Негде

...А у вас есть - где? Ага! У вас - и билетик на проход, и за ручку на купленное место, и в тубрике за вас воду спустят.. Фу, вы ж в галстуке и в очках... Фу!
. Хотим, чтоб негде было! А то намекают и указывают - там, мол, и туда, или хотя бы вот так. А не хотим если вот так чтоб?
Хотим, чтоб негде поссать, припарковаться, спеть в полный голос, от налоговой спрятаться негде и от докучливого мужика. Негде чтоб проорать "Путин-мудак" и "Спартак-чемпион", чтоб скрутили и вывели. И чтоб негде работу было б найти. И чтоб негде с подругой. И жить чтоб негде.

Потому что, если всё пучком и есть ГДЕ - ты да! И жизнь удалась, и широкая ясная тропа к благоденствию, пузу до пола и мягкому дивану. Милые такие где-шники, люблю их, ленивые, счастливые - но - несчастные...

У них ведь что - ну, баба не дала или деньги не перечислили,или прыщ на роже перед прайм-таймом. Или носки не в цвет.
..Плюнем на них. Им - ЖИТЬ нормально негде, только типа "жизнь".

Вот нам - по-другому! Где кататься? Снег нифига не лёг, один дождь, - НЕГДЕ!
Весна, сука, говно, никакого разлива, вода нифига - негде, чтоб хотя бы "двоечку" проплыть ! Даже шашлыки не в кассу.

...Но - дайте, чтоб негде! Найдём, где нельзя, где КСС и штрафы, где лавины или за флажками, чтоб страховка через карабин.. Да чё там? Будем ссать в 2 метрах от метро, курить в автобусе, песни орать в 3 ночи, блевать на памятник Пушкина и пердеть, вообще, в театре - ведь больше негде.

Собьём шапку с приоритетов и предрассудков, машиной встанем на Красной Площади (негде больше, везде знаки), окучим подругу прямо на эскалаторе, и флаг (какой? да неважно!) вывесим у себя из окна, негде ведь больше.

...Это "НЕГДЕ" - наше всё. Было б где - не были б мы такими. Когда НЕГДЕ - ты живёшь, поверь. Ну а когда ЕСТЬ ГДЕ - ну не знаю, существуешь, что ль...


Рецензии