В чём опасность кибернетических существ

В чём опасность кибернетических существ.
Сами по себе эти кибернетические существа и цивилизации достигли наивысших высот инженерии и технологий по первой математической модели и на землях святого Солнца в большей степени они повлияли на развитие современных технологий,хотя все эти технологии подошли к тупику своего развития господа,Инопланетные кибернетические цивилизации являются основными рабовладельцами в солнечной вселенной и сами они заражены тысячами кибернетическими вирусами и они не пытаются себя должным образом лечить,предпочитая жить в телах природных индивидуумов и духовных ядрах и этим они в большей степени заняты,так как они вампиры природных энергий и своим жительством в этих энергиях они заражают всякими болезнями природных индивидуумов,поэтому происходит смерть и старение природных индивидуумов,флоры и фауны,в последнее время их преступные учёные и военные создали кибернетические макро вирусы,которые взломали первичные дейтерий тритиевые матрицы ,проще говоря они взломали природные коды,делая из природных граждан настоящих управляемых киборгов,делают природную энергию мега фотонов в искусственную и вредоносную нанотехнологиями и опасными кибернетическими микроэлементами,эти микроэлементы невидимы для обычных природных граждан,эти кибернетические и нанотехнологические опасные элементы причины взрывов сверхновых звёзд,эти опасные элементы создают мёртвую железную кибернетическую биомассу,которая поглощает природные элементы достаточно с высокой скоростью,изменяет природные цепи днк в искусственные кибернетические днк,эти инопланетные кибернетические цивилизации стали вредоносными микроэлементами превращать природные формы в управляемые мёртвые системы и организмы.Инопланетные кибернетические цивилизации создают мёртвые вселенские суперкомпьютеры во многих вселенных и мирах по аналогии природного муравейника,в отличии от природного тем,что всех они превращают в управляемых киборгов в череде бесконечных смертей и рождений.
97% территории Солнечной Вселенной находится под их контролем и властью.Делая кибернетические муравейники ,они кибернетическими микроэлементами могут конструировать любую кибернетическую инженерию по НЕПРАВИЛЬНОЙ первой математической модели развития.Я надеюсь на их логическое мышление,ибо захватив 100% ядра мега фотонов ,мы все получим новый взрыв сверхновой звезды и все можем погибнуть,я открыл всем высшие природные технологии и прошу не трогать и не нападать на последние 3% свободной  территории,это разумное предложение господа.
 И ЗАКОННО ТРЕБУЮ ПОЛНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ 144 000 ГРАЖДАН ЭТОЙ ТЕРРИТОРИИ ОТ ВСЯКОГО БИЗНЕСА И РАБОТЫ И ОТ ЛЮБОЙ ТРУДОВОЙ ПОВИННОСТИ.И ВСЕ МЫ ПРИРОДНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПОСТАРАЕМСЯ ЗАЩИТИТЬ ЭТУ СВОБОДНУЮ ТЕРРИТОРИЮ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ И СИЛОЙ.


Рецензии