большими и просторными, и к тому же открытыми, то есть, свободными для доступа любому человеку, который пожелает войти. Двери в комнатах, рузумеется, были, но они постоянно оставались распахнутыми настежь. Почти в каждой комнате люди на ложах занимались сексом — по двое, по трое, а иногда и целыми группами. Отовсюду доносились громкие женские стоны и мужские хрипы. Атмосфера в этом помещении была предельно сексуальной. Даже простое нахождение здесь уже вызывало у мужчина эрекцию, а у женщин увлаженение промежности. Франк не был исключением и невольно поправил свой твердеющий член. Постояв у входа в одну из комнат и поглазев немного на  бурный секс, он решил пройтись по лабиринту до конца. Но едва он отошел от комнаты, как внезапно остолбенел от удивления — навстречу ему шла Карина. Ее саронг был повязан в виде юбки, подчеркивая упругую попу, налитая грудь обнажена, волосы схвачены тугим узлом, открывая миловидное лицо. У Франка перехватило дыхание. Он впервые видел свою подругу полуобнаженной и  даже не подозревал, что она так божественно сексуальна.
 - Карина, - только и сумел выдохнуть он.
 - Привет, - улыбнулась девушка и, подойдя к нему впллотную, обвила руками Франка за шею.
 - Ты постоянный клиент этого заведения?  - спросил Франк, обретя, наконец, дар речи и прижав ее к себе.
 - Нет, - она отрицательно покачала головой, - здесь я впервые, хотя в таких заведениях я уже бывала.
 - Но..., - Франк никак не мог сообразить встретились ли они случайно или же Карина знала о том, что он находится здесь.
 - Я приехала сюда ради тебя, - Карина словно прочитала его мысли и прижалась е нему еще сильнее.
 - Но как ты узнала, что я здесь?
 - Мне сказал Максим.
 - Ты знакома с Максимом? - удивлению Франка не было границ.
 - Да, мы вместе учились в университете.
 - Ах он бесстыдник, - улыбнулся Франк, - а мне ничего не сказал.
 - Он и сам не знал.
 - То есть?
Карина заглянула Франку в глаза и усмехнулась:
 - Ну я же не единственная Карина на всем белом свете. Верно?
 - А-а.. ну да.
 - Он подозревал, - пояснила Карина, - что ты ходил на свидание именно со мной, но уверенности у него не было. А потом, когда ты от него ушел, он позвонил мне и довольно быстро выяснил, что я и есть та самая Карина.
 - И что было дальше? - спросил заинтригованный Франк.
 - Дальше он мне рассказал о том, что ты намерен посетить сауну для свободной любви специально, чтобы протестировать себя на предмет ревности, - Карина нашла губы Франка и нежно его поцеловала, - честно говоря, я была тронута, я даже не ожидала, что ты способен на подобный поступок. Поэтому я решила к тебе присоединиться, но немного позже, чтобы дать тебе время. Кстати, как твой тест? Ревность или негативное отношение возникают?
 - Знаешь, Карина, - Франк внимательно посмотрел на девушку, - по возвращении домой мне, наверное, придется сделать переоценку ценностей. Мы все выросли в мире, в котором с самого детства вбивается в голову тезис о том, что секс это что-то плохое, что это низменные животные инстинкты и прочая хрень. Одним словом, когда я ехал сюда, то несмотря на относительную свободу от всех сексуальных догм, я все равно не строил никаких иллюзий и был абсолютно убежден, что хотя бы легкое негативное отношение, но у меня неизбежно возникнет.
Карина, глядя на Франка, понимающе кивнула головой и тихо сказала:
 - А получилось наоборот - прямо с порога такое впечатление, что приехал домой, к родным и любимым.
 - Точно, - подтвердил Франк, - именно так и было. Приехав сюда, я окунулся совсем не в ту атмосферу, которую представлял в своем воображении. Спокойные приятные симпатичные люди. Они даже здороваются ни так, как в обычном мире. Легко, непринужденно, испытывая симпатию, я даже не знаю, как объяснить. Могу сказать только одно — даже тени негативного отношения к ним не возникает.
 - Во время своего первого визита, - начала рассказывать Карина, - я даже разревелась. Прямо на ложе, на котором занималась сексом.
 - В самом деле?
 - Да, - Карина ненадолго замолчала, вспоминая свое первое посещение сауны, и продолжила, - мы поговорим об этом как-нибудь попозже, но если в двух словах, то, отчаявшись найти в своей жизни нежного и любящего мужчину, я приехала в сауну, подобную этой, чтобы меня мужики хотя бы как следует оттрахали, раз уж любить они неспособны. И случился парадокс — именно в тех, кого считают похотливыми кобелями, именно в тех, о ком думают, что для них женщина это кусок мяса, именно в них я и увидела мужчин сильных, уверенных, нежных и любящих.
 - И поэтому ты плакала?
 - Поначалу у меня был просто шок, от того, что я упорно не могла ни в одном мужчине разглядеть похотливого кобеля, причем даже в тех, которые меня трахали. Я убеждена, что во многих семьях даже мужья не относятся к своим женам с такой любовью, с какой эти мужчины относились ко мне. Я была для них словно богиня. А один из них просто сразил меня наповал, - у Карины на глаза начали наворачиваться слезы, - он сидел рядом со мной и гладил ладонью мне волосы, гладил лицо, иногда целовал в губы и смотрел на меня с такой невыразимой нежностью, что я прижалась лицом к его сильной мужской руке и разрыдалась, - Карина утерла навернувшиеся слезы и продолжила, - и это были мужчины, которых я видела впервые в жизни, я даже не знала их имен, я не знала, кто они, но для меня это не имело значения, потому что я знала другое — я действительно нахожусь среди тех, кто меня любит.
Франк молчал. Карина заглянула ему в глаза и, улыбнувшись, заговорила снова:
 - Поэтому, Франк, находясь здесь, я считаю глупым не воспользоваться случаем.
 - Что ты хочешь сказать? - не понял Франк.
 - Я хочу сказать,- Карина, широко улыбаясь, смотрела на Франка, - что я девушка любвеобильная и когда я нахожусь в подобном заведении мне всегда нужно много мужчин.
 - Значит, нужно подняться в салон и кого-нибудь пригласить, - предложил Франк.
Карина тихо рассмеялась, уткнувшись Франку в плечо.
 - Сразу видно, Франк, что ты впервые в подобном обществе.
 - Почему?
 - Это же смешанная вечеринка, Франк. То есть, тут есть мужчины, которые приходит сюда одни, без женщины. Они обычно ходят по заведению и заходят во все места свободные для доступа в надежде урвать для себя кусочек счастья. Впрочем, ты сам все увидишь. Идем.

Карина потянула Франка за собой. Дойдя до конца лабиринта, они нашли комнату, которая была почти свободной. Комната была большой и просторной и в ней было два ложа по обеим сторонам. Одно ложе было уже занято. На нем голая молодая женщина стояла на четвереньках и, закрыв глаза от удовольствия, погружала в рот член стоящего рядом с ложем мужчины. Позади нее еще один мужчина неторопливо одевал презерватив. Соседнее ложе в этой комнате пустовало и Карина направилась к нему, не обращая никакого внимания на занимающихся сексом людей. Она развязала свой саронг и наклонилась, чтобы расстелить его на ложе. У Франка, стоявшего позади нее, сперло дыхание. Он был просто не в силах отвести взгляд от ее роскошной круглой попы. Франк последовал примеру Карины и снял с себя полотенце, бросив его на ложе. Карина выпрямилась и обернулась.
 - О-о-о, - улыбнулась она, увидев возбужденный член Франка, - месье уже в форме?
Она, больше не сдерживая себя, бросилась ему на шею и стала покрывать поцелуями его лицо.
 - Я хочу тебя, Франк, - шептала она, обмякнув в объятиях его рук, - пойдем ляжем, у меня от желания уже подкашиваются ноги.
Франк легко подхватил ее на руки и положил на расстеленный саронг. Забравшись на ложе и устроившись у нее в ногах, он начал одевать презерватив, который заблаговременно прихватил в комнате, в которой он был с Натали и Кристофом. Карина лежала на спине, широко раздвинув ноги, и Франк невольно залюбовался ее божественным телом. Затем он лег на нее и полностью отдался охватившей его страсти. Карина издала громкий стон и подалась навстречу Франку. Они бурно занимались любовью, перемежая свою страсть ласками и поцелуями и спустя несколько минут уже были на пике оргазма. Франк совсем не хотел так быстро прерывать удовольствие от секса, поэтому он перестал двигаться и замер, не прекращая покрывать поцелуями девичье лицо. Краем глаза он заметил чье-то присутствие и невольно повернул голову. Карина оказалась права — в комнате, в проходе между ложами стояло около шести молодых мужчин. Они переводили взгляд с одного ложа на другое, неизменно держа одну руку между ног, и выглядели немного комично.
Если пара не желала, чтобы кто-то смотрел на то, как они занимаются сексом и уж тем более участвовал в их эротических играх, то для таких пар существовали закрытые комнаты верхнего этажа. Сам факт того, что пара находилась в одной из открытых комнат лабиринта, означал, что одинокий мужчина теоретически мог к этой паре присоединиться. Однако, любой мужчина прекрасно понимал, что даже в открытой комнате он не может налететь на женщину как петух на курицу. Необходимо было ее согласие на то, чтобы одинокий мужчина присоединился к паре. Происходило это обычно следующим образом. Тот мужчина, которого просто желание смотреть уже не устраивало, подходил к паре и садился рядом. Стоило женщине сделать легкий отрицательный жест головой и мужчина тут же исчезал. Если же этого не происходило, то мужчина начинал поглаживать женщину по спинке или по рукам. Видя, что и в этом случае возражений нет, он шел немного дальше и начинал поглаживать ее по попе или начинал целовать ее тело и, таким образом, постепенно присоединялся к сексу. Но часто происходило и так, что стоящих и глазеющих одиноких мужчин просто приглашали. Именно таким образом и поступила Карина. Она тоже повернула голову и, едва не расхохоталась, увидев парней, которые стояли в проходе, теребя свои члены.
 - Эй, парни, - смеясь, обратилась к ним Карина и поманила их рукой, - налетайте... я сегодня добрая.
Первые трое, из числа наиболее сообразительных и расторопных, мигом осводились от своих полотенец и буквально взлетели на ложе. Франк не стал выходить из Карины, но все же приподнялся и сел, освобождая немного свободного пространства. Двое парней сразу примостились у Карины возле головы по разные стороны. Один их них заботливо подложил свою согнутую в колене ногу Карине под голову, чтобы ей было удобнее. Третий парень словно массажист гладил ей груди, живот, целовал ее поднятые вверх ноги, а иногда просто посасывал пальцы ног. Руки парней сидящих у ней возле головы, тоже скользили по ее телу, гладили лицо, шею, волосы. Карина массировала ладонью бугристый член одного парня и, глубоко взяв в рот, сосала другой. Франк снова начал двигаться в ней и вскоре дыхание Карины превратилось в один непрерывный стон.
Франк оглядел комнату. Женщина с соседнего ложа, которая изначально стояла на четвереньках, вероятно, взяла пример с Карины и пригласила остальных парней, потому что она тоже была облеплена мужскими телами и ее практически не было видно. Карина сменила объект и, повернув голову, взяла в рот другой член. Вероятно, ей попалось что-то чертовски вкусное, потому что у ней невольно вырвалось громкое «м-м-м-м». Ее тело мелко дрожало и вибрировало уже при каждом прикосновении мужских рук. Франк в очередной раз протестировал себя на наличие ревности. Ревности не было и, что его удивило и обрадовало одновременно, так это то, что у него не возникло негативного отношения к этим ребятам. Они действительно любили ее, особенно этот третий, что сидел сбоку. Он словно обезумевший , не останавливаясь ни на секунду, покрывал поцелуями каждый миллиметр ее тела, как если бы она действительно была богиня. Франка поразила такая страсть. Этот парень даже умудрился поцеловать ее в промежность, не обращая внимания на член Франка, который плавно двигался внутри.
Карина, вероятно, тоже не захотела испытывать оргазм слишком быстро, чтобы не прерывать удовольствия, потому что когда по ее телу готов был прокатиться спазм, она отстранилась от парней и села. Затем протянула Франку руки, чтобы он помог ей лечь на него сверху. Франк, не выходя из нее, осторожно потянул ее на себя и она, обессиленная, прижалась к нему все телом, тяжело дыша. Франк взял в ладони ее упругие грудки и начал целовать ее в шею. Парни продолжали гладить и целовать ее спинку и попу. Вид ее выставленной вверх попы был настолько аппетитным, что сидящий позади парень, уже изнемогающий от мощнейшего сексуального возбуждения, смочил во рту палец и, осторожно массируя ей задний проход, ввел его внутрь. Карина вздрогнула и обернулась. Парень с виноватым видом тихо спросил:
 - Могу я использовать презерватив, чтобы продолжить или... мне лучше этого не делать?
Карина на минуту задумалась. Затем так же негромко ответила:
 - Только потихоньку. И с гелем, пожалуйста.
 - Хорошо-хорошо, - парень был готов на все, лишь бы получить возможность сбросить сексуальное напряжение этого вечера.
Франк перестал двигаться и с интересом наблюдал за лежащей на нем девушкой. Карина замерла, ожидая проникновения сзади. Внезапно ее тело напряглось как струна, дыхание сперло и в следующую секунду, издав громкий стон, она в изнеможении повалилась на Франка.
 - Давай, Франк, ты тоже, - прошептала она ему в ухо, не прекращая громко стонать.
Франк возобновил движения своего тела и, глядя на лицо девушки, не удержался и тихо спросил:
 - Тебе больно или приятно?
 - Немного больно, - прошептала она в перерывах между стонами, - но боже мой, как же фантастически приятно...меня сейчас разорвет от наслаждения.
Сбоку к ложу приблизился парень, смуглый мулат, с телом как у бога Аполлона, и Франк в очередной раз обратил внимание на то, насколько разительно здесь все отличается от обычного порно. В тех порнофильмах, которые он видел, в подобной ситуации, мулат бы взял девушку за волосы и с силой притянул бы ее голову к своему торчащему колом члену. И Франк, увидев приближающегося смуглого парня, разумеется решил, что именно так все и произойдет. Однако, он ошибся. Мулат остановился возле головы Карины и терпеливо ждал, пока она его заметит. Но у Карины были закрыты глаза, она бурно стонала и, казалось, вообще не обращала внимания на происходящее вокруг нее. Тогда мулат стал легонько поглаживать ей плечи, руки и волосы и Карина, наконец, открыла глаза и обернулась. Мулат по-прежнему не проявлял никаких насильственных движений и просто стоял, позволяя девушке самой решать, что ей делать или не делать с его возбужденным членом. Карина просунула одну руку парню между ног и притянула его поближе к себе. Затем погрузила в рот его член и снова закрыла глаза от нахлынувшего удовольствия. В очередной раз Франк ошибся. Он решил, что уж теперь-то мулат схватит ее за волосы и начнет двигать попой, буквально трахая ее в рот. Но и этого не произошло. Парень просто стоял, не шевелясь, и только гладил Карину ладонью по голове.
Карина на мгновение отстранилась и обратилась к Франку.
 - Франк, - прошептала она, - это парень сзади вот-вот кончит, давай и ты вместе с ним...последний взрыв удовольствия и я, наверное, потеряю сознание.
Франк увеличил темп и Карина, повернувшись к мулату, уткнулась лицом ему в пах, не имея сил даже на то, чтобы взять его член в рот. Ее тело начало сотрясаться и пошло судорогами, она громко и протяжно закричала и, наконец, словно подкошенная, рухнула Франку на грудь.
                6
Парни уже оставили Карину в покое и разбрелись кто куда, а ее, лежащую на Франке, все еще колотила мелкая дрожь.
 - Может сходим в душ? - предложил Франк, целуя ее в шею.
Карина согласно кивнула головой и сказала:
 - Я бы перед душем посетила хаммам, чтобы хорошенько пропотеть. Ты не знаешь, где он тут находится?
 - Знаю, -  ответил Франк, - кстати, я сам там еще не был. Пойдем?
 - Пойдем.
Они поднялись с ложа и Карина изо всех сил обняла Франка и прижалсь к нему всем телом. Он зарылся лицом в ее волосы и они несколько минут молча стояли, не говоря ни слова. Затем повязали себе на бедра свою «одежду» и взявшись за руки, пошли к выходу из лабиринта.
Поднявшись в салон, они обогнули джакузи и, подойдя к хаммаму, снова разделись, оставив полотонце и саронг на крючке у входа. Внутри хаммама густые клубы пара словно туман скрывали все, что находилось внутри. Поначалу ничего невозможно было разглядеть. Однако, люди в хаммаме были, потому что сквозь туман угадывались голые тела. Было невозможно жарко и Карина с Франком почти сразу же покрылись потом и стали мокрыми, словно находились под душем. Они сели на широкий выступ вдоль стены, служивший для того, чтобы сидеть или лежать и откинулись спиной на влажную стену, постепенно привыкая к высокой температуре помещения. Было хорошо и спокойно, голова освобождалась от остатков житейских проблем, не было желания ни о чем думать и на сердце становилось удивительно легко.
Наконец, глаза стали привыкать к сумраку хаммама и Франк увидел прямо напротив такую же сидящую молодую пару. Девушка была жгучей брюнеткой, вероятно итальянкой. Она сидела, прикрыв глаза и раздвинув ноги, и Франк невольно залюбовался ее бесподобным телом. Карина проследила за его взглядом и улыбнулась.
 - Понравилась девушка? - спросила она.
 - Да, - ответил Франк и игриво добавил, - пойду на поиски приключений.
Он поднялся и, подойдя к девушке, сел у нее между ног. Она вопросительно взглянула на него и Франк, улыбнувшись, сказал:
 - Я тебя немножко...покушаю. Ладно?
Вид сидящего на полу Франка и прознесенная им фраза рассмешили парня. Он расхохотался и посмотрел на свою девушку, с интересом наблюдая за ее реакцией. Девушка тоже едва сдерживала смех.
 - Голодный? - участливо спросила она.
 - Угу, - Франк утвердительно кивнул головой.
Девушка еще шире развела ноги, закинув одну ногу на своего парня, и, взяв Франка за голову обеими руками, с силой притянула его к себе.
 - Ну кушай.
Ее промежность была влажной и горячей и от нее исходил очень приятный запах.
 - М-м-м-м, - простонал Франк, погружая язык в ее горячее лоно.
Тело девушки напряглось и она, не выдержав, возопила на весь хаммам:
 - О-о-о...мамма миа!
Как и повсюду в местах общего доступа, секс немедленно притянул зрителей. Ими, как и следовало ожидать, были одинокие мужчины. Позади Франка остановилась пара парней, с интересом наблюдая за происходящим. Карина тоже поднялась со своего места и, подойдя поближе, села рядом с итальянкой. Она запустила руку в волосы Франка и стала посасывать у девушки грудь. Девушка стала стонать еще громче. Карина оторвалась от ее груди и подняла лицо, подсталяя губки для поцелуя. Итальянка не стала себя упрашивать и, повернувшись к Карине, начала целовать ее в губы. Высокая температура хаммама, разгоряченные тела, зрители со стоящими членами и вся сексуальная атмосфера помещения сделали свое дело. Девушка содрогнулась, испытывая мощный оргазм, и двумя руками отодвинула от себя голову Франка. Она тяжело дышала, как после быстрого бега, и обратилась к своему парню.
 - Всё, я отправляюсь в душ.
 - Кстати, Франк, пойдем и мы, - Карина все еще гладила его волосы, - сегодня просто сумасшедшая вечеринка.
Стоящие позади Франка парни пошли дальше искать приключений, как только поняли, что тут им в плане секса ничего уже не светит. Карина была права, когда говорила, что они бродят повсюду, в надежде урвать для себя кусочек счастья. Но несмотря на то, что секса им явно не хватало, никто из них не позволял себе хамского или агрессивного поведения по отношению к другим, и в особенности к женщинам.

Было три часа ночи, когда Карина с Франком вышли из душа и расположились на диване прямо напротив бара. В это время больше половины клиентов уже разошлись по домам. Многие из оставшихся людей в последний раз посещали душ, бросали свои мокрые полотенца и саронги в специальный бак, а поскольку брать чистые уже не было смысла, то в салоне было немало людей полностью голых. Никто на них не обращал внимания. Один голый парень подошел к бару сделать заказ, девушка-барменша подала ему напиток и парень спокойно устроился на высоком стуле у стойки бара. Франк смотрел на него и снова думал о том, что в обнаженном теле нет ничего постыдного. Это было настолько естественно, что Франку показался бредом тот факт, что голое тело может оскорбить чьи-то чувства. Ведь если бы голый парень сделал заказ в обычном баре среди обычных людей, то даже если бы в нем не было детей, это была бы катастрофа. Его бы как минимум арестовали за нарушение общественного порядка. И в тоже время это арест являлся бы неопровержимым доказательством того, что общество живет в полном маразме и что беспорядок как раз находится в головах, а не в присутствии обнаженных людей.
Карина лежала на диване, положив голову Франку на колени. Он молча гладил ее волосы и просто отдыхал от всего вообще.
 - Он чем задумался, Франк? - тихо спросила Карина.
 - Знаешь, что мне пришло в голову? - Франк взглянул на Карину и спросил, - ты можешь себе представить, чтобы мужчина, выйдя ранним утром из этого заведения, кого-нибудь изнасиловал?
 - Полагаю, что такое невозможно, - со смехом ответила Карина, - насильниками становятся как раз те, кому секса ужасно не хватает.
 - Но ведь это означает, -  серьезно сказал Франк, - что общество, накладывая на секс всякие табу, само и порождает этих насильников. Это же безумие.

 - Франк, - тихо позвала Карина и, повернувшись к нему, поцеловала его в живот.
 - Что? - отозвался он.
 - Франк, мне еще никогда в жизни не было так хорошо как сейчас.
Франк улыбнулся.
 - Да, мне тоже
 - Я люблю тебя, Франк, - едва слышно произнесла Карина, - ты именно тот мужчина, которого я искала всю свою жизнь.


Рецензии