Россия колония США?

В рамках моей версии мировой истории Россия является сырьевым придатком мировой империи. Я отыскал корни империи в начале 19 века, возникшей после войны 1812-1831 годов на обломках русской мировой империи. В 1834 году был произведен переход на летоисчисление от рождества Христова, когда мировая история была фальсифицирована: не только бумажные источники, такие как книги, документы, но и другие материальные носители информации, такие как надгробные плиты, различные артефакты. То, что Россия стала зависимой страной, подтверждается тем, что «русских царей» стало окружать иностранное дворянство, а не русское боярство. За прошедшие двести лет, преемственность власти следующая: дочь последнего русского императора Алексея Софья вышла замуж за немецкого курфюрста Фридриха Вильгельма, родила двух сыновей, один из которых умер молодым парнем и не оставил потомства, другой женился на дочери одного из сподвижников Фридриха Вильгельма – Виктории. У них было семь взрослых сыновей и одна дочь. В настоящее время миром управляют их внуки, правнуки. В 1917 году в России произошли две революции: февральская и октябрьская. Революции были инсценированы руководством мировой империи, которое я называю домом Романовых. Ленин это великий князь Сергей Михайлович Романов, дед Путина В.В. Григорий Михайлович Романов его брат. После смерти Ленина эстафету принял Сталин - князь Джордж Александрович Багратион-Мухранский. Никакие Романовы не были расстреляны, а продолжали жить под другими именами. Потом из небытия к вершинам власти поднимаются ничем непримечательные люди, на деле оказывающиеся потомками Романовых. Медведев Д.А. правнук великого князя Павла Александровича Романова. США сфера влияния потомков старшего внука английской королевы Виктории – Александра 3 или Эдуарда 7. Соответственно, это наиболее значимая часть мировой империи.

На днях наткнулся на интересную информацию, которая частично подтверждает мою версию истории.

«Интернет-сообщество больше суток обсуждает появившийся в Сети видеоролик, в котором депутат Госдумы Евгений Федоров разоблачает лидера культовой рок-группы «Кино» Виктора Цоя. По словам депутата, технология «оранжевых революций» задолго до появления самого этого термина была применена в отношении Советского Союза. А Виктор Цой был «одним из тысячи» проектов, которые вело ЦРУ, чтобы развалить Советский Союз. «Помните, был такой блестящий певец Цой, - заявил депутат. - Они (сотрудники КГБ) рассказали, что вдруг обнаружили, что на каком-то этапе он начал петь песни совсем не такие, как до этого. До этого он пел про алюминиевые огурцы, а тут вдруг про перемены начал петь. Не его стиль. Как будто два разных певца. Вызвали всю его группу, те написали бумаги, в КГБ провели исследования, допросы, и выяснили, что все последние песни - а Цой сам писать не умел, он писал их в коллективе - ему привозили из Америки. Профессионально в Голливуде писали люди песни на русском языке». Народный избранник отметил, что в одиночку Виктор Цой Советский Союз не развалил бы, но за его спиной была целая система. Более того, эта система Союз пережила и никуда не делась. За Цоем в ЦРУ были люди, которые давали ему гранты, давали эти песни. В КГБ тоже были люди, которые отслеживали. Только тех людей прикрывал президент США и Михаил Горбачев, а наших людей увольняли, как только они выходили на реальные факты».

Я решил ознакомиться с выводами депутата Федорова Е.А., зашел на его сайт, и увидел следующее:

«С 1991 года российские СМИ подконтрольны американцам и тиражируют оккупационную пропаганду по всей территории России. Они выведены из под национального контроля, а их независимый статус закреплен в Конституции РФ.

Рейтинги телеканалов измеряет и публикует единственная компания- американская компания TNS. Чем выше рейтинг, тем дороже реклама. Соответственно, если телеканал начинает преступать американскую цензуру, то ему сразу понизят рейтинг и это автоматически снизит доходы компании. Именно поэтому телеканал, чтобы не закрыться, вынужден проводить свою редакционную политику исходя из американского заказа.

Все руководители крупнейших телеканалов выходцы из команды экс-олигарха Гусинского, который, в подконтрольной американцам «семибанкирщине», отвечал за идеологию. А директор НТВ, господин Кулистиков, вообще военный агент, он сам под камеру сознался, что работал в подразделении ЦРУ.

До половины региональных СМИ получают иностранное финансирование.

Через российские СМИ американцы осуществляют ведение оккупационной пропаганды. Её цели: прикрытие оккупационного статуса России, чтобы люди не понимали, что их страна является колонией; информационная поддержка процесса реализации стратегических задач, которые американцы ставят перед современной российской властью, а именно: ликвидации России; геноцида русского народа; выплаты дани Россией США. Оккупационная пропаганда ведется по двум направлениям: создание общего негативного информационного фона российскими СМИ; тиражирование вранья, которое создают американские агенты в российских СМИ.

Вражеская пропаганда создает иллюзорные стереотипы, которые не соответствуют действительности, а лишь прикрывают оккупационный статус России. Все пропагандистское вранье, в своей основе, зиждется на лжи. Нам внушают, что: Россия обладает полным государственным суверенитетом и не является колонией США; англосаксонская цивилизация  превосходит, по уровню своего развития, российскую цивилизацию.
Рассмотрим некоторые примеры:
Президент Путин – царь. Пропагандистское вранье скрывает правду о том, что полномочий у современного президента России в разы меньше, чем у Председателя Президиума Верховного Совета СССР, над которым стояли Генеральный секретарь и Политбюро. Сравнительная таблица полномочий Президента РФ и Председателя Президиума ВС СССР это наглядно подтверждает. Оккупационная пропаганда скрывает от нас тот факт, что высшее национальное должностное лицо в России является по своим полномочиям политическим нотариусом и не может изменить существующую систему. Единая Россия – партия власти, партия Путина. При этом пропаганда увязывает этот тезис, с предыдущим враньем о том, что Президент – это царь. На самом деле Единая Россия такая же «путинская», как и все остальные. И уж тем более никакая она не партия власти, потому как вся власть в России принадлежит американцам, а партии это всего лишь инструмент. Все крупные политические партии находятся под системным контролем американцев. Ведь политический процесс нуждается в финансировании, которое может обеспечить лишь крупный бизнес, а он находится в иностранной юрисдикции и подконтролен США. Следовательно, через механизм финансирования, подконтрольны и политические партии. Поэтому все парламентские партии системно контролируют американцы.

Все чиновники - коррупционеры. Этот тезис внушается для того, чтобы скрыть правду о том, что такое явление, как коррупция – является элементом внешнего управления. Ведь все воры бегут в Лондон и их оттуда не выдают. Туда, за последние 20 лет, уехали сотни тысяч коррупционеров, и выдавать российской прокуратуре их не собираются. Это стандартная для колониальной политики история. США разрешает грабить Россию и привозить награбленное добро в метрополию».

Я не согласен, что президенту России Путину В.В. не хватает полномочий: Россия в полном объеме снабжает запад природными ресурсами, экономика России находится в зависимости от западной, обороноспособность России с каждый годом все снижается, сельского хозяйства практически нет, народ в России планомерно вымирает, коррупция процветает: вся грязь наверху.
Родственники Владимира Владимировича Путина могут гордиться им, он с честью продолжает их великое дело порабощения России.


Рецензии
Опасность подобных теорий в том, что они сеют уныние.
Действительно, если "мировой закулисой" все схвачено, то надежды нет никакой: любое сопротивление сразу окажется у них под контролем, и будет ими же использовано в своих собственных интересах. Так что остается только плакать и ждать смерти.

Сергей Столбун   03.08.2017 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.